меня это вывело просто
151
49
почему сейчас саппорты имеют на 20 под три тыщи хп, а керри 1600???
Ало раньше наоборот было, сапортов косили пачками за 2 кнопки. Почему сейчас челы на сапиках способны соло убить керри на 20-25 минуте, просто потому что у них кнопки оверсильные. По идеолгии сапорты сильные вначале, а керри в конце. Только вот все не так, кери в конце сильные, а сапорты всегда. Даже условных сапортов пикают в кор роли просто потому что они для доминации подходят. Какой же бред боже
teslik1337 сказал(а):↑почему сейчас саппорты имеют на 20 под три тыщи хп, а керри 1600???
Ало раньше наоборот было, сапортов косили пачками за 2 кнопки. Почему сейчас челы на сапиках способны соло убить керри на 20-25 минуте, просто потому что у них кнопки оверсильные. По идеолгии сапорты сильные вначале, а керри в конце. Только вот все не так, кери в конце сильные, а сапорты всегда. Даже условных сапортов пикают в кор роли просто потому что они для доминации подходят. Какой же бред божеНажмите, чтобы раскрыть...Ну заплачь
Божевильный сказал(а):↑Если честно мне маловато жира. Фармилка при бабках, может закупаться в стеклопушку, может в жир. А у меня бабок мало, выбор небольшой
Нажмите, чтобы раскрыть...попроси габена добавить сайленсеру кнопку, которая шотает трон врагам и ломает мониторы врагам. А то ряльно слишком слабые
teslik1337 сказал(а):↑ты ща серьезно, или это гигарофл
????
Нажмите, чтобы раскрыть...СпойлерSilencer — один из тех героев, кого новички часто пытаются играть как саппорта, но он оказывается удивительно слабым на этой роли, особенно против опытных игроков.
Вот ключевые причины, почему Silencer — плохой классический саппорт (позиция 4/5):
⚠️Главные недостатки как саппорта
1. Отсутствие надежного контроля (главная проблема!)
Glaives of Wisdom— нет контроля, чистый урон
Arcane Curse— всего лишь замедление, которое можно снять, используя способности
Last Word— работает с задержкой, умный враг просто перестанет кастовать за секунду до тишины
Global Silence— ультимейт, а не обычный скилл. Огромная кулдаун (130/115/100 сек)
Сравните с классическими саппортами:
Lion— два надежных дисейбла
Shadow Shaman— два гекса и шакл
Crystal Maiden— стан и массовый слоу
2. Крайняя уязвимость в ранней игре
Низкий показатель силы и брони
Нет скиллов для побега
Любой оффлейнер или керри легко его убьет при ганге
3. Сильная зависимость от предметов
БезForce Staff,Glimmer CapeилиAghanim's Scepterон просто бесполезная мишень
Настоящий саппорт должен работать даже без фарма
✅В каких случаях он может работать как саппорт
Против специфических врагов— когда у вражеской команды много героев, зависимых от комбо-способностей (Tinker, Storm Spirit, Earth Spirit)
В пабе с низким скиллом— где враги не умеют отслеживать Last Word
Как нишевый контрпик— но даже тогда есть лучшие варианты (скажем, Doom против кастеров)
Где Silencer действительно силен
На позиции керри (мид/керри-лейн)!
Glaives of Wisdomс интеллектом наносят огромный физический урон
+2 интеллекта за каждое убийствос его ауры — это механика масштабирования в позднюю игру
С предметами вродеRod of Atos,Hurricane Pike,Scythe of Vyseон становится монстром
?Вердикт
Silencer как саппорт — этороскошь, которую не каждая команда может себе позволить. Он не создает пространство, не может надежно инициировать или спасать союзников. Его ульт — мощный, но с огромным кулдауном.
Вывод: Если хотите играть на саппорте — берите Lion, Bane, Jakiro. Если хотите играть в Silencer — идите на мид или керри-лейн, где он раскроет свой настоящий потенциал.
Божевильный сказал(а):↑СпойлерSilencer — один из тех героев, кого новички часто пытаются играть как саппорта, но он оказывается удивительно слабым на этой роли, особенно против опытных игроков.
Вот ключевые причины, почему Silencer — плохой классический саппорт (позиция 4/5):
⚠️Главные недостатки как саппорта
1. Отсутствие надежного контроля (главная проблема!)
Glaives of Wisdom— нет контроля, чистый урон
Arcane Curse— всего лишь замедление, которое можно снять, используя способности
Last Word— работает с задержкой, умный враг просто перестанет кастовать за секунду до тишины
Global Silence— ультимейт, а не обычный скилл. Огромная кулдаун (130/115/100 сек)
Сравните с классическими саппортами:
Lion— два надежных дисейбла
Shadow Shaman— два гекса и шакл
Crystal Maiden— стан и массовый слоу
2. Крайняя уязвимость в ранней игре
Низкий показатель силы и брони
Нет скиллов для побега
Любой оффлейнер или керри легко его убьет при ганге
3. Сильная зависимость от предметов
БезForce Staff,Glimmer CapeилиAghanim's Scepterон просто бесполезная мишень
Настоящий саппорт должен работать даже без фарма
✅В каких случаях он может работать как саппорт
Против специфических врагов— когда у вражеской команды много героев, зависимых от комбо-способностей (Tinker, Storm Spirit, Earth Spirit)
В пабе с низким скиллом— где враги не умеют отслеживать Last Word
Как нишевый контрпик— но даже тогда есть лучшие варианты (скажем, Doom против кастеров)
?Где Silencer действительно силен
На позиции керри (мид/керри-лейн)!
