Мугитян

Пользователь

Рейтинг: 15413

Нарушения: 114

Мугитян

Juda сказал(а):

это Турбо

Нажмите, чтобы раскрыть...
кошко девочка сказал(а):

но нытье турбовоинов как отдельный вид кайфа

Zemlenika сказал(а):

Так это турбач, там все конченные

Azazzilka сказал(а):

Смирись с тем, что в турбо за редким исключением все играют на отъебись

Сколько раз еще должны написать что это турбо чтобы ты понял?

Stae сказал(а):

Так а разве у мортры не нормльный нетворс? PeepoWut.png

Вон и пт, и корозия, и бф, и молоток, и это учитывая 4 смерти, и всё это на 15ой monkamega.png

У меня бы к этому времени с таким счетом был бы только MonkeyKingBar.png за щекой

Mamuika777

Пользователь

Рейтинг: 177

Mamuika777

Рейтинг: 177

нафига тебе это надо вообще? страдать что ли в кайф? там же понятно что система говна лютого и с лоу поряды апнуть 10-12 тысяч что то на нереальном

fgvf

Пользователь

Рейтинг: 796

Нарушения: 15

fgvf

Рейтинг: 796

img
Juda сказал(а):

это Турбо

xddd, проиграл жестко чет

хз чо смешнее, то что челы срутся в чате в турбо и пишут кто там нищий и у кого 28 тир
или то, что ты темку эту создал по игре с турбача

Мугитян

Пользователь

Мугитян

yapopanuh333 сказал(а):

нафига тебе это надо вообще? страдать что ли в кайф? там же понятно что система говна лютого и с лоу поряды апнуть 10-12 тысяч что то на нереальном

Мне больше интересно как он уронил поряду вообще, у меня минимум было 5400 в 2018 году, я тогда пролез к китайцам и писал им dogs english plz

Juda

Пользователь

Рейтинг: 9122

Juda

rsx сказал(а):

опять слезы бомжей sammyyPepekek.png?1598626065sammyyPepekek.png?1598626065

Это мне говорит чел, который жалобы на слово «бомж» кидает? Ну ну

Zemlenika сказал(а):

Так это турбач, там все конченные, если психика дорога - лучше туда не заходить

Как будто рейтинг описал

Softcontrol сказал(а):

Брать Лича в турбо и все равно проигрывать и сраться с командой.

Вся суть.

Я ни с кем не срался, у меня нет чата. Они справлялись с этим сами прекрасно, обвиняя друг друга.

Azazzilka сказал(а):

Смирись с тем, что в турбо за редким исключением все играют как попало.

Не буду мириться.

Stae сказал(а):

Так а разве у мортры не нормльный нетворс? PeepoWut.png

Вон и пт, и корозия, и бф, и молоток, и это учитывая 4 смерти, и всё это на 15ой monkamega.png

У меня бы к этому времени с таким счетом был бы только MonkeyKingBar.png за щекой

Это турбо дядя

sMn сказал(а):

Напоминаю!

40 лет/15лет доты/2к птс/нытье в турбо/оскорбление всех подряд

Интересно, почему поряда не растетroflanLico.png?1616515069

P.s. - Я НЕ ТОКСИК!1! - Название темы(Мертвейшие биотвариsammyyPepekek.png?1598626065

Напомню. Я никогда не говорил что "я не токсик" , это ты сам придумал. Я никого не осокрбляю, у меня нет такой возможности. Я имею ЛУЧШИЙ кда и счет в целом в большинстве игр. Я имею 15-14 положительных матчей за отчет, с максимум 1-2 репортами от пати групп. При этом да, я токсичный и ненавижу каждого дотера. Но руином я не занимаюсь. Почему моя НАПОМИНАЮ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ, П О Р Я Д О Ч Н О С Т Ь, напомню не вежливость, а ПОРЯДОЧНОСТЬ. Должна не расти ? Хоть одна причина ? Или там и будешь срать не снимая штанов ?

Но уверен ответ будет в том же стиле чуши и бредятины. И зачем я только клоунам из игнора отвечаю.

Мугитян сказал(а):

Сколько раз еще должны написать что это турбо чтобы ты понял?

