Сева Джокер

Пользователь

Рейтинг: 5615

Сева Джокер

Сыграв игр 50+- подряд на миде на родных 3к я понимаю почему мид самая не популярная линия. Такое ощущение, что в доте мидеры либо сломаны, либо неиграбельны. OutworldDestroyer.png Earthshaker.png

1. Обилие смурфов
  2. Каждый второй герой может законтролить руну. Meepo.png LoneDruid.png Invoker.png NaturesProphet.png Pudge.png Почему то при такой важности рун, в современной доте до сих пор кто-то кроме героев может взаимодействовать с рунами
  3. Зависимость от других лайнов, к тебе могут прийти вражеские сапы если твои тиммейты выиграли/проиграли линию
  4. Опять же руны, будь как раньше спавн двух рун, игра бы была намного активнее и возможности мидеров были побольше
  5. Ластпики

По итогам могу сказать: В миде решает не индивидуальный скилл, а совокупность факторов. И главная беда это мета героев, против тебя на мид залетит мипарь, который законтролит каждую руну и переденает всех крипов, что дальше делать то?

Петручо

Пользователь

Рейтинг: 4560

Нарушения: 5

Петручо

Рейтинг: 4560

img

Ты просто бездарь забей

Andrey.V.

Пользователь

Рейтинг: 2232

Andrey.V.

Рейтинг: 2232

Когда были жетоны до иммортала, мне по кд кидало мид. С иммотралом тоже ничего не поменялось, тупо никто не хочет в мид идти

Григорий Печорин

Пользователь

Рейтинг: 11231

Нарушения: 15

Григорий Печорин

Рейтинг: 11231

Нарушения: 15

Сева Джокер сказал(а):

В миде решает не индивидуальный скилл, а совокупность факторов.

Нажмите, чтобы раскрыть...

PCogo.gif

Как и во всей игре

DzA

твинк 12 stout street

Рейтинг: 4440

DzA

Рейтинг: 4440

img

я думаю непопулярность мид линии еще из за того что там очень сильно чувствуется обосанная механика лоуграунда и рулетка с рунами.
а так : взял какого нибудь бэтрайдера на своих трёх тыщах и пошел напалмом выжигать всех, я уверен что на условном бэтике можно норм по той авг прокатится.

Arigod

Пользователь

Рейтинг: 1000

Нарушения: 55

Arigod

Рейтинг: 1000

Нарушения: 55

img
Andrey.V. сказал(а):

Когда были жетоны до иммортала, мне по кд кидало мид. С иммотралом тоже ничего не поменялось, тупо никто не хочет в мид идти

даа помню когда 6к у меня было меня на мид там на жетонах кидало постоянно, а вс тебя офк мейн мид игрок на каком нибудь батрайдере FeelsWowMan.png

GaweR

Пользователь

Рейтинг: 4000

GaweR

Рейтинг: 4000

Линия говна согласен. Раньше мид был плеймейкером, щас просто кор.

-Денаи не решают, нетворс в лесочке уравнивается.

-Можешь милишником встать в OutworldDestroyer.pngHuskar.png=roflanPominki.png?1616515180

-Гангать сайды зачастую хреновая затея.

Если по варду прошел-потерял время, вражеский мидер качается.

На выигранную линию как будто смысла нет идти. На проигранной еще и отлететь можно.

В лучшем случае поделите 1 фраг на 3хpepesadny.PNG?1672015701

SOLYANATOR

Пользователь

Рейтинг: 176

SOLYANATOR

Прелесть мида в том, что ты можешь вынести вражеского челибоса 1х1 даже иногда с учетом того, что он именно по матчапу сильнее, но не по скиллу. Далее, будет какое-то нытье или сам енеми чел на 4-5 стянется к тебе и на другом лайне твои 2 аборигена смогут (или чаще нет) что-то сделать против 1 героя. Но и минус в том, что есть вот эти элементы рандома в виде рун и лоуграунда. Выиграл вроде типа по ресам, а там реген упал roflanLico.png?1616515069 Твоим же гениям на сапах не хватит ума и скилла курсорчиком тыкнуть на миникарту и увидеть, что вражеский вокер стоит на 200 хп и что надо просто прийти и дать стан из деревьев чтоб килл случился ибо они дальше метра перед собой не видят PepeCringe.png?1598477741

