Мираслейв не чемпион Инта
386
39
Поясните, я мб чета не вдупляю.
Есть у нас такой мужик уважаемый в дотерских кругах. Корбен зовут. Говорит вот че: «сатаник супермега крутой, скиловый паренек, но у нас вернулся ротан, чемпион двух интов, тут как бы без вариантов этот опыт в моменте команде нужнее» «хотя никто не умоляет заслуги сатантка он невероятный талант, скоро будет жарить раков»
Есть еще такой паренек, зовут мира. В датах нг на стримах говорил, что хотел бы вернуться в про доту, но навязываться не хочет. Но желание, как бы имеется) ну вы понимаете) щас мы видим, что играет в авроре, т.е о желании играть не врал)
Думаю вы уже понимаете, к чему я клоню) а почему в случае с мирославом корбен решил не делать выбор в пользу опытного двухкратного чемпиона Инта?) Причем рю то на момент решафла вообще ничем не выделялся. Точно был не ярче сатаника даже близко.
Че получается, мира хоть и ровный мужик, чемпион двухкратный, но ятора ровнее?
chokins сказал(а):↑С чего ты взял что он в спирит просился
Нажмите, чтобы раскрыть...Дружище, без какой либо иронии, поясню. Некоторые вещи делаются неявно, ненапрямую, а через какие то действия с подтекстом. Стримы со словами миры в целом можно трактовать как подобного рода действия.
Также, если чисто логику включить, вот какой смысл мире не хотеть играть в спирит. Мало того, что это сильная команда, с которой он уже добился многого. Так еще и это команда в которой у него выстроены очень хорошие межличностные отношения.
Сейчас мира играет в авроре, которая явно менее перспективная до побед, так еще и с двумя мегатоксиками Егором и Саней тт. Вот действительно, в какой из этих двух команд он хотел бы играть?
noLuffbby сказал(а):↑Дружище, без какой либо иронии, поясню. Некоторые вещи делаются неявно, ненапрямую, а через какие то действия с подтекстом. Стримы со словами миры в целом можно трактовать как подобного рода действия.
Также, если чисто логику включить, вот какой смысл мире не хотеть играть в спирит. Мало того, что это сильная команда, с которой он уже добился многого. Так еще и это команда в которой у него выстроены очень хорошие межличностные отношения.
Сейчас мира играет в авроре, которая явно менее перспективная до побед, так еще и с двумя мегатоксиками Егором и Саней тт. Вот действительно, в какой из этих двух команд он хотел бы играть?Нажмите, чтобы раскрыть...Ну твоя логика тут может и не работать на самом деле, ты чисто с практической стороны смотришь, а мира может руководствоваться личными ощущениями
Может ему уже невмоготу шестой год или какой там играть с одними и теми же людьми, хочется чего-то нового банально
Как пример - лив 33 из ликвид сразу после победы на инте
Зачем ты мне как ребенку объяснял про трактовку не совсем понял, но ок, может мне стоило написать "почему ты истрактовал слова миры как попытку попроситься в тим спирит" чтобы ты лучше понял мой вопрос
Estelien Zitris сказал(а):↑легендарный тинкер похоронил миру
Нажмите, чтобы раскрыть...ту карту аж вспоминать больно. мало того что Ларлу взяли бэта, которого он не чувствует и не понимает как реализовывать. так ещё и когда он всё же находит момент и хватает нужного соперника в лассо - Мира сходу его сэйвит. прям классик игра на смурфпульном аккке
Один из вариантов - чел хочет на лайте играть на просцене, как он сам и заявил - без давления на то что это супер стак. Он выиграл все, проблем с финансами нет, играет в продоту, стримит, чиловый парень? Может у него реально не было желания возвращаться в тс?
Ну да, яторо ровнее. Миру никто бы не кикнул, не уйди он в 3х месячный отпуск. Об этом корбен говорил
а еще он говорил как тяжело ему было взять яторо обратно и кикнуть сатаника, как много там было разговоров. Как он обещал и сразу нашел команду сатанику
яторо системообразующий игрок, вот его и согласились вернуть. А мира работяга, хороший исполнитель, ради него уже не пошли на кик рю
call_me_death сказал(а):↑Ну да, яторо ровнее. Миру никто бы не кикнул, не уйди он в 3х месячный отпуск. Об этом корбен говорил
а еще он говорил как тяжело ему было взять яторо обратно и кикнуть сатаника, как много там было разговоров. Как он обещал и сразу нашел команду сатанику
яторо системообразующий игрок, вот его и согласились вернуть. А мира работяга, хороший исполнитель, ради него уже не пошли на кик рю
Нажмите, чтобы раскрыть...Или вернее Сатаник не так хорош, а побеждать охота, вот и взяли Коллапса и Яторо назад. Корбен не хочет сасать целый год пока новички может быть подтянутся. И всем кто смотрел спирит ясно было, что 3 и 1 там самые сильные позиции. Мира судя по всему просто не хочет в Спири, потому что ему не охота опять играть под давлением ожиданий глоров. Может в Авроре просто чилловая атмосфера. В конце концов Ana и Notail Jerax тоже устали и ливнули с игры. Если бы Мира хотел реально потеть, то там в целом были и скорее всего есть варианты не только в Спирит пойти, но он выбрал Аврору. Либо там комфортно, либо там больше бабок.
chokins сказал(а):↑Ну твоя логика тут может и не работать на самом деле, ты чисто с практической стороны смотришь, а мира может руководствоваться личными ощущениями
Может ему уже невмоготу шестой год или какой там играть с одними и теми же людьми, хочется чего-то нового банально
Как пример - лив 33 из ликвид сразу после победы на инте
Зачем ты мне как ребенку объяснял про трактовку не совсем понял, но ок, может мне стоило написать "почему ты истрактовал слова миры как попытку попроситься в тим спирит" чтобы ты лучше понял мой вопрос
Нажмите, чтобы раскрыть...Мира не такой игрок, как 33. Совершенно разный психотип.
Что касается трактовки как ребенку, потому что я чутка сгорел на твое сообщение. Оно не уместно в контексте.Твои доводы и логика работают в вакууме, но с учетом все вводных спирит и отдельно миры рассматривать что то такое не имеет смысла (особенно про 33). Если мира и захотел чего то новенького, то для него это скорее уйти из доты в принципе, а не создать свою команду, чтобы быть в ней 100% боссом, как 33.
coronEq сказал(а):↑Мира сам говорил что хочет поиграть с друзьяшками в авроре, а в спиритах огромное давление, все ждут побед, тренировки по кд, а тут в авроре под пиво можно катать
Нажмите, чтобы раскрыть...xenonzusul сказал(а):↑Или вернее Сатаник не так хорош, а побеждать охота, вот и взяли Коллапса и Яторо назад. Корбен не хочет сасать целый год пока новички может быть подтянутся. И всем кто смотрел спирит ясно было, что 3 и 1 там самые сильные позиции. Мира судя по всему просто не хочет в Спири, потому что ему не охота опять играть под давлением ожиданий глоров. Может в Авроре просто чилловая атмосфера. В конце концов Ana и Notail Jerax тоже устали и ливнули с игры. Если бы Мира хотел реально потеть, то там в целом были и скорее всего есть варианты не только в Спирит пойти, но он выбрал Аврору. Либо там комфортно, либо там больше бабок.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю, когда он говорил про друзьяшек и чилловую атмосферу, но это как раз больше про спирит, а не про аврору.
1. как я уже писал, в Авроре 2 супертоксика Егор и Саня. Можете ознакомиться с тру сайтом Бирмингема.
2. У Егора амбиций больше, чем у спирит вместе взятых. Он не даст чилить в этой команде.
3. В авроре нет друзьяшек. Еще 2 года назад была информация, что у спирит и бб конфликт. Это подтверждалось коммуникацией этих команд, т.е ее не было совсем, в отличие от тех же панд и бб на то время. За 2 года все офк улеглось, и никаких конфликтов нет, но друзей там тоже нет.
4. Аврора как команда сформировалась совсем недавно (после решафла в спирит). Напомню, что еще в январе пантомем только только собрался в перспективном стаке химеры, а развалился он вроде только в феврале.call_me_death сказал(а):↑Ну да, яторо ровнее. Миру никто бы не кикнул, не уйди он в 3х месячный отпуск. Об этом корбен говорил
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот ты больше всех к правде. Но я чуть по другому мыслю.
После Инта у всех жопа полыхала, никто не знал, что будет с командой. Радан реально пошел чиллить, как и коллапс. В принципе желали они это на уверенности, что могут вернуться либо обратно в спирит, либо в любой другой тир 1 стак. Мира последовал их примеру, но уже с другими мыслями в голове. Я уверен, что он уже давно испытывает давление, как тот самый игрок, которого сообщество давно окрестило единственным заменимым и самым серым в спирит. На этих вайбах он и ушел оттуда. Ну и да, потому что хотел зачилить в том числе, просто так сложилось.
Что происходит в декабре январе. Яторо на гипер уверенности просто заходит и говорит, что хочет вернуться, понимая свой авторитет. Это работает. Мира тоже понимает свой авторитет, а точнее его отсутствие. Начинает закидывать удочку про желание вернуться в медиаполе, чтобы корбен это заметил и мб сделал первый шаг. Шансов конечно мало, но делать больше нечего. Также прийти к нему, как яторо, у миры смелости не хватит. Тут как мальчик влюбенный в девочку в школе не может подойти к ней признаться из-за боязни, что отошьют. Отшили бы? Может и нет, вполне вероятно смог бы проскочить обратно за счет юторы. Потому что если нет, то корбен уже так не смог бы замазаться в медиаполе, что нам очень важен опыт.
