Манифест TopStopGAME TV ммр не показатель
178
31
Текст манифестау всех игроков дота 2 на каждом ранге есть число. так же как на каждой улице есть дом с номером. эта прописка привязана к стим айди и имеет уникальный идентификатор. но скилл у всех одинаковый. все игроки на каждом ранге играют одинаково. уровень игры у всех одинаковый. что на 1кммр что на 10 000 ммр. что в киберспорте, что на рекрутах уровень игры одинаковый.
игрок не сможет сыграть в доту как например в балдэрсгейт где есть 1 000 вариантов развития игры. в доте все одинаково для всех и все игроки ходят одинаково, одинаково собирают героев, мышление у людей одинаковое, сборки одинаковые, скилы героев у всех одинаковые. кнопки у всех одинаковые.
откуда ранги? ранг куплен. ранг забущен. ранг апнут в соло например игра снайпер мид 1000 матчей. или игра в одном и том же пати с одними и теми же игроками. как в конт страйк. играешь соло - минус катка, играешь в команде + катка. в доте так же. кроме того разрабы подыгрывают пати из 5и игроков то и дело подкидывая им самых слабеньких т.е. автоматом бустят. эфто факт.
какой смысл набивать на фениксе 1000 игр и иметь 6к птс? а как же поиграть на других прикольных героях? надеюсь вы понимаете что с рангами разработчик что то хотел придумать, но ничего не придумал толком. а скилл игроков одинаков. и всех игроков тупо разбросали по всем ммр и привязали их ммр к аккаунту стима. причем ранги в доте не сбрасываются а постоянные.
перекалибровка багнутая совсем и может дать - 800 или плюс 800. но никак не новый ранг. ранг уже привязан. и он привязывается на самой первой когда то там калибровке. моя в 2018 на этом аккаунте. я не стал плодить смурфов. даже когда научился играть. я решил что мне хватает рекрута и т.к. все играют везде одинаково то зачем мне иметь стим основу с 20 юграми на тот момент и голый ак по дота 2. еще 2 номера содержать и донатить на 2 ака. т.е. игроки в какой то момент времени хотят все же поиграть на 6к птс, но для это им нужно или новый ак завести или купить с набитыми цифрами. ну это уже проблема идет от разрабов.
че вам не играется на одном аке? где у вас и дота 2 прокачена и постоянно дота плюс есть и 10 аркан и 100 скинов на каждого героя и 30 тиры. я например уже не могу играть на голом аке на голых героях. хотя есть второй аккаунт что бы писать в доте на форуме. тут был пожизненный бан. но как видите теперь я могу юзать основу без ограничений и второй ак удаляется.
не идите на поводу у мошенников. они будут доказывать что 6к птс это киберспорт а рекруты это птушники и завод. на секундочку тормозните и подумайте сами так ли это.
Что думаете? Ваши мысли?
https://www.dotabuff.com/players/894630366
У чела винрейт 47 на рекрутах, он оказался хуже Трумана, хотя куда хуже казалось бы.
Ранги - это просто ммр, можно их убрать и ничего не поменяется.
SullaFelix сказал(а):↑Текст манифестау всех игроков дота 2 на каждом ранге есть число. так же как на каждой улице есть дом с номером. эта прописка привязана к стим айди и имеет уникальный идентификатор. но скилл у всех одинаковый. все игроки на каждом ранге играют одинаково. уровень игры у всех одинаковый. что на 1кммр что на 10 000 ммр. что в киберспорте, что на рекрутах уровень игры одинаковый.
игрок не сможет сыграть в доту как например в балдэрсгейт где есть 1 000 вариантов развития игры. в доте все одинаково для всех и все игроки ходят одинаково, одинаково собирают героев, мышление у людей одинаковое, сборки одинаковые, скилы героев у всех одинаковые. кнопки у всех одинаковые.
откуда ранги? ранг куплен. ранг забущен. ранг апнут в соло например игра снайпер мид 1000 матчей. или игра в одном и том же пати с одними и теми же игроками. как в конт страйк. играешь соло - минус катка, играешь в команде + катка. в доте так же. кроме того разрабы подыгрывают пати из 5и игроков то и дело подкидывая им самых слабеньких т.е. автоматом бустят. эфто факт.
