Мастер последнего данка

Begemot714
  • Дракон на первом уровне — Riot Games усилила Дариуса на тестовом сервере Видео

    4 апреля, 23:19 MSK

    Пользователь реддита под псевдонимом kayc0ol проверил усиление лесного Дариуса на тестовом сервере League of Legends. Теперь чемпион способен убить дракона на первом уровне.

    Riot Games хотят вернуть Дариуса в лес. На тестовом сервере чемпиону усилили пассивное умение. Теперь кровотечение наносит усиленный урон по монстрам в размере 500% (сейчас 175%).

    pic-20210404-685x322-9234857992.jpeg

    На записи Дариус начинает бой с драконом со стартовыми предметами лесника. Для убийства монстра игроку понадобилось всего 36 секунд, и он даже не использовал «Кару».

    На ситуацию с Дариусом также обратил внимание лесник Dragon Army Илья «ItzCortez» Пигулев. Киберспортсмен оставил лаконичное послание в своем паблике во «ВКонтакте», которое гласит: «GJ Riot» (Хорошая работа Riot). Кроме того, игрок выложил разбор обновлений персонажа от иностранного блогера. Теперь чемпион способен полностью зачистить джангл меньше чем за три минуты.

    Пока неизвестно, войдет ли изменение чемпиона в патч 11.8. Релиз обновления намечен на 14 апреля 2021 года, а список его правок будет доступен перед выходом. Ранее Riot Games рассказала о грядущих усилениях персонажей, Дариуса не было в их числе.

  • уже 400%, а там и до 300 опустят, хз зачем поднимать шум, для того пбе и существует.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)