Акела сказал(а):↑как стоять в мид марси если она по кд закидывает под крипов и под тавер? буквально по откату скила каждые 16-18 секунд, после 1 раза хп уже половина, держать дистанцию анрил, только если не бить крипов
Нажмите, чтобы раскрыть...Ни айди матча, ни названия персонажа, сиди да гадай чем тебе помочь
Марси это бомжеверсия хускара, она на лайне сильная да, на 6 лвле паверспайк и она прыгает убивает 90% героев под тавером. Но дальше по игре стоит ей 1-2 раза сфидить - выпадает напрочь из игры, лес фармить не может, рошана соло не забирает как хуск. Без нуллифаера никого после 20 минуты не убивает.
Arasaka сказал(а):↑Ни айди матча, ни названия персонажа, сиди да гадай чем тебе помочь
Нажмите, чтобы раскрыть...я же написал все
RapemanTV сказал(а):↑Попробуй не пикать милишников без спелов
Нажмите, чтобы раскрыть...я был на вокере
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Марси это бомжеверсия хускара, она на лайне сильная да, на 6 лвле паверспайк и она прыгает убивает 90% героев под тавером. Но дальше по игре стоит ей 1-2 раза сфидить - выпадает напрочь из игры, лес фармить не может, рошана соло не забирает как хуск. Без нуллифаера никого после 20 минуты не убивает.
Нажмите, чтобы раскрыть...с 2 лвла марси я не мог вообще стоять в нее, как только приближусь к крипам на прыгает и выкидывает в крипов, бодиблочит бьет под тавером
Судя по твоему рассказу, это лоу птс, где ты плохо жмешь кнопки, а на марси был задрот. Учитывая тот факт, что еще раз такая ситуация, где ты стоишь в марси в миде, и он как игрок гораздо сильнее тебя, явно будет не скоро, могу тебе посоветовать просто положить болт.
Если че, я вообще не играю на инвокере, но даже я понимаю, что марси очень тяжко стоять в комбинацию торнадо емп колдснеп
Hitoshura сказал(а):↑Вокер вроде нормально стоит в марси, героя по легче возьми
Нажмите, чтобы раскрыть...так я задрот на инвокере, какая разница на ком стоять если она за километр прыгает и перебрасывает в крипов или тавер
noLuffbby сказал(а):↑Судя по твоему рассказу, это лоу птс, где ты плохо жмешь кнопки, а на марси был задрот. Учитывая тот факт, что еще раз такая ситуация, где ты стоишь в марси в миде, и он как игрок гораздо сильнее тебя, явно будет не скоро, могу тебе посоветовать просто положить болт.
Если че, я вообще не играю на инвокере, но даже я понимаю, что марси очень тяжко стоять в комбинацию торнадо емп колдснеп
Нажмите, чтобы раскрыть...мне на экзорт вокере на 2 лвле надо качать вместо экзорта квас и векс?
noLuffbby сказал(а):↑Судя по твоему рассказу, это лоу птс, где ты плохо жмешь кнопки, а на марси был задрот. Учитывая тот факт, что еще раз такая ситуация, где ты стоишь в марси в миде, и он как игрок гораздо сильнее тебя, явно будет не скоро, могу тебе посоветовать просто положить болт.
Нажмите, чтобы раскрыть...+ уже не первый раз слышу что марси мид имба мол никто не выживет когда тебя под тавер с крипами закидывают и пинают
Акела сказал(а):↑как стоять в мид марси если она по кд закидывает под крипов и под тавер? буквально по откату скила каждые 16-18 секунд, после 1 раза хп уже половина, держать дистанцию анрил, только если не бить крипов
Нажмите, чтобы раскрыть...Без линзы там радиус не оч, если на лестницу к её мид таверу не встанешь, то под тавер не закинет никогда.
Я на муэрте дедшотом ей прыжок сбивал, но не всегда получалось. Самый верный способ - держать ренжу, добил крипа - убежал и так пока она не промажет прыжком. Тут главное не нафидить марси, выиграть у неё мид едва ли получится.