какой смысл набивать на фениксе 1000 игр и иметь 6к птс? а как же поиграть на других прикольных героях? надеюсь вы понимаете что с рангами разработчик что то хотел придумать, но ничего не придумал толком. а скилл игроков одинаков. и всех игроков тупо разбросали по всем ммр и привязали их ммр к аккаунту стима. причем ранги в доте не сбрасываются а постоянные.
перекалибровка багнутая совсем и может дать - 800 или плюс 800. но никак не новый ранг. ранг уже привязан. и он привязывается на самой первой когда то там калибровке. моя в 2018 на этом аккаунте. я не стал плодить смурфов. даже когда научился играть. я решил что мне хватает рекрута и т.к. все играют везде одинаково то зачем мне иметь стим основу с 20 юграми на тот момент и голый ак по дота 2. еще 2 номера содержать и донатить на 2 ака. т.е. игроки в какой то момент времени хотят все же поиграть на 6к птс, но для это им нужно или новый ак завести или купить с набитыми цифрами. ну это уже проблема идет от разрабов.
че вам не играется на одном аке? где у вас и дота 2 прокачена и постоянно дота плюс есть и 10 аркан и 100 скинов на каждого героя и 30 тиры. я например уже не могу играть на голом аке на голых героях. хотя есть второй аккаунт что бы писать в доте на форуме. тут был пожизненный бан. но как видите теперь я могу юзать основу без ограничений и второй ак удаляется.
не идите на поводу у мошенников. они будут доказывать что 6к птс это киберспорт а рекруты это птушники и завод. на секундочку тормозните и подумайте сами так ли это.
Что думаете? Ваши мысли?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это дурка как она есть, они с @Truman (2) прям одно поле ягода, молодец что нашел ему тиммейта
RaidenN сказал(а):↑https://www.dotabuff.com/players/894630366
У чела винрейт 47 на рекрутах, он оказался хуже Трумана, хотя куда хуже казалось бы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты смотри сколько ты акков сменил прежде чем тебе достался с титаном, подкручен
RzhavyiChel сказал(а):↑Это дурка как она есть, они с @Truman (2) прям одно поле ягода, молодец что нашел ему тиммейта
Ну ты смотри сколько ты акков сменил прежде чем тебе достался с титаном, подкручен
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не менял ничего специально
Хотя могу признаться, пару лет назад я думал, что заслуживаю птс выше, но как оказалось всему своё время.
Раньше я играл хуже, был у меня ранг эншент-дивайн, затем уже апнулся до 6500.
RaidenN сказал(а):↑Я не менял ничего специально
Хотя могу признаться, пару лет назад я думал, что заслуживаю птс выше, но как оказалось всему своё время.
Раньше я играл хуже, был у меня ранг эншент-дивайн, затем уже апнулся до 6500.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты по тише с такими разговорами, а то окажется что ммр ещё и не выдается при рождении, а реально можно поднимать на одном аккаунте. У людей реальность схлопнется
RzhavyiChel сказал(а):↑Это дурка как она есть, они с @Truman (2) прям одно поле ягода, молодец что нашел ему тиммейта
Нажмите, чтобы раскрыть...По скиллу если сравнивать, то топстопыч будет как раз эталоном того самого скрытопульного тиммейта, которых хейтит труман.
У серёгги на днях обзор на его игры вышел. Там настолько всё плохо, что игра без рофлов кидает топстопыча с кучей тысяч часов на рекрутах в пул тотальных новичков с 40-70 игр всего, которые вообще не знают как скиллы работают, и как предметы из составных частей в один скрафтить.
SnikeMK сказал(а):↑По скиллу если сравнивать, то топстопыч будет как раз эталоном того самого скрытопульного тиммейта, которых хейтит труман.