Glaives of Wisdomс интеллектом наносят огромный физический урон
+2 интеллекта за каждое убийствос его ауры — это механика масштабирования в позднюю игру
С предметами вродеRod of Atos,Hurricane Pike,Scythe of Vyseон становится монстром
?Вердикт
Silencer как саппорт — этороскошь, которую не каждая команда может себе позволить. Он не создает пространство, не может надежно инициировать или спасать союзников. Его ульт — мощный, но с огромным кулдауном.
Вывод: Если хотите играть на саппорте — берите Lion, Bane, Jakiro. Если хотите играть в Silencer — идите на мид или керри-лейн, где он раскроет свой настоящий потенциал.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну ты даешь, это ответ от нейронки, которая просто тебе рандом общий высчитывает и якобы недостатки
teslik1337 сказал(а):↑ну ты даешь, это ответ от нейронки, которая просто тебе рандом общий высчитывает и якобы недостатки
Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем мне писать 1000 слов. Добро пожаловать в 21 век. Сало надо брать на ластпик, затыкать Енигму и подобное дерьмо. Берешь на фп - дальше рандом полный. Наелся, больше не хочу
teslik1337 сказал(а):↑почему сейчас саппорты имеют на 20 под три тыщи хп, а керри 1600???
Ало раньше наоборот было, сапортов косили пачками за 2 кнопки. Почему сейчас челы на сапиках способны соло убить керри на 20-25 минуте, просто потому что у них кнопки оверсильные. По идеолгии сапорты сильные вначале, а керри в конце. Только вот все не так, кери в конце сильные, а сапорты всегда. Даже условных сапортов пикают в кор роли просто потому что они для доминации подходят. Какой же бред божеНажмите, чтобы раскрыть...И че, пусть керри затерпят
ты слабый игрок на коре если не можешь сапа осилить
иди сам катни на сапе купи себе глимер к 15-20 и бегай неуязвимый убивай вражеского кери соло как ты пишешь, кайфуй от игры, в чём проблема? Впадлу пару глазиков жёлтых и синих поставить или чё?
Ало раньше наоборот было, сапортов косили пачками за 2 кнопки. Почему сейчас челы на сапиках способны соло убить керри на 20-25 минуте, просто потому что у них кнопки оверсильные. По идеолгии сапорты сильные вначале, а керри в конце. Только вот все не так, кери в конце сильные, а сапорты всегда. Даже условных сапортов пикают в кор роли просто потому что они для доминации подходят. Какой же бред божеНажмите, чтобы раскрыть...Меня больше всего бесит, как игрока почти на всех позициях(кроме керри), что на саппортов репорты в 95% случаях не работают. Они могут не ставить варды, могут умирать, могут руинить лайны, могут стоять афк, обязательно делать скрытопульные билды через фаст аганим и за это им буквально ни-че-го, и в конце такой сап еще напишет "керри дифф"
Как умирали за стан так и умирают
Пикни сам сяпика и покажи как убиваешь коров в соло, в неуязвимости от сейв шмоток
Ну или дб хотя бы покажи свой, посмеемся
Viva La Peru сказал(а):↑Меня больше всего бесит, как игрока почти на всех позициях(кроме керри), что на саппортов репорты в 95% случаях не работают. Они могут не ставить варды, могут умирать, могут руинить лайны, могут стоять афк, обязательно делать скрытопульные билды через фаст аганим и за это им буквально ни-че-го, и в конце такой сап еще напишет "керри дифф"
Нажмите, чтобы раскрыть...Смешно когда бегаешь на смурфе 20 0 с мида, ловишь репорты в каждой игре и читаешь в алл чате, какой ты сын бетономешалки
А равносильный диф на сапорте никто не замечает, даже если все 3 линии оттрахал и ставил идеальный вижен
Петручо сказал(а):↑Как умирали за стан так и умирают
Пикни сам сяпика и покажи как убиваешь коров в соло, в неуязвимости от сейв шмоток
Смешно когда бегаешь на смурфе 20 0 с мида, ловишь репорты в каждой игре и читаешь в алл чате, какой ты сын бетономешалки
А равносильный диф на сапорте никто не замечает, даже если все 3 линии оттрахал и ставил идеальный вижен
Нажмите, чтобы раскрыть...ты видимо не понимаешь смысл комента. У тебя лион есть который если настакает пальцы, может за 2 кнопки убить кора. Причем тут дб, я его приложу, я тебе говорю про то что у тебя герои имеют по 3000 хп на 20 минуте, тебя это не волнует???)))
https://ru.dotabuff.com/players/1076037809ёArigod сказал(а):↑ты слабый игрок на коре если не можешь сапа осилить
иди сам катни на сапе купи себе глимер к 15-20 и бегай неуязвимый убивай вражеского кери соло как ты пишешь, кайфуй от игры, в чём проблема? Впадлу пару глазиков жёлтых и синих поставить или чё?
