Metro: Last Light

FalleN_n1
  • Вчера, официальная страница игры Metro: Last Light «анонсировала ранее анонсированный» загружаемый контент для игры под названием «Ranger Mode». Также издатели упомянули и о предзаказе самой игры, который «будет скоро доступен». Как скоро, какова стоимость предзаказа, и будет ли добавлено что-то еще в виде бонуса — пока неизвестно.

    Ranger Mode — это DLC из Metro 2033, которое распространяется бесплатно при предварительном заказе игры. По словам разработчиков, данный режим предназначен для ветеранов Метро, а также для тех, кто захочет пройти игру на более сложном уровне второй раз.

    Разница между обычным хардкором и «Ranger» в том, что этот режим сфокусирован на «ужасе выживания», включая ограниченный боезапас различных патронов, фильтров для противогазов и аптечек. Также урон как для вас, так и для ваших врагов существенно повышен, маска, надетая на игрока, будет запотевать быстрее, у батареек будет ограниченный заряд, а интерфейса и прицела не будет вовсе.
    «Стелс и тактика будут ключом к выживанию».

    Также этот режим даст вам эксклюзивный АКС74У (укороченная модификация автомата АК74) и 100 патронов, которые являются валютой в Метро и… патронами.

    После релиза игры, DLC будет доступен в качестве платного дополнения.

    Вдобавок к DLC, Deep Silver опубликовали два скриншота 22 марта. Первый — обычная церковь, второй — мутированные пауки, которых встретит на своем пути Артём.

    Выход игры в Северной Америке назначен на 14 мая, в остальных странах — 17 мая.

  • Куплю на руторе
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)