Скайрас Обыкновенный сказал(а):
↑ В этом и проблема, ты не должен играть соло в командной игре, лучше включи микро, говори с командой, координируй действия, мотивируй на победу, слушай команду и так далее, лучше уж с кем-то посратся чем сидеть в ал муте.
Нажмите, чтобы раскрыть...
не ну серьезно это же 3к
минусы играть без фул мута 3-5к
1. Если слушаешь колл в 90% случае он плохой луз , не слушаешь флейм луз.
2. тебя флеймят , хуже начинаешь играть (особенно отрезок 4-5к одни токсики)
3. ты флеймишь , чел афк встанет или шмотки разобьет
4. флейм тиммейта к тиммейту , сбивает с игры это
5. подпивасы ( музыка , хихи , рофло игра) , это напрягает
как и писал в играх я с огромным кда и стриком , 1 ошибка 1 плохой кол ,или еще что то отдаю стрик и шанс луза выше , так зачем это нужно .
проблем с мутом нету , просто потом кидает против смурфов , и даже с коммуникацией , учитывая что мид выигран против смурфача 2-0 , нас в 5 до 20 сносят , ничего не могу сделать.
о чем говорить с человеком в игре который на фарме , не переключает пт , не делает стак по таймеру , не нажимает скиллы , не качает хаунт и т.д
а потом говорит какое я животное , хотя я ни слова не писал , или во прикол покупаешь варды в игре 3 обса и 5 сентрей на мид роле , и тебя флеймят саппорты хотя ты точно так же ни слова не сказал )))) , просто решил сам раздевардить и поставить сентри (типо не жалко 1 пачка крипов) , про ошибки пишу чисто из за флейма в самой игре, как и писал раньше сам не агрюсь в игре мб про себя только , у самого есть в играх куча ошибок , но не опускать же руки правильно .
крч я понял нужно пока что, быть терпилой и дальше спамить , мейби играя против смурфов , и сам лучше станешь играть =))