Зачем вы пикаете на 3ку дума и разора и ходите потом удивляетесь что у вас счет 0 10 и команда вдруг начинает лузать. Если у врагов нет хила и регена то зачем пикать дума. У меня 3 игры было, я был в чем то вроде скрытого пула 3 катки подряд и в 2х из них ко мне в тиму залетает дум 3 и вообще не танкует и не импактит. У героя 0 полезных кнопок, даешь дум - чел жмет манту/бкб уходит от тебя пешком, с разором также никакого контроля даешь статик линк чел форсится и уходит, даже если фулл файт будешь с уроном от статик линка ты умрешь раньше чем ты надамажишь. Зачем вы пикаете этих героев на жетонах? В 3 игре чел даззла пикнул и также афк лес, повезло что враги оказались нубами и у них тб 3 ( тожже руин герой ). Они взяли аегу и даже на хг не пытались подняться. Мы расфармились и выиграли с афк даззлом т.к этот бот обиделся что я спросил его поч он бьет лес всю игру.
И самое главное что мне в конце прилетает лп от этих чудиков т.к я тоже качался пока афк 3ка качался в лесу или ходил фидил.
Panophobia сказал(а):↑Проблема лоу рейта
/тред
Бтв тб 3 имба, щас все прошники абузят
Нажмите, чтобы раскрыть...скок у тебя рейта?
тб 3 это прям лютейший . кроме 1 скилла он ничего не делает. умирает прежде чем нажать сандер или еще какие то кнопки. покупает пайпу против физ пика
Бтв тайд лучше танчит и полезнее с аурами чем юзлес разор и думи без контроля играющие без аур только на себя
М... Энивей нет плохих героев сейчас. Есть плохие исполнители. Чем ниже рейтинг, тем сильнее недопонимания из-за меты. На 2к можно чисто курьером с дагоном выиграть. На тех же пластелинах с удовольствием бегаю на мидовой цмке и не знаю проблем. Хватит ныть уже, слабак.
Saul_Goodman сказал(а):↑Бтв тайд лучше танчит и полезнее с аурами чем юзлес разор и думи без контроля играющие без аур только на себя
Нажмите, чтобы раскрыть...На тайде не каждый вкуривает как играть. Да и контрится банальным бкб, что сводит на нет его полезность до рефрешера ( явно не 1/2 слот ).
Это если говорить про 2к узников, таких как я.
Я Няша сказал(а):↑М... Энивей нет плохих героев сейчас. Есть плохие исполнители. Чем ниже рейтинг, тем сильнее недопонимания из-за меты. На 2к можно чисто курьером с дагоном выиграть. На тех же пластелинах с удовольствием бегаю на мидовой цмке и не знаю проблем. Хватит ныть уже, слабак.
Нажмите, чтобы раскрыть...По факту. Даже на мёртвой ланае народ спокойно выигрывает игры, если руки прямые.
Saul_Goodman сказал(а):↑скок у тебя рейта?
тб 3 это прям лютейший . кроме 1 скилла он ничего не делает. умирает прежде чем нажать сандер или еще какие то кнопки. покупает пайпу против физ пика
Бтв тайд лучше танчит и полезнее с аурами чем юзлес разор и думи без контроля играющие без аур только на себя
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз я на тб4 дрючил лайн и мидгейм в 0 (нет не армлет-дагон) и даже немного в лейте, хотб и без фарма, я тб3 представляю таким же только еще и фармящим. Я в тб4 мету так же брал пайпу-лотус и излучал полезность. Только 3 еще и в дпс выходит.
Ждал пока билд остынет и дойдет до 5к сморков чтоб репортов и нытья не нахватать, так бы уже абузил.
Saul_Goodman сказал(а):↑тб 3 это прям лютейший . кроме 1 скилла он ничего не делает. умирает прежде чем нажать сандер или еще какие то кнопки. покупает пайпу против физ пика
Нажмите, чтобы раскрыть...Тб хайарморный агильщик, собственно его единственный недостаток - слабость к магии, закрывается пайпой, но в физ пик пайпу брать глупость. Проще стандартный билдом для плотности докупив вместо пайпы кримсон.
Другое дело, что играть на нем как понимает только дахак и еще пару человек в доте.