А есть типы которые читают только заголовок. Я с таких ору просто.

yapopanuh333 сказал(а):

А что мне делать, але? Я не буду новый ак регать, я хочу играть на своем мейне. Проблема не в моей игре, не в руинерах, не в даунах. Это всё было, есть и будет. Проблема в НАЧИСЛЕНИИ сраных очков поряды. Когда их давали по 900, я за 2 недели спокойно взял 8 тысяч. Теперь же их лают по 100, и взять 8 тысяч невозможно. Потому что мало того что дают по 100, так они еще и снимают их. Вот как прошлый отчет, я стабильно поднимал по 100-150, и буквально за рисунки на миникарте получил -400. А это 60 игр.

Проблема в ублюдке на разработчике. Челы которые срут в теме, они ее даже не читали и не понимают о чем речь идет. Речь не о матюках на скрине. Речь о том что разработчик даун.

Crazy_Plinto

Пользователь

Рейтинг: 4066

Crazy_Plinto

Juda сказал(а):

В очередной раз я получило отчет, где мне ЩЕДРО НАСЫПАЛО 74 поряды.

А далее будет продемонстрирована прекрасная работа системы "порядочности" , этим ребятам можно все и им ничего не делается.

2025-02-02-02-36-04.png

2025-02-02-02-45-54.png 2025-02-02-02-36-28.png

Каждому был кинут репорт на текстовый чат. Ни один не получил заглушку, мат-перемат до конца игры, патякала не закрывались у каждого. Даже самые активные Морф, Морта и Тинкер не получили никаких автомутов. А как видно по скринам, там есть за что.

Особенно это смешно было читать от Морты

2025-02-02-02-47-55.png

Почему я должен дефать такие игры? Эта игра просто иногда превращается в концлагерь, откуда тебя не выпускают. Стать афк нельзя, засчитает лив, не дефать нельзя, засчитает руин и даст лп, ты должен продолжать бессмысленный деф, в следствии чего затягивается пребывание в аду. И ладно бы ублюдский биомусор воспользовался этим шансом и хотя бы начал играть. Но так нет, просто 0, что в начале, что в конце. Поведение скота вообще никак не меняется.

А самое страшное что чем выше поряда, тем больше вот таких вот биомразей.

Ну и да, я тащил соло этот кал, вылетая с блинка и делая хороший прокаст. Но потом меня подловили всей командой и игра закончилась.

2025-02-02-02-43-50.png

Соболезную брат, у самоого такая же фигня. Поряда апается по 100 за 10 игр, а самое смешное что на поряде 11500 у меня челы и фидят по миду, и ломаю шмотки, и в чат пишут и говорят в голосовой. Тупо клоун фиеста каждую игру. Забил на доту в общем с покупкой пк нового, уже месяца 2 играю 2 турбо в неделю если не реже и я щаслив.

Juda

Пользователь

Juda

fgvf сказал(а):

xddd, проиграл жестко чет

хз чо смешнее, то что челы срутся в чате в турбо и пишут кто там нищий и у кого 28 тир
или то, что ты темку эту создал по игре с турбача

Ты видимо второй день на форуме. Я только темы с турбача и создаю.

Crazy_Plinto сказал(а):

Соболезную брат, у самоого такая же фигня. Поряда апается по 100 за 10 игр, а самое смешное что на поряде 11500 у меня челы и фидят по миду, и ломаю шмотки, и в чат пишут и говорят в голосовой. Тупо клоун фиеста каждую игру. Забил на доту в общем с покупкой пк нового, уже месяца 2 играю 2 турбо в неделю если не реже и я щаслив.

Да я пока вот собираюсь обновить пк. Хотя судя по тому что вижу, играть так и не во что. Ну мб Сталкера и Вархаммер, Алан Вейк там, ну и все.

Мугитян сказал(а):

Мне больше интересно как он уронил поряду вообще, у меня минимум было 5400 в 2018 году, я тогда пролез к китайцам и писал им dogs english plz

А ты, видимо, не помнишь момент, когда прилетало по 90 репортов? Ну так вот, мне прилетало. Это вообще не важно, честно говоря, в прошлое не вернуться, и мы должны обсуждать только момент текущий. А в текущий момент разраб мертв и дает 100 поряды.

Crazy_Plinto

Пользователь

Crazy_Plinto

Juda сказал(а):

Да я пока вот собираюсь обновить пк. Хотя судя по тому что вижу, играть так и не во что. Ну мб Сталкера и Вархаммер, Алан Вейк там, ну и все.