Но у миры такой психотип, где то яиц не хватает, где то даже есть вот это женское, типо хочу не сам добиваться, а чтоб меня добивались. В итоге то, что он пинговал корбена в медиаполе я думаю сам корбен заметил, но реагировать не стал. Смысла в этом для самой команды нет.
noLuffbby сказал(а):↑Мира не такой игрок, как 33. Совершенно разный психотип.
Что касается трактовки как ребенку, потому что я чутка сгорел на твое сообщение. Оно не уместно в контексте.Твои доводы и логика работают в вакууме, но с учетом все вводных спирит и отдельно миры рассматривать что то такое не имеет смысла (особенно про 33). Если мира и захотел чего то новенького, то для него это скорее уйти из доты в принципе, а не создать свою команду, чтобы быть в ней 100% боссом, как 33.
Не знаю, когда он говорил про друзьяшек и чилловую атмосферу, но это как раз больше про спирит, а не про аврору.
1. как я уже писал, в Авроре 2 супертоксика Егор и Саня. Можете ознакомиться с тру сайтом Бирмингема.
2. У Егора амбиций больше, чем у спирит вместе взятых. Он не даст чилить в этой команде.
3. В авроре нет друзьяшек. Еще 2 года назад была информация, что у спирит и бб конфликт. Это подтверждалось коммуникацией этих команд, т.е ее не было совсем, в отличие от тех же панд и бб на то время. За 2 года все офк улеглось, и никаких конфликтов нет, но друзей там тоже нет.
4. Аврора как команда сформировалась совсем недавно (после решафла в спирит). Напомню, что еще в январе пантомем только только собрался в перспективном стаке химеры, а развалился он вроде только в феврале.Вот ты больше всех к правде. Но я чуть по другому мыслю.
После Инта у всех жопа полыхала, никто не знал, что будет с командой. Радан реально пошел чиллить, как и коллапс. В принципе желали они это на уверенности, что могут вернуться либо обратно в спирит, либо в любой другой тир 1 стак. Мира последовал их примеру, но уже с другими мыслями в голове. Я уверен, что он уже давно испытывает давление, как тот самый игрок, которого сообщество давно окрестило единственным заменимым и самым серым в спирит. На этих вайбах он и ушел оттуда. Ну и да, потому что хотел зачилить в том числе, просто так сложилось.
Что происходит в декабре январе. Яторо на гипер уверенности просто заходит и говорит, что хочет вернуться, понимая свой авторитет. Это работает. Мира тоже понимает свой авторитет, а точнее его отсутствие. Начинает закидывать удочку про желание вернуться в медиаполе, чтобы корбен это заметил и мб сделал первый шаг. Шансов конечно мало, но делать больше нечего. Также прийти к нему, как яторо, у миры смелости не хватит. Тут как мальчик влюбенный в девочку в школе не может подойти к ней признаться из-за боязни, что отошьют. Отшили бы? Может и нет, вполне вероятно смог бы проскочить обратно за счет юторы. Потому что если нет, то корбен уже так не смог бы замазаться в медиаполе, что нам очень важен опыт.
Но у миры такой психотип, где то яиц не хватает, где то даже есть вот это женское, типо хочу не сам добиваться, а чтоб меня добивались. В итоге то, что он пинговал корбена в медиаполе я думаю сам корбен заметил, но реагировать не стал. Смысла в этом для самой команды нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Как это не друзьяшки, торонто это ученик эпилептика, они как бы бестфренды, эпилептик протащил торонто в бб и не хотел кикать его. А торонто с мираслейвом, ну и там кийотака и панто рядом где-то
noLuffbby сказал(а):↑Дружище, без какой либо иронии, поясню. Некоторые вещи делаются неявно, ненапрямую, а через какие то действия с подтекстом. Стримы со словами миры в целом можно трактовать как подобного рода действия.
Сейчас мира играет в авроре, которая явно менее перспективная до побед, так еще и с двумя мегатоксиками Егором и Саней тт. Вот действительно, в какой из этих двух команд он хотел бы играть?Нажмите, чтобы раскрыть...Так прикольно рассуждения слушать, аналитику, когда у тебя просто 0 достоверной инфы о том что реально происходит в команде. Но на серьезных щщах выдаешь анализ.
noLuffbby сказал(а):↑Поясните, я мб чета не вдупляю.
