Многие дотеры не понимают, что такое барьер

103

48

Theej

Пользователь

Рейтинг: 34

Theej

Иногда захожу в матчи друга на 4-5к ммр в качестве тренера, чтобы просто пообщаться (сам уже не играю). Заметил в его играх один факт: людям впадлу собирать артефакты, дающие барьер. Трижды натыкался на ответ: "Да солара дает всего лишь 400 хп". Типа мол если у врага с руки 200 урона, то он этот барьер за 2 тычки снимет - а ведь это не так!

Барьер НЕ получает стопроцентный урон от атаки. Барьер привязан к ПОКАЗАТЕЛЯМ ГЕРОЯ. Если, например, у вражеского снайпера 100 урона с руки и он наносит вам за одну тычку всего лишь 20 урона (за счет вашей брони), то барьеру от солары он будет наносить еще меньше, потому что солара даст вам доп. броню.

Вот почему свен с аспектом на барьер стал таким имбалансным саппортом на пятой позиции. Кто-то говорит, что мол "свен дает жалкие 240 хп" (типа опять-таки можно снять за одну тычку), но это не так, потому что свен дает кучу брони + барьер (и это не считая брони самих героев, которых вы бафаете). Если свен бафает того же морфа (перекаченного в ловкость), то враги в некоторых ситуациях даже не смогут снять этот барьер.

Как-то сидел на стриме то ли Никса, то ли НСа, и на сокасте был какой-то ХАЙммр игрок, который спросил: "Почему дагон не сбил барьер с глиммера?" То есть даже некоторые игроки на хайммр не знают, что барьер привязан к статам. Условно глиммер дает 300 магического барьера, но по факту гораздо больше, ведь есть маг. сопротивление самого героя. Например, мы вешаем глиммер на героя с 50% маг резиста - это значит, что чтобы снять барьер, надо нанести не 300, а уже 600 маг. урона!

Поэтому вы так часто можете встретить нулифаер на хайммр - там игроки обычно понимают, насколько важно снять все эти бафы.

Anvalk

Премиум

Рейтинг: 121

Anvalk

Рейтинг: 121

Все верно

SuperVinDark

Пользователь

Рейтинг: 1383

SuperVinDark

Рейтинг: 1383

Так и не увидел чем 400 хп барьера отличается от 400 хп. хп тоже сносится после сопротивлений. а то что шмотка допом дает броню или резист- так это к барьеру отношения не имеет

Theej

Пользователь

Theej

SuperVinDark сказал(а):

Так и не увидел чем 400 хп барьера отличается от 400 хп. хп тоже сносится после сопротивлений. а то что шмотка допом дает броню или резист- так это к барьеру отношения не имеет

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тем, что дотеры просто не придают значения барьерам. Шмотки на барьеры стоят дешево и накидывают помимо самого барьера еще больше резиста, что увеличивает эффективность барьера. Тот же пример с глиммером наглядно показывает, насколько это сильно. Многие игроки думают, что барьер ни к чему не привязан и снимается 100% уроном с атаки, а это не так.

Старый герой

Пользователь

Рейтинг: 1863

Старый герой

Однажды меня не уьила легионка с дуэли только благодаря тому, что у меня был прожат глиммер перед этим, и она дала стрелы, а они все ушли в барьер и я на 7ми хп выдаю ей на голову голема. Она, наверно, орала там как ненормальная. Было, кстати, очень приятно, т.к. потом мало того, что выжил мой варлок. так ещё и команда подоспела, мы прожали все наши кнопки очень хорошо и сделали -4, при этом все выжили. 

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 11183

SlenderLion

Theej сказал(а):

Иногда захожу с другом поиграть на 4-5-6к ммр и замечаю тенденцию: людям впадлу собирать артефакты, дающие барьер (пайп - исключение). Трижды натыкался на ответ: "Да солара дает всего лишь 400 хп"

Барьеры - абсолютно сломанная ерунда, которой не должно быть в доте. 400 физического барьера с солары - это НЕ просто 400 хп. Это физический барьер, который привязан к ПОКАЗАТЕЛЯМ ГЕРОЯ. Этот барьер не получает стопроцентный урон от атаки! То есть барьер впитывает урон точно так же, как сам герой. Если, например, у вражеского снайпера 100 урона с руки и он наносит вам за одну тычку всего лишь 20 урона (за счет вашей брони), то барьеру от солары он будет наносить даже меньше, потому что солара еще сверху брони накидывает.