А ты видимо не помнишь момент когда прилетало по 90 репортов ? Ну так вот, мне прилетало. Это вообще не важно честно говоря, в прошлое не вернутся и мы должны обсуждать только момент текущий. А в текущий момент разраб мертв.

Я играю в финалку 7 новую, киберпанк начал проходить, плюс скайримчик с модами. Куча игр ещё в запасе есть, так что слава богу в доту не тянет. Но жду патч чтобы мб чето изменилось в доте.

Мугитян

Пользователь

Мугитян

Juda сказал(а):

А ты, видимо, не помнишь момент, когда прилетало по 90 репортов? Ну так вот, мне прилетало. Это вообще не важно, честно говоря, в прошлое не вернуться, и мы должны обсуждать только момент текущий. А в текущий момент разраб мертв и дает 100 поряды.

Чем ты занимался что 90 прилетало? Мне за что я написал было 0 лайков 10-13 репортов

Juda

Пользователь

Juda

Мугитян сказал(а):

Чем ты занимался что 90 прилетало? Мне за что я написал было 0 лайков 10-13 репортов

Друг ты мои стримы видел ? Я могу даже без мата загрузить дауна так, что там жопа будет рваться до Марса.

Мугитян

Пользователь

Мугитян

Juda сказал(а):

Друг ты мои стримы видел ? Я могу даже без мата загрузить дауна так, что там жопа будет рваться до Марса.

Ты ещё и стримишь

sMn

Ya_JustNoName

Рейтинг: 3094

sMn

Рейтинг: 3094

Juda сказал(а):

Это мне говорит чел, который жалобы на слово «бомж» кидает? Ну ну

Как будто рейтинг описал

Я ни с кем не срался, у меня нет чата. Они справлялись с этим сами прекрасно, обвиняя друг друга.

Не буду мириться.

Это турбо дядя

Напомню. Я никогда не говорил что "я не токсик" , это ты сам придумал. Я никого не осокрбляю, у меня нет такой возможности. Я имею ЛУЧШИЙ кда и счет в целом в большинстве игр. Я имею 15-14 положительных матчей за отчет, с максимум 1-2 репортами от пати групп. При этом да, я токсичный и ненавижу каждого дотера. Но руином я не занимаюсь. Почему моя НАПОМИНАЮ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ, П О Р Я Д О Ч Н О С Т Ь, напомню не вежливость, а ПОРЯДОЧНОСТЬ. Должна не расти ? Хоть одна причина ? Или там и будешь срать не снимая штанов ?

Но уверен ответ будет в том же стиле чуши и бредятины. И зачем я только клоунам из игнора отвечаю.

А есть типы которые читают только заголовок. Я с таких ору просто.

А что мне делать, але? Я не буду новый ак регать, я хочу играть на своем мейне. Проблема не в моей игре, не в руинерах, не в даунах. Это всё было, есть и будет. Проблема в НАЧИСЛЕНИИ сраных очков поряды. Когда их давали по 900, я за 2 недели спокойно взял 8 тысяч. Теперь же их лают по 100, и взять 8 тысяч невозможно. Потому что мало того что дают по 100, так они еще и снимают их. Вот как прошлый отчет, я стабильно поднимал по 100-150, и буквально за рисунки на миникарте получил -400. А это 60 игр.

Проблема в ублюдке на разработчике. Челы которые срут в теме, они ее даже не читали и не понимают о чем речь идет. Речь не о матюках на скрине. Речь о том что разработчик даун.

Проблема только в тебе.

Я беру аккаунты с 6к поряды и поднимаю там спокойно до 10к.

Почитай свои сообщения и пойми что ты ведёшь себя как дерьмо.

Juda

Пользователь

Juda

sMn сказал(а):

Проблема только в тебе.

Я беру аккаунты с 6к поряды и поднимаю там спокойно до 10к.

Почитай свои сообщения и пойми что ты ведёшь себя как дерьмо.

Дядя, я не играю рейтинг. Я имею по 15-14 положительных матчей с 1-0 репортов. ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ. У М Е Н Я
Н Е Т
Ч А Т А.

То, что я пишу тут, никакого отношения к игре не имеет. Тут я выражаю свои эмоции по этому поводу.

Надеюсь, с этим разобрались. А теперь вопрос. Ты считаешь нормальным, когда игроку без руина, за максимальный пот, деф до конца, за отыгрыш позиции даже не в ролевом, за отсутствие каких-либо оскорблений. Давать 100 порядочности? Именно порядочности отвечающей за ИГРУ а не КОММУНИКАЦИЮ. Вежливость у меня уже 8 тысяч серая. Ну тогда у меня для тебя совет: пойди-ка .............. к разработчику, смурф ..................

Sarevok

Пользователь

Рейтинг: 532

Sarevok

Рейтинг: 532

Juda сказал(а):

Дядя, я не играю рейтинг. Я имею по 15-14 положительных матчей с 1-0 репортов. ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ. У М Е Н Я
Н Е Т
Ч А Т А.

То, что я пишу тут, никакого отношения к игре не имеет. Тут я выражаю свои эмоции по этому поводу.

Надеюсь, с этим разобрались. А теперь вопрос. Ты считаешь нормальным, когда игроку без руина, за максимальный пот, деф до конца, за отыгрыш позиции даже не в ролевом, за отсутствие каких-либо оскорблений. Давать 100 порядочности? Именно порядочности отвечающей за ИГРУ а не КОММУНИКАЦИЮ. Вежливость у меня уже 8 тысяч серая. Ну тогда у меня для тебя совет: пойди-ка .............. к разработчику, смурф ..................

В турбо реально какая-то поломанная порядочность. Как будто ее невозможно апнуть в этом режиме.

UncleSam

Пользователь

Рейтинг: 1029

UncleSam

Мужик уже с ума сошел, сидит в турбо репорты за матюки кидает детям и трясется, что от одного его репорта их в тюрячку не посадили, фантазм) Если им ничего не делается, значит они никому не мешают, кроме тебя, а если делается тебе, значит ты всем мешаешь. Ну и габену респект, что его система реально работает, ибо у таких психопатов всегда лоу поряда, а у нормальных ребят ниже 10к не опускается за всю жизнь.

Juda

Пользователь

Juda

UncleSam сказал(а):

Мужик уже с ума сошел, сидит в турбо репорты за матюки кидает детям и трясется, что от одного его репорта их в тюрячку не посадили, фантазм) Если им ничего не делается, значит они никому не мешают, кроме тебя, а если делается тебе, значит ты всем мешаешь. Ну и габену респект, что его система реально работает, ибо у таких психопатов всегда лоу поряда, а у нормальных ребят ниже 10к не опускается за всю жизнь.

Ну как мы видим, нормальные ребята со слов данного чела это ребята со скринов, а псих и тварь это я PepeCoffee.png?1554727550.

Sarevok сказал(а):

В турбо реально какая-то поломанная порядочность. Как будто ее невозможно апнуть в этом режиме.

Разработчик просто даун. Ладно я вижу логику, в турбо игры быстрее, значит игрок может сыграть больше а значит надо давать меньше. Но СУКА там игры в среднем 30 минут....

Ну и у меня есть подозрение почему именно так. Очередная борьба с абузерами которые собирают пати, играют 10 минут или сколько там и сносят друг другу трон.

Само собой при таком раскладе, они спокойно за 1.5 часа откатают 15 каток и получат свои 100 поряды.

UncleSam

Пользователь

UncleSam

Juda сказал(а):

Ну как мы видим, нормальные ребята со слов данного чела это ребята со скринов, а псих и тварь это я PepeCoffee.png?1554727550.

уровень логики женщина. Нормальные ребята в твоем пуле лоу поряды не обитают, там все обрыганы и челы на скрине ведут себя соответственно, а не бегут на форум за скринами жаловаться и возмущаться. Ты очевидно псих, но тварью ты себя назвал сам просто так, что подтверждает, что ты псих.

зольдат148

Пользователь

Рейтинг: 1004

зольдат148

Рейтинг: 1004

Juda сказал(а):

у шизов-фанатиков габена и его высеров под названиями "система порядочности" и " система подбора игроков" настолько поехала кукуха, что они готовы отрицать реальность буквально во всем.

молчишь и играешь на победу пока безумные токсики срут в чат вместо игры - ты заслужил лоу поряду, а солевая агрессивная школота это норм пацанчики, вечные 12к поряды и иммунитет к лп.

рвешь очко в каждой игре и проигрываешь из за сломавших шмотки тиммейтов/фидеров по миду - это твой рейтинг, ты виноват в поражении, ищи ошибки и тд.

я искренне не понимаю откуда у этих солевых голов берутся такие гениальные доводы, они типа реально сговорились и тролят так? полное безумие

Juda

Пользователь

Juda

UncleSam сказал(а):

уровень логики женщина. Нормальные ребята в твоем пуле лоу поряды не обитают, там все обрыганы и челы на скрине ведут себя соответственно, а не бегут на форум за скринами жаловаться и возмущаться. Ты очевидно псих, но тварью ты себя назвал сам просто так, что подтверждает, что ты псих.

Ага, псих. Не общайся со мной.

UncleSam сказал(а):

Нормальные ребята в твоем пуле лоу поряды не обитают

Прочитай мой пост выше, где ответил другому твоему брату по разуму.

UncleSam

Пользователь

UncleSam

Juda сказал(а):

Ага, псих. Не общайся со мной.

Прочитай мой пост выше, где ответил другому твоему брату по разуму.

Ну ответственность за поступки тяжкая, когда-то ты смачно залил поряды, а это делается только реально мерзкими вещами, надо либо вообще не выносимым человеком быть в коммуникации, либо руинить/ливать по кд смачно, так почему после этого тебя должны быстро отпустить( если ты про это, в падлу весь тред читать). Но то что ты бежишь реально на форум со скринами жаловаться, расписываешь кучу предложений, испытываешь столько эмоций по этому поводу из-за доки2 это прям показатель. Есть игры покруче и не 5х5 даже, не обязательно вот до самой смерти в это гавно играть

Juda

Пользователь

Juda

UncleSam сказал(а):

Ну ответственность за поступки тяжкая, когда-то ты смачно залил поряды, а это делается только реально мерзкими вещами, надо либо вообще не выносимым человеком быть в коммуникации, либо руинить/ливать по кд смачно, так почему после этого тебя должны быстро отпустить( если ты про это, в падлу весь тред читать). Но то что ты бежишь реально на форум со скринами жаловаться, расписываешь кучу предложений, испытываешь столько эмоций по этому поводу из-за доки2 это прям показатель. Есть игры покруче и не 5х5 даже, не обязательно вот до самой смерти в это гавно играть

Опять же я попросил тебя прочитать пост выше, ты этого не сделал. Обращаю твое внимание ЕЩЕ раз на пост выше. Я уже в нем ответил буквально на точно такие же обвинения.

Можешь на его вопрос ответить. Тебе тот же по сути задается.

rsx сказал(а):

опять слезы бомжей sammyyPepekek.png?1598626065sammyyPepekek.png?1598626065

Интересно кого ты бомжем называешь ?

тык тык

Пользователь

Рейтинг: 391

Нарушения: 20

тык тык

Рейтинг: 391

Tanner сказал(а):

У меня тир30 финд сдох в миде > байнулся > сдох

Начал ныть, что он не может 1х9 и ему впадлу нас тащить, хотя это была 7 минута и он просто отсосал мид абизяне

надо было быстрее закончить игру а то ему еще в школу идти

UncleSam

Пользователь

UncleSam

Juda сказал(а):

Опять же я попросил тебя прочитать пост выше, ты этого не сделал. Обращаю твое внимание ЕЩЕ раз на пост выше. Я уже в нем ответил буквально на точно такие же обвинения.

Можешь на его вопрос ответить. Тебе тот же по сути задается.

я тебе буквально ответил, что да, справдлеви, потому что ты до этого насрал и поэтому сиди терпи страдай. Я тебе буквально написал, что чтобы спуститься нужно быть невероятным уродом в моменте, а значит ты должен выстрадать на обратном пути

Jabrano

Пользователь

Рейтинг: 30025

Jabrano

Рейтинг: 30025

Надо было в чат тебе ворваться и успокоить малышей

Juda

Пользователь

Juda

UncleSam сказал(а):

я тебе буквально ответил, что да, справдлеви, потому что ты до этого насрал и поэтому сиди терпи страдай. Я тебе буквально написал, что чтобы спуститься нужно быть невероятным уродом в моменте, а значит ты должен выстрадать на обратном пути

Меня, может быть, за ругательства в чате еще на кресте распять? Христос ради человечества выстрадал, а мне ради чатика? KEKW.png?1616515034

Ты что то слишком категоричен как по мне. Это все го лишь ЧАТ и не более, к чему такие пытки ?