Lap

Пользователь

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 2049

Рейтинг: 548

Lap

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 2049

Рейтинг: 548

Jet_Shark сказал(а):↑

Сегодня надо допинать иконки, завтра уже потому что запаковка будет в инсталку!

Вот итог:


Жду разумное мнение...
Нажмите, чтобы раскрыть...

В dota2 test Тоже  работает ???

perfect.Flick

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

perfect.Flick

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

Lap безусловно=) только вот инсталятор сделан только под обычную бету. если есть крайняя необходимость, можно переделать и под тест. только не ужели кто-то играет через него?)

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Lap сказал(а):↑

В dota2 test Тоже  работает ???
Нажмите, чтобы раскрыть...

Работает конечно!
perfect.Flick сказал(а):↑

Lap безусловно=) только вот инсталятор сделан только под обычную бету. если есть крайняя необходимость, можно переделать и под тест. только не ужели кто-то играет через него?)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Совершенно верно, SamKrew сделает инсталлер и для тест доты2 (путь лишь сменить :)).
Тогда, когда у него будет время.

Agitator

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 76

Рейтинг: 27

Agitator

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 76

Рейтинг: 27

уже почти неделю юзаю мод- шикарная штука :) авторам огромное спасибо- только поначалу Комодо мой отказывал на запуск че то там ему не нравилось... не существенно.

сегодня 27- новая версия де? :)

Steel_Speed

Почетный пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Steel_Speed

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Совет: после юзания мода, буквально через игры 2-3 пришлось редактить фразы. Тима плохо реагирует на фразы КАПСОМ и с "!" на конце.

Ах да, на Low текстурах мод не читабелен

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Steel_Speed сказал(а):↑

Совет: после юзания мода, буквально через игры 2-3 пришлось редактить фразы. Тима плохо реагирует на фразы КАПСОМ и с "!" на конце.

Ах да, на Low текстурах мод не читабелен
Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня нет там фраз полностью "КАПСОМ" прописанных :) Все слова начинаются с заглавной буквы.
Дело твоё личное, можешь полностью всё переписать и иконки свои засунуть, даже прозрачными их сделать :)
1 раз отредактируешь и держи в резерве свой Модифи dota2macro.cfg
На счёт "Low текстур" проверю сам, видно будет мб, что придумаем хотя вряд ли :)...

Agitator сказал(а):↑

сегодня 27- новая версия де? :)
Нажмите, чтобы раскрыть...


Жду SamKrew, видимо он сильно занят, два новых инсталлера потом выложу. Могу дать материал для ручной замены.
Эффект будет точно таким же :)

Обновлённая панель!

Для обновления делаем следующее:
Распаковываем [color=#ffff00]АРХИВ[/color] в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota (делаем замены папок и файлов)
Запускаем игру :)

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

Jet_Shark сказал(а):↑

Распаковываем [color=#ffff00]АРХИВ[/color] в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota (делаем замены папок и файлов)
Запускаем игру :)
Нажмите, чтобы раскрыть...
да и без инсталлера все отлично работает

Мехжвачка

Почетный пользователь

Регистрация: 18.01.2012

Сообщения: 723

Рейтинг: 541

Мехжвачка

Регистрация: 18.01.2012

Сообщения: 723

Рейтинг: 541

Чтобы читались на лоу четко, нