hahahahahhateme

Пользователь

Рейтинг: 1754

hahahahahhateme

Рейтинг: 1754

DrowRangerArcana2.png В общем, как оптимальнее собрать, чтобы и урон наносить мог и был подсейв, собираюMantaStyle.pngDragonLance.png , дальше начинается дилемма, хочешь собратьButterfly.png либоAghanimsScepter.png (очень нравится аган на нее ) побыстрее, но подсейва отHurricanePike.png не будет, либо собратьHurricanePike.png иButterfly.png /AghanimsScepter.png откладывается, в драку безHurricanePike.png не хочется подключаться, но и урона не хватает, либо идти добиватьHurricanePike.png , а потом уже файтится?

Klesk777

Пользователь

Рейтинг: 277

Klesk777

хз, я бы после манты думал вообще нужна ли пика мне или нет, если нет брал бы аган (если заходит + разгон) или бабочку (сейм сейм)
если бы брал манта + пика добирал бы шд + даедалус и сатаник
вообще как будто герой не такой как джагер где ты почти во всех играх одинаково собираешься и в каждой игре своя ситуация, где то фаст далик + шб решит исход игры потому что вс тебя боты не умеют сентри под ноги ставить, где то придется брать блинки и бкб что бы хоть как то жить потому что душат

Mask of Sadness

Пользователь

Рейтинг: 2585

Mask of Sadness

img

Можно играть без MantaStyle.png PepeOK.png?1592047625

Без HurricanePike.png нельзя weSmart.png

И SilverEdge.png чуть ли не лучшая шмотка. С ней солишь героев, не ждёшь команду

Аган в 1 игре из 10 будто надо. Если только у врагов все хилятся или пл

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 3597

Нарушения: 235

RaidenN

Рейтинг: 3597

Нарушения: 235

img

Сильвер PeepoAnd.png?1577443023

В пабе он всегда лучше, исключения герои по типу Свена, Тини, Антимага против тебя, в них бы я покупал бабочку.

Mask of Sadness

Пользователь

Mask of Sadness

img
Klesk777 сказал(а):

вообще как будто герой не такой как джагер где ты почти во всех играх одинаково собираешься и в каждой игре своя ситуация, где то фаст далик + шб решит исход игры потому что вс тебя боты не умеют сентри под ноги ставить, где то придется брать блинки и бкб что бы хоть как то жить потому что душат

Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня ласт игра на джаге пришлось BlinkDagger.pngSilverEdge.png купить чтобы чето сделать против Bristleback.pngDragonKnight.pngLion.pngWitchDoctor.pngInvoker.png roflanLico.png?1616515069 2 жирдяя и 3 колдуна которые к ним не подпускают

Klesk777

Пользователь

Klesk777

Mask of Sadness сказал(а):

у меня ласт игра на джаге пришлось BlinkDagger.pngSilverEdge.png купить чтобы чето сделать против Bristleback.pngDragonKnight.pngLion.pngWitchDoctor.pngInvoker.png roflanLico.png?1616515069 2 жирдяя и 3 колдуна которые к ним не подпускают

Klesk777 сказал(а):

как будто герой не такой как джагер где ты почти во всех играх

Mask of Sadness

Пользователь

Mask of Sadness

img
Klesk777 сказал(а):

джагер где ты почти во всех играх одинаково собираешься

непонятно пишеш

Генерал_Ермолов

Пользователь

Рейтинг: 4677

Генерал_Ермолов

Рейтинг: 4677

you__ сказал(а):

DrowRangerArcana2.png В общем, как оптимальнее собрать, чтобы и урон наносить мог и был подсейв, собираюMantaStyle.pngDragonLance.png , дальше начинается дилемма, хочешь собратьButterfly.png либоAghanimsScepter.png (очень нравится аган на нее ) побыстрее, но подсейва отHurricanePike.png не будет, либо собратьHurricanePike.png иButterfly.png /AghanimsScepter.png откладывается, в драку безHurricanePike.png не хочется подключаться, но и урона не хватает, либо идти добиватьHurricanePike.png , а потом уже файтится?

Современная дока - PvE игра, первый слот керри - всегда против крипов.

На дровке это кусок от HydrasBreath.png?1778096058.

3ий скилл слишком дорогой по мане и с неадекватным кд, чтобы в одиночку юыть фарм-механикой.

Ну а молнии - кал на дровке

Mask of Sadness

Пользователь

Mask of Sadness

img
Генерал_Ермолов сказал(а):

Современная дока - PvE игра, первый слот керри - всегда против крипов.

На дровке это кусок от HydrasBreath.png?1778096058.

3ий скилл слишком дорогой по мане и с неадекватным кд, чтобы в одиночку юыть фарм-механикой.

Ну а молнии - кал на дровке

секретная раскачка - пару тройку раз качнуть плюсы перед тем как замаксить 3й. этот мультишок сильнее всего скейлится по манакосту. гидра калище, пика необходимый предмет для дровки

Almighty One

Пользователь

Рейтинг: 7654

Нарушения: 5

Almighty One

Рейтинг: 7654

Нарушения: 5

от пика врага зависит, я лично считаю что просто так манту брать это руин.

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 37695

Нарушения: 10

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 37695

Нарушения: 10

Судя по протрекеру, прошники быстро разочаровались в Аганиме. Почти нет игр с ним.

Выбор скорее между Фляем и Сильвером (иногда даже БКБ после Пики, хотя это максимально впадлу).

Sarevok

Пользователь

Рейтинг: 1013

Sarevok

Мне кажется, что если брать аган, то сразу после пт. То есть рассматривать его как слот на фарм.

Если же не брать его сразу, то потом уже забить на него и билдить другие слоты. В последней катке я купил пт, лэнс, а потом сразу манту, потому что в Слардара была игра. Дальше - пику, шб, сатаник, криты.

Сейчас скажу мысль, которую очень многие сочтут глупой, но я глубоко в ней уверен. Главный секрет билдостроения на Дровке состоит в том, что никогда не должно быть манты и бабочки в одном билде. Люди на Дровках обычно руинят именно потому, что у них билд в духе пика, манта, бабочка - с этим ни одного удара в драке не сделать, если только тебя команда не тащит. Обычно геймплей типичного руинера на Дровке выглядит так: чел бегает туда-сюда, получает два спелла в лицо, теряет 50 % хп, жмет пику, манту и пытается с криками "спасите-помогите, люди добрые!" убежать из файта, потому что драться он уже не может.

Из-за этого нужны сильвер для позиционки и сатаник, который позволит чего-то делать, а не быть мясом. Помимо этого, нужно купить пт, гидру/пику, даедалус. Вот это уже 5 слотов. А еще могут быть нужны линка и/или бкб. И манта с фляем одновременно сюда уже никак не лезут.

Klesk777

Пользователь

Klesk777

Sarevok сказал(а):

Мне кажется, что если брать аган, то сразу после пт. То есть рассматривать его как слот на фарм.

Если же не брать его сразу, то потом уже забить на него и билдить другие слоты. В последней катке я купил пт, лэнс, а потом сразу манту, потому что в Слардара была игра. Дальше - пику, шб, сатаник, криты.

Сейчас скажу мысль, которую очень многие сочтут глупой, но я глубоко в ней уверен. Главный секрет билдостроения на Дровке состоит в том, что никогда не должно быть манты и бабочки в одном билде. Люди на Дровках обычно руинят именно потому, что у них билд в духе пика, манта, бабочка - с этим ни одного удара в драке не сделать, если только тебя команда не тащит. Обычно геймплей типичного руинера на Дровке выглядит так: чел бегает туда-сюда, получает два спелла в лицо, теряет 50 % хп, жмет пику, манту и пытается с криками "спасите-помогите, люди добрые!" убежать из файта, потому что драться он уже не может.

Из-за этого нужны сильвер для позиционки и сатаник, который позволит чего-то делать, а не быть мясом. Помимо этого, нужно купить пт, гидру/пику, даедалус. Вот это уже 5 слотов. А еще могут быть нужны линка и/или бкб. И манта с фляем одновременно сюда уже никак не лезут.

купи манту пику даедалус сильвер сатаник, вот тебе готовый нормальный билд где есть манта и пика вместе
главный секрет это не рашить бездумные аганим и бабочку эвригейм

Sarevok

Пользователь

Sarevok

Klesk777 сказал(а):
купи манту пику даедалус сильвер сатаник, вот тебе готовый нормальный билд где есть манта и пика вместе
главный секрет это не рашить бездумные аганим и бабочку эвригейм

Так да, нормальный билд. Но я говорил про манту и бабочку вместе, а не про манту и пику.

pap smear

Пользователь

Рейтинг: 573

pap smear

Рейтинг: 573

По своим ощущениям могу сказать что на дровке нужно фулл впрячься в позиционку и сейв. Пика/даггер/шб/бкб а может и все вместе — самое главное чтоб бил и жил в файте, а урона по базе хватает в абсолютном большинстве игр если стрелять стрелять стрелять.

Даже на хай ммр пабликах на стримах часто вижу дровку, которая ходит бродит, дает третий —> отходит, бежит к другой позиции, отбегает, шард тычка туда-сюда как в таркове и 500 урона за файт. Зато бабочка и даедалус. Конечно там бывает мега крутая позиция с которой минус пять криты гатлинг ган, но как же это ненадежно

agent_gabena_143

Пользователь

Рейтинг: 14

agent_gabena_143

Рейтинг: 14

you__ сказал(а):

мкб надо покупать

Lilith_893181

Пользователь

Рейтинг: 33

Lilith_893181

Рейтинг: 33

you__ сказал(а):

По ощущениям, герой имеет урон с одной бабочкой, главное позицию держать. Видел как яторо на нее в пабе собрал пика, манта, линка, сильвер, пт, бабочка. Почти все предметы в большей или меньшей степени дают сейв и мобильность, и успешно наяривала