Мертвейшие из омертвевших биотварей
278
57
Juda сказал(а):↑это Турбо
Нажмите, чтобы раскрыть...кошко девочка сказал(а):↑но нытье турбовоинов как отдельный вид кайфа
Нажмите, чтобы раскрыть...Zemlenika сказал(а):↑Так это турбач, там все конченные
Нажмите, чтобы раскрыть...Azazzilka сказал(а):↑Смирись с тем, что в турбо за редким исключением все играют на отъебись
Нажмите, чтобы раскрыть...Сколько раз еще должны написать что это турбо чтобы ты понял?
Stae сказал(а):↑Так а разве у мортры не нормльный нетворс?
Вон и пт, и корозия, и бф, и молоток, и это учитывая 4 смерти, и всё это на 15ой
У меня бы к этому времени с таким счетом был бы только
за щекой
Нажмите, чтобы раскрыть...
yapopanuh333 сказал(а):↑нафига тебе это надо вообще? страдать что ли в кайф? там же понятно что система говна лютого и с лоу поряды апнуть 10-12 тысяч что то на нереальном
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне больше интересно как он уронил поряду вообще, у меня минимум было 5400 в 2018 году, я тогда пролез к китайцам и писал им dogs english plz
rsx сказал(а):↑опять слезы бомжей
Нажмите, чтобы раскрыть...Это мне говорит чел, который жалобы на слово «бомж» кидает? Ну ну
Zemlenika сказал(а):↑Так это турбач, там все конченные, если психика дорога - лучше туда не заходить
Нажмите, чтобы раскрыть...Как будто рейтинг описал
Softcontrol сказал(а):↑Брать Лича в турбо и все равно проигрывать и сраться с командой.
Вся суть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я ни с кем не срался, у меня нет чата. Они справлялись с этим сами прекрасно, обвиняя друг друга.
Azazzilka сказал(а):↑Смирись с тем, что в турбо за редким исключением все играют как попало.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не буду мириться.
Stae сказал(а):↑Так а разве у мортры не нормльный нетворс?
Вон и пт, и корозия, и бф, и молоток, и это учитывая 4 смерти, и всё это на 15ой
У меня бы к этому времени с таким счетом был бы только
за щекой
Нажмите, чтобы раскрыть...Это турбо дядя
sMn сказал(а):↑Напоминаю!
40 лет/15лет доты/2к птс/нытье в турбо/оскорбление всех подряд
Интересно, почему поряда не растет
P.s. - Я НЕ ТОКСИК!1! - Название темы(Мертвейшие биотвари
Нажмите, чтобы раскрыть...Напомню. Я никогда не говорил что "я не токсик" , это ты сам придумал. Я никого не осокрбляю, у меня нет такой возможности. Я имею ЛУЧШИЙ кда и счет в целом в большинстве игр. Я имею 15-14 положительных матчей за отчет, с максимум 1-2 репортами от пати групп. При этом да, я токсичный и ненавижу каждого дотера. Но руином я не занимаюсь. Почему моя НАПОМИНАЮ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ, П О Р Я Д О Ч Н О С Т Ь, напомню не вежливость, а ПОРЯДОЧНОСТЬ. Должна не расти ? Хоть одна причина ? Или там и будешь срать не снимая штанов ?
Но уверен ответ будет в том же стиле чуши и бредятины. И зачем я только клоунам из игнора отвечаю.
Мугитян сказал(а):↑Сколько раз еще должны написать что это турбо чтобы ты понял?
Нажмите, чтобы раскрыть...А есть типы которые читают только заголовок. Я с таких ору просто.
yapopanuh333 сказал(а):↑нафига тебе это надо вообще? страдать что ли в кайф? там же понятно что система говна лютого и с лоу поряды апнуть 10-12 тысяч что то на нереальном
Нажмите, чтобы раскрыть...А что мне делать, але? Я не буду новый ак регать, я хочу играть на своем мейне. Проблема не в моей игре, не в руинерах, не в даунах. Это всё было, есть и будет. Проблема в НАЧИСЛЕНИИ сраных очков поряды. Когда их давали по 900, я за 2 недели спокойно взял 8 тысяч. Теперь же их лают по 100, и взять 8 тысяч невозможно. Потому что мало того что дают по 100, так они еще и снимают их. Вот как прошлый отчет, я стабильно поднимал по 100-150, и буквально за рисунки на миникарте получил -400. А это 60 игр.
