Ваши предложения оставлять тут
Интересуют ключи и unusual вар дог
close
Последнее редактирование:
Ваши предложения оставлять тут
Интересуют ключи и unusual вар дог
close
анюжиал вар дог за нее? да она на 100 р дороже
имею и спид демона и лягушку
вообще всех курьеров имею в общемто *SECRET*
могу дать инвайт на доту)
D-CAPS сказал(а):↑
ты по магазину судишь?Нажмите, чтобы раскрыть...
Лягушку можно купить в магазине за 500, а анюжал нет, тем более вар дог даже обычный мало ценой отличается от лягушки! так что правильно говорит, лягушка стоит порядка дешевле
я в курсе, я ещё чтонибудь дам, но я написал ещё до первого комента close если не видно
madz сказал(а):↑
Лягушку можно купить в магазине за 500, а анюжал нет, тем более вар дог даже обычный мало ценой отличается от лягушки! так что правильно говорит, лягушка стоит порядка дешевлеНажмите, чтобы раскрыть...
омг, ты мой пост зацитировал т.к. увидел в нем как я утверждаю что unusual дог меньше стоит чем лягушка?
могу обменять анюжал на демона + лягушку, но никак не на лягушку) 15-25 ключей стоит анюжел в среднем, а лягушка 5-7 баксов. чуешь разницу? то же самое и с демоном, готов обменять демона + лягушку (это в районе 14-15 ключей) на анюж.
выгодное предложение.
Trader(-_-) сказал(а):↑
могу обменять анюжал на демона + лягушку, но никак не на лягушку) 15-25 ключей стоит анюжел в среднем, а лягушка 5-7 баксов. чуешь разницу? то же самое и с демоном, готов обменять демона + лягушку (это в районе 14-15 ключей) на анюж.
выгодное предложение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Лягушка в магазине стоит 14.99, о каких 5-7 баксов идет речь?
О, боже, забеньте пожалуйста всех барыг *FOOL*
лягушка стоит вардога + 2\3 ключа.Никто тебе анюжуала не даст полно таких ляжуш у меня....
вы идиоты или че
я написал close TEMA!!!