Bulbozaur

Пользователь

Рейтинг: 71

Bulbozaur

Вот меня дико напрягает что все вдруг начали его пикать и создали вокруг него какую то "мету". Вот хз, давно мейню этого перса и имею 18 лвл героя, спокойно себе играл на нем когда есть желание, а сейчас буквально из за того что его внезапно начали все "мейнить" его будут опять дико фиксить.

И вот за последние года 2 его ведь особо не трогали, все его скили чаще всего фиксились:

• 1 скил потерял урон
  • 2 скил на моей памяти всегда 60% блокировал (ну и талант на +10%)
  • 3 скилу уменьшили длительность как и основную, так и через талант, плюс теперь он почти не сосет маны
  • ульт у него постоянно был таким, раньше даже 20 талант на +100 урона с ульта мне нравился больше
  • шард меняли, но не так чтобы кардинально, смысл тот же
  • аган тоже самое, он всегда был таким

d70BjGZ.jpeg

И вот если вдуматься, он сейчас в мете будто только из за аспектов. Плюс 3 скилл теперь по умолчанию позволяет кастовать другие скилы, но и даже без этого раньше с шардом он соло валил любого, просто сделали процесс менее муторным.

Понимаю что его щит сделали сильнее на 1 лвле, но назвать это имбой я не могу, так как качая щит он теряет возможность наносить быстрый урон и собирается в "няньку" через солар. А фикс щита приведет к тому что его опять перестанут качать вообще как и было раньше.

Ну и аган, откуда вдруг люди все вспомнили про него и начали считать его имбейшей имбой?! Сколько себя знаю многие просто забывали что у перса есть аган и собирались в классического сапа, когда я в любой игре старался собирать его фастом, порой даже шард и глимер скипал ради аган, но вдруг, сейчас он стал имбой, и какого юбубера в этом винить?

И вот мой ключевой вопрос:

1. Вы бы предпочти сильное ослабление аспектов?
  2. Или очередные фиксы его основных скилов? ...что непременно приведет к тому что:
    • опять порежут первый скил, чую увеличение маны и уменьшение урона/замедления
    • щиту скорее всего вернут прежние значения, что опять приведет к ситуации что на лайне его никогда не качают
    • и третий скил, который уже некуда снижать, очень надеюсь что возможность кастовать скилы вернут обратно в аган, нежели опять уменьшение длительности или высасывания маны....
    • ульте будто снизят основной урон и урон за отскок, и добавят это в какой нибудь лейтовый 20/25 талант вместо текущих
    • у шардового шпиля скорее всего заберут урон с 1, плюс сделают его легко ломающимся
  3. Или фиксы его Шарда + Скипетра?
  4. Ну или чтобы вы сами ему изменили?

Сидорович

Пользователь

Рейтинг: 6013

Сидорович

Рейтинг: 6013

img

Очевидно Аганим имбалансыный, я тоже играл давно на нем, это что-то вроде Магнуса и его шарда бывшего, слишком сильно было, но заметил только Коллапс задрот и все начали строить мету вокруг него тогда.

В каждом новом патче всплывает герой рано или поздно как козырной туз, но сначала это замечает один, а потом остальные.

Лично мне щит вообще по сути не нужен, Лич сильный, т.к может чуть ли не блекхол дать, дать кнопки и умереть, внести куча импката. Что-то нужно делать с аганимом. Может перемешать на 20/25 лвл.

зольдат148

Пользователь

Рейтинг: 1041

зольдат148

Рейтинг: 1041

по моему шард у лича конченный и нарушает концепт героя. типа сила лича в том что его ульта контрит скопление врагов и играя против лича не надо кучковаться, а бегать по 1, тогда его ульта не страшна. так вот шард руинит жту концепцию

Piter1201

Пользователь

Рейтинг: 2999

Piter1201

Рейтинг: 2999

Пока у него этот руинерский аспект, то герой забаланшен. Да лайн стоять +-терпимо, но потом по игре после файтов бегаешь в надежде на лотусы/арканы тиммейтов HAhaa.png?1616514247

Tanner

Пользователь

Рейтинг: 14025

Tanner

Рейтинг: 14025

img

Мета клареток на личе

Спойлер

Bulbozaur

Пользователь

Bulbozaur

зольдат148 сказал(а):

по моему шард у лича конченный и нарушает концепт героя. типа сила лича в том что его ульта контрит скопление врагов и играя против лича не надо кучковаться, а бегать по 1, тогда его ульта не страшна. так вот шард руинит жту концепцию

Нажмите, чтобы раскрыть...