И да, видишь марси мид - всегда давай ей репорт, всегда.
Не знаю, на днях решил впервые в жизни взять мид марси на жетонах, предварительно наиграл на ней что-то около 6-7 игр. Ну даже инвалид безрукий справится с управлением на ней, будто бы в сто тыщ раз легче, чем хускар
Правда я не мид плеер, а стоял против чела, который играет только на миду, но даже так вынес метового шейкера 0-4 с мида
Я, конечно, понимаю, что быть может шейкер не самый сильный лейнер, но в моем понимании всех милишников он должен в миде просто уничтожать. Так что либо плеер слабый, либо марси оп на линии. Да и по игре это страшная вещь на самом деле. Абузить это я конечно же не буду, ни за что не променяю своего зайкуна эту аниме девку
марси трахает инвокера на линии, отвечаю. и некра, и многих других, но если есть герой, который не боится драться с ней лицо в лицо, или те, кто харрасят ее еще сильнее, то она очень проигрывает. условно в магнуса, кункку, биста она не стоит, но в инвокера я даблю обычно на марси мид. По сути ты на инвокере пришел в худший матчап, так что просто не нафидь
Акела сказал(а):↑так я задрот на инвокере, какая разница на ком стоять если она за километр прыгает и перебрасывает в крипов или тавер
мне на экзорт вокере на 2 лвле надо качать вместо экзорта квас и векс?
+ уже не первый раз слышу что марси мид имба мол никто не выживет когда тебя под тавер с крипами закидывают и пинают
Нажмите, чтобы раскрыть...Квас на 1 лвле это база - не?
А ну да, мы же кидаем санстрайк на нулевой на фонтан как про, чтоб знать что вражеский 2к мидер неожиданно купил вард а сапорт гранату.
Ну и да - вокер на изи стоит в марси. С раскачкой qeewe - ты на любом этапе просто на пкм марси перебиваешь
На 3 лвле лвл не подставься под прыжок и на 4 ты гарантировано делаешь фраг
RevanIns сказал(а):↑Не знаю, на днях решил впервые в жизни взять мид марси на жетонах, предварительно наиграл на ней что-то около 6-7 игр. Ну даже инвалид безрукий справится с управлением на ней, будто бы в сто тыщ раз легче, чем хускар
Правда я не мид плеер, а стоял против чела, который играет только на миду, но даже так вынес метового шейкера 0-4 с мида
Я, конечно, понимаю, что быть может шейкер не самый сильный лейнер, но в моем понимании всех милишников он должен в миде просто уничтожать. Так что либо плеер слабый, либо марси оп на линии. Да и по игре это страшная вещь на самом деле. Абузить это я конечно же не буду, ни за что не променяю своего зайкуна эту аниме девку
Нажмите, чтобы раскрыть...В шейкера любой нюкер со стиком стоит как в фри лайн, он милишник силовик, это фри матчап для марси)
Шейкер вообще почти любой матчап терпит стоит, если на нем не спамер какой-то
you__ сказал(а):↑Пак за меня проиграл мид марси, в итоге расфиженная с мида уничтожала остальные лайны без пощады
Нажмите, чтобы раскрыть...ну тут момент в паке, я на марси выигрывал паков, которые в глаза ебутся и не могут шифт нажать в прыжок, или жмут его от тавера, чтоб порегениться и выхватывают на пол лица
Нажмите, чтобы раскрыть...
Против марси работают хорошо рендж герои, с эскейпом и со станами длительными (секунда с чем то и больше).
А также базовая база - правильно поставленный лайн. Если есть возможность еще и микростопишь новые пачки, чтобы лучше держать лайн.Piter1201 сказал(а):↑Я думал ты на милишнике стоишь МИД в Марси. Что может быть проще, чем матчап Инвокер - Марси? Ты стоишь с форжом, как только на тебя прыгает даёшь ей колдснеп
Нажмите, чтобы раскрыть...Инвокер как раз от марси страдает, тк если марси поставила пачку под себя и апает второй, то за гранату он отправиться в помоечку, тк до сапога мса.нет .
