Бояринъ

Пользователь

Рейтинг: 423

Бояринъ

img

Сломался комп пока, скачал моблу. Вайлд рифт параша, где пинг 999.

Дошёл за 2 дня до эпика, как апаться дальше. Против меня на голде стоит ковбой какой-то, чел нажал одну кнопку т пол лица мне оторвал. И так каждый матч. Тупо чел нажимает одну кнопку и инста нужно нажимать бэк. При этом у меня урона 0.

А в Лейте тупо какая-то одета ваншотает.как люди в это говно играют, все бесплатные персы нереальный кал, а платные имба. При этом покупать невозможно из-за дороговизны

Adler34

Пользователь

Рейтинг: 3469

Adler34

Рейтинг: 3469

У меня в лиге пинг был на мобильном, но не на вайфае ZeroTwoThinking.png?1621090694

Ковбой Клинт вроде, забыл уже имя, у него ренжа не дальняя насколько я помню и он не оч скорострельный, он по моему вообще дд которому выгоднее, когда его атакуют, чем самому бегать атаковать, ну насколько я помню ZeroTwoWhat.png?1621091265
Одетту плохо помню, но хз как она ваншотает, если по сути надо в её радиусе стоять, поэтому и была связка джонс, который её со станом врага привозит и она жмёт ульту zerotwodrink.png?1623952922 Ну типа играть надо учиться немного, а не тупа кнопки жмякать zerotwopat.gif?1622490548

Border

Пользователь

Рейтинг: 19515

Border

пикай этого ковбоя

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

img
Border сказал(а):

пикай этого ковбоя

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так я на лейле стриком из 30 побед подряд дошёл до Эпика 3, потом мой перс начал брать в рот, у всех есть какие-то ваншоты, по кд я стою один, когда мой оппонент стоит с сапом и лесник по кд приходит. В итоге несмотря на то, что меня фокусили и дрючили моя команда сосëт, играя 5 в 2, т.к лес, сап и АДК у меня всегда

Border

Пользователь

Border

Бояринъ сказал(а):

Так я на лейле стриком из 30 побед подряд дошёл до Эпика 3, потом мой перс начал брать в рот, у всех есть какие-то ваншоты, по кд я стою один, когда мой оппонент стоит с сапом и лесник по кд приходит. В итоге несмотря на то, что меня фокусили и дрючили моя команда сосëт, играя 5 в 2, т.к лес, сап и АДК у меня всегда

Тебе не нравится то что на высоких рангах стало сложнее выигрывать?

Talkee

Пользователь

Рейтинг: 220

Talkee

Рейтинг: 220

Border сказал(а):

Это ранг, на котором перестают попадаться боты, а играют реальные люди емнип

Klesk777

Пользователь

Рейтинг: 95

Klesk777

Рейтинг: 95

я на мэй или тян синоби с щитом бегаю, вроде никто прям на ротан не дает так сильно

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

img
Border сказал(а):

Мне не нравится что мне с одного скилла пол лица отрывают. Короче хз зачем в это говно играют. В этой игре все убого и дëшево выглядит, начиная от главного меню, заканчивая фразами героев, от тупости которых уши в трубку сворачиваются.

Я на клауде стою под башней, мне какой-то снайпер по кд в инвизе подбегает и четверть столба снимает, хотя я стою далеко под своей башней.

Все герои вторичны и являются франкенштейнами, абилки которых фулл с лиги или доты скопированы.

Вердикт короче лол вайлд рифт раз в сто лучше был бы, если бы не пинг, из-за которого анрил играть

Noli2

Пользователь

Рейтинг: 1754

Noli2

Рейтинг: 1754

img
Бояринъ сказал(а):

Мне не нравится что мне с одного скилла пол лица отрывают. Короче хз зачем в это говно играют. В этой игре все убого и дëшево выглядит, начиная от главного меню, заканчивая фразами героев, от тупости которых уши в трубку сворачиваются.

Я на клауде стою под башней, мне какой-то снайпер по кд в инвизе подбегает и четверть столба снимает, хотя я стою далеко под своей башней.

Все герои вторичны и являются франкенштейнами, абилки которых фулл с лиги или доты скопированы.

