Местные советчики
105
69
Зачем вы имея 3 игры на ликане за всю жизнь пытаетесь пояснять за его геймплей форумчанам?
Почему вы имея 1к игр на одном герое в реалиях считаете себя сильным игроком на нём?
Как вам приходит в голову мысль спорить про мету, если вы последний раз запускали доту год назад?
Что происходит у вас в голове когда вы поясняете за какого-то героя НЕ ЗНАЯ ЕГО СКИЛЛОВ?
Чем ваши советы по апу птс помогут кому либо если вы сидите на ранге ниже чем у ТСА?
Какая цель была у человека с рангом и 50 играми на когда он рассказывал мне что я не понимаю его геймплей, в этот момент я находился в топе спамеров Шторма на протрекере и скидывал ему ссылку
Если вы наиграли в доту 5к+ матчей, это ещё не значит что вы научились в неё играть и ваши советы ПОЛЕЗНЫ
К атаке клоунов готов
p.s. - Я бы вспомнил все мемные ситуации, но они тут происходят КАЖДЫЙ день
xxzxcuzx_me сказал(а):↑ты дотер, они дотеры, я дотер, это профессиональная()болезнь быть слепо уверенным в своей правоте, не осознать этого за 1k< игр = иметь нулевую когнитивность
Нажмите, чтобы раскрыть...Так вспомним что было с тобой вчера:
Ты вчера рассказывал что Нага 5поз не может контестить БИГ, тебе ответили множество людей что это не так благодаря иллюзиям.
Далее ты сказал что нага не может секьюрить лайн, не то что свен. На что тебе множество людей, включая рейпмана(300~ ранг) сказали что это не так.
Что ты сделал? Продолжил спорить дальше
p.s. - Реймпан кста пикал саппа свена ещё года 2 назад, уж не ему ли не знать силу этого героя
Ya_JustNoName сказал(а):↑Так вспомним что было с тобой вчера:
Ты вчера рассказывал что Нага 5поз не может контестить БИГ, тебе ответили множество людей что это не так благодаря иллюзиям.
Далее ты сказал что нага не может секьюрить лайн, не то что свен. На что тебе множество людей, включая рейпмана(300~ ранг) сказали что это не так.
Что ты сделал? Продолжил спорить дальше
Нажмите, чтобы раскрыть...мне никто не отвечал во-первых за споты, во-вторых реймпан сказал что свен середнячок=секьюр , а не руин лайна как нага, в-третьих множество это кто? Мне только ты и рейпман писали, все.
И что в итоге? 90% сообщений в теме про то что нага = помойка, тебе рейпман тоже это писал ну бывает, фигню сморозил про имбонагу будучи имморталом, зачем пригорать то с этого
Да поехавшие челы с фанаберией. Особенно доставляет, когда берешь героя на котором у тебя 500+ игр с хорошим винрейтом и какая-то рандомная дура начинает тебе серить за итемы/раскачку/ауры головного мозга. Когда у самой такой дуры 30-50 игр на таком герое в лучшем случае.
Ya_JustNoName сказал(а):↑Зачем вы имея 3 игры на ликане за всю жизнь пытаетесь пояснять за его геймплей форумчанам?
Почему вы имея 1к игр на одном герое в реалиях считаете себя сильным игроком на нём?
Как вам приходит в голову мысль спорить про мету, если вы последний раз запускали доту год назад?
Что происходит у вас в голове когда вы поясняете за какого-то героя НЕ ЗНАЯ ЕГО СКИЛЛОВ?
Чем ваши советы по апу птс помогут кому либо если вы сидите на ранге ниже чем у ТСА?
Какая цель была у человека с рангом и 50 играми на когда он рассказывал мне что я не понимаю его геймплей, в этот момент я находился в топе спамеров Шторма на протрекере и скидывал ему ссылку
Если вы наиграли в доту 5к+ матчей, это ещё не значит что вы научились в неё играть и ваши советы ПОЛЕЗНЫ
К атаке клоунов готов
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну её полезны, и че? В контексте форума любое сообщение в теме поднимает её активность, а значит её сможет заметить кто-то, чьи советы полезны будут
xxzxcuzx_me сказал(а):↑мне никто не отвечал во-первых за споты, во-вторых реймпан сказал что свен середнячок=секьюр , а не руин лайна как нага, в-третьих множество это кто? Мне только ты и рейпман писали, все.
И что в итоге? 90% сообщений в теме про то что нага = помойка, тебе рейпман тоже это писал ну бывает, фигню сморозил про имбонагу будучи имморталом, зачем пригорать то с этого
Нажмите, чтобы раскрыть...Перечитай ту тему и что тебе писали про биг кемп чудо с 4к птс
Andrey.V. сказал(а):↑Да поехавшие челы с фанаберией. Особенно доставляет, когда берешь героя на котором у тебя 500+ игр с хорошим винрейтом и какая-то рандомная дура начинает тебе серить за итемы/раскачку/ауры головного мозга. Когда у самой такой дуры 30-50 игр на таком герое в лучшем случае.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я просто не выкупаю зачем они это делают
Nemo que nihil сказал(а):↑Ну её полезны, и че? В контексте форума любое сообщение в теме поднимает её активность, а значит её сможет заметить кто-то, чьи советы полезны будут
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот именно, в контексте форума это полезно. Но в чем профит конкретнему индивиду писать чушь?
Капец тебя порвало, а чего ты удивляешься непонятно. У меня вчера на ~8500 была игра, где Урса дисконектнулся чтобы проверить в лоббаке, не сможет ли он нажать аганим в блэкхоле, который он зарашил в энигму, хотя команда его предупреждала, ну и что-то подобное почти эвригейм
xxzxcuzx_me сказал(а):↑перечитай ту тему и что тебе писали про нагу саппорта чудо с 15к часов в доте
я же говорю, не рвись особо, ты же это, топ титан, во! не слушай других, потрать еще 10к часов в доте
Нажмите, чтобы раскрыть...Не ну он прав, что вам больше слушать надо и меньше спорить, но зачем он это делает непонятно, вы же все равно так делать не будете
SyperKAZ сказал(а):↑Капец тебя порвало, а чего ты удивляешься непонятно. У меня вчера на ~8500 была игра, где Урса дисконектнулся чтобы проверить в лоббаке, не сможет ли он нажать аганим в блэкхоле, который он зарашил в энигму, хотя команда его предупреждала, ну и что-то подобное почти эвригейм
Не ну он прав, что вам больше слушать надо и меньше спорить, но зачем он это делает непонятно, вы же все равно так делать не будете
Нажмите, чтобы раскрыть...так я ему говорю что все так делают, это болезнь у всех дотеров, а он это отрицает, читай мое первое сообщение в этой теме
xxzxcuzx_me сказал(а):↑мне никто не отвечал во-первых за споты, во-вторых реймпан сказал что свен середнячок=секьюр , а не руин лайна как нага, в-третьих множество это кто? Мне только ты и рейпман писали, все.
Нажмите, чтобы раскрыть...Споты:
1) Я ещё в самой теме написал про бан спотом иллюзиями
2) "Строчку, где написано, что можно заблочить спот, чтобы не было отводов, видимо ты пропустил." - никто не отвечал за споты дядя?
Рейпмен:
"Свен так себе секьюрит т.к мили говно без урона
Он хорош по игре, но на линии середнячок чисто. На уровне паджика"
Перечитай ещё раз что он написал
Ты обосрался, поздравляю
Ya_JustNoName сказал(а):↑Зачем вы имея 3 игры на ликане за всю жизнь пытаетесь пояснять за его геймплей форумчанам?
К атаке клоунов готов
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это и к тебе относится, если у тебя нет 15к птс или ты не выиграл инт, ты даже на 0.1% ничего не понимаешь в игре, так что ты точно такой же бездарный мусор, как и эти советчики
MGKelley сказал(а):↑Так это и к тебе относится, если у тебя нет 15к птс или ты не выиграл инт, ты даже на 0.1% ничего не понимаешь в игре, так что ты точно такой же бездарный мусор, как и эти советчики
Нажмите, чтобы раскрыть...Я лезу в споры только там где я разбираюсь в вопросе
И раньше как раз таки сидел на авг топовых рангов
Ya_JustNoName сказал(а):↑Я лезу в споры только там где я разбираюсь в вопросе
И раньше как раз таки сидел на авг топовых рангов
Нажмите, чтобы раскрыть..."Я лезу в споры только там где я разбираюсь в вопросе" Так это ты для себя так решил, что разбираешься, а может тебе только кажется, что ты разбираешься
А может ты бущенка, тебя друзяшки протащили на топ авг или купил буст, а может ты купил акк, м? как тебе верить, что именно ты шаришь, а другие нет, просто на слово, неа
Ya_JustNoName сказал(а):↑Споты:
1) Я ещё в самой теме написал про бан спотом иллюзиями
2) "Строчку, где написано, что можно заблочить спот, чтобы не было отводов, видимо ты пропустил." - никто не отвечал за споты дядя?
Рейпмен:
"Свен так себе секьюрит т.к мили говно без урона
Он хорош по игре, но на линии середнячок чисто. На уровне паджика"
Перечитай ещё раз что он написал
Ты обосрался, поздравляю
Нажмите, чтобы раскрыть...RapemanTV сказал(а):↑Ну прост реально, в большинстве игр ты будешь юзлесс
Нажмите, чтобы раскрыть...так как ты не просто дотер, а еще и отбитый дотер, я скажу в который раз - свен середнячок на лайне, нага - руин лайна, если ты совсем не понимаешь разницы то не пиши мне больше, 15к часов в доте явно не пошли на на пользу к твоим мыслительным способностям, ты худший представитель тех, про кого ты сам пишешь, ибо так и не скинул дб с отыгранными играми на наге саппорте, пока что ты просто пустослов который несет хрень
К атаке клоунов готов
Нажмите, чтобы раскрыть...Автору темы хочу сказать что ты не прав. Рейтинг лишь показатель твоего уровня игры, который включает много аспектов как тех что связаны с дотой, так и внешних, т.е. те что зависят от человека (его эмоциональное состояние, желание играть с кем то в пати и специальное снижение рейтинга с помощью разных манипуляций).
Как пример могу добавить что сам я создавал крайне неадекватные стратегии, при которых команда врага вообще не могла убить меня 1х5 (буквально 1х5) на медузе.
То было в 2021 году, я говорил что патч сломанный для медузы и без антимага или лансера с дифузами ее не убить - меня никто не слушал. Я просто сыграл пару матчей и там был реально треш, рейтинг игры на тот момент был 3400 ммр.
Я все это веду к тому что каждый человек понимает доту по своему, этим она и хороша что ее можно рассматривать с разных сторон, есть стратегии которые так и не открылись миру в свое время, хотя о них говорили. Поэтому даже чела с лоурейтинга можно послушать, они как раз и смотрят на доту под другим взглядом, который способен открыть невообразимые стратегии, которые многие считают "не эффективными". Все что нужно сделать это доработать их и подтачить под современные реалии.
К атаке клоунов готов
Нажмите, чтобы раскрыть...Да это поумничать хотят. У меня есть еанал по игре path of exile дам все советчики великие, плюс там все скуфы 90 процентов.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:21
-
Valka_vk_862631668 08 Sep 2024 в 14:30Сообщений: 2 08 Sep 2024 в 14:30
Просмотров:1
-
Просмотров:10
-
ProstoAndreyRU 08 Sep 2024 в 14:11Сообщений: 13 08 Sep 2024 в 14:11