AD

Мобильная версия

  • Мобильная версия форума уродлива. Прекратите дёргать на пони и прочее аниме и покажите хотя бы знаками, что вы не держите пользователей за подданных (абсурдные гулаговские правила по-другому не объяснить). 

  • Нормаль все, не нравится, купи капухтер, верховынй лор. 

  • Подписываюсь под каждым словом CoolNut.png

  • Автор темы
    peepwn1 сказал(а):

    Нормаль все, не нравится, купи капухтер, верховынй лор. 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Только и мечтаю открыть компьютер в час ночи в постели ради какого-то форума с анимешники, учащимися школы и прочих чудных созданий. 

  • Otto von Bismarck сказал(а):

    Мобильная версия форума уродлива. Прекратите дёргать на пони и прочее аниме и покажите хотя бы знаками, что вы не держите пользователей за подданных (абсурдные гулаговские правила по-другому не объяснить). 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Почему вообще про ЖЕСТОКИЕ ПРАВИЛА пишут те кто постоянно наршуают их и при этом не наказывается? Че это за бред, когда чел который пишет почти всегда провокативный кал, еще и с шизой возмнив себя отто вон бисмарком, или жирный вбросер который наклепал 1070 говнотем возмущаются сидя не в бане тому что ПРАВИЛА ЖЕСТОКИЕ, але еслибы правила были не  жестокие, а хотябы просто работали вы бы сидели в вечном РО

    Вы должны благодарить и восхвалять политуку д2ру банить дефолт норм челиков случйно косякнувших разок и при этом щадить отбитых постоянных нарушителей.

  • Автор темы
    R.l.P сказал(а):

    Почему вообще про ЖЕСТОКИЕ ПРАВИЛА пишут те кто постоянно наршуают их и при этом не наказывается? Че это за бред, когда чел который пишет почти всегда провокативный кал, еще и с шизой возмнив себя отто вон бисмарком, или жирный вбросер который наклепал 1070 говнотем возмущаются сидя не в бане тому что ПРАВИЛА ЖЕСТОКИЕ, але еслибы правила не были жестокие, а хотябы просто работали вы бы сидели в вечном РО

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Типичная бабка из 50-ых. Если ты считаешь правила про абсурдную темы и ещё какой-то бред адекватными, то тебе самое то жить в тоталитарных странах, ведь ехидный модератор может трактовать твои слова как угодно, и ты не докажешь обратное. Своей трусостью ты ещё сильнее портишь о себе общественное мнение, которое на данный момент звучит так: "анимешник, отрицающий, что он аниме, токсичный злокрыс, открыто признавшийся, что ему нравятся женоподобные мальчики в обтягивающих костюмах". 

  • Автор темы

    Алло, просыпаемся и машем.

  • Можно подробнее?

  • Автор темы
    Addsky сказал(а):

    Можно подробнее?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Её просто нет. С моего Honor отображается просто увеличенная копия обыкновенной портативной страницы. Когда кто-то ставит оценку моему сообщению, половина фиговины просто заползает куда-то в ад. Пофиксь, мой любимый.

    Спойлер:
  • Цитата:

    Когда кто-то ставит оценку моему сообщению, половина фиговины просто заползает куда-то в ад.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нажатие на уведомление что на пк, что на мобильном, раскрывает его в полный размер

  • Не понимаю, где её нет. Вижу на скриншоте всё адаптировано под мобильные устройства

  • Автор темы

    Ясно.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)