Боже ***** , как я устал играть в этот день сурка
4 героя в бане
Каждую игру чмо пикает :
Ыыы , пикну Медузу 3 , буду сидеть на Лол Мане , сап арканы нажмёт, манго закинет - нажму змею и буду фул
Ну просто что за даун высрал эту медузу , самый мерзкий герой доты на уровне течиса и Тинкера , фуууу
Ыыы высру комбу
, вот это лайн , вот есть
, которое после лайна может ничего не делать , а есть комба мразей Котел , Медуза , ну просто твари .
Мне хватило одной игры что бы понять насколько она поломана и ЕЁ НЕ ФИКСЯТ
.
https://www.dotabuff.com/matches/8294680405
Бесконечные дизейблы , бессмертие в фри пик , стан сквозь бкб , алло чмо сидящая в будке , фиксить будем ?
Ыыы , высру Фуриона , нажму спруты , 400 урона , потратил стан , бб - я уже на ТП с бесконечными ресами .
Высрали
/
, сидят всю игру жмут одну кнопку и шотают героев , баланс
Всю игру заставляет меня носить топорик и покупать форстаф и брать нейтралку что бы с этого говна выбраться .
О гуле говорить даже не хочу , бкб , фри линия в силовика , жирный .
ыыы , я очень сложный герой , нажимаю перекачку на линии , жму стики , становлюсь фул , Прыгаю на вейввх с бесконечным хп - невозможно догнать на блинках , очень скиловый герой
Я очень люблю играть на
, давать хекс с тычки и жать сеточку
Я очень сложный герой
За меня так весело играть , особенно когда герой 10 секунд на одном месте стоит
Ну просто мета таких тварей конченных .
Раньше была мета даунов на пос 5
, которые высрали свой мусор и ничего не делают , сейчас же поломаная мета героев для раков , но которые просто в хлам поломаные и дауны слюнявые в монитор смотрят , слюна стекает на Клаву , пацан перекачку нажал на
.
Я понял почему
не пикают , потому что по сравнению с конченной
- он реально смертный
Медуза - вот он герой безсмертия .
Посмотрите на моих героев :
- ну просто невозможно играть
Каждое чмо считает долгов высрать ФП медузу , или закрыть меня ласт пик паком.
Мне нужно идеально давать каски , получить фастовый блинк , что бы какое-то чмо на
не отхилилось на фул
Что бы чмо не нажало
/
Ещё и ***** Мисы работают на тотем , боже *****
Ещё и каски только в крипов скачут , вот это мем
Или
, ну просто надо НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНО ИГРАТЬ что просто на грани шизы доходит , будто не добил крипа / не попал копьём - всё , для тебя игра закончена
Когда этих даунов на их медузах заберут , я прыгаю , даю тотем вд , а соре, там стан сквозь бкб
.
Думал
выгулять , но забейте , против медузы у него 0 шансов .
мейн в бане сказал(а):↑В этой игре раздражает только Инвокер. Почему у него 12 спелов на все случаи жизни а у меня дай бог 4 будет. Даже мипо не так раздражает, хотя тоже выбивается из концепции доты
Нажмите, чтобы раскрыть...Единственный Инвокер , который меня раздражает - Инвокер 4 за меня .
А так такой же герой для слюнявых даунов , которые на автомате жмут кнопки , а в большинстве своём просто жмут катаклизм и сносят пол лица .
Trizy сказал(а):↑Боже ***** , как я устал играть в этот день сурка
4 героя в бане
Каждую игру чмо пикает :
Ыыы , пикну Медузу 3 , буду сидеть на Лол Мане , сап арканы нажмёт, манго закинет - нажму змею и буду фул
Ну просто что за даун высрал эту медузу , самый мерзкий герой доты на уровне течиса и Тинкера , фуууу
Ыыы высру комбу
, которое после лайна может ничего не делать , а есть комба мразей Котел , Медуза , ну просто твари .
.
Бесконечные дизейблы , бессмертие в фри пик , стан сквозь бкб , алло чмо сидящая в будке , фиксить будем ?
