Greending

Пользователь

Рейтинг: 63

Greending

Рейтинг: 63

Вы знаете в отличии от других я всегда говорил и думал что ммр реально имеет значение, ведь что бы поднять ммр ты должен пройти просто черед ад и все его проходят кто сам апает конечно. Но привязки винтрейдинг даблставки сотворили ТАКОЕ что просто звиздец. Теперь прикиньте ты хай ммр игрок 14к ммр ищешь игру а за тебя и против тебя по 2 смурфпуллера или тех кто недавно вышел с него , и тут дело не в победе или поражении, как ты будешь свой скилл апать или поддерживать с такими играми? Это нереально. А если тебе этого мало то в Некст игре в дополнении кто то будет сливать спецом своему другу. И сколько качественных игр ты реально сыграешь? 3/10 в лучшем случае.

По этому ммр теряет свою ценность как мера измерения скилла игрока. Но всё ещё не потеряла окончательно. В команды всё ещё берут по ммру и т д. В первую очередь смотрят туда и это правильно.

То что уже произошло из-за обесценивания миров так это то что тир 1 команды это просто перемешивание старых игроков, где новые? Они должны браться с топ ладдера.

Уже дошло до того что в тир 1 тимах какое то кумовство пошло челы просто друзей в Тимы берут это же шок просто.

Этому способствует так же абсолютно неадекватная система туриков где команды просто участвуют в них по инвайту (абсолютно все команды, турнир на 8 команд все приглашенные призовые 1 млн долл ВТФ???????)

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 11662

SlenderLion

Рейтинг: 11662

Greending сказал(а):

Вы знаете в отличии от других я всегда говорил и думал что ммр реально имеет значение

Нажмите, чтобы раскрыть...

как вся и остальная половина населения доты

Цитата:

ведь что бы поднять ммр ты должен пройти просто черед ад и все его проходят кто сам апает конечно.

Умение садиться даже на конское дилдо не делает тебя мастером секса, если что.

Цитата:

По этому ммр теряет свою ценность как мера измерения скилла игрока. Но всё ещё не потеряла окончательно. В команды всё ещё берут по ммру и т д. В первую очередь смотрят туда и это правильно.

Ммр конкретно в доте всегда был парашной системой как раз из-за "ты должен страдать, чтобы заслужить".
Все эти несколько лет я играл чисто себе в кайф, было пофиг на ммры. Решил от нечего делать попробовать ранкед. Хорошенько обмусолил макромоменты смотря гайды, поковырялся в лобби, присмотрел себе личные споты для вардов, стаков и мансов. Пошёл в ранкед. Апнул тыщу ммр (ща ~4200) и дальше стало слишком впадлу. Каждая игра, где все 4 рандома меня слушают - однокалиточная в нашу пользу. Но от осознания того как сильно я торможусь об имбецилов, которые берут Медузу при саппорте Оракле или керри Войда с учётом того, что в тиме почти некому что-либо заливать купол - оно просто того не стоит. Ради чего? Ради кого? Тыкать "Найти игру" в надежде, что в этот раз я не профукаю 40 минут с самого старта просто потому что мне закинуло ублюдка на кор позицию? Не, спасибо, есть вещи в жизни поинтереснее pekaReally.png?1619501122