Вот почему свен с аспектом на броню стал таким имбалансным саппортом на пятой позиции. Кто-то говорит, что мол "свен дает жалкие 240 хп" (типа без резиста), но это не так, потому что свен дает барьер, который привязан к статам героя, на котором он висит. Если вы кинете физический барьер на того же морфа (перекаченного в ловкость), то команда потратит кучу времени, чтобы пробить его физой.

Как-то сидел на стриме то ли Никса, то ли НСа, и на сокасте был какой-то ХАЙммр игрок, который сказал: "Почему дагон не сбил барьер с глимера?" То есть даже некоторые игроки на хайммр не знают, что барьер привязан к статам. Условно глимер дает 300 магического барьера. А по факту гораздо больше, ведь он еще накидывает сверху магическое сопротивление (+ маг сопротивление самого героя). Итого получается, что мы вешаем глиммер на героя, и у того становится 50% маг резиста. Это значит, что чтобы снять барьер, надо нанести: 300 + 300*0,5 = 450 маг урона.

По этой же причине вы так часто можете встретить нулифаер на хайммр - там игроки обычно понимают, насколько важно снять все эти бафы.

Подытоживая: физический и магический барьеры - это не "просто" ХП (без сопротивления), это барьеры, которые привязаны к показателям героя, на которого вешается бафф.

Просто добавлю, что Свен-саппорт в лейте своим барьером + соларом (в закупе желательно иметь кримзон, владик и кирасу/гривсы) уплотняет голого Дизраптора 1 лвла настолько, что тот в состоянии впитать почти весь ульт 6-слотового Джаги 30лвла.

Archazzy

Пользователь

Рейтинг: 1032

Archazzy

Рейтинг: 1032

img
Theej сказал(а):

Иногда захожу с другом поиграть на 4-5-6к ммр и замечаю тенденцию: людям впадлу собирать артефакты, дающие барьер (пайп - исключение). Трижды натыкался на ответ: "Да солара дает всего лишь 400 хп"

Барьеры - абсолютно сломанная ерунда, которой не должно быть в доте. 400 физического барьера с солары - это НЕ просто 400 хп. Это физический барьер, который привязан к ПОКАЗАТЕЛЯМ ГЕРОЯ. Этот барьер не получает стопроцентный урон от атаки! То есть барьер впитывает урон точно так же, как сам герой. Если, например, у вражеского снайпера 100 урона с руки и он наносит вам за одну тычку всего лишь 20 урона (за счет вашей брони), то барьеру от солары он будет наносить даже меньше, потому что солара еще сверху брони накидывает.

Вот почему свен с аспектом на броню стал таким имбалансным саппортом на пятой позиции. Кто-то говорит, что мол "свен дает жалкие 240 хп" (типа без резиста), но это не так, потому что свен дает барьер, который привязан к статам героя, на котором он висит. Если вы кинете физический барьер на того же морфа (перекаченного в ловкость), то команда потратит кучу времени, чтобы пробить его физой.

Как-то сидел на стриме то ли Никса, то ли НСа, и на сокасте был какой-то ХАЙммр игрок, который сказал: "Почему дагон не сбил барьер с глимера?" То есть даже некоторые игроки на хайммр не знают, что барьер привязан к статам. Условно глимер дает 300 магического барьера. А по факту гораздо больше, ведь он еще накидывает сверху магическое сопротивление (+ маг сопротивление самого героя). Итого получается, что мы вешаем глиммер на героя, и у того становится 50% маг резиста. Это значит, что чтобы снять барьер, надо нанести: 300 + 300*0,5 = 450 маг урона.

По этой же причине вы так часто можете встретить нулифаер на хайммр - там игроки обычно понимают, насколько важно снять все эти бафы.

