Господи, какой же это бот. Я думал хуже Эйса геймплея не увижу, но видимо собраты со стекающей слюной со рта предпочитают дума как героя. Его геймплей на двух картах это шок, просто фид машина.
Складывается впечатление, что это мета у команд брать на 3 поз умственно неполноценных, некий Sweet Baby Inc, где Black Rock тебя пронспорсирует, если взять дауна на 3 поз.
Сейву респект, как батя пытается тащить этот утяжелитель
Rivetloh сказал(а):↑Господи, какой же это бот. Я думал хуже Эйса геймплея не увижу, но видимо собраты со стекающей слюной со рта предпочитают дума как героя. Его геймплей на двух картах это шок, просто фид машина.
Складывается впечатление, что это мета у команд брать на 3 поз умственно неполноценных, некий Sweet Baby Inc, где Black Rock тебя пронспорсирует, если взять дауна на 3 поз.
Нажмите, чтобы раскрыть...хотел написать, что он на первой вроде нормально играл, а потом вспомнил, что бб выиграли за счёт 1 удара по яйцу феникса в драке на боте, когда бистмастер просто в таверне чиллил, хотя у него был бай и драка буквально под базой происходит.
Вот чё вы думаете, коллеги, по математике он должен был там выкупаться и бежать в драку, потому что не факт, что они бы защитили яйцо. Или же тот факт, что он не выкупился и послужил красной тряпкой для фальконов?
MyLittleDota сказал(а):↑хотел написать, что он на первой вроде нормально играл, а потом вспомнил, что бб выиграли за счёт 1 удара по яйцу феникса в драке на боте, когда бистмастер просто в таверне чиллил, хотя у него был бай и драка буквально под базой происходит.
Вот чё вы думаете, коллеги, по математике он должен был там выкупаться и бежать в драку, потому что не факт, что они бы защитили яйцо. Или же тот факт, что он не выкупился и послужил красной тряпкой для фальконов?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так такие решения обычно не 1 человек принимает, я думаю они обсудили надо ему байбекаться или нет.
Rivetloh сказал(а):↑Господи, какой же это бот. Я думал хуже Эйса геймплея не увижу, но видимо собраты со стекающей слюной со рта предпочитают дума как героя. Его геймплей на двух картах это шок, просто фид машина.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так да, мета такая, что поз 3 на просцене сейчас самая востребованная роль, поз 3 плееров в целом очень мало(опять же речь про прошников), а потных поз 3 можно по пальцам пересчитать .
Собсна поэтому некоторые челы и пересаживаются со своей мейн роли на тройку, чтобы быть более востребованными(Рамзик и торонто, чисто кто первые в голову пришли)
Смотрю сейчас 3 карту фальконс бб, видимо микро еще просто не успел прочитать, что делает Лотус орб
Нажмите, чтобы раскрыть...надо возвращать дахака в его родной тег.
он хотя бы догадается кнопки в лотус не жать.
Если бы я лудиком был, то я бы насрал миеро под дверь комнаты в отеле. К счастью я не лудик.
Это чё щас было на третьей карте? Люди на 3к лучше играют. Челик реально видимо не прочитал, че лотус делает, иначе я не знаю как объяснить. Ну вот же секунду+ уже лотус висит, куда ты кидаешь? У энеми миллион хила, а это чудовище октарин вместо шивы покупает. Что вообще за кал говна я щас смотрел?
зольдат148 сказал(а):↑заменил бы пьюра на турнирах?
Нажмите, чтобы раскрыть...Только на Абсолюта
-Pure
+Nightfall
MyLittleDota сказал(а):↑Если бы я лудиком был, то я бы насрал миеро под дверь комнаты в отеле. К счастью я не лудик.
Это чё щас было на третьей карте? Люди на 3к лучше играют. Челик реально видимо не прочитал, че лотус делает, иначе я не знаю как объяснить. Ну вот же секунду+ уже лотус висит, куда ты кидаешь? У энеми миллион хила, а это чудовище октарин вместо шивы покупает. Что вообще за кал говна я щас смотрел?
Нажмите, чтобы раскрыть...Как хорошо, что микрочелы не замечают "великолепной" игры Пьюра на Морфе
Почти догнал по нетворзу Снейкинга, разумеется это вина Миеро и его Дума в лотус(
RaidenN сказал(а):↑Только на Абсолюта
-Pure
+Nightfall
Как хорошо, что микрочелы не замечают "великолепной" игры Пьюра на Морфе
Почти догнал по нетворзу Снейкинга, разумеется это вина Миеро и его Дума в лотус(
Нажмите, чтобы раскрыть...пьюр тут тоже сыграл не лучшим образом, куча микроошибок. но опять же, если игра победа в игре сводится к тому, что один игрок должен сыграть идеально без ошибок - значит команда играла неправильно.
да, все кроме гпк играли относительно плохо. торонто на энче вообще не чувствовал игру, кучу раз сдыхал на лайне. сейв тоже сыграл не лучшим, т.к. на его фаерфлай просто законтрили аббадон с щитком/дб с бмом, и он не мог нажать блинкаут, из-за чего кучу раз сдыхал толкая лайны. пьюр - много лишних смертей, плохой закуп без владимира(который был очень хорош в этой игре), плохое нажатие кнопок.
однако про главного говноеда я не сказал ни слова. его ошибка гораздо крупнее, чем какие-то смерти/плохое нажатие кнопок. он просто абсолютно полностью неправильно закупился, сыграл хуже ботов из паблика, и в СОЛЯНОВО забрал у команды все шансы на победу. конечно это миеро на
.
дефолтный дум(
) работает только в лоускильных пабликах, на нем даже на 7к невозможно выиграть. такой дум может драться только по кд дума, да и с ним он не особо сильно наваливает импактом. поэтому хай ммр челы, тем более любые игроки на турнирах, билдят дума вот так -
и кушают волка. в лейте очевидно эти слоты продаются, зато пока они есть, они жестко наваливают импактом. про пользу драмов, имея в команде
даже говорить не буду, тут драмы можно было держать до 40 минуты. ну и очевидно, под аурой волка(+30% от белого урона) и асом от
морф бы просто разрывал драфт фальконов. тут даже дум кидать не надо, просто вбеги с праймалом во врагов, дай морфу позицию, задумь хоть кого-то(желательно кора), тиммейты выиграют за тебя.
увы, миеро, как был ботом в
, так им и остался.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дум это неадекватный кор герой.
Неадекватный он потому что как и праймал и ещё пара подобных героев он просто занимает роль, а по импакту даже хуже чем сапорт.
Сапорту проще играть жаднее, размениваться и т.д
Пуки о том что сап дум это говно кроются в ноль тем фактом что дум с правильным аспектом (это gluttony, причем всегда) просто в ноль душит линию если найдёт гарпию/сатира/огра с броней или на худой конец совуха мелкого (самый недооценённый спел на думе в начале игры), а по игре делает всё то же самое, но может не брать ни Даггер, ни бкб полумертвое
Нажмите, чтобы раскрыть...С тройками всегда проблема на про сцене была. Конкретно его команде нужен просто рядовой солдат на 3 который задачи свои выполняет, нет? Типо плохие игры бывают у всех, но чел быстро прогрессирует и из лютого мема превратился в норм офлейнера.
П.С. указанные игры не смотрел, но не помню чтобы он прям тянул вниз команду где его видел. Просто стандартный офлейнер который игры не тащит, но от него и не требуется
Нажмите, чтобы раскрыть...тупо пассивный чел на 3 без инициации, хз он там кроме как на бисте норм играть умеет на чем? Ну на динозавре и то только если кач дадут. как только тяжелый соперник паря плывет и тупо фид-фид, авто фид... Что на думе, что на даунбрейкере, да на любой фигне, как будто ему там стоят и на ухо говорят что он чмошник и неудчаник ...
MyLittleDota сказал(а):↑Если бы я лудиком был, то я бы насрал миеро под дверь комнаты в отеле. К счастью я не лудик.
Нажмите, чтобы раскрыть...при чем 2 разщ октарин который нихера не делает, тупо афк фарм. Ан 3 он релаьно утпо афк фармил. Крч Васян следующий на выход, не хватает ему агрессии и кроме биста ни на чем фармить не умеет...Даже на бристе и то в жопе мира..
ember warrior сказал(а):↑пьюр тут тоже сыграл не лучшим образом, куча микроошибок. но опять же, если игра победа в игре сводится к тому, что один игрок должен сыграть идеально без ошибок - значит команда играла неправильно.
да, все кроме гпк играли относительно плохо. торонто на энче вообще не чувствовал игру, кучу раз сдыхал на лайне. сейв тоже сыграл не лучшим, т.к. на его фаерфлай просто законтрили аббадон с щитком/дб с бмом, и он не мог нажать блинкаут, из-за чего кучу раз сдыхал толкая лайны. пьюр - много лишних смертей, плохой закуп без владимира(который был очень хорош в этой игре), плохое нажатие кнопок.
однако про главного говноеда я не сказал ни слова. его ошибка гораздо крупнее, чем какие-то смерти/плохое нажатие кнопок. он просто абсолютно полностью неправильно закупился, сыграл хуже ботов из паблика, и в СОЛЯНОВО забрал у команды все шансы на победу. конечно это миеро на
.
дефолтный дум(
) работает только в лоускильных пабликах, на нем даже на 7к невозможно выиграть. такой дум может драться только по кд дума, да и с ним он не особо сильно наваливает импактом. поэтому хай ммр челы, тем более любые игроки на турнирах, билдят дума вот так -
и кушают волка. в лейте очевидно эти слоты продаются, зато пока они есть, они жестко наваливают импактом. про пользу драмов, имея в команде
даже говорить не буду, тут драмы можно было держать до 40 минуты. ну и очевидно, под аурой волка(+30% от белого урона) и асом от
морф бы просто разрывал драфт фальконов. тут даже дум кидать не надо, просто вбеги с праймалом во врагов, дай морфу позицию, задумь хоть кого-то(желательно кора), тиммейты выиграют за тебя.
увы, миеро, как был ботом в
, так им и остался.
Нажмите, чтобы раскрыть...тем более какой нах такой закуп когда у тебя чел на 5 играет на энче с винрейто30%( тоже вопрос, почему такой выбор). Челы ранее не могли стоять на 1 линии, а сечас и подавно.. Нон ет будет мега пассивынй дум..пздц
loltrollface сказал(а):↑тоже показалось, что очень странный пассивный геймплей был от миеро, будто вообще не пытался реализовывать свой нетворс. ну, мб таким темпом заменят на рамзеса опять ближе к инту
Нажмите, чтобы раскрыть...там по крайней мере чит на деньги))) А миеор как был полу афк чел так и остался... Если тима несет и он нест,е сли нет то нет.. А кто до мид гейма долежн игру тянуть если не 3?
Нажмите, чтобы раскрыть...матч не видел.Но бывает не день игрока и тд.Взелты падения не стабильность людей это порой бывает.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:3
-
Просмотров:8
-
Никита Кувалда 28 Mar 2025 в 19:04Сообщений: 2 28 Mar 2025 в 19:04
Просмотров:10