Проблема в ублюдке на разработчике. Челы которые срут в теме, они ее даже не читали и не понимают о чем речь идет. Речь не о матюках на скрине. Речь о том что разработчик даун.
Juda сказал(а):↑В очередной раз я получило отчет, где мне ЩЕДРО НАСЫПАЛО 74 поряды.
А далее будет продемонстрирована прекрасная работа системы "порядочности" , этим ребятам можно все и им ничего не делается.
![]()
Каждому был кинут репорт на текстовый чат. Ни один не получил заглушку, мат-перемат до конца игры, патякала не закрывались у каждого. Даже самые активные Морф, Морта и Тинкер не получили никаких автомутов. А как видно по скринам, там есть за что.
Особенно это смешно было читать от Морты
Почему я должен дефать такие игры? Эта игра просто иногда превращается в концлагерь, откуда тебя не выпускают. Стать афк нельзя, засчитает лив, не дефать нельзя, засчитает руин и даст лп, ты должен продолжать бессмысленный деф, в следствии чего затягивается пребывание в аду. И ладно бы ублюдский биомусор воспользовался этим шансом и хотя бы начал играть. Но так нет, просто 0, что в начале, что в конце. Поведение скота вообще никак не меняется.
А самое страшное что чем выше поряда, тем больше вот таких вот биомразей.
Ну и да, я тащил соло этот кал, вылетая с блинка и делая хороший прокаст. Но потом меня подловили всей командой и игра закончилась.
Нажмите, чтобы раскрыть...Соболезную брат, у самоого такая же фигня. Поряда апается по 100 за 10 игр, а самое смешное что на поряде 11500 у меня челы и фидят по миду, и ломаю шмотки, и в чат пишут и говорят в голосовой. Тупо клоун фиеста каждую игру. Забил на доту в общем с покупкой пк нового, уже месяца 2 играю 2 турбо в неделю если не реже и я щаслив.
fgvf сказал(а):↑xddd, проиграл жестко чет
хз чо смешнее, то что челы срутся в чате в турбо и пишут кто там нищий и у кого 28 тир
или то, что ты темку эту создал по игре с турбачаНажмите, чтобы раскрыть...Ты видимо второй день на форуме. Я только темы с турбача и создаю.
Crazy_Plinto сказал(а):↑Соболезную брат, у самоого такая же фигня. Поряда апается по 100 за 10 игр, а самое смешное что на поряде 11500 у меня челы и фидят по миду, и ломаю шмотки, и в чат пишут и говорят в голосовой. Тупо клоун фиеста каждую игру. Забил на доту в общем с покупкой пк нового, уже месяца 2 играю 2 турбо в неделю если не реже и я щаслив.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я пока вот собираюсь обновить пк. Хотя судя по тому что вижу, играть так и не во что. Ну мб Сталкера и Вархаммер, Алан Вейк там, ну и все.
Мугитян сказал(а):↑Мне больше интересно как он уронил поряду вообще, у меня минимум было 5400 в 2018 году, я тогда пролез к китайцам и писал им dogs english plz
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты, видимо, не помнишь момент, когда прилетало по 90 репортов? Ну так вот, мне прилетало. Это вообще не важно, честно говоря, в прошлое не вернуться, и мы должны обсуждать только момент текущий. А в текущий момент разраб мертв и дает 100 поряды.
Juda сказал(а):↑Ты видимо второй день на форуме. Я только темы с турбача и создаю.
Да я пока вот собираюсь обновить пк. Хотя судя по тому что вижу, играть так и не во что. Ну мб Сталкера и Вархаммер, Алан Вейк там, ну и все.