Подытоживая: физический и магический барьеры - это не "просто" ХП (без сопротивления), это барьеры, которые привязаны к показателям героя, на которого вешается бафф.

На самом деле барьеры это рофельная штука и в какой то мере садисткая. Обожаю на кора накинуть PipeofInsight.pngCrimsonGuard.pngSolarCrest.pngGlimmerCape.png и смотреть на эти мучения энеми как они пытаются его убить. Это еще не учитывая то что они и так пассивно дают ауру + у самого героя есть резисты и броня. В общем крутая штука, да и на 6к мало кто задумывается оNullifier.pngEulScepterofDivinity.png, а на лоу так вообще имба.

Theej

Пользователь

Theej

SlenderLion сказал(а):

Просто добавлю, что Свен-саппорт в лейте своим барьером + соларом (в закупе желательно иметь кримзон, владик и кирасу/гривсы) уплотняет голого Дизраптора 1 лвла настолько, что тот в состоянии впитать почти весь ульт 6-слотового Джаги 30лвла.

И это не считая шарда. Один из самых больших винрейтов на саппорте на нем. Плюс с лабораторией стало проще играть (когда точно видишь, на какой радиус накладываешь барьер).

SlenderLion

Пользователь

SlenderLion

Theej сказал(а):

И это не считая шарда. Один из самых больших винрейтов на саппорте на нем. Плюс с лабораторией стало проще играть (когда точно видишь, на какой радиус накладываешь барьер).

Нет, это с шардом. Я поэтому сказал именно про лейт. Но да, суть та же.

Juda

Модератор основного раздела

Рейтинг: 7988

Нарушения: 40

Juda

Theej сказал(а):

Потому что Каждый играет как соло тварь. Тройка не хочет собирать ауры, она хочет быть 3-4м кери, так же как и 4 поз. Высрет Мираночку и долбит себе кор артефакты.

Во вторых, атмосфера ТОТАЛЬНОЙ ненависти друг к другу. Это огромная проблема игры. Отсюда и проводить командные драки тяжело, а сбор аур как бы подразумевает что надо драться 5х5.

Игра для пубертатных подростков в котором они неуправляемы и неадекватны. На любую критику там истерики начинаются. Можно просто сказать "не стой со мной афк, пойди помоги другим линиям" . Чел просто ОБИЖАЕТСЯ и начинает тебе руинить игру. Я это не придумал если что. Так что ауры норм тема, если ты играешь командой. 

Там темка есть пониже, где человек осознал что "ТРОЙКА ДОЛЖНА ТАНЧИТЬ". А отсюда и билд строится. А когда тройка это клоун высравший агильщика Джагера или Троля. Ну о каких аурах идет тут речь. Он 3й кери в команде, он не должен собирать ауры. И тут вопрос, а кто должен ? 4поз Дазл ? 

Theej

Пользователь

Theej

Juda сказал(а):

Потому что Каждый играет как соло тварь. Тройка не хочет собирать ауры, она хочет быть 3-4м кери, так же как и 4 поз. Высрет Мираночку и долбит себе кор артефакты.

Во вторых, атмосфера ТОТАЛЬНОЙ ненависти друг к другу. Это огромная проблема игры. Отсюда и проводить командные драки тяжело, а сбор аур как бы подразумевает что надо драться 5х5.

Игра для пубертатных подростков в котором они неуправляемы и неадекватны. На любую критику там истерики начинаются. Можно просто сказать "не стой со мной афк, пойди помоги другим линиям" . Чел просто ОБИЖАЕТСЯ и начинает тебе руинить игру. Я это не придумал если что. Так что ауры норм тема, если ты играешь командой. 

Там темка есть пониже, где человек осознал что "ТРОЙКА ДОЛЖНА ТАНЧИТЬ". А отсюда и билд строится. А когда тройка это клоун высравший агильщика Джагера или Троля. Ну о каких аурах идет тут речь. Он 3й кери в команде, он не должен собирать ауры. И тут вопрос, а кто должен ? 4поз Дазл ? 

