Мобильный аутентификатор и смена смартфона

723

6

poohpooh

Пользователь

Рейтинг: 2239

poohpooh

К мейн аккаунту подключен мобильный аутентификатор уже 1.5 года, но сегодня я купил новый смартфон и собственно планирую на него перенести мобильный аутентификатор, поискал информацию как это правильно делать и нашел FAQ Steam:

Цитата:

Можно ли перенести аутентификатор на новый телефон?

Да, можно.

Вам потребуется доступ к номеру телефона, который привязан к вашему аккаунту (для подтверждения с помощью СМС-сообщения), или код восстановления, который вы записали при активации аутентификатора.

Войдите в свой аккаунт в мобильном приложении Steam на новом устройстве. Когда вас попросят ввести код аутентификатора, выберите «Помогите! У меня больше нет доступа к кодам аутентификатора». Следуйте пошаговой инструкции в приложении, чтобы перенести аутентификатор на новое устройство или отключить аутентификатор на старом.

После переноса аутентификатора любые обмены и лоты на торговой площадке будут удержаны на несколько дней в целях защиты ваших предметов в случае, если эти изменения были сделаны не вами.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так вот в конце написано, что после переноса аутентификатора на новый смартфон будет "удержание" всех сделок и действий, но не указано конкретно на сколько, собственно вопрос, кто уже делал такое, эти "несколько дней" это сколько? 2-3 дня, 7 дней или вообще 15 дней?

Если этот бан будет на 2-3 дня, то плевать, а если на 15 дней, то я пока лучше не буду переносить аутентификатор на новый смартфон, ибо мне скоро надо будет много шмоток на разные аккаунты раскидывать.

kATIC

Пользователь

Рейтинг: 4233

kATIC

Рейтинг: 4233

на неделю вроде

Afonyachka

Пользователь

Рейтинг: 199

Afonyachka

15 дней будет, если отвяжешь и поставишь на новый телефон

poohpooh

Пользователь

poohpooh

Afonyachka сказал(а):

15 дней будет, если отвяжешь и поставишь на новый телефон

Если просто удалить аутентификатор, то да. Но если именно перенести с одного смарта на другой, то как написано в инструкции бан будет лишь несколько дней или эти "несколько дней" это все равно 15 дней? Просто хотелось бы знать наверняка, от того, кто уже переносил аутентификатор на новый смарт.

Afonyachka

Пользователь

Afonyachka

poohpooh сказал(а):

Если просто удалить аутентификатор, то да. Но если именно перенести с одного смарта на другой, то как написано в инструкции бан будет лишь несколько дней или эти "несколько дней" это все равно 15 дней? Просто хотелось бы знать наверняка, от того, кто уже переносил аутентификатор на новый смарт.

Если так то вроде 7 (но это не точно)

poohpooh

Пользователь

poohpooh

Я все таки перенес аутентификатор на новый смартфон по инструкции, т.е. без удаления на старом, а именно методом переноса.

Итого задержка трейда всего 48 часов(2 дня), так что норм, 7 или 15 дней ждать не придется.

lunyasha

Пользователь

Рейтинг: 94

lunyasha

Рейтинг: 94

poohpooh сказал(а):

К мейн аккаунту подключен мобильный аутентификатор уже 1.5 года, но сегодня я купил новый смартфон и собственно планирую на него перенести мобильный аутентификатор, поискал информацию как это правильно делать и нашел FAQ Steam:

Так вот в конце написано, что после переноса аутентификатора на новый смартфон будет "удержание" всех сделок и действий, но не указано конкретно на сколько, собственно вопрос, кто уже делал такое, эти "несколько дней" это сколько? 2-3 дня, 7 дней или вообще 15 дней?

Если этот бан будет на 2-3 дня, то плевать, а если на 15 дней, то я пока лучше не буду переносить аутентификатор на новый смартфон, ибо мне скоро надо будет много шмоток на разные аккаунты раскидывать.

Задержка 2 дня. Я недавно переносил.