Хочу купить комп, чисто для доты2. какой посоветуете (по минимальной цене)?
================================================================
В назывании ошибка. Требования*
Последнее редактирование:
Хочу купить комп, чисто для доты2. какой посоветуете (по минимальной цене)?
================================================================
В назывании ошибка. Требования*
ведро тысяч за 13 потянет.
Люди пытающиеся сэкономить всегда платят дважды :3
Комп для доты 2? ты сейчас с 3 пенька сидишь? любой нищебродский системник за 10к потянет доту
Почти самый бомжатский потянет
Советую не покупать готовый системник,а собрать по частям самому,выйдет тысяч на 15 дешевле и быстрее,например я уложился в 17 тысяч,брал i5+мать под него,оп.память 4 гига,бп,жескач,привод опт.,видяха hd6970,ну и так помелочи там термопаста,корпус и кулер,собрал сам так как умею это делать,но если не знаешь как собрать то всё железо можешь принести в сервис центр по компам или заказать прямо в магазе если есть такая услуга,это не дорого гдет 500 р. Просто лучше уж купить комп чтоб играть и в другие игры хоть денег будет не жалко,чем покупать ведро которое вскоре надоест
Выше чувак дело говорит
доту даже встроеная вдюха в процессор потянет Intel HD Graphics
ну во первых не в процессор ,а в материнку!,а во вторых нет не потянет,проверено лично мной,для игры в доту нужно хотя бы иметь Nvidia GeForce 8800 GT или Ati Radeon 3870 HD 512MB слабее уже не потянут,а если учесть что дота постоянно улучшается и сис. требования растут то лучше брать помощнееdeffik сказал(а):↑
доту даже встроеная вдюха в процессор потянет Intel HD GraphicsНажмите, чтобы раскрыть...
и на 8400GS тянет
Zotte сказал(а):↑
ну во первых не в процессор ,а в материнку!,а во вторых нет не потянет,проверено лично мной,для игры в доту нужно хотя бы иметь Nvidia GeForce 8800 GT или Ati Radeon 3870 HD 512MB слабее уже не потянут,а если учесть что дота постоянно улучшается и сис. требования растут то лучше брать помощнееНажмите, чтобы раскрыть...
на какой видюхе ты проверял я хз и вобще Intel HD Graphics интегрирована в процесор
http://www.intel.com/support/ru/graphics/intelhdgraphics3000_2000/sb/CS-032052.htm
вы дураки ? самый нищенский не потянет.. проверено.. бери асус тыщ за 18-20.. точную модель называть не буду..
Вот к примеру.. у чувака комп: 1 гиг видео, 4 гига оперативы.. Доту не тянет.. И все просто - процессор всего 1.3 ГГц.. так что...
Лично я играю на Core i5, с видюхой NVidia и у меня лагает - Ноутбук SonyVaio
bratischev сказал(а):↑
вы дураки ? самый нищенский не потянет.. проверено.. бери асус тыщ за 18-20.. точную модель называть не буду..
Вот к примеру.. у чувака комп: 1 гиг видео, 4 гига оперативы.. Доту не тянет.. И все просто - процессор всего 1.3 ГГц.. так что...Нажмите, чтобы раскрыть...
причем тут вообще асус? АСУС это ноут , а нужен системный блок
ну во первых не в процессор ,а в материнку!,а во вторых нет не потянет,проверено лично мной,для игры в доту нужно хотя бы иметь Nvidia GeForce 8800 GT или Ati Radeon 3870 HD 512MB слабее уже не потянут,а если учесть что дота постоянно улучшается и сис. требования растут то лучше брать помощнееНажмите, чтобы раскрыть...
тянет она, проверено
bratischev сказал(а):↑
Вот к примеру.. у чувака комп: 1 гиг видео, 4 гига оперативы.. Доту не тянет.. И все просто - процессор всего 1.3 ГГц.. так что...Нажмите, чтобы раскрыть...
за 10 можно взять такие же характеристики и проц лучше
Проблема в том, что дота2 у меня лагает, а вся система норм
Windows 8, Core i5, Nvidia, заказывал с дубай.
Во-первых, в процессор, intel hd карточка называется. Во-вторых, эта intel hd даже 2000 тянет доту на минималках с 40фпс, не на фулл hd разумеется, но все же. Сидели у друга когда у него сломалась дискретка, ниже 30 фпс не падает, ни в замесах, ни в массовых драках, хотя встроенная бомжовая карта.
у меня экран треснул, ходил на пати к другу, неосторожно сел (может не я). И вот хочу продать за 50%, ну вообще брал 40000руб. (живу в другой стране=>перевел в рубли) хочу продать за 10000руб
и купить новый+ добавить