Kivooeo сказал(а):↑ага, да
Нажмите, чтобы раскрыть...это настолько мертвый герой что я с ним ни одной игры не выиграл в одной тиме
2 раза против тб попался и обе вин
Я Няша сказал(а):↑М... Энивей нет плохих героев сейчас. Есть плохие исполнители. Чем ниже рейтинг, тем сильнее недопонимания из-за меты. На 2к можно чисто курьером с дагоном выиграть. На тех же пластелинах с удовольствием бегаю на мидовой цмке и не знаю проблем. Хватит ныть уже, слабак.
Нажмите, чтобы раскрыть...мы тут не на 2к ботов пинаем на мид цмке, а потеем с равными челами которые накажут тебя за рофл пик сносом трона за 20 минут.
Андрей К сказал(а):↑Тб хайарморный агильщик, собственно его единственный недостаток - слабость к магии, закрывается пайпой, но в физ пик пайпу брать глупость. Проще стандартный билдом для плотности докупив вместо пайпы кримсон.
Другое дело, что играть на нем как понимает только дахак и еще пару человек в доте.Нажмите, чтобы раскрыть...кримсон я думаю его не сейвит т.к он агилььщик и имеет низкий прирост хп за пару тычок умирает все равно .
076 сказал(а):↑Хз я на тб4 дрючил лайн и мидгейм в 0 (нет не армлет-дагон) и даже немного в лейте, хотб и без фарма, я тб3 представляю таким же только еще и фармящим. Я в тб4 мету так же брал пайпу-лотус и излучал полезность. Только 3 еще и в дпс выходит.
Ждал пока билд остынет и дойдет до 5к сморков чтоб репортов и нытья не нахватать, так бы уже абузил.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну чел пикнул тб просто так для руина у нас нету даже норм агильщиков чтобы иллюзии как то дамажили их. + он пару раз сейвил ультой саппов вроде и бегал за мной иллюзиями, я тп аут нажимал и уходил т.к у нгего 0 контроля
Saul_Goodman сказал(а):↑мы тут не на 2к ботов пинаем на мид цмке, а потеем с равными челами которые накажут тебя за рофл пик сносом трона за 20 минут
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя фамилия не Андерсон? Мне не нравятся сказочки. Я предпочитаю романы и исторические хроники.
Да и сказки у тебя слишком фантастические. Представить что 5 рандомных дегенератов, среди которых обязательно есть 2 пивных пуза, чей суммарный iq меньше 100, а ммр не превышает даже вонючих 7 тысяч вдруг собируться, смогут грамотно занять территорию и мощным натиском снести т4 и трон за 20 минут, слишком фантастично... Особенно учитывая что 95% обиталей вашей помойки получают приказ Сталина стоять насмерть, за сраный барак магов... Сказочная фантастика, не иначе.
Saul_Goodman сказал(а):↑кримсон я думаю его не сейвит т.к он агилььщик и имеет низкий прирост хп за пару тычок умирает все равно .
Нажмите, чтобы раскрыть...Тк в физ пик не ему самому кримсон нужен скорее, ему и фляя хватит. Без ауры играть тяжеловато. Хотя дахак в гибридный урон перестал вообще какие либо ауры брать, орчид собирает.
Saul_Goodman сказал(а):↑Зачем вы пикаете на 3ку дума и разора и ходите потом удивляетесь что у вас счет 0 10 и команда вдруг начинает лузать. Если у врагов нет хила и регена то зачем пикать дума. У меня 3 игры было, я был в чем то вроде скрытого пула 3 катки подряд и в 2х из них ко мне в тиму залетает дум 3 и вообще не танкует и не импактит. У героя 0 полезных кнопок, даешь дум - чел жмет манту/бкб уходит от тебя пешком, с разором также никакого контроля даешь статик линк чел форсится и уходит, даже если фулл файт будешь с уроном от статик линка ты умрешь раньше чем ты надамажишь. Зачем вы пикаете этих героев на жетонах? В 3 игре чел даззла пикнул и также афк лес, повезло что враги оказались нубами и у них тб 3 ( тожже руин герой ). Они взяли аегу и даже на хг не пытались подняться. Мы расфармились и выиграли с афк даззлом т.к этот бот обиделся что я спросил его поч он бьет лес всю игру.
