Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

male4ikar сказал(а):↑

Все прекрасно работает,такой вопрос,разрешение 1920х1080 собственно,возможно ли сделать,чтобы макросы были на пустых квадратиках(слева от аватара)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Можно конечно, SamKrew так и начинал делать. Но не у всех есть эти пустые поля есть, зависит от разрешения (у широкоформатников есть поля). Поэтому такой подход не всем по душе.
А самое главное это не с левой стороны аватара начинать надо а с правой стороны миникарты. Глянь на обрамление аватарки, глянь оно не чётко вертикальное и панелька будет смотреться убого.

AntiTerrors

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

AntiTerrors

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

Jet_Shark сказал(а):↑

Ты сильно ошибаешься!
Чистый путь на W7x64: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta
Нажмите, чтобы раскрыть...


1). Распакуйте этот Архив в папку Steam\SteamApp\Common\Dota2 beta\ с заменой при совпадении.

т.е.Steam\steamapps\common\dota 2 beta  кнопка мб случайно нажалась

у вас в шапке написано SteamApp   а не steamapps

P.S.Просто App написано с большой буквы я поначалу не мог найти,)) и буквы S не хватает

male4ikar

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 1483

Рейтинг: 900

male4ikar

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 1483

Рейтинг: 900

Jet_Shark сказал(а):↑

Можно конечно, SamKrew так и начинал делать. Но не у всех есть эти пустые поля есть, зависит от разрешения (у широкоформатников есть поля). Поэтому такой подход не всем по душе.
А самое главное это не с левой стороны аватара начинать надо а с правой стороны миникарты. Глянь на обрамление аватарки, глянь оно не чётко вертикальное и панелька будет смотреться убого.

Нажмите, чтобы раскрыть...

как по мне,в таком варианте меньше теряется обзор карты (: ну это мое имхо,так то спасибо за эти макросы (:

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

AntiTerrors сказал(а):↑

1). Распакуйте этот Архив в папку Steam\SteamApp\Common\Dota2 beta\ с заменой при совпадении.

т.е.Steam\steamapps\common\dota 2 beta  кнопка мб случайно нажалась

у вас в шапке написано SteamApp   а не steamapps

P.S.Просто App написано с большой буквы я поначалу не мог найти,)) и буквы S не хватает
Нажмите, чтобы раскрыть...


В глав посте 7 таких путей, в двух путях была опечатка (S буквы не хватало). Спасибо за поправку! :)

AntiTerrors

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

AntiTerrors

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

а можете по русски написать перевод макрассов, не особо силен в Англ.
заранее спасибо.

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

male4ikar сказал(а):↑

как по мне,в таком варианте меньше теряется обзор карты (: ну это мое имхо,так то спасибо за эти макросы (:
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я могу координаты переписать, но это будет не скоро. Дело это очень утомительное и долгое))

AntiTerrors сказал(а):↑

а можете по русски написать перевод макрассов, не особо силен в Англ.
заранее спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...


Хорошо, скоро увидишь таблицу в глав посте. Уже перевожу её для тебя! :)

Repter сказал(а):↑

Запустил макросы. Все отлично работает(ОС: Windows 7 x86). Все фразы пишутся. Только есть небольшая задержка в доли секунд.
Пожелание: Сделать, чтобы такие фразы, как "Good Game!", "Next time you die faster" писались в общий чат, а не в командный
Вывод: Мод полезный, отлично сделанный.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Совсем забыл 3 последн. вертикальн. макроса для общего чата делал. Ща уберу в CFG _team. Они будут для всех писаться :)
Спасибо за наводку! Сейчас обновлю Мод! ГОТОВО!

legioneRRR

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

legioneRRR

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

Спойлер:


Всё работает отлично! Мод превосходный. *GOOD*  
НО у меня задержка наблюдается где-то 1 секунда. Можно как нибудь убрать или снизить?

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

legioneRRR сказал(а):↑

Спойлер:


Всё работает отлично! Мод превосходный. *GOOD*  
НО у меня задержка наблюдается где-то 1 секунда. Можно как нибудь убрать или снизить?
Нажмите, чтобы раскрыть...


mimr сказал(а):↑

Портирования на XP не будет?) оч жаль если так
Нажмите, чтобы раскрыть...


На эти вопросы Вам сможет ответить SamKrew! По теме кодинга вопросы он решает :)
Думаю, скоро ответит Вам...

SamKrew

Пользователь

Регистрация: 20.11.2011

Сообщения: 189

Рейтинг: 118

SamKrew

Регистрация: 20.11.2011

Сообщения: 189

Рейтинг: 118

Причины задержки:
1. Мод прожимает несколько алиасов, а это от 3х до 15 нажатий. Сделано это, чтобы не забивать биндами всю клавиатуру.
2. Скорость компа, загрузка жесткого диска во время игры и т.п. При каждом нажатии на кнопку запускается скрипт, который и нажимает бинды.

Под WinXP мод будет скорее всего завтра, вместе с инсталлером.