У серёгги на днях обзор на его игры вышел. Там настолько всё плохо, что игра без рофлов кидает топстопыча с кучей тысяч часов на рекрутах в пул тотальных новичков с 40-70 игр всего, которые вообще не знают как скиллы работают, и как предметы из составных частей в один скрафтить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так оттуда и манифест, всё после видоса серегги. До этого бы никто об этом фрике и не слышал, кроме таких же "плоскоземельщиков"
Прикол в том что Труман также в такой пул периодически попадает, оттуда и игры где сумасшедший счет. В некст опять всё по старому становится. Это ещё год назад обсуждали
SullaFelix сказал(а):↑не идите на поводу у мошенников. они будут доказывать что 6к птс это киберспорт а рекруты это птушники и завод. на секундочку тормозните и подумайте сами так ли это.
Нажмите, чтобы раскрыть...У птушников и заводчан как раз 1,5к-3к птс. Не надо примазываться к привилегированному сообществу
Рекруты - это в первую очередь идея, некий стиль. Ты должен обладать достаточным уровнем стиля ,чтобы тебя пропустили в закрытый клуб 100 ммр.
SullaFelix сказал(а):↑Текст манифестау всех игроков дота 2 на каждом ранге есть число. так же как на каждой улице есть дом с номером. эта прописка привязана к стим айди и имеет уникальный идентификатор. но скилл у всех одинаковый. все игроки на каждом ранге играют одинаково. уровень игры у всех одинаковый. что на 1кммр что на 10 000 ммр. что в киберспорте, что на рекрутах уровень игры одинаковый.
Что думаете? Ваши мысли?
Нажмите, чтобы раскрыть...О чём можно говорить, если чел неиронично собирает 6 сейдж масок
игрок не сможет сыграть в доту как например в балдэрсгейт где есть 1 000 вариантов развития игры. в доте все одинаково для всех и все игроки ходят одинаково, одинаково собирают героев, мышление у людей одинаковое, сборки одинаковые, скилы героев у всех одинаковые. кнопки у всех одинаковые.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот это конечно ппц шиза, ну да, все играют одинаково, те челы которые просто бездумно пикают паджиков фп и бегают всю игру хукают и имеют 0-15 или собирающиеся по сборкам 2014 года, т.к. новых не знают и не смотрели и челы, смотрящие обучающие видосы, реплеи, ищущие ошибки в своей игре, следящие за всякими фишками, новыми приколами и тд.
Явно эти люди играют прям полностью одинаково, просто у них на аккаунте подкручен разный ммр, система
Ну и забавно как чел пишет что можно спамить какого-то героя и аппнуть ммр, но этот ммр будет добыт нечестно. При этом сам спамит героев по 45-49 за 500-600 игр, общий винрейт 46 на рекрутах, ну да ну да, все игроки одинаково играют на всех рангах
Вальден сказал(а):↑Система рейтинга сейчас дерьмо, и отчасти я согласен со словами "манифеста", но только с добавлением: 90% дотеров не умеют/не хотят играть в игру и регают потому что привыкли. Оставшиеся 10% это челики на хай ммр и котлеты.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да большинство челов просто заходят поиграть, им неинтересно изучать что там сейчас в мете собирать на лешрака, они соберут бладстоун первым слотом, как было в 2018 году и подобное. Не обязательно же играть в доту именно чтоб аппать рейт, есть конечно и необучаемые, которые вроде и пытаются учиться, но всё-равно сидят на рекрутах с 46% винрейта и думают что система им не даёт выбраться, а так они играют не хуже титянов
SpartaK171 сказал(а):↑Да большинство челов просто заходят поиграть, им неинтересно изучать что там сейчас в мете собирать на лешрака, они соберут бладстоун первым слотом, как было в 2018 году и подобное. Не обязательно же играть в доту именно чтоб аппать рейт, есть конечно и необучаемые, которые вроде и пытаются учиться, но всё-равно сидят на рекрутах с 46% винрейта и думают что система им не даёт выбраться, а так они играют не хуже титянов
Нажмите, чтобы раскрыть...Самая главная проблема заключается в том что вот эти челы которые просто хотят поиграть идут регать именно ММ, который предназначен по идее для выкладывания на максимум, а не кажуал, где можно невозбранно на кнопки нажимать как попало и срыгивать в войс свои фантазии.
