Привет. На ком играете на своей позиции? Против кого не нравится играть?
Последнее редактирование:
Привет. На ком играете на своей позиции? Против кого не нравится играть?
1-я позиция. Троль, тб, морф. Не люблю играть против течки
Мета не меняется уже несколько лет, на любом ммр
против собак жадных
который удавятся но пойдут хоть под т4 что бы сбить тебе кларетку
Gwуn сказал(а):↑Так жадный тот, кто убегает, потому что ему жалко, что ему сбили кларетку за 50 голды
Нажмите, чтобы раскрыть...так дело не в этом чел
ты жмешь кларетку и отходишь к таверу что бы ее тупо не сбили, но челик ползет под тавер получает на пол лица орехов от вышки, еще и сдохнуть может но вот все равно полезет что бы сбить кларетку
FalonDins сказал(а):↑так дело не в этом чел
ты жмешь кларетку и отходишь к таверу что бы ее тупо не сбили, но челик ползет под тавер получает на пол лица орехов от вышки, еще и сдохнуть может но вот все равно полезет что бы сбить кларетку
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так он настоящий безстрашный мужик, которому не жалко и пол хп разменять, а ты как мышь под тавером шкеришься
5/4 Лион, Раста, Грим, Рубик, Феникс. (Забыл на несколько месяцев про Дизраптора, сейчас прощупываю его и вроде все также силен)
тинкер/фурион/пудж 2 поз, ненавижу бруду
Играю на 4 белке, не нравится стоять против джаги/гули и оочбенно раздражает союзный ам, в каждой игре у меня его высерают и АФК в тарелку долбятся
Играю на 4 белке, не нравится стоять против джаги/гули и оочбенно раздражает союзный ам, в каждой игре у меня его высерают и АФК в тарелку долбятся
пос1
просто ненавижу играть против свиней которые берут на пос3
и вообще не напрягая мозг выигрывают
Pos 3
![]()
Ненавижу
(когда у него на 3лв 150 урона с руки это вообще не прикольно
)
Последние пару месяцев онли 4-ка. Потма(90% игр), рубик(5% игр), инвокер(4% игр), (пудж1% игр).
Баню абсолютно в каждой этого террориста
Фармлю жетоны и беру бару на 4. Хотя пора пересаживаться на других героев. Думаю Худвика освоить, пока руки не доходят. Не нравится против Мипо
4 поз бара, клок, Лина
5
(особенно)
Ненавижу, как и все нормальные люди,
, ластпик
Неприятна комба
, когда я на
Poff сказал(а):↑Играю на 4 белке, не нравится стоять против джаги/гули и оочбенно раздражает союзный ам, в каждой игре у меня его высерают и АФК в тарелку долбятся
Нажмите, чтобы раскрыть...Везет тебе с амом, я его так ни разу и не увидел в последнее время