Сегодня взял этого героя. Наверно ее я ждал больше всего во второй доте и даже другие герои,которые выходили раньше не так увлекали меня и играть за них не было особого желания. Первые 20 минут меня просто втаптывали в грязь да и не только меня, а всю нашу команду. Думал что будет гг, но НЕТ епт. Наша комнада сначала часто встревала в бои и меня там просто убивали в считанные секунды т.е хп у нее в начале игры=415. Потом мы как-то меньше ввязывалис в драки и я спокойно фармил лес. После покупки яши я включая щит мог запросто фармить лес и иногда выходить на линию поубивать крипов т.к первый скилл для этого идеально подходит. В итоге в лесу я нафармил СашуЯшу и Кристалис. После этого я могу спокойно идти со своими тимейтами в бой. Включая первый скилл и становясь в сторонке я выдавал достаточно ДПСа чтобы убивать противника. В общем что-то япишу всякую хрень.
Меня интересует, что лучше ей крестить. Мой закуп был таков:
![]()
![]()
![]()
После покупки этим итемов я не знал что крестить дальше. В рекомендованном закупе нам предлагают бабочку, но что-то у меня не было желания ее куплять и я думал купить МКБ или дезоль. .
Последнее редактирование: