Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

iluxa1810 сказал(а):↑

Не скажешь,как делать подобный мод?
Допустим я хочу под себя сделать кнопки и изображения к ним .
Нажмите, чтобы раскрыть...


Ну, если готовая, придуманная форма мода тебя смущает и ты не можешь его понять, то думаю тебе сложно будет разобраться в моде полностью.
Всё необходимое для мода тебе в глав посте расписано уже. Остальное тебе знать необязательно!
Здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\materials\vgui\macro изображения к кнопкам,
просто редактируй изображения, под себя ты сможешь любую кнопку настроить (точнее фразу в ней), если внимательно ещё раз глав пост прочитаешь! При желании можно даже количество макросов уменьшить/увеличить и поменять их месторасположение. Всё в ваших руках...

qqSpoke

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 3

Рейтинг: 17

qqSpoke

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 3

Рейтинг: 17

можно-ли переназначать кнопки и менять картинки??

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

qqSpoke сказал(а):↑

можно-ли переназначать кнопки и менять картинки??
Нажмите, чтобы раскрыть...

Дружище, можно конечно! В посте № 51 я как раз про это и твердил :)
Пора вникать уже...

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

Jet_Shark сказал(а):↑

Дружище, можно конечно! В посте № 51 я как раз про это и твердил :)
Пора вникать уже...
Нажмите, чтобы раскрыть...
радует, что ты прислушался к моим словам. так держать!

Techbrain

Пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

Techbrain

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

Акула, ты молодец, уважаю!
Очень полезная вещь!

perfect.Flick

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

perfect.Flick

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

а можно получить распакованную версию? ибо инсталлер не оставляет шансов. хотелось бы ознакомиться с предметом)

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

perfect.Flick сказал(а):↑

а можно получить распакованную версию? ибо инсталлер не оставляет шансов. хотелось бы ознакомиться с предметом)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Секрет фирмы! :) В скайп звони расскажу всё по пунктам...

perfect.Flick

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

perfect.Flick

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

Jet_Shark сказал(а):↑

Секрет фирмы! :) В скайп звони расскажу всё по пунктам...
Нажмите, чтобы раскрыть...
та не нада=) уже разобрался. думаю чеб вылепить из этого знания=)

Marik737

Пользователь

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 105

Рейтинг: 35

Marik737

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 105

Рейтинг: 35

А можно Invoker Mode добавить ?

horned

Пользователь

Регистрация: 18.01.2012

Сообщения: 3

Рейтинг: 3

horned

Регистрация: 18.01.2012

Сообщения: 3

Рейтинг: 3

Поскольку тема с предидущем модом закрыта спрошу тут ... зачем закрыли ... прийдется здесь флудить )
почему при редактировании "тинта" по аналогии с этим модом, в предидущем он всегда сваливается в 0 ...
... подскажите как  как исправить ...

пс: не прогер ни капли ...

SAB_yxaxa

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 106

Рейтинг: 30

SAB_yxaxa

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 106

Рейтинг: 30

Jet_Shark сказал(а):↑

Ну, если готовая, придуманная форма мода тебя смущает и ты не можешь его понять, то думаю тебе сложно будет разобраться в моде полностью.
Всё необходимое для мода тебе в глав посте расписано уже. Остальное тебе знать необязательно!
Здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\materials\vgui\macro изображения к кнопкам,
просто редактируй изображения, под себя ты сможешь любую кнопку настроить (точнее фразу в ней), если внимательно ещё раз глав пост прочитаешь! При желании можно даже количество макросов уменьшить/увеличить и поменять их месторасположение. Всё в ваших руках...
Нажмите, чтобы раскрыть...
скажи плз чем ты открываешь файлы .vmt

BFG100

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 13

BFG100

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 13

SAB_yxaxa сказал(а):↑

скажи плз чем ты открываешь файлы .vmt
Нажмите, чтобы раскрыть...

Блокнотом стандартным или Notepad ++

SAB_yxaxa

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 106

Рейтинг: 30

SAB_yxaxa

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 106

Рейтинг: 30

BFG100 сказал(а):↑

Блокнотом стандартным или Notepad ++
Нажмите, чтобы раскрыть...

спасибо большое

А что если сделать для мода мигание на карту(то есть через альт от имени игрока)
Для некоторых фраз
Например на рошана, чтобы мигало на рошана если просьба о хиле или мп то на себя
тоже самое с помощью на лайне
я думаю идея не бред(а может и бред)
мне кажется что могут быть проблемы из за разного разрешения экрана, или в том что это нельзя реализовать так чтобы мышка сама не дёргалась и не нажимала на карту.

надеюсь я донёс до вас свою мысль

perfect.Flick

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

perfect.Flick

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

SAB_yxaxa сказал(а):↑

надеюсь я донёс до вас свою мысль
Нажмите, чтобы раскрыть...

мне кажется это не возможно. мод будет только у вас, у других же просто не будет таких сигналов. в свою очередь они тоже не будут знать, что у вас есть подобная фича... и не будут попадать в конкретно то место.
вот что есть у всех - это карта. и рисовать на ней все могут. можно как-то с этой стороны подойти, но это я хз))

SAB_yxaxa

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 106

Рейтинг: 30

SAB_yxaxa

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 106

Рейтинг: 30

perfect.Flick сказал(а):↑

мне кажется это не возможно. мод будет только у вас, у других же просто не будет таких сигналов. в свою очередь они тоже не будут знать, что у вас есть подобная фича... и не будут попадать в конкретно то место.
вот что есть у всех - это карта. и рисовать на ней все могут. можно как-то с этой стороны подойти, но это я хз))
Нажмите, чтобы раскрыть...

я думаю вы меня неправильно поняли
чтобы мод мигал сигналом(тот который могут использовать все) тоесть нажатие на альт и на мини карту или место на карте (оно ещё там восклицательным знаком отображается(на своих башнях щитом, а на чужих мечом))

ЗойдберГ

Пользователь

Регистрация: 14.02.2012

Сообщения: 12

Рейтинг: 1

ЗойдберГ

Регистрация: 14.02.2012

Сообщения: 12

Рейтинг: 1

Дайте плиз ссылку на режим инвокера

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

ЗойдберГ сказал(а):↑

Дайте плиз ссылку на режим инвокера
Нажмите, чтобы раскрыть...


Вижу, что Инвокер Мод многим успел понравиться!
Инвокер Мод будет в отдельной теме, SamKrew пока занят.
Думаю он пересоздаст свой Мод и возможно сделает его ещё лучше.

raVeN

Пользователь

Регистрация: 15.02.2012

Сообщения: 52

Рейтинг: 2

raVeN

Регистрация: 15.02.2012

Сообщения: 52

Рейтинг: 2

Jet_Shark, Спасибо, мод супер!

Stebashka

Пользователь

Регистрация: 07.02.2012

Сообщения: 1396

Рейтинг: 467

Stebashka

Регистрация: 07.02.2012

Сообщения: 1396

Рейтинг: 467

сломал твои макросы, если тыкать на них очень быстро, включается много процессов и они перестают работать
после этого удалил

tematik

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 777

Рейтинг: 303

tematik

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 777

Рейтинг: 303

А у меня макросы не пашут (

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

tematik сказал(а):↑

А у меня макросы не пашут (
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну ты будешь первым тогда, кто не смог поставить готовые Макросы по инструкции.
И первым у кого они "не пашут"
Опиши конкретно проблему, что видишь, что не видишь???

MelfurioN

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 9

MelfurioN

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 9

У меня тож не работает. Разрешение 1366х768 16:9. Панель есть эффектов от клика нет

tematik

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 777

Рейтинг: 303

tematik

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 777

Рейтинг: 303

Jet_Shark сказал(а):↑

Ну ты будешь первым тогда, кто не смог поставить готовые Макросы по инструкции.
И первым у кого они "не пашут"
Опиши конкретно проблему, что видишь, что не видишь???
Нажмите, чтобы раскрыть...

Тоесть вся панелька есть . Но нажимаю к примеру на бутылек  из руны . Он ни чего не пишет в чат . А так сама минюшка есть

MelfurioN сказал(а):↑

У меня тож не работает. Разрешение 1366х768 16:9. Панель есть эффектов от клика нет
Нажмите, чтобы раскрыть...

Так же .

perfect.Flick

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

perfect.Flick

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

MelfurioN сказал(а):↑

У меня тож не работает. Разрешение 1366х768 16:9. Панель есть эффектов от клика нет
Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня на ноуте такое же. все работает. может с выходом нового патча так стало?

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

tematik сказал(а):↑

А у меня макросы не пашут (
Нажмите, чтобы раскрыть...

MelfurioN сказал(а):↑

У меня тож не работает. Разрешение 1366х768 16:9. Панель есть эффектов от клика нет
Нажмите, чтобы раскрыть...


Ребятки, а вы до этого мода ставили старые Макросы или Инвокер-Мод ???
Отчистите клиент, например восстановлением каши, затем этот новый мод инстальте :)