Максимум че он сделает кс/ветра, либо просто кс. Тк 2 лвл.
Потом он вернется на линию со вторым и если у марси 4ый и фул ресы со второй гранатой - умирает второй раз и мид проигрывается в слюни.
SlenderLion сказал(а):↑Без линзы там радиус не оч, если на лестницу к её мид таверу не встанешь, то под тавер не закинет никогда.
Нажмите, чтобы раскрыть...да, под тавер не закинет, но минус в том что она и в крипов закидывает и пинает под крипами, за 1 раз -40% хп, + нельзя подходить если крипы на ее хг стоят
RevanIns сказал(а):↑Не знаю, на днях решил впервые в жизни взять мид марси на жетонах, предварительно наиграл на ней что-то около 6-7 игр. Ну даже инвалид безрукий справится с управлением на ней, будто бы в сто тыщ раз легче, чем хускар
Нажмите, чтобы раскрыть...внатуре
_MSM_ сказал(а):↑на вайперочке любимом два раза меня к себе подкинула сдохла, потом просто нюхала крипов, всем советую
Нажмите, чтобы раскрыть...не играю на вайпере
TheSacredBones сказал(а):↑На ренджах тяжело стоять в неё. Пак правда её с говном мешает
Нажмите, чтобы раскрыть...как вариант, но я не задрот пака, играю норм , но других персах отыграю лучше
Prok Prok Prok сказал(а):↑марси трахает инвокера на линии, отвечаю. и некра, и многих других, но если есть герой, который не боится драться с ней лицо в лицо, или те, кто харрасят ее еще сильнее, то она очень проигрывает. условно в магнуса, кункку, биста она не стоит, но в инвокера я даблю обычно на марси мид. По сути ты на инвокере пришел в худший матчап, так что просто не нафидь
Нажмите, чтобы раскрыть...спасибо, буду знать
Arigod сказал(а):↑Ты же ей торнадо в лицо кидаешь когда она прыгает
или форжом ей минус армор стакаешь и когда она быкует просто колд снеп жмёшь
Нажмите, чтобы раскрыть...она под тавер или под крипов закидывает и я ее не перебью, под тавером 0 % перебить, под пачкой крипов тоже не вариант
Piter1201 сказал(а):↑Я думал ты на милишнике стоишь МИД в Марси. Что может быть проще, чем матчап Инвокер - Марси? Ты стоишь с форжом, как только на тебя прыгает даёшь ей колдснеп
Нажмите, чтобы раскрыть...ахахах, колд снеп не сбивает прыжок
noLuffbby сказал(а):↑Если она за километр прыгает, то любой задрот на инвокере успевает в полете скастить торнадо. Если ты не успеваешь, то ты не задрот
Нажмите, чтобы раскрыть...на 1 я качаю экхорт, на 2 квас, у нее на 2 лвле 1 и 2 скилл, как мне торнадо кидать имея квас и экзорт? или стоять и не добивать половину крипов мол у меня нулевая тычка без экзорта
you__ сказал(а):↑Пак за меня проиграл мид марси, в итоге расфиженная с мида уничтожала остальные лайны беспощадно
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну значит дурачок на паке, у тебя 2 спелла, которые доджат ее прыжок. А с 3 лвла ты просто райтклик в нее жмешь без последствий для себя и она просто не может стоять, потому что у нее только один скилл сработать может в пака, это прогиб, но опять же, жмёт она прогиб, Пак жмёт 1 и 3 и всё, она больше урона получит за такой мув, короче в норм пака марси стоять вообще не может, только если будет АФК крипов бить не обращая внимания на пака, тупо в размен с ним не идти никогда по ресурсам.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
Роберт Макнамара 16 Nov 2025 в 11:18Сообщений: 6 16 Nov 2025 в 11:18
Просмотров:11
-
кам энд гей 16 Nov 2025 в 11:05Сообщений: 7 16 Nov 2025 в 11:05
Просмотров:17
-