Есть у нас такой мужик уважаемый в дотерских кругах. Корбен зовут. Говорит вот че: «сатаник супермега крутой, скиловый паренек, но у нас вернулся ротан, чемпион двух интов, тут как бы без вариантов этот опыт в моменте команде нужнее» «хотя никто не умоляет заслуги сатантка он невероятный талант, скоро будет жарить раков»
Есть еще такой паренек, зовут мира. В датах нг на стримах говорил, что хотел бы вернуться в про доту, но навязываться не хочет. Но желание, как бы имеется) ну вы понимаете) щас мы видим, что играет в авроре, т.е о желании играть не врал)
Думаю вы уже понимаете, к чему я клоню) а почему в случае с мирославом корбен решил не делать выбор в пользу опытного двухкратного чемпиона Инта?) Причем рю то на момент решафла вообще ничем не выделялся. Точно был не ярче сатаника даже близко.
Че получается, мира хоть и ровный мужик, чемпион двухкратный, но ятора ровнее?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да мне кажется Мира просто сдулся. Ну не все настолько обожают играть в доту, чтобы имея 5 лимонов грина в кармане жёстко и дисциплинированно тренить по системе Корбэна. Пусть парниша делает что хочет.
Delaver сказал(а):↑Потому что разница есть между Сатаников и Яторо/Руе и Мирой. Яторо в принципе один из лучших игроков в Доту эвер. Сатаник сильно уступает ему. Разница же между Мирой и Руе не такая большая.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Разница колоссальная.
Мира - дважды чемпион инта, а Рю еще даже писи не нюхал.
Просто такого выбора не стояло, как между Яторо и Сатаником.
Whiskey сказал(а):↑Никто никогда не писал, что Мира лучшая 4-ка в мире. А про Яторо и Коллапса постоянно так пишут.
Просто мира не делает рампажки и не увозит красиво на скивере под фонтан.
Те, кто реально шарят за доту, понимают, насколько хорош мира.
Как четверка, это один из лучших игроков в мире последних 3-5 лет.Jolbars сказал(а):↑А мира по скилу = рю
Это ты как понял?
Рю играл последние 7 лет на тир-1 уровне?
Рю выиграл 2 инта?
Рю играл в одном стаке посление 5 лет?
Нормально ты ставишь знак "=" между двухкратным победителем инта и просто хай птс челиком, который недавно попал в тир-1 команду.
Ну да Яторо ровнее, он играет лучше. В Спиритах это самый сильный игрок, от которого строится игра. Сатаник же просто молодой и скилловый. Но как бы разница между лучшим и одним из лучших. Мира +- Руе разницы такой нет, 4 не настолько имеет влияние на игру. Оба хорошие . Поэтому и пришлось мошнить мипарю
lex1z0r сказал(а):↑Просто мира не делает рампажки и не увозит красиво на скивере под фонтан.
Как четверка, это один из лучших игроков в мире последних 3-5 лет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну про Мипошку часто говорят, что он один из лучших на 5-ке. Но не про Миру. Даже когда он был в прайме.
По поводу сравнения Рю и Миры. Суть в том, что Мира уже свой плейстайл закрыл и достиг потолка. Он уже ничего нового не покажет. А у Рю все впереди. Тот же Сатаник тоже писю не нюхал, но тем не менее его рейтят не меньше того же Яторо.
lex1z0r сказал(а):↑
Разница колоссальная.
Мира - дважды чемпион инта, а Рю еще даже писи не нюхал.
Просто такого выбора не стояло, как между Яторо и Сатаником.
Просто мира не делает рампажки и не увозит красиво на скивере под фонтан.
Как четверка, это один из лучших игроков в мире последних 3-5 лет.
Это ты как понял?
Рю играл последние 7 лет на тир-1 уровне?
Рю выиграл 2 инта?
Рю играл в одном стаке посление 5 лет?
Нормально ты ставишь знак "=" между двухкратным победителем инта и просто хай птс челиком, который недавно попал в тир-1 команду.Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, я написал по скилу =, а не по достижениям. Что ты сейчас такое говоришь? Как это связано? Есть много 4 у кого нет достижений Миры но это не значит что, кто-то не может быть = по скилу Мире понимаешь? Я сильно болею сам за миру сейчас и обожаю этого игрока, но то, что он сдулся и они явно выбрали игрока который не уступает по скилу и возможно с перспективой что станет лучше это факт.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Alphakid 29 Apr 2025 в 18:21Сообщений: 7 29 Apr 2025 в 18:21
Просмотров:15
-
4Капитан _892968 29 Apr 2025 в 18:13Сообщений: 6 29 Apr 2025 в 18:13
Просмотров:8
-
Eagerbebetter 29 Apr 2025 в 18:08Сообщений: 8 29 Apr 2025 в 18:08
Просмотров:16