А ты видимо не помнишь момент когда прилетало по 90 репортов ? Ну так вот, мне прилетало. Это вообще не важно честно говоря, в прошлое не вернутся и мы должны обсуждать только момент текущий. А в текущий момент разраб мертв.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я играю в финалку 7 новую, киберпанк начал проходить, плюс скайримчик с модами. Куча игр ещё в запасе есть, так что слава богу в доту не тянет. Но жду патч чтобы мб чето изменилось в доте.
Juda сказал(а):↑Ты видимо второй день на форуме. Я только темы с турбача и создаю.
Да я пока вот собираюсь обновить пк. Хотя судя по тому что вижу, играть так и не во что. Ну мб Сталкера и Вархаммер, Алан Вейк там, ну и все.
А ты, видимо, не помнишь момент, когда прилетало по 90 репортов? Ну так вот, мне прилетало. Это вообще не важно, честно говоря, в прошлое не вернуться, и мы должны обсуждать только момент текущий. А в текущий момент разраб мертв и дает 100 поряды.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чем ты занимался что 90 прилетало? Мне за что я написал было 0 лайков 10-13 репортов
Juda сказал(а):↑Это мне говорит чел, который жалобы на слово «бомж» кидает? Ну ну
Как будто рейтинг описал
Я ни с кем не срался, у меня нет чата. Они справлялись с этим сами прекрасно, обвиняя друг друга.
Не буду мириться.
Это турбо дядя
Напомню. Я никогда не говорил что "я не токсик" , это ты сам придумал. Я никого не осокрбляю, у меня нет такой возможности. Я имею ЛУЧШИЙ кда и счет в целом в большинстве игр. Я имею 15-14 положительных матчей за отчет, с максимум 1-2 репортами от пати групп. При этом да, я токсичный и ненавижу каждого дотера. Но руином я не занимаюсь. Почему моя НАПОМИНАЮ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ, П О Р Я Д О Ч Н О С Т Ь, напомню не вежливость, а ПОРЯДОЧНОСТЬ. Должна не расти ? Хоть одна причина ? Или там и будешь срать не снимая штанов ?
Но уверен ответ будет в том же стиле чуши и бредятины. И зачем я только клоунам из игнора отвечаю.
А есть типы которые читают только заголовок. Я с таких ору просто.
А что мне делать, але? Я не буду новый ак регать, я хочу играть на своем мейне. Проблема не в моей игре, не в руинерах, не в даунах. Это всё было, есть и будет. Проблема в НАЧИСЛЕНИИ сраных очков поряды. Когда их давали по 900, я за 2 недели спокойно взял 8 тысяч. Теперь же их лают по 100, и взять 8 тысяч невозможно. Потому что мало того что дают по 100, так они еще и снимают их. Вот как прошлый отчет, я стабильно поднимал по 100-150, и буквально за рисунки на миникарте получил -400. А это 60 игр.
Проблема в ублюдке на разработчике. Челы которые срут в теме, они ее даже не читали и не понимают о чем речь идет. Речь не о матюках на скрине. Речь о том что разработчик даун.
Нажмите, чтобы раскрыть...Проблема только в тебе.
Я беру аккаунты с 6к поряды и поднимаю там спокойно до 10к.
Почитай свои сообщения и пойми что ты ведёшь себя как дерьмо.
sMn сказал(а):↑Проблема только в тебе.
Я беру аккаунты с 6к поряды и поднимаю там спокойно до 10к.
Почитай свои сообщения и пойми что ты ведёшь себя как дерьмо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дядя, я не играю рейтинг. Я имею по 15-14 положительных матчей с 1-0 репортов. ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ. У М Е Н Я
Н Е Т
Ч А Т А.
То, что я пишу тут, никакого отношения к игре не имеет. Тут я выражаю свои эмоции по этому поводу.
Надеюсь, с этим разобрались. А теперь вопрос. Ты считаешь нормальным, когда игроку без руина, за максимальный пот, деф до конца, за отыгрыш позиции даже не в ролевом, за отсутствие каких-либо оскорблений. Давать 100 порядочности? Именно порядочности отвечающей за ИГРУ а не КОММУНИКАЦИЮ. Вежливость у меня уже 8 тысяч серая. Ну тогда у меня для тебя совет: пойди-ка .............. к разработчику, смурф ..................