Steel_Speed

Почетный пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Steel_Speed

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Жду под XP, как сделаешь можешь мне в скайп написать для теста проги

SamKrew

Пользователь

Регистрация: 20.11.2011

Сообщения: 189

Рейтинг: 118

SamKrew

Регистрация: 20.11.2011

Сообщения: 189

Рейтинг: 118

Собственно менеджер для установки/удаления мода.
[size=5][color=#FFD700]СКАЧАТЬ[/color][/size]

Если у вас не работает мод, проверьте бинды на kp_1,kp_2 и kp_3. Поменяйте их в интерфейсе на другие кнопки, если будет нужно.
Чтобы проверить в чем проблема, нужно после загрузки игры прописать в консоли exec dota2macro.cfg , если после этого все
работает - проблема в биндах, если нет - пишите мне в пм с указанием вашей системы (WinXp/Win7, сброка/оргинал, x86/x64 и т.п.)

Steel_Speed

Почетный пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Steel_Speed

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Всё заработало на xp пашет проблема была в биндах

Ace

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 207

Рейтинг: 119

Ace

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 207

Рейтинг: 119

У меня почему то вместо фраз пишутся цифры. В чем трабла?

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Обновил глав пост! Читайте в Ченджлоге!
Спасибо [color=#B579C9]SamKrew[/color]!

Ace сказал(а):↑

У меня почему то вместо фраз пишутся цифры. В чем трабла?
Нажмите, чтобы раскрыть...


А ты перед макросом Enter (Чат) не нажимай :)

HeWind

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 9

HeWind

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 9

а что то у меня ничего не работает. через раз нажимаются. ставил с инстолятора Win7. сами иконки отобразились, а как выбирать не видно и юзаются через раз. может было бы проще что бы нажимать мышкой на них можно было?

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

HeWind сказал(а):↑

а что то у меня ничего не работает. через раз нажимаются. ставил с инстолятора Win7. сами иконки отобразились, а как выбирать не видно и юзаются через раз. может было бы проще что бы нажимать мышкой на них можно было?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Пиши внятно, сам себе противоречишь в посте!
На макросы мышкой и нажимаем (ЛКМ)! У всех, все макросы работают!

HeWind

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 9

HeWind

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 9

нажимались нам лок клавиши и в чат сообщения через раз посылались. мышкой не нажимается. пробовал с ботами и в матче тоже

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

HeWind сказал(а):↑

а что то у меня ничего не работает. через раз нажимаются. ставил с инстолятора Win7. сами иконки отобразились, а как выбирать не видно и юзаются через раз. может было бы проще что бы нажимать мышкой на них можно было?
Нажмите, чтобы раскрыть...

господи, мне жаль твоего учителя русского языка ))
HeWind сказал(а):↑

нажимались нам лок клавиши и в чат сообщения через раз посылались. мышкой не нажимается. пробовал с ботами и в матче тоже
Нажмите, чтобы раскрыть...

удали старую версию мода, установи новый заново

SamKrew

Пользователь

Регистрация: 20.11.2011

Сообщения: 189

Рейтинг: 118

SamKrew

Регистрация: 20.11.2011

Сообщения: 189

Рейтинг: 118

ШТАКЕТ сказал(а):↑

удали старую версию мода, установи новый заново
Нажмите, чтобы раскрыть...


Действительно, у кого раньше уже стояла старая версия мода, пере установкой нажмите uninstall. Это сотрет старые записи из реестра.

HeWind

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 9

HeWind

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 9

не нажимается мышкой все так же!

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

HeWind сказал(а):↑

не нажимается мышкой все так же!
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ты 1-ый с таким типом траблы. ХЗ, как тебе помочь!?

Удали под корень свою игру, установи по новой игру, НО НЕ ДЕЛАЙ НИКАКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ С КЛИЕНТОМ, выруби фаервол, затем установи мод от имени Админа и запусти игру.
У нас у всех, мод работает, как немецкая швейная машинка "Зингер" :)

Если не поможет!
Опиши свою траблу досконально: ОС, разрядность ОС, программные среды, мультимедийные дрова, РС свой опиши.
Затем чётко и подробно опиши саму траблу! Напиши, как она себя ведёт, опиши её статистические действия...

HeWind

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 9

HeWind

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 9

во!))) вроде заработало)) благодарю)) а мод отличный и нужный очень)) спс автору))

Lap

Пользователь

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 2049

Рейтинг: 548

Lap

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 2049

Рейтинг: 548

Спасибо, Возможно ли сделать иконки полу прозрачными?

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Lap сказал(а):↑

Спасибо, Возможно ли сделать иконки полу прозрачными?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Сделать можно, но не думаю, что это нужно!
По части кодинга SamKrew главный, обсудим с ним эту идею потом.

iluxa1810

Пользователь

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 1971

Рейтинг: -300

Нарушения: 100

iluxa1810

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 1971

Рейтинг: -300

Нарушения: 100

Не скажешь,как делать подобный мод?
Допустим я хочу под себя сделать кнопки и изображения к ним .