Мне кажется, что если брать аган, то сразу после пт. То есть рассматривать его как слот на фарм.
Если же не брать его сразу, то потом уже забить на него и билдить другие слоты. В последней катке я купил пт, лэнс, а потом сразу манту, потому что в Слардара была игра. Дальше - пику, шб, сатаник, криты.
Сейчас скажу мысль, которую очень многие сочтут глупой, но я глубоко в ней уверен. Главный секрет билдостроения на Дровке состоит в том, что никогда не должно быть манты и бабочки в одном билде. Люди на Дровках обычно руинят именно потому, что у них билд в духе пика, манта, бабочка - с этим ни одного удара в драке не сделать, если только тебя команда не тащит. Обычно геймплей типичного руинера на Дровке выглядит так: чел бегает туда-сюда, получает два спелла в лицо, теряет 50 % хп, жмет пику, манту и пытается с криками "спасите-помогите, люди добрые!" убежать из файта, потому что драться он уже не может.
Из-за этого нужны сильвер для позиционки и сатаник, который позволит чего-то делать, а не быть мясом. Помимо этого, нужно купить пт, гидру/пику, даедалус. Вот это уже 5 слотов. А еще могут быть нужны линка и/или бкб. И манта с фляем одновременно сюда уже никак не лезут.