Juda сказал(а):↑Дядя, я не играю рейтинг. Я имею по 15-14 положительных матчей с 1-0 репортов. ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ. У М Е Н Я
Н Е Т
Ч А Т А.
То, что я пишу тут, никакого отношения к игре не имеет. Тут я выражаю свои эмоции по этому поводу.
Надеюсь, с этим разобрались. А теперь вопрос. Ты считаешь нормальным, когда игроку без руина, за максимальный пот, деф до конца, за отыгрыш позиции даже не в ролевом, за отсутствие каких-либо оскорблений. Давать 100 порядочности? Именно порядочности отвечающей за ИГРУ а не КОММУНИКАЦИЮ. Вежливость у меня уже 8 тысяч серая. Ну тогда у меня для тебя совет: пойди-ка .............. к разработчику, смурф ..................
Нажмите, чтобы раскрыть...В турбо реально какая-то поломанная порядочность. Как будто ее невозможно апнуть в этом режиме.
Мужик уже с ума сошел, сидит в турбо репорты за матюки кидает детям и трясется, что от одного его репорта их в тюрячку не посадили, фантазм) Если им ничего не делается, значит они никому не мешают, кроме тебя, а если делается тебе, значит ты всем мешаешь. Ну и габену респект, что его система реально работает, ибо у таких психопатов всегда лоу поряда, а у нормальных ребят ниже 10к не опускается за всю жизнь.
UncleSam сказал(а):↑Мужик уже с ума сошел, сидит в турбо репорты за матюки кидает детям и трясется, что от одного его репорта их в тюрячку не посадили, фантазм) Если им ничего не делается, значит они никому не мешают, кроме тебя, а если делается тебе, значит ты всем мешаешь. Ну и габену респект, что его система реально работает, ибо у таких психопатов всегда лоу поряда, а у нормальных ребят ниже 10к не опускается за всю жизнь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну как мы видим, нормальные ребята со слов данного чела это ребята со скринов, а псих и тварь это я
.
Sarevok сказал(а):↑В турбо реально какая-то поломанная порядочность. Как будто ее невозможно апнуть в этом режиме.
Нажмите, чтобы раскрыть...Разработчик просто даун. Ладно я вижу логику, в турбо игры быстрее, значит игрок может сыграть больше а значит надо давать меньше. Но СУКА там игры в среднем 30 минут....
Ну и у меня есть подозрение почему именно так. Очередная борьба с абузерами которые собирают пати, играют 10 минут или сколько там и сносят друг другу трон.
Само собой при таком раскладе, они спокойно за 1.5 часа откатают 15 каток и получат свои 100 поряды.
Juda сказал(а):↑Ну как мы видим, нормальные ребята со слов данного чела это ребята со скринов, а псих и тварь это я
.
Нажмите, чтобы раскрыть...уровень логики женщина. Нормальные ребята в твоем пуле лоу поряды не обитают, там все обрыганы и челы на скрине ведут себя соответственно, а не бегут на форум за скринами жаловаться и возмущаться. Ты очевидно псих, но тварью ты себя назвал сам просто так, что подтверждает, что ты псих.
Juda сказал(а):↑Ну как мы видим, нормальные ребята со слов данного чела это ребята со скринов, а псих и тварь это я
.
Нажмите, чтобы раскрыть...у шизов-фанатиков габена и его высеров под названиями "система порядочности" и " система подбора игроков" настолько поехала кукуха, что они готовы отрицать реальность буквально во всем.
молчишь и играешь на победу пока безумные токсики срут в чат вместо игры - ты заслужил лоу поряду, а солевая агрессивная школота это норм пацанчики, вечные 12к поряды и иммунитет к лп.
рвешь очко в каждой игре и проигрываешь из за сломавших шмотки тиммейтов/фидеров по миду - это твой рейтинг, ты виноват в поражении, ищи ошибки и тд.