Ну, это все касается игр ниже 7к. На нормальной авераге тройка обычно знает свои задачи + саппорты с нулевой сами могут спросить, будут ли ауры (чтобы взять эти задачи на себя), если видят на тройке Марса, Легионку, Найтсталкера, Слардара и т. д.

Старый герой

Пользователь

Старый герой

Juda сказал(а):

Не знаю, я не комплексую от того, что мне иногда приходится собирать кримсон или пайп на варлока, если больше некому собирать это. Почему бы и на даззла не собрать, не вижу в этом ничего такого.

Juda

Juda

Старый герой сказал(а):

Не знаю, я не комплексую от того, что мне иногда приходится собирать кримсон или пайп на варлока, если больше некому собирать это. Почему бы и на даззла не собрать, не вижу в этом ничего такого.

Потому что дауны мыслят шаблонами? Многие тупые свиньи на 4поз обсы не ставят, когда я их спрашивал, почему. Он мне заявлял: «Я не саппорт», я ему говорю: «У тебя же РОЛЬ ПОДДЕРЖКИ», и дальше игнор идет или срачь. Так что, если ТЫ что-то там собираешь, это зачастую исключение из правил. 

Theej сказал(а):

Ну, это все касается игр ниже 7к. На нормальной авераге тройка обычно знает свои задачи + саппорты с нулевой сами могут спросить, будут ли ауры (чтобы взять эти задачи на себя), если видят на тройке Марса, Легионку, Найтсталкера, Слардара и т. д.

Ой извини, мы же все тут 7к птс плееры. 

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 1256

SnikeMK

Рейтинг: 1256

Theej сказал(а):

мы вешаем глиммер на героя, и у того становится 50% маг резиста. Это значит, что чтобы снять барьер, надо нанести: 300 + 300*0,5 = 450 маг урона.

Занимательная арифметика roflanLico.png?1616515069

Для начала, 50% маг резиста = 200% эХП, если хочешь рассчитать необходимый урон, то тебе надо высчитать множитель урона (это 1 - 0.5 = 0.5) а затем поделить барьер на множитель (300 / 0.5 = 600).

Но и это всё неверно, поскольку активка глиммера магрезист больше не даёт roflanPominki.png?1616515180

Windruiner

Пользователь

Рейтинг: 129

Windruiner

Рейтинг: 129

Juda сказал(а):

Сейчас многие 4-ки кор артефакты собирают, даже на инте были Мираны 4 с даедалусами, сатаниками и т.д. У меня друг, который инт не смотрел, не поверил и просил игры скинуть, я глянул и на последних 2-х страницах насчитал 9 игр из 22-х. Список прикреплю ниже.

4-ка это очень свободная в плане билдов роль, и кор шмотки собирают на неё не только на низком рейтинге, поддержка в виде вардов и расходников быть должна, остальные сборки могут отличаться и это нормально.

Матчи с Инта:

Как коры собирались:

7942358571, у Гладиаторов Тофу на Миране

7942490677, снова он))

7942136774, Джакиро 5 через Аганим

7941137970 Тофу на Миране БКБ-Кристаллис

7940981142 Виверна сап с шб после форсика

7940653890 Q клок 4-ка бм-аганим

7940718744 Мереска 4-ка мидас на 37-й

Theej

Пользователь

Theej

Juda сказал(а):

Ой извини, мы же все тут 7к птс плееры. 

На лоуавераге людям просто нужно разжевывать или нормально объяснять, прежде чем давать советы - именно так в свое время я выбрался с 5к на 8к, играя на пятой позиции. Например:

1. Вместо "собери пайп", можно сказать: "Если появится пайп, сможем любую драку выиграть. У них много магического урона. Я, наверное, не успею собрать. Тройка, сделаешь? Ты и жить дольше будешь".

2. Вместо "купи кримсон, мразь", можно сказать: "Я бы собрал кримсон, но он намного эффективнее работает на тройке, потому что бафф зависит от количества ХП + я долго буду фармить. Тройка, сделаешь? Я солару доберу".

SnikeMK сказал(а):

Занимательная арифметика roflanLico.png?1616515069

Для начала, 50% маг резиста = 200% эХП, если хочешь рассчитать необходимый урон, то тебе надо высчитать множитель урона (это 1 - 0.5 = 0.5) а затем поделить барьер на множитель (300 / 0.5 = 600).

Но и это всё неверно, поскольку активка глиммера магрезист больше не даёт roflanPominki.png?1616515180

С доп. маг. резистом обосрался (уже очень долго не играю в доту - только как тренер захожу). Исправил в посте.

UPD: А по поводу цифр: ты прав. Поправил в посте. По сути барьер оказался еще сильнее, чем я рассчитал. Этого точно не должно быть в доте. Сломанная механика.

Inhuman_

Пользователь

Рейтинг: 1962

Inhuman_

Рейтинг: 1962

на 4к и пайп с кримсоном редко можно встретить, не говоря уже про солар

Hot Ava

Хорни Пользователь

Рейтинг: 6493

Hot Ava

Рейтинг: 6493

Theej сказал(а):

Барьеры - абсолютно сломанная ерунда, которой не должно быть в доте. 400 физического барьера с солары - это НЕ просто 400 хп. Это физический барьер, который привязан к ПОКАЗАТЕЛЯМ ГЕРОЯ. Этот барьер не получает стопроцентный урон от атаки! Если, например, у вражеского снайпера 100 урона с руки и он наносит вам за одну тычку всего лишь 20 урона (за счет вашей брони), то барьеру от солары он будет наносить меньше, потому что солара еще сверху брони накидывает.

Вот почему свен с аспектом на броню стал таким имбалансным саппортом на пятой позиции. Кто-то говорит, что мол "свен дает жалкие 240 хп" (типа без резиста), но это не так, потому что свен дает барьер + кучу брони, и это еще не учитывая показателей самого героя, на которого вешается барьер. Если свен бафает того же морфа (перекаченного в ловкость), то враги в некоторых ситуациях даже не смогут снять этот барьер - настолько много он дает.

Как-то сидел на стриме то ли Никса, то ли НСа, и на сокасте был какой-то ХАЙммр игрок, который сказал: "Почему дагон не сбил барьер с глимера?" То есть даже некоторые игроки на хайммр не знают, что барьер привязан к статам. Условно глимер дает 300 магического барьера. А по факту гораздо больше, ведь есть маг сопротивление самого героя. Например, мы вешаем глиммер на героя с 50% маг резиста - это значит, что чтобы снять барьер, надо нанести: 300 + 300*0,5 = 450 маг урона.

Данная механика вполне имеет право на существование только надо контрмеханику ввести(Тот же нуль не заточен конкретно против барьеров) 

evil_gr33n

Пользователь

Рейтинг: 1743

evil_gr33n

Рейтинг: 1743

Theej сказал(а):

На лоуавераге людям просто нужно разжевывать или нормально объяснять, прежде чем давать советы - именно так в свое время я выбрался с 5к на 8к, играя на пятой позиции. Например:

1. Вместо "собери пайп", можно сказать: "Если появится пайп, сможем любую драку выиграть. У них много магического урона. Я, наверное, не успею собрать. Тройка, сделаешь? Ты и жить дольше будешь".

2. Вместо "купи кримсон, мразь", можно сказать: "Я бы собрал кримсон, но он намного эффективнее работает на тройке, потому что бафф зависит от количества ХП + я долго буду фармить. Тройка, сделаешь? Я солару доберу".

С доп. маг. резистом обосрался (долго не играю в доту) - исправил в посте.

А по поводу цифр: я написал то, как это работает в доте. С чего ты взял, что 50% маг. резиста - это 200%? Я ведь указываю изначальный урон, который наносит враг.

Чтобы сбить щит 300 хп надо нанести 300 урона, чтоб нанести 300 урона в 50% резист надо нанести 600 урона базового

Theej

Пользователь

Theej

evil_gr33n сказал(а):

Чтобы сбить щит 300 хп надо нанести 300 урона, чтоб нанести 300 урона в 50% резист надо нанести 600 урона базового

Да, ты прав. Поправил.