Вальден сказал(а):↑Самая главная проблема заключается в том что вот эти челы которые просто хотят поиграть идут регать именно ММ, который предназначен по идее для выкладывания на максимум, а не кажуал, где можно невозбранно на кнопки нажимать как попало и срыгивать в войс свои фантазии.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это да, но вольво тут еще сами виноваты отчасти. В турбо и обычке нет соло подбора, из-за этого иногда будет кидать к пати из 4 конченных, которые будут играть просто молча, игнорируя тебя и бегая в 4 во вражеские леса хз зачем и потом на тебя всей командой гнать, если вдруг что-то пойдет не так, пати челам из 4 рыл руинит 1 челик рандом, классическая дота
Что думаете? Ваши мысли?
Нажмите, чтобы раскрыть...Только вчера смотрел ролик от Серегги про него. Это вот такой шизофреник, как Труман и Егерь. Зачем больных людей трогать.
RaidenN сказал(а):↑https://www.dotabuff.com/players/894630366
Нажмите, чтобы раскрыть...2 маг слеера и 3 фалькона в первом же ткнутом мной матче.
Пздц...SullaFelix сказал(а):↑играешь соло - минус катка, играешь в команде + катка. в доте так же. кроме того разрабы подыгрывают пати из 5и игроков то и дело подкидывая им самых слабеньких т.е. автоматом бустят. эфто факт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это кстати правда. Соло игроки даже в анранкеде в худшем положении. Кинет пати орков которые за одно движение на линии все вместе кидают реп и все. Не надо говорить что пати реопрты идут за 1. Это не правда. Есть абуз - выйти из пати посреди игры и кинуть репорт. Репы за чат во время игры летят как от отдельных игроков кстати. Так что соло игроку можно тупо бан чата до конца игры накидывать беспрепятственно(а**ительная механика кстати че за соевый реддитрун с отрезанными яичками это вводил. Такой дристни ни в лоле ни в радуге6 нет.)
Получается я в миде исполняю как малрин или на керри как аме. Здорово ))
505ma4 сказал(а):↑2 маг слеера и 3 фалькона в первом же ткнутом мной матче.
Пздц...
Это кстати правда. Соло игроки даже в анранкеде в худшем положении. Кинет пати орков которые за одно движение на линии все вместе кидают реп и все. Не надо говорить что пати реопрты идут за 1. Это не правда. Есть абуз - выйти из пати посреди игры и кинуть репорт. Репы за чат во время игры летят как от отдельных игроков кстати. Так что соло игроку можно тупо бан чата до конца игры накидывать беспрепятственно(а**ительная механика кстати че за соевый реддитрун с отрезанными яичками это вводил. Такой дристни ни в лоле ни в радуге6 нет.)
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще в анранкеде пати 2+3 прям очень часто закидывает против стаков из 5, тут я думаю любой понимает, что в 8 из 10 игр 2+3 стак через 25 минут стартует следующую.
Вальден сказал(а):↑Самая главная проблема заключается в том что вот эти челы которые просто хотят поиграть идут регать именно ММ, который предназначен по идее для выкладывания на максимум, а не кажуал, где можно невозбранно на кнопки нажимать как попало и срыгивать в войс свои фантазии.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ок, вот я хочу просто поиграть в доту никому не мешая и не руиня , где мне играть как не в мм? У меня маленький ранг, легенда 4 (3609 ммр) да, я давно не гринжу как в былые времена, но я как нормальный человек если захожу играть после обновы читаю патч ноут ну и офк чекаю бафф или трекер на наличие меты и сборок. Но я в любом случае в проигрыше перед ребятами которые играют по 8-10 пабов в день, да руки помнят но все равно я уже старый. Так вот, чтобы не руинить им ммр из-за того что я не доигрываю, я запускаю анранкед и что я там вижу, онли типы с 50-100 игр на акках, которые качают 100 часов и многие из них реально учатся играть и по их мувам видно, что они не знают базы этой игры, пати бустеров которые так же качают акки для продажи или моют поряду, а самое интересное что ты с рандомами по кд попадаешь против таких стаков из 5, люди в анранкеде ливают без причины ну раз в 3 матча 100%. Вот и получается, что единственное место где нормально можно играть это ранкед, там ты действительно нормально можешь поиграть в доту, но прем гули не довольны, тем что старый не доигрывает и тд, хотя у старого ранк такой же как у них.