Будто из за его резкой метовости люди просто не успели сообразить что он так то не особо сложно контрится.

Ну опять же как мейнер лича с давних времен что именно бесит:

• в начале это когда враг один, ибо никак не реализовать ульт
  • после шарда наоборот когда враг не один, либо рядом бегает тиммейт либо враг стоит в кучке крипов
  • глимер или еул почти всегда вас засейвят (в середине игры и до шарда), ибо маг урона в начале у него не так много чтобы пробивать сразу пассивку и активку глимера
  • форс на саппортах делает его прокаст бесполезным, а аеон полностью контрит его
  • бкб и пайпа на корах делает тоже самое, плюс линка, да ее можно сбить 1, но это даст лишнее время чтобы враг среагировал
  • в лейте мне очень страшно с лотуса, ибо нажал случайно в лотус ульт, считай всё, лови репорты от всей тимы
  • ну и орчид, ничто так не пугает как орчид прилетающий в лицо когда ты начал инициацию

AlleriaChan

Модератор других игр и разного

Рейтинг: 10931

AlleriaChan

Рейтинг: 10931

Ему надо аганим и шард поменять местами потому что шард гораздо сильнее чем аганим. Аое притяжку дать с шардом, но с меньшим радиусом гораздо. А сосульку наоборот более сильную, ну можно как у котла сделать чтобы какого то рандома тянула или же вообще новы раз в скока там времени спамило хз вариантов много

Bulbozaur

Пользователь

Bulbozaur

Piter1201 сказал(а):

Пока у него этот руинерский аспект, то герой забаланшен. Да лайн стоять +-терпимо, но потом по игре после файтов бегаешь в надежде на лотусы/арканы тиммейтов HAhaa.png?1616514247

Ты про пассивку с 0 манарегена? Ну хз, мангусы прекрасно спасают буквально в любой ситуации в начале, а так как 3 скил на крипах работает почти бесконечно он всегда может высосать с любого, плюс самого крипа зафармить. А с аганом так вообще никогда без маны не ходишь.

зольдат148 сказал(а):

Ну это да, с другой стороны без шарда Лич слишком ситуативен, так как предметов для сейва и эскейпа за последние годы стало ну очень много. По этому же оба его аспекта так или иначе упрощают ульт. Ибо раньше нужно было математические расчеты проводить перед тем как кинуть ульт, чтобы он в пустоту не улетел, ждать того самого идеальнейшего момента. А еульчик за 2000 мог спокойно его ульт полностью законтрить.

loreyx

Пользователь

Рейтинг: 194

loreyx

Рейтинг: 194

Единственные 2 вещи, которые меня сильно напрягают на личе, это его щит, и урон с 1 скилла. Щит настолько силён, что на стадии лайнинга керри просто нельзя нормально избить, и щит даёт замедление и немножко урона, и вы спокойно дерётесь под щитом и делаете 2 килла, и лайн по дефолту выигрывается, а также и 1 скилл стал каким-то сильным (ну или он всегда таким был), и сколько бы я ни разменивался с вражеским саппортом, он после двух кастов первого скилла уже бегает с одним хп, а кровавая граната с доп замедлением в комбе с замедлом от 1 скилла - гарантирует убийство чуть-ли ни любого героя на линии. Понятное дело, что если бы он был силён только в начале, а потом он теряет свою силу, но он может вносить тонны урона и переворачивать замесы на всех стадиях игры, и это поражает, что с ним досих пор ничего не сделали, а апнуть ммр выше 1к, и апнуть ещё 2 новые медали успело уже не мало людей на этом одном герое. Эта мета с абаддоном и личом - одна из самых мерзких и слишком читерских, которую нужно сильно убить, что оба героя станут самыми худшими, с вр 46 на д2пт, но эту читерскую мету я буду помнить даже через 3 года.

И да, зевс Лича обогнал, и он тоже стал каким-то сильным за счёт левого аспекта на статик филд, и макс болта с 1 лвла, но вошёл в мету и стал более известным уже как-то поздновато. Хз, мб зевса не сильно тронут, вот а лич и абаддон станут просто кастрированными.

Данила_Герман

Пользователь

Рейтинг: 1345

Нарушения: 10

Данила_Герман

Рейтинг: 1345

Нарушения: 10

Bulbozaur сказал(а):

Вот меня дико напрягает что все вдруг начали его пикать и создали вокруг него какую то "мету". Вот хз, давно мейню этого перса и имею 18 лвл героя, спокойно себе играл на нем когда есть желание, а сейчас буквально из за того что его внезапно начали все "мейнить" его будут опять дико фиксить.

И вот за последние года 2 его ведь особо не трогали, все его скили чаще всего фиксились:

• 1 скил потерял урон
  • 3 скилу уменьшили длительность как и основную, так и через талант, плюс теперь он почти не сосет маны
  • ульт у него постоянно был таким, раньше даже 20 талант на +100 урона с ульта мне нравился больше

d70BjGZ.jpeg

И вот если вдуматься, он сейчас в мете будто только из за аспектов. Плюс 3 скилл теперь по умолчанию позволяет кастовать другие скилы, но и даже без этого раньше с шардом он соло валил любого, просто сделали процесс менее муторным.

Понимаю что его щит сделали сильнее на 1 лвле, но назвать это имбой я не могу, так как качая щит он теряет возможность наносить быстрый урон и собирается в "няньку" через солар. А фикс щита приведет к тому что его опять перестанут качать вообще как и было раньше.

Ну и аган, откуда вдруг люди все вспомнили про него и начали считать его имбейшей имбой?! Сколько себя знаю многие просто забывали что у перса есть аган и собирались в классического сапа, когда я в любой игре старался собирать его фастом, порой даже шард и глимер скипал ради аган, но вдруг, сейчас он стал имбой, и какого юбубера в этом винить?

2. Или очередные фиксы его основных скилов? ...что непременно приведет к тому что:
    • щиту скорее всего вернут прежние значения, что опять приведет к ситуации что на лайне его никогда не качают
    • и третий скил, который уже некуда снижать, очень надеюсь что возможность кастовать скилы вернут обратно в аган, нежели опять уменьшение длительности или высасывания маны....
    • ульте будто снизят основной урон и урон за отскок, и добавят это в какой нибудь лейтовый 20/25 талант вместо текущих
    • у шардового шпиля скорее всего заберут урон с 1, плюс сделают его легко ломающимся

sammyyPepekek.png?1598626065

gzXXwmG.png

Bulbozaur

Пользователь

Bulbozaur

loreyx сказал(а):

Единственные 2 вещи, которые меня сильно напрягают на личе, это его щит, и урон с 1 скилла. Щит настолько силён, что на стадии лайнинга керри просто нельзя нормально избить, и щит даёт замедление и немножко урона, и вы спокойно дерётесь под щитом и делаете 2 килла, и лайн по дефолту выигрывается, а также и 1 скилл стал каким-то сильным (ну или он всегда таким был), и сколько бы я ни разменивался с вражеским саппортом, он после двух кастов первого скилла уже бегает с одним хп, а кровавая граната с доп замедлением в комбе с замедлом от 1 скилла - гарантирует убийство чуть-ли ни любого героя на линии. Понятное дело, что если бы он был силён только в начале, а потом он теряет свою силу, но он может вносить тонны урона и переворачивать замесы на всех стадиях игры, и это поражает, что с ним досих пор ничего не сделали, а апнуть ммр выше 1к, и апнуть ещё 2 новые медали успело уже не мало людей на этом одном герое. Эта мета с абаддоном и личом - одна из самых мерзких и слишком читерских, которую нужно сильно убить, что оба героя станут самыми худшими, с вр 46 на д2пт, но эту читерскую мету я буду помнить даже через 3 года

Соглашусь в целом, но опять же не понимаю почему считают имбой. Видите лича, пикаете маг саппорта вроде леона, ская, рубика, цм, или героев через маг прокаст, так как он от магии никак не защитит. Да и щит в 5 секунд не такой сильный, его нужно кайтить на него, ведь кд долгое.

1 скил нужно дотерпеть до капель, ибо после них личу очень невыгодно размениваться, 1 скил дорогой на ману, а перс ману не восстанавливает сам по себе. Плюс именно из за этого я часто против лича баню оба спота, и наш и вражеский, так как по сути делая себе отвод даете личу кучу лишней маны.

Ну и он ооочень медленный, без эскейпов, без брони и с очень малым хп. Если он хоть как то выходит из позиции, он автоматом помирает.

Guselskiy

Пользователь

Рейтинг: 69

Guselskiy

Рейтинг: 69

Шард поменять и все. Не должно быть у Лича возможности убивать 1v1.

А я снова напомню что этого героя НИРАЗУ не пикнули на последнем Инте

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 32397

Нарушения: 15

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 32397

Фиксить там почти всё нужно.

1) в принципе удалить Терзателя из игры, это тупая механика. Кому нужен шард - пусть покупает его сам на любом герое любой позиции.

2) реворкнуть Аспекты Лича. Нынешний Фростбаунд (где ульта висит на герое некоторое время, если нет других целей) вообще удалить нафиг, а второй (где продление абилок за убийства) разделить пополам (ну мб ещё чего там прикрутить приятного немного типа + дальность поиска цели или увеличение брони при продлении)

3) Талант на 20м лвле - Чайник после смерти. Его надо перенести на 25й лвл

4) Талант на 25 лвле - Бесконечная ульта. Удалить из игры вообще.

5) 3я абилка - Синистер Гейз KappaPride.png Убрать возможность использовать другие способности во время ченнелинга. Это прям ключевой момент, почему Личи даже на просцене сейчас убивают кор-героев. Лич сейчас по дефолту заменяет 2х героев, один из которых Шторм Спирит с Вортексом (и с Аганимом, кстати, тоже не сильно отличается... какой гейм-дизайн!) а другой герой - что-то жесткое нюкерское типа прокаста Квопы, только урона даже сильно больше, кек.

auf_auf

Пользователь

Рейтинг: 299

auf_auf

Рейтинг: 299

Bulbozaur сказал(а):

Соглашусь в целом, но опять же не понимаю почему считают имбой. Видите лича, пикаете маг саппорта вроде леона, ская, рубика, цм, или героев через маг прокаст, так как он от магии никак не защитит. Да и щит в 5 секунд не такой сильный, его нужно кайтить на него, ведь кд долгое.

1 скил нужно дотерпеть до капель, ибо после них личу очень невыгодно размениваться, 1 скил дорогой на ману, а перс ману не восстанавливает сам по себе. Плюс именно из за этого я часто против лича баню оба спота, и наш и вражеский, так как по сути делая себе отвод даете личу кучу лишней маны.

Ну и он ооочень медленный, без эскейпов, без брони и с очень малым хп. Если он хоть как то выходит из позиции, он автоматом помирает.

Покупаешь фастовые шард+блинк и шотаешь почти любого на героя на карте на 20 минуте))). Балансненько)))). И вишенка на торте - вся эта прелесть кастуется во время синистера и ты даже ответить никак не можешь)))))

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 12454

SlenderLion

На мой взгляд вполне балансный саппорт.
1) Вливает много демеджа и хорошо защищает от физухи.
2) Но никак не защитит от магии, не похилит и не имеет эскейпов.
Уберите его достоинства, и что от него останется?

ilin

Пользователь

Рейтинг: 2577

ilin

Рейтинг: 2577

Лич - это чайник, уберите чайник не будет и лича peka.png?1619500969

SlenderLion

Пользователь

SlenderLion

auf_auf сказал(а):

Покупаешь фастовые шард+блинк и шотаешь почти любого на героя на карте на 20 минуте))). Балансненько)))). И вишенка на торте - вся эта прелесть кастуется во время синистера и ты даже ответить никак не можешь)))))

на 20 минуте абсолютно изолированным кроме керри кто ходит? Если Лич может вот так безнаказанно творить безобразия на 20 минуте, то тут вопрос не к нему.

Bulbozaur

Пользователь

Bulbozaur

auf_auf сказал(а):

Ну так пока лич дофармит шард с блинком и сапы могут успеть собрать свой шмот, если лич контролит тебя соло - айон, если нет - глимер и не ходить одному. Если вражеский лич пикнул аспект на висящий ульт - глимер. Если на скачующий ульт - форс/еул.

В лейте пайпа на тройке, лотус на сапе и бкб на корах - маг прокаст лича теряет всю эффективность. Добирать сюда мейдж слеер и орчид так вообще перс выключается. А так как лич очень жаден на предметы, он потеряет очень много если вместо фаст агана с шардом вы заставите его собирать еул против орчида и глимер против магии, так как у него вообще нет живучести и эскейпов против магии.

Arasaka

Пользователь

Рейтинг: 51

Arasaka

Рейтинг: 51

img

Интересно, когда заметят имбовость пугны? Недооцененный персонаж

_dAViHci_

Пользователь

Рейтинг: 189

_dAViHci_

Рейтинг: 189

img
Bulbozaur сказал(а):

• 1 скил потерял урон

d70BjGZ.jpeg

Дотеры просто глупое стадо. Им показали они начали пикать. Хотя королева личей(не помню ник) тут его по кд рекламировала. И при том что его особо не апали.

Arasaka сказал(а):

Когда заметят имбу морфа через силу?

Bulbozaur

Пользователь

Bulbozaur

Arasaka сказал(а):

Немного не в тему, но был у меня случай, когда я после пика Пугны, попросил керри взять сильного маг перса на лайн (если он захочет), я взял Пугну и начал ради него максить декрип, угадай что делает чел на Лине? Правильно, начинает максить пассивку Лины, и чтобы эта пассивка работала по кд пушит лайн 1 скилом.
На мои вопрос "зачем он тогда пикнул Лину", чел отвечает, "ты же попросил взять маг персонажа, чем Лина тебе не маг?". По итогу чел вместо того чтобы в нужных файтах подключатся и делать килы через 2 скил Пугнича, собирает фастом этериал...

А так, надеюсь этого перса вообще не будут трогать, один из самых чиловых героев на который просто по кд сноуболишься по карте и пушишь все что видишь.

Just_a_Noname

Пользователь

Рейтинг: 11384

Just_a_Noname

Рейтинг: 11384

img

шард в аганим пихнут и всё, а аганим сделают талантом на 20-25

в новом шарде сделают аспект на ожидание с ульты, а новый аспект будет такой же бесполезный как текущий второй

Bulbozaur

Пользователь

Bulbozaur

Just_a_Noname сказал(а):

шард в аганим пихнут и всё, а аганим сделают талантом на 20-25

в новом шарде сделают аспект на ожидание с ульты, а новый аспект будет такой же бесполезный как текущий второй

Хм, первые пару месяцев как ввели аспекты тоже думал что первый имба, но сейчас вот понимаю что аспект будто бы для новичков, ибо в нормальной игре затаймить врагов не так уж и сложно, хотя да аспект сильный, позволяет отлично зонить врагов, супер полезно при заходе на хг, рошу, дефе итд.

Но второй аспект бустит его прямо с момента получения ульта, ибо в 95% случаев можно делать килы если враг загулял около крипов и не надо ждать шарда. Ну типо кидать ульт в героя среди крипов это идея такая себе с первым аспектом, нет гарантии что ульт не будет скакать по крипам и не закончится, а со вторым мало того что ульт становится сильнее, так еще и отскоки не тратятся и можно спокойно ультовать в загулявшего на лайне тройку, в керри который лес фармил итд.

Juda

Пользователь

Рейтинг: 9144

Juda

Рейтинг: 9144

Bulbozaur сказал(а):

• 1 скил потерял урон

d70BjGZ.jpeg

Слабее его если сделать, то это смерть герою автоматически. Ему и так уже все зарезали.

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 723

Нарушения: 45

RaidenN

Рейтинг: 723

Нарушения: 45

Juda сказал(а):

Слабее его если сделать, то это смерть герою автоматически. Ему и так уже все зарезали.

Какие минусы?