мне больше всего нравится, когда к тебе чуть ли не вся енеми тима в мид стягивается, когда ты их мидера вынес вперед ногами

мейн в бане

Пользователь

Рейтинг: 268

мейн в бане

Рейтинг: 268

В миду играть тупо неинтересно. У тебя на сайде есть обезьяна на лайне, с которой можно что-то прикольное придумать. Можно сходить в гости и что-то на троих сообразить, в 3 макаки ещё интереснее. А в миду стоишь копейки свои теребишь.

Stae

Пользователь

Рейтинг: 14133

Нарушения: 139

Stae

Рейтинг: 14133

Нарушения: 139

SOLYANATOR сказал(а):

Далее, будет какое-то нытье или сам енеми чел на 4-5 стянется к тебе и на другом лайне твои 2 аборигена смогут (или чаще нет) что-то сделать против 1 героя.

Смогут что то сделать Ye.gif

(Энеми керри стоит фармит фул фри, тройка pepecinema.png жучклв на деревьях в лесу, 4ку пускают по кругу кобольдыSipsTea.gif)

Мб у меня на 3500giga.gif?1629253562 плохо играют, но я вот НИ ОДНОЙ игры не видел, чтобы как то керри душили на лайне без 5, когда не я на 3.

Просто чел дрочит крипочков и бегает туда сюда (3)

4ку реально пускают по кругу крипы из 2х спотов, он там чето деревья раздрачивает обнюхивает, а энеми кор фармит около тавера пачку, фармит эншей, фармит пачку, фармит эншей, бф на 10ой

Sarevok

Пользователь

Рейтинг: 775

Sarevok

Сева Джокер сказал(а):

против тебя на мид залетит мипарь, который законтролит каждую руну и переденает всех крипов, что дальше делать то?

А вот ты пошел на тройку, к тебе залетел четверка Рубик, который смолл не забанил, биг не разбанил, нафидил, обиделся и ушел - вот тут, наверное, кайф вообще.

Я согласен, что мид портят отдельные герои, но в любом случае ничто не может испортить линию так, как обиженный чел на саппорте, которому пофиг на игру.

RzhavyiChel

Супермодератор

Рейтинг: 11777

RzhavyiChel

Рейтинг: 11777

img
DzA сказал(а):

я думаю непопулярность мид линии еще из за того что там очень сильно чувствуется обосанная механика лоуграунда и рулетка с рунами.
а так : взял какого нибудь бэтрайдера на своих трёх тыщах и пошел напалмом выжигать всех, я уверен что на условном бэтике можно норм по той авг прокатится.

непопулярность мида, в том числе, связана с тем что люди репорты получать не хотят. У нас же вечно как? Игра проигрывается кто виноват? Правильно! Мидер!

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 9957

Нарушения: 10

Trizy

Рейтинг: 9957

Нарушения: 10

Andrey.V. сказал(а):

Та потому что линия - максимальный мусор

Ты не можешь загнобить энеми - нажсеться сейв тп, бесконечные ресы, поломаных герои , мисы и прочая ***** , никому этот лайн не всрался.

RzhavyiChel сказал(а):

непопулярность мида, в том числе, связана с тем что люди репорты получать не хотят. У нас же вечно как? Игра проигрывается кто виноват? Правильно! Мидер!

Бред , в большинстве виноват Керри , МИД там тоже может тип кал дебил быть

Но я и так и так лутаю репы , так что вообще плевать .

Sarevok сказал(а):

А вот ты пошел на тройку, к тебе залетел четверка Рубик, который смолл не забанил, биг не разбанил, нафидил, обиделся и ушел - вот тут, наверное, кайф вообще.

Я согласен, что мид портят отдельные герои, но в любом случае ничто не может испортить линию так, как обиженный чел на саппорте, которому пофиг на игру.

Так всё правильно кайф , ведь на сложной линии стою Я , который просто луьает экспу , когда чел бы за меня ушёл в лес на 4 и игра бы закончилась , потому что харда в сопли слита .

DzA сказал(а):

Рандомные руны , которые тебе никогда не дропаються , бесконечные сейв тп и АФК дрочево - вот что такое мид, нет там никакого скилла

SOLYANATOR

Пользователь

SOLYANATOR

Stae сказал(а):

Смогут что то сделать Ye.gif

(Энеми керри стоит фармит фул фри, тройка pepecinema.png жучклв на деревьях в лесу, 4ку пускают по кругу кобольдыSipsTea.gif)

Мб у меня на 3500giga.gif?1629253562 плохо играют, но я вот НИ ОДНОЙ игры не видел, чтобы как то керри душили на лайне без 5, когда не я на 3.

Просто чел дрочит крипочков и бегает туда сюда (3)

4ку реально пускают по кругу крипы из 2х спотов, он там чето деревья раздрачивает обнюхивает, а энеми кор фармит около тавера пачку, фармит эншей, фармит пачку, фармит эншей, бф на 10ой

это в 90% случаев происходит HAhaa.png?1616514247

Sarevok

Пользователь

Sarevok

RzhavyiChel сказал(а):

Согласен, что порой на мидера валят все подряд. Например, челы глупо дайвят, за что их наказывает вражеский мидер, а они начинают вопить, как будто их мидер экстрасенс и видит, как вражеский мидак дает тп из кустов, или же может сам внезапно дать тп на вражескую Т1 и задефать своих дайвящих абобусов.

Но при этом на лоу ммр часто именно мидеры виноваты в том, что игра - полный трэш. Если на сайдах кто-то нажрался, то обычно это как-то можно сгладить, но если на миде огромный дифф, то как будто нет. И дело даже не в том, что чел играет слабее вражеского мидера, а в том, что он существует в какой-то параллельной реальности.

Я помню, как у меня в тиме был Пак, который сильно проиграл Лешраку. Он честно сказал, что не может стоять и в нормальной форме попросил помощи. Мы пару раз скооперировались командой и Лешрака убили. Пусть этот Пак чисто механически и не лучший игрок на миде, но для меня он нормальный мидер. А вот Лешрак - глупец, который потом выписывал "друзей позвал", "изи мид" и прочую фигню.

Но чаще бывает другое. Люди проигрывают мид и продолжают фидить, попутно ища виноватых. У меня вчера был Кез левел 1 героя через кринжовый билд два фалькона, фейзы, дезоль, закончивший игру 0-7. У нас на сайдах все было хорошо, пока вражеская Квопа просто не уничтожила карту. Вот у этого Кеза все вокруг были виноваты. Это пример типичного мидера на лоу ммр.

Сегодня сыграл две игры. В первой у врагов мидовый Рубик, во второй - магический СФ. Рубик чего-то там пулькал филактерией, а весь импакт СФа сводился к тому, чтобы убить четверку Даззла. Будь у врагов нормальные герои на миде, уверен, что игры бы были в 10 раз сложнее для нас. Не скажу, что они достойны репортов, так как вроде старались, но я легко могу понять, почему тиммейты будут считать виноватыми именно их.

Orochimaru2000

Пользователь

Рейтинг: 25

Orochimaru2000

Рейтинг: 25

Сева Джокер сказал(а):

И главная беда это мета героев, против тебя на мид залетит мипарь, который законтролит каждую руну и переденает всех крипов, что дальше делать то?

мипе просто лицо бей там милишник без урона первые лвла

DAVAII DRATSCOO

Пользователь

Рейтинг: 13491

DAVAII DRATSCOO

Рейтинг: 13491

хз, пофигу какая линия. Но на жетонах в половине игр кидает мид, другую 3 поз. Как-будто все игроки на саппортах играют CatYeah.png?1619501053

Сева Джокер

Пользователь

Сева Джокер

Sarevok сказал(а):

Поэтому я стою на 3 и 1 только в пати