Вердикт короче лол вайлд рифт раз в сто лучше был бы, если бы не пинг, из-за которого анрил играть

это игра такая (мобильная, быстрая), она забаланшена под то, чтобы быстро заканчиваться, поэтому здесь и умирают быстро. Там как и в доте есть герои, которые сильны в начале, а есть, которые сильны на слотах. Ковбой в начале не делает абсолютно ничего и в 50% случаев выходит с лайна со смертями от 3 до +-7, но на слотах он убивает за 2 касания если ты как среднестатистический овощ в этой игре покупаешь одни и те же шмотки в каждой игре и только на урон, и за 3 если ты умеешь билдиться. И между 2 и 3 касаниями большая разница, так как во втором случае ты успеешь среагировать и засейвиться. Лейла сильна на лайне и в лейте за счёт ренжи и простых кнопок, но чистым лейт корам она уступает в эффективности.

Все остальные претензии высосаны из пальца и максимально субъективны (фразы тупые, лол, а вот в доте там прямо гениальные изъяснения, да?), что, было бы лучше, если бы и там каждая катка была длиною в час? Чисто чтоб у %70 игроков зарядки телефона хватало на 1 игру, да? Вот тогда кайф был бы.

Cannabinol

Пользователь

Рейтинг: 26

Cannabinol

Так и должно быть, Клинт довольно сильный герой на лайне и если получит перефарм то тонких персов типы Лейлы он убивает за 2-3 усиленых базика (Лейла это тот же снайпер из доты по всем параметрам). Можно купить против него кусок Древней брони и стоять будет попроще, ну а лучше всего стоять вне радиуса его первого скила. Когда дойдешь до своих слотов то в лейте ты будешь сильней так как клинт играет от своих прокастов и ограничен перезарядкой из за чего он плохо пробивает фронт, в отличии от Лейлы.
А вообще если ты тащер то играй лучше в лесу, на таких рангах очень легко играть так как челы там играют уже не под пивом, а под боярой смешаной с пивом.

just a copy

Пользователь

Рейтинг: 490

just a copy

Рейтинг: 490

Бояринъ сказал(а):

где пинг 999.

Бояринъ сказал(а):

Дошёл за 2 дня до эпика, как апаться дальше.

Евро дурачок,который не знает,что такое ПИНГ.pepefuu.png?1625805555

Бояринъ сказал(а):

Против меня на голде стоит ковбой какой-то, чел нажал одну кнопку т пол лица мне оторвал. И так каждый матч. Тупо чел нажимает одну кнопку и инста нужно нажимать бэк. При этом у меня урона 0.

А в Лейте тупо какая-то одета ваншотает.как люди в это говно играют, все бесплатные персы нереальный кал, а платные имба. При этом покупать невозможно из-за дороговизны

Ну....ты днище.tohruShrug.png

Dadep

Пользователь

Рейтинг: 662

Dadep

Рейтинг: 662

Бояринъ сказал(а):

Сломался комп пока, скачал моблу. Вайлд рифт параша, где пинг 999.

Дошёл за 2 дня до эпика, как апаться дальше. Против меня на голде стоит ковбой какой-то, чел нажал одну кнопку т пол лица мне оторвал. И так каждый матч. Тупо чел нажимает одну кнопку и инста нужно нажимать бэк. При этом у меня урона 0.

Игра перестала быть интересной после открытия Москова, когда его винрейт с 60% дотягул до 80 чисто спамя его и долетая до мифика. Герой поломан можешь его спамить, это чисто темпларка в мире мобы, только с бешеным атакспидом, 0 кд блинка, и ультой, с которой и лайн сплитишь, лес фармишь, и всегда в драках

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

img
Dadep сказал(а):

Игра перестала быть интересной после открытия Москова, когда его винрейт с 60% дотягул до 80 чисто спамя его и долетая до мифика. Герой поломан можешь его спамить, это чисто темпларка в мире мобы, только с бешеным атакспидом, 0 кд блинка, и ультой, с которой и лайн сплитишь, лес фармишь, и всегда в драках

Да хз я на нане апнул мифик вчера XD. Ну и когда банили еë я брал бабу с бабочками и фонарëм

Mecker

Пользователь

Рейтинг: 1413

Mecker

Рейтинг: 1413

img

В этих играх уровень скилла нажать быстро 2 кнопки, примерно уровень доты 2011-2013 года, если умеешь жать пкм и скиллы одновременно то ты хайскилл. Играл время убить где-то год назад, апнул мифа за 3 недели на лейле

Cannabinol

Пользователь

Cannabinol

Бояринъ сказал(а):

Да хз я на нане апнул мифик вчера XD. Ну и когда банили еë я брал бабу с бабочками и фонарëм

Нану еще банит даже кто-то?

