К мейн аккаунту подключен мобильный аутентификатор уже 1.5 года, но сегодня я купил новый смартфон и собственно планирую на него перенести мобильный аутентификатор, поискал информацию как это правильно делать и нашел FAQ Steam:
Цитата:
Можно ли перенести аутентификатор на новый телефон?
Да, можно.
Вам потребуется доступ к номеру телефона, который привязан к вашему аккаунту (для подтверждения с помощью СМС-сообщения), или код восстановления, который вы записали при активации аутентификатора.
Войдите в свой аккаунт в мобильном приложении Steam на новом устройстве. Когда вас попросят ввести код аутентификатора, выберите «Помогите! У меня больше нет доступа к кодам аутентификатора». Следуйте пошаговой инструкции в приложении, чтобы перенести аутентификатор на новое устройство или отключить аутентификатор на старом.
После переноса аутентификатора любые обмены и лоты на торговой площадке будут удержаны на несколько дней в целях защиты ваших предметов в случае, если эти изменения были сделаны не вами.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так вот в конце написано, что после переноса аутентификатора на новый смартфон будет "удержание" всех сделок и действий, но не указано конкретно на сколько, собственно вопрос, кто уже делал такое, эти "несколько дней" это сколько? 2-3 дня, 7 дней или вообще 15 дней?
Если этот бан будет на 2-3 дня, то плевать, а если на 15 дней, то я пока лучше не буду переносить аутентификатор на новый смартфон, ибо мне скоро надо будет много шмоток на разные аккаунты раскидывать.