И самое главное что мне в конце прилетает лп от этих чудиков т.к я тоже качался пока афк 3ка качался в лесу или ходил фидил.Нажмите, чтобы раскрыть...дум имба, у героя нюк на 16(25.5 с талантом)% от макс хп с кд 4 секунды. герой силен и это не обсуждается. разор тоже имба, но ситуативно, когда видишь фп дузу/луну и т.п. керри без эскейпа.
имхо на 3 поз нет плохих героев, все полезные. даже арбуз выдает импакта. зато на сапах... скажу так, если человек не пикает метового героя, а берет какого-то даззла/вд это 90% что луз. среди саппортов такой дифференс в героях, что буквально нет смысла брать что-то помимо 10-ки самых сильных.
Дум имба, просто сильно зависит от команды, покупаешь мидас-октарин и вся команда 30 минут должна доджить файты, пока он не нафармит, старая Тундра с 33-м так год играла, если что. Так что если вы фидите по кд и хотите драться до 30-й, это не Дум виноват.
Windruiner сказал(а):↑Дум имба, просто сильно зависит от команды, покупаешь мидас-октарин и вся команда 30 минут должна доджить файты, пока он не нафармит, старая Тундра с 33-м так год играла, если что. Так что если вы фидите по кд и хотите драться до 30-й, это не Дум виноват.
Нажмите, чтобы раскрыть...Снесу тебя на визаже за 15, пока ты перчатку в лесу добираешь.
тб 3 имба кста, хз че тут пукают.
Saul_Goodman сказал(а):↑Зачем вы пикаете на 3ку дума и разора и ходите потом удивляетесь что у вас счет 0 10 и команда вдруг начинает лузать. Если у врагов нет хила и регена то зачем пикать дума. У меня 3 игры было, я был в чем то вроде скрытого пула 3 катки подряд и в 2х из них ко мне в тиму залетает дум 3 и вообще не танкует и не импактит. У героя 0 полезных кнопок, даешь дум - чел жмет манту/бкб уходит от тебя пешком, с разором также никакого контроля даешь статик линк чел форсится и уходит, даже если фулл файт будешь с уроном от статик линка ты умрешь раньше чем ты надамажишь. Зачем вы пикаете этих героев на жетонах? В 3 игре чел даззла пикнул и также афк лес, повезло что враги оказались нубами и у них тб 3 ( тожже руин герой ). Они взяли аегу и даже на хг не пытались подняться. Мы расфармились и выиграли с афк даззлом т.к этот бот обиделся что я спросил его поч он бьет лес всю игру.
И самое главное что мне в конце прилетает лп от этих чудиков т.к я тоже качался пока афк 3ка качался в лесу или ходил фидил.Нажмите, чтобы раскрыть...разора позже 2021 только дауны пикают
помню на нем апнул неплохо птсов в 2021, когда пассивка в 1 давала фри сапог и -урон висел 18сек на 1 лвле. плюс никто его не ожидал, без штанов ловил всяких вк найксов тролей. https://www.dotabuff.com/matches/5838603114
>>> https://dota2.ru/forum/posts/27360049/
после этого он уже не был никогда по-настоящему сильным, так чисто герой тролля обоссать. до большинства даунов на 7к+ дошло только через год что он норм, когда он уже не был сильным. бтв суть разора 3 же в том чтобы на лайне сидеть и прогнать оттуда керри, а не в лесу афкшить, это реально супер дауны какие-то)) сколько авг бтв? 4к?
А если серьёзно, главная проблема на мой взгляд в том, что многие на Думе пытаются качать Деваур с 1-го уровня и максят его сразу же вне зависимости от лайна. Ещё крипов в кэмпах нет, а чел уже за 40 голды лишает себя сильной кнопки, съедает крипа с лайна без ауры и начинает терпеть против любого пика. Я пару месяцев назад на Энче стоял с Думом, который первые 3 уровня НЕ качал Деваур. Мне ещё кентавр выпал, инфернал блайд+земля-стан-гранатка, и мы минуте на 7-й т1 снесли, а на 25-й закрыли игру. Так что проблема не в герое, а в исполнителях.
И самое главное что мне в конце прилетает лп от этих чудиков т.к я тоже качался пока афк 3ка качался в лесу или ходил фидил.Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем его пикают, потому что это сильный герой на 3
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:8
-
Просмотров:30
-
Просмотров:46
-