Juda

Juda

Windruiner сказал(а):

Сейчас многие 4-ки кор артефакты собирают, даже на инте были Мираны 4 с даедалусами, сатаниками и т.д. У меня друг, который инт не смотрел, не поверил и просил игры скинуть, я глянул и на последних 2-х страницах насчитал 9 игр из 22-х. Список прикреплю ниже.

4-ка это очень свободная в плане билдов роль, и кор шмотки собирают на неё не только на низком рейтинге, поддержка в виде вардов и расходников быть должна, остальные сборки могут отличаться и это нормально.

Матчи с Инта:

Как коры собирались:

7942358571, у Гладиаторов Тофу на Миране

7942490677, снова он))

7942136774, Джакиро 5 через Аганим

7941137970 Тофу на Миране БКБ-Кристаллис

7940981142 Виверна сап с шб после форсика

7940653890 Q клок 4-ка бм-аганим

7940718744 Мереска 4-ка мидас на 37-й

Не буду называть тебя .......... за попытки оправдывать очевидно СВОЮ калечную игру на 4поз тем, что про тимы на ИНТЕ собирают кор слоты на саппортах. 

Хотя сука так хочется рассказать тебе, кто ты и такие же умники

Theej сказал(а):

С доп. маг. резистом обосрался (уже очень долго не играю в доту) - исправил в посте.

UPD: А по поводу цифр: ты прав. Поправил в посте. По сути барьер оказался еще сильнее, чем я рассчитал. Этого точно не должно быть в доте. Сломанная механика.

Да да, по твоему с каждой тупой швалью в игре я должен вельможничать ? Если я вижу что тупой скот без бкб, я говорю "купи бкб, там много маг урона, ты не живешь" , скот начинает сразу матом меня крыть в ответ, само собой он получит в ответ грубость и мут. 

Theej

Пользователь

Theej

Juda сказал(а):

Не буду называть тебя .......... за попытки оправдывать очевидно СВОЮ калечную игру на 4поз тем, что про тимы на ИНТЕ собирают кор слоты на саппортах. 

Хотя сука так хочется рассказать тебе, кто ты и такие же умники

Да да, по твоему с каждой тупой швалью в игре я должен вельможничать ? Если я вижу что тупой скот без бкб, я говорю "купи бкб, там много маг урона, ты не живешь" , скот начинает сразу матом меня крыть в ответ, само собой он получит в ответ грубость и мут. 

Повторю мысль, которую озвучивали десятки хайммр-игроков и прошников до меня: "Если хочешь апнуть рейтинг, в первую очередь следи за своей игрой". Если можешь давать советы, то делай это в рамках обучения, а не приказа. Тут уж определись сам: хочешь ты апать рейтинг или нет.

Sarevok

Пользователь

Рейтинг: 249

Sarevok

Рейтинг: 249

Juda сказал(а):

Если я вижу что тупой скот без бкб, я говорю "купи бкб, там много маг урона, ты не живешь" , скот начинает сразу матом меня крыть в ответ, само собой он получит в ответ грубость и мут. 

От того, что чел купит БКБ на лоу ммр, вряд ли что-то изменится. Например, я эту шмотку покупаю очень редко, потому что либо вообще забываю нажать, либо нажимаю невовремя HAhaa.png?1616514247 Если потрачу эти 4200 голды на БКБ, то в игре ничего не изменится, а если я куплю, например, Манту, то смогу иллюзиями размансить в какой-то сложной ситуация, так как покупать Манту я привык. Или я потрачу деньги на Сатаник и тоже смогу выжить, внеся дамаг, так как опять-таки привык играть с Сатаником и вижу импакт от этой шмотки.

