Мне не нравится что мне с одного скилла пол лица отрывают. Короче хз зачем в это говно играют. В этой игре все убого и дëшево выглядит, начиная от главного меню, заканчивая фразами героев, от тупости которых уши в трубку сворачиваются.
Я на клауде стою под башней, мне какой-то снайпер по кд в инвизе подбегает и четверть столба снимает, хотя я стою далеко под своей башней.
Все герои вторичны и являются франкенштейнами, абилки которых фулл с лиги или доты скопированы.
Вердикт короче лол вайлд рифт раз в сто лучше был бы, если бы не пинг, из-за которого анрил играть
Нажмите, чтобы раскрыть...
это игра такая (мобильная, быстрая), она забаланшена под то, чтобы быстро заканчиваться, поэтому здесь и умирают быстро. Там как и в доте есть герои, которые сильны в начале, а есть, которые сильны на слотах. Ковбой в начале не делает абсолютно ничего и в 50% случаев выходит с лайна со смертями от 3 до +-7, но на слотах он убивает за 2 касания если ты как среднестатистический овощ в этой игре покупаешь одни и те же шмотки в каждой игре и только на урон, и за 3 если ты умеешь билдиться. И между 2 и 3 касаниями большая разница, так как во втором случае ты успеешь среагировать и засейвиться. Лейла сильна на лайне и в лейте за счёт ренжи и простых кнопок, но чистым лейт корам она уступает в эффективности.
Все остальные претензии высосаны из пальца и максимально субъективны (фразы тупые, лол, а вот в доте там прямо гениальные изъяснения, да?), что, было бы лучше, если бы и там каждая катка была длиною в час? Чисто чтоб у %70 игроков зарядки телефона хватало на 1 игру, да? Вот тогда кайф был бы.