Maneken! сказал(а):↑Получается я в миде исполняю как малрин или на керри как аме. Здорово ))
Еще в анранкеде пати 2+3 прям очень часто закидывает против стаков из 5, тут я думаю любой понимает, что в 8 из 10 игр 2+3 стак через 25 минут стартует следующую.
Ок, вот я хочу просто поиграть в доту никому не мешая и не руиня , где мне играть как не в мм? У меня маленький ранг, легенда 4 (3609 ммр) да, я давно не гринжу как в былые времена, но я как нормальный человек если захожу играть после обновы читаю патч ноут ну и офк чекаю бафф или трекер на наличие меты и сборок. Но я в любом случае в проигрыше перед ребятами которые играют по 8-10 пабов в день, да руки помнят но все равно я уже старый. Так вот, чтобы не руинить им ммр из-за того что я не доигрываю, я запускаю анранкед и что я там вижу, онли типы с 50-100 игр на акках, которые качают 100 часов и многие из них реально учатся играть и по их мувам видно, что они не знают базы этой игры, пати бустеров которые так же качают акки для продажи или моют поряду, а самое интересное что ты с рандомами по кд попадаешь против таких стаков из 5, люди в анранкеде ливают без причины ну раз в 3 матча 100%. Вот и получается, что единственное место где нормально можно играть это ранкед, там ты действительно нормально можешь поиграть в доту, но прем гули не довольны, тем что старый не доигрывает и тд, хотя у старого ранк такой же как у них.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты в любом случае недоигрываешь на таком ранге и в таком возрасте, сори за жизу
Но можно быть лучше ~70% местных инвалидов, если ты обладаешь банальными и простейшими когнитивными способностями, благодаря которым начинаешь осознавать, что в ту часть карты, где ты в последний раз видел кор-героев врагов, не стоит ходить, а в ноувижен будучи керри, лучше не соваться. Такие скиллы тебе более чем можно освоить, если еще не. И поздравляю, ты сильнее большинства аборигенов. Но тебе это не поможет, если ты не 1в9 и не выше всего лобби на несколько голов.
Это еще одна проблема доты.
Вальден сказал(а):↑Ты в любом случае недоигрываешь на таком ранге и в таком возрасте, сори за жизу
Но можно быть лучше ~70% местных инвалидов, если ты обладаешь банальными и простейшими когнитивными способностями, благодаря которым начинаешь осознавать, что в ту часть карты, где ты в последний раз видел кор-героев врагов, не стоит ходить, а в ноувижен будучи керри, лучше не соваться. Такие скиллы тебе более чем можно освоить, если еще не. И поздравляю, ты сильнее большинства аборигенов. Но тебе это не поможет, если ты не 1в9 и не выше всего лобби на несколько голов.
Это еще одна проблема доты.Нажмите, чтобы раскрыть...так я про это и говорю, что я не доигрываю, но если ты сам играл сейчас в ап анранкеде то понимаешь, там в данный момент не реально нормально поиграть в доту, Габен просто не создал отдельного пула для обычных работяг, в этом вся проблема. Вот и приходится идти в ранкед ап.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Hyika 05 Dec 2025 в 12:58Сообщений: 6 05 Dec 2025 в 12:58
Просмотров:36
-
darkoms 05 Dec 2025 в 12:50Сообщений: 13 05 Dec 2025 в 12:50
Просмотров:34
-
noLuffbby 05 Dec 2025 в 12:45Сообщений: 9 05 Dec 2025 в 12:45
Просмотров:28