Лично я сразу мучу тех, кто пишет про БКБ. Во-первых, из-за того, что написал выше. Во-вторых, потому что многие используют совет "купить БКБ" как способ показаться умными, не понимая при этом, что у врага есть много контроля в это самое БКБ, о чем советчик даже не знает. Недавно тиммейт меня в общем чате ругал за то, что я покупаю Манту, а не БКБ, на что даже даже вражеский Трент не постеснялся посмеяться над этим умником sammyyPepekek.png?1598626065

Mask of Sadness

Пользователь

Рейтинг: 1734

Mask of Sadness

Рейтинг: 1734

Ну, по твоим выводам, барьер = хп действительно

Только многие барьеры ещё какие-то сильные баффы дают помимо щита

Juda сказал(а):

играл на гиро, мне 4 додика всю игру втирали, что надо бкб, хотя у врагов 0 хексов, 1 стан на команду (курса виверны), 0 алебард

игру слили из-за того, что союзники отказались играть из-за отсутствия бкб на гиро, потому что это якобы дефолт, хотя у меня под конец была рапира, сатаник и даедалус, могли бы выиграть

Sarevok сказал(а):

От того, что чел купит БКБ на лоу ммр, вряд ли что-то изменится. Например, я эту шмотку покупаю очень редко, потому что либо вообще забываю нажать, либо нажимаю невовремя HAhaa.png?1616514247 Если потрачу эти 4200 голды на БКБ, то в игре ничего не изменится, а если я куплю, например, Манту, то смогу иллюзиями размансить в какой-то сложной ситуация, так как покупать Манту я привык. Или я потрачу деньги на Сатаник и тоже смогу выжить, внеся дамаг, так как опять-таки привык играть с Сатаником и вижу импакт от этой шмотки.

Лично я сразу мучу тех, кто пишет про БКБ. Во-первых, из-за того, что написал выше. Во-вторых, потому что многие используют совет "купить БКБ" как способ показаться умными, не понимая при этом, что у врага есть много контроля в это самое БКБ, о чем советчик даже не знает. Недавно тиммейт меня в общем чате ругал за то, что я покупаю Манту, а не БКБ, на что даже даже вражеский Трент не постеснялся посмеяться над этим умником sammyyPepekek.png?1598626065

БКБ реально юзлес шмотка бывает в 1-2/10 игр, когда мало станов, но у многих дотеров в голове вбито, что керри обязательно должен бкб варить в каждой игре

Juda

Juda

Theej сказал(а):

Повторю мысль, которую озвучивали десятки хайммр-игроков и прошников до меня: "Если хочешь апнуть рейтинг, в первую очередь следи за своей игрой". Если можешь давать советы, то делай это в рамках обучения, а не приказа. Тут уж определись сам: хочешь ты апать рейтинг или нет.

Потому что они играют НА КЕРИ и МИДЕРЕ. А я играю на сапортах, у меня есть время давать советы и анализировать происходящее. Я сыграл тысячи игр, и видел разные ситуации. И зачастую они развивались по одному и тому же сценарию. Тупорылый сын дерьма на Кери ловит стан-лассо-хекс, автолуз игры.  

Sarevok сказал(а):

Ну ты клоун, хватит позорится. Против тебя Инвокер, Лион и Шаман. Купи Манту .................. полнейший 

Mask of Sadness сказал(а):

Ну, по твоим выводам, барьер = хп действительно

Только многие барьеры ещё какие-то сильные баффы дают помимо щита

играл на гиро, мне 4 додика всю игру втирали, что надо бкб, хотя у врагов 0 хексов, 1 стан на команду (курса виверны), 0 алебард

игру слили из-за того, что союзники отказались играть из-за отсутствия бкб на гиро, потому что это якобы дефолт, хотя у меня под конец была рапира, сатаник и даедалус, могли бы выиграть

БКБ реально юзлес шмотка бывает в 1-2/10 игр, когда мало станов, но у многих дотеров в голове вбито, что керри обязательно должен бкб варить в каждой игре

Ты плюнешь в команду, она умоется, команда плюнет в тебя, ты утонешь. Как я и писал выше, соло чсв пубертат, вас никак не перебороть в этой игре. Вы самые умные, умнее остальных. Скидывай дб игры и мы посмотрим, надо там бкб или нет. 

Забавно, как закукарекали, когда я про бкб написал. И один и второй и третий, и кудахчат как им оно не надо и как они советчиков мутают. Вас надо .............. и причем каждый день .............. , чтобы дурь из вас вышла. И вы стали поумнее немного.