Мой никнейм

Пользователь

Рейтинг: 3434

Мой никнейм

Вайлд рифт лучше, млбб гвно лютое - особенно в техническом плане. У меня жопа вообще сгорела с того, что игра по ходу рейтинга ставит против тебя ботов и пушит намерена твою линию). Вначале я думал, что показалось, пока лично не засплитил до т2 энеми вышки и не пошел помогать своим челам, и энеми крипы мне не снесли т3 вышку. Причём ни один противник не пошел эту пачку дэфать. Вот что это блть?! Итак продолжалось до мифика. Потом уже не пушит игра твой лайн спецом XD.

При игре за персонажей, меня не покидала мысль что за этих герой я как-будто уже играл: чонг- дариус, какой рыжий бородач - пудж, роджер - седогрив, эз - клинт, карина - катарина. Помимо этого там действительно есть герои, которым тупа нужно нажать ОДНУ кнопку для своего фулл кпд, здарова сайбер. Мразотная система эмблем, привет старая система рун, в которую чел ещё может задонатить, п2в.

Cannabinol

Пользователь

Cannabinol

Мой никнейм сказал(а):

Вайлд рифт лучше, млбб гвно лютое - особенно в техническом плане. У меня жопа вообще сгорела с того, что игра по ходу рейтинга ставит против тебя ботов и пушит намерена твою линию). Вначале я думал, что показалось, пока лично не засплитил до т2 энеми вышки и не пошел помогать своим челам, и энеми крипы мне не снесли т3 вышку. Причём ни один противник не пошел эту пачку дэфать. Вот что это блть?! Итак продолжалось до мифика. Потом уже не пушит игра твой лайн спецом XD.

При игре за персонажей, меня не покидала мысль что за этих герой я как-будто уже играл: чонг- дариус, какой рыжий бородач - пудж, роджер - седогрив, эз - клинт, карина - катарина. Помимо этого там действительно есть герои, которым тупа нужно нажать ОДНУ кнопку для своего фулл кпд, здарова сайбер. Мразотная система эмблем, привет старая система рун, в которую чел ещё может задонатить, п2в.

ВР слишком тягомотный и унылый как для телефона, проще в доту сыграть чем его запускать. Да и в снг мертвая игра.

Мой никнейм

Пользователь

Мой никнейм

Cannabinol сказал(а):

ВР слишком тягомотный и унылый как для телефона, проще в доту сыграть чем его запускать. Да и в снг мертвая игра.

Ну онлайн там проседает. Просто для себя альтернатив в мобильных моба игр я не нашел.

Cannabinol

Пользователь

Cannabinol

Мой никнейм сказал(а):

Ну онлайн там проседает. Просто для себя альтернатив в мобильных моба игр я не нашел.

мобла норм если ботов на начальных рангах пройти. Если начало сезона то и на эпиках уже сильные противники. Я допустим ботов практически не встречаю. На счет эмблем и покупных героев согласен, могли б сделать их сразу для всех но вкачать для своей роли на которой играешь не сложно. Темболее они взаимозаменяемые, базовые эмблемы у тебя вкачаются почти сразу, а их можно ставить на любого перса + паралельно тебе сыпит пыль и можно вкачать эмблему убийцы которая подходит для больше половины героев. Однокнопочных героев там процентов 20 и они как правило выдаются сразу новичкам чтоб освоить роль.

BackTrack

Пользователь

Рейтинг: 6404

BackTrack

Рейтинг: 6404

База, из-за приколов с электричеством тоже попытался в мобильный гейминг, скачал позавчера, сложно понять что делать в ситуации когда ты трахаешь лейн, а твои челы сдохли по 2-3 раза каждый за 5 минут, но на фоне вайлдрифта нравится мне гораздо больше.