Нажмите, чтобы раскрыть...осилишь когда тя в контроле держут суммарно 12 секунд? Без окна? Шаман с ультой которая закрывает тя , и вносит колласальный демедж, пугна который не убиваем если нет берста, или стана. Лион с самыми противными кнопками, а еще имеет возможность вносит по 1000 демеджу за тычку с руки))). Никогда не ленился ставить варды на саппах, причем тут это?
Божевильный сказал(а):↑А зачем мне писать 1000 слов. Добро пожаловать в 21 век. Сало надо брать на ластпик, затыкать Енигму и подобное дерьмо. Берешь на фп - дальше рандом полный. Наелся, больше не хочу
Нажмите, чтобы раскрыть...пикаешь пятерку на ластпик?
Петручо сказал(а):↑Как умирали за стан так и умирают
Смешно когда бегаешь на смурфе 20 0 с мида, ловишь репорты в каждой игре и читаешь в алл чате, какой ты сын бетономешалки
Нажмите, чтобы раскрыть...кстати умирают за стан, пару лет назад умирали от двух рейзов)))
Ало раньше наоборот было, сапортов косили пачками за 2 кнопки. Почему сейчас челы на сапиках способны соло убить керри на 20-25 минуте, просто потому что у них кнопки оверсильные. По идеолгии сапорты сильные вначале, а керри в конце. Только вот все не так, кери в конце сильные, а сапорты всегда. Даже условных сапортов пикают в кор роли просто потому что они для доминации подходят. Какой же бред божеНажмите, чтобы раскрыть...потому что не надо на кеppи покупать
феpст шмотками и ныть "ы а пачиму хэпэ нэт". Обожаю булочек котоpые всю игpу бегают без покупки
/
/
/
/
/
будучи стеклянной пушкой и не наносят ни тычки, а потом спpашивают че их скаймаг или лион за ульт убивает
teslik1337 сказал(а):↑ты видимо не понимаешь смысл комента. У тебя лион есть который если настакает пальцы, может за 2 кнопки убить кора. Причем тут дб, я его приложу, я тебе говорю про то что у тебя герои имеют по 3000 хп на 20 минуте, тебя это не волнует???)))
https://ru.dotabuff.com/players/1076037809ё
осилишь когда тя в контроле держут суммарно 12 секунд? Без окна? Шаман с ультой которая закрывает тя , и вносит колласальный демедж, пугна который не убиваем если нет берста, или стана. Лион с самыми противными кнопками, а еще имеет возможность вносит по 1000 демеджу за тычку с руки))). Никогда не ленился ставить варды на саппах, причем тут это?
пикаешь пятерку на ластпик?
кстати умирают за стан, пару лет назад умирали от двух рейзов)))
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты ничо не понял
Govnoed812 сказал(а):↑потому что не надо на кеppи покупать
феpст шмотками и ныть "ы а пачиму хэпэ нэт". Обожаю булочек котоpые всю игpу бегают без покупки
/
/
/
/
/
будучи стеклянной пушкой и не наносят ни тычки, а потом спpашивают че их скаймаг или лион за ульт убивает
Нажмите, чтобы раскрыть...ферст слот сатаник, бкб эбисал, скади схахахаха
Я посмотрю как ты с сией в стане моменталочкой палец словишь, даже со стана не выйдяБожевильный сказал(а):↑Ты ничо не понял
Нажмите, чтобы раскрыть...ну так обьясни
teslik1337 сказал(а):↑ферст слот сатаник, бкб эбисал, скади схахахаха
Я посмотрю как ты с сией в стане моменталочкой палец словишь, даже со стана не выйдя
ну так обьясни
Нажмите, чтобы раскрыть...Сало надо брать на ластпик, затыкать Енигму и подобное дерьмо. Берешь на фп - дальше рандом полный. Наелся, больше не хочу
Сало слабый сапорт
Божевильный сказал(а):↑Сало надо брать на ластпик, затыкать Енигму и подобное дерьмо. Берешь на фп - дальше рандом полный. Наелся, больше не хочу
Сало слабый сапорт
Нажмите, чтобы раскрыть...я ныл не на него, а на тех кто имеет неоправданно много дмг и жира, сайленсер тоже противен, и имеет немало урона как для сапорта
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий Уткин (2) 07 Nov 2025 в 02:55Сообщений: 2 07 Nov 2025 в 02:55
Просмотров:4
-
Просмотров:2
-
Просмотров:27
-
Denikloy1 07 Nov 2025 в 00:15Сообщений: 8 07 Nov 2025 в 00:15