Ыыы , высру Фуриона , нажму спруты , 400 урона , потратил стан , бб - я уже на ТП с бесконечными ресами .
Высрали
/
Всю игру заставляет меня носить топорик и покупать форстаф и брать нейтралку что бы с этого говна выбраться .
ыыы , я очень сложный герой , нажимаю перекачку на линии , жму стики , становлюсь фул , Прыгаю на вейввх с бесконечным хп - невозможно догнать на блинках , очень скиловый герой
Я очень люблю играть на
Я очень сложный герой
, которые высрали свой мусор и ничего не делают , сейчас же поломаная мета героев для раков , но которые просто в хлам поломаные и дауны слюнявые в монитор смотрят , слюна стекает на Клаву , пацан перекачку нажал на
.
Я понял почему
- он реально смертный
Мне нужно идеально давать каски , получить фастовый блинк , что бы какое-то чмо на
не отхилилось на фул
Что бы чмо не нажало
/
Или
, ну просто надо НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНО ИГРАТЬ что просто на грани шизы доходит , будто не добил крипа / не попал копьём - всё , для тебя игра закончена
Когда этих даунов на их медузах заберут , я прыгаю , даю тотем вд , а соре, там стан сквозь бкб
.
Думал
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, в Доте сейчас в принципе очень много мерзких героев, лично для меня только навскидку это:
– классный герой, который убивает 90% мидеров на 6 лвле в соло, потом в соло убивает пятерых, если его впятером не гангать, и это после того, как его годами нерфят.
– классный герой, который в миде выносит даже Хускара и сносит за 20
– классный герой, который в 70% игр ломает тебе базу на 15 минуте, потому что его математически невозможно убить.
– классный герой, который отправляет любого оффлейнера в лес на 2 минуте.
– прикольной скилл эхо слэм, на секунду потерял позицию – проиграл игру.
– без комментариев, покупает одну шмотку и в соло убивает пятерых одной кнопкой, очень честно, не зря на нем люди стрики по 100 побед делают.
– см. Бруда
– очередное балансное чмо, на секунду потерял позицию на лайне – мгновенная смерть, на секунду потерял позицию в лейте – мгновенная смерть и проигрыш игры, на хг зайти невозможно
– аганим смешной, покупаешь его и в соло с 5 героями дерешься.
– бессмертная параша с нулевой, выносит любой лайн, перебивает почти всё в игре.
– тоже парашное говно для дебилов, 90% мидеров выносит и бегает всю карту насилует, героя 5 лет нерфят, а он один хрен тир-1 мидер
– противнее саппорта в Доте просто нет, миллиард контроля, бессмертие, возможность в крысу снести тебе всю базу, клоун, который занимается балансом Шамана, заслуживает отдельный котел.
– классный герой, не проигрывает лайн ни одному герою в игре, можно сосать хоть 50 тысяч, сесть на хг и в соло расстрелять пятерых.
– комментарии излишни.
Как только видишь хотя бы одного из этих героев против себя, желание играть сразу ноль. И с каждым годом этой параши все больше.
paradox- сказал(а):↑гайд по мете: шаг 1 – выруби мозг. шаг 2 – налей пефка. шаг 3 – пикай медузу
Нажмите, чтобы раскрыть...если прям хорошо умеешь играть на сигнах можно играть и на неметовых героях, банальный пример финал бластслема, тундра просто расчехлили своих сигнатурок и выиграли турнир, даже пангольера вытащили, который вообще пикрейт отвратительный имел.
Mojet сказал(а):↑Когда голову включаешь, так легко становится играть, столько есть айтемов в игре
/
/
/
/
Нажмите, чтобы раскрыть...Да друг , ведь я на ВД вместо блинка / бкб / аганима - так хочу всрать 4к голды на странный нулифаер
А как хочется купить эту обоссаную урну за 2500+
scald сказал(а):↑Да, в Доте сейчас в принципе очень много мерзких героев, лично для меня только навскидку это:
– классный герой, который убивает 90% мидеров на 6 лвле в соло, потом в соло убивает пятерых, если его впятером не гангать, и это после того, как его годами нерфят.
– классный герой, который в 70% игр ломает тебе базу на 15 минуте, потому что его математически невозможно убить.
– без комментариев, покупает одну шмотку и в соло убивает пятерых одной кнопкой, очень честно, не зря на нем люди стрики по 100 побед делают.
– см. Бруда
– очередное балансное чмо, на секунду потерял позицию на лайне – мгновенная смерть, на секунду потерял позицию в лейте – мгновенная смерть и проигрыш игры, на хг зайти невозможно
– бессмертная параша с нулевой, выносит любой лайн, перебивает почти всё в игре.
– тоже парашное говно для дебилов, 90% мидеров выносит и бегает всю карту насилует, героя 5 лет нерфят, а он один хрен тир-1 мидер
– противнее саппорта в Доте просто нет, миллиард контроля, бессмертие, возможность в крысу снести тебе всю базу, клоун, который занимается балансом Шамана, заслуживает отдельный котел.
– классный герой, не проигрывает лайн ни одному герою в игре, можно сосать хоть 50 тысяч, сесть на хг и в соло расстрелять пятерых.
– комментарии излишни.
Как только видишь хотя бы одного из этих героев против себя, желание играть сразу ноль. И с каждым годом этой параши все больше.
Нажмите, чтобы раскрыть...Из списка Тинкер и Кез больше всего раздражают
Я на базе с респы ток встал , чел кнопку нажал , шотнул , прикольно чё
Sarevok сказал(а):↑Ага, аганим ВД - это одна из самых глупых вещей в игре: всю команду 6-слотовых героев может положить
Нажмите, чтобы раскрыть...За 10 игр - такое ниразу не происходило
Потому что нужен инициатор и нужно 3 секунды побить и не словить оандомное дерьмо и не сдохнуть за рандомный Крит
.
жесть, чел играет на вд и жалуется, что герои ему в игре неправильные. давай в твоем стиле напишу - хыыы нажал каски маледикт ульт убил без шансов 95% героев в игре, напали? нажал шард и просто исчез с карты, скиллово. предлагаю поиграть на морфе самому, заодно расскажешь нам, что все-таки сложнее - падать лицом на клаву на вд и делать фраги или хорошо отыграть на воде (хотя могу тебе заспойлерить - второе будет на порядок сложнее)
из всего списка исторически герой для тварей только шаман, хз почему нельзя это чучело реворкнуть и вообще поудалять из игры эти ублюдочные станы на 20 лет. со спрутами в целом согласен, только это точно не такая большая проблема для саппорта, которому в отличие от кора не в облом потаскать топор/купить форстафф, в то время как керри без бфа или прыжка не имеет вариков выйти из этого дерьма
да и вообще оставьте уже морфа в покое. герою итак стабильно вырезают все фановые способы игры, сначала отняв еблейд, потом аганим (которым можно было в тиммейта превратиться), потом два вейва на 25, а потом и кханду, окончательно сделав тупорылым райткликером
scald сказал(а):↑Да, в Доте сейчас в принципе очень много мерзких героев, лично для меня только навскидку это:
– см. Бруда
– комментарии излишни.
Нажмите, чтобы раскрыть...У половины этих героев винрейт 45 %,о чем ты пишешь?)
Trizy сказал(а):↑Боже ***** , как я устал играть в этот день сурка
4 героя в бане
Каждую игру чмо пикает :
Ыыы высру комбу
.
Высрали
/
Я очень люблю играть на
Я очень сложный герой
.
Я понял почему
- он реально смертный
не отхилилось на фул
Что бы чмо не нажало
/
Или
.
Думал
Нажмите, чтобы раскрыть...Ох уж эта пресловутая мета на 3х кусках не дающая выигрывать каточку
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Solnishko73 16 Jun 2025 в 09:39Сообщений: 3 16 Jun 2025 в 09:39
Просмотров:14
-
Просмотров:38
-
Просмотров:41
-
ДомашнийМальчик 16 Jun 2025 в 04:54Сообщений: 16 16 Jun 2025 в 04:54