я искренне не понимаю откуда у этих солевых голов берутся такие гениальные доводы, они типа реально сговорились и тролят так? полное безумие
UncleSam сказал(а):↑уровень логики женщина. Нормальные ребята в твоем пуле лоу поряды не обитают, там все обрыганы и челы на скрине ведут себя соответственно, а не бегут на форум за скринами жаловаться и возмущаться. Ты очевидно псих, но тварью ты себя назвал сам просто так, что подтверждает, что ты псих.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага, псих. Не общайся со мной.
UncleSam сказал(а):↑Нормальные ребята в твоем пуле лоу поряды не обитают
Нажмите, чтобы раскрыть...Прочитай мой пост выше, где ответил другому твоему брату по разуму.
Juda сказал(а):↑Ага, псих. Не общайся со мной.
Прочитай мой пост выше, где ответил другому твоему брату по разуму.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ответственность за поступки тяжкая, когда-то ты смачно залил поряды, а это делается только реально мерзкими вещами, надо либо вообще не выносимым человеком быть в коммуникации, либо руинить/ливать по кд смачно, так почему после этого тебя должны быстро отпустить( если ты про это, в падлу весь тред читать). Но то что ты бежишь реально на форум со скринами жаловаться, расписываешь кучу предложений, испытываешь столько эмоций по этому поводу из-за доки2 это прям показатель. Есть игры покруче и не 5х5 даже, не обязательно вот до самой смерти в это гавно играть
UncleSam сказал(а):↑Ну ответственность за поступки тяжкая, когда-то ты смачно залил поряды, а это делается только реально мерзкими вещами, надо либо вообще не выносимым человеком быть в коммуникации, либо руинить/ливать по кд смачно, так почему после этого тебя должны быстро отпустить( если ты про это, в падлу весь тред читать). Но то что ты бежишь реально на форум со скринами жаловаться, расписываешь кучу предложений, испытываешь столько эмоций по этому поводу из-за доки2 это прям показатель. Есть игры покруче и не 5х5 даже, не обязательно вот до самой смерти в это гавно играть
Нажмите, чтобы раскрыть...Опять же я попросил тебя прочитать пост выше, ты этого не сделал. Обращаю твое внимание ЕЩЕ раз на пост выше. Я уже в нем ответил буквально на точно такие же обвинения.
Можешь на его вопрос ответить. Тебе тот же по сути задается.
rsx сказал(а):↑опять слезы бомжей
Нажмите, чтобы раскрыть...Интересно кого ты бомжем называешь ?
Juda сказал(а):↑Опять же я попросил тебя прочитать пост выше, ты этого не сделал. Обращаю твое внимание ЕЩЕ раз на пост выше. Я уже в нем ответил буквально на точно такие же обвинения.
Можешь на его вопрос ответить. Тебе тот же по сути задается.
Нажмите, чтобы раскрыть...я тебе буквально ответил, что да, справдлеви, потому что ты до этого насрал и поэтому сиди терпи страдай. Я тебе буквально написал, что чтобы спуститься нужно быть невероятным уродом в моменте, а значит ты должен выстрадать на обратном пути
UncleSam сказал(а):↑я тебе буквально ответил, что да, справдлеви, потому что ты до этого насрал и поэтому сиди терпи страдай. Я тебе буквально написал, что чтобы спуститься нужно быть невероятным уродом в моменте, а значит ты должен выстрадать на обратном пути
Нажмите, чтобы раскрыть...Меня, может быть, за ругательства в чате еще на кресте распять? Христос ради человечества выстрадал, а мне ради чатика?
Ты что то слишком категоричен как по мне. Это все го лишь ЧАТ и не более, к чему такие пытки ?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
F@$$$TiK_steam_76561199791584460 24 Mar 2025 в 19:38Сообщений: 3 24 Mar 2025 в 19:38
Просмотров:9
-
Просмотров:19
-
Просмотров:43
-
T1LAS 24 Mar 2025 в 19:04Сообщений: 9 24 Mar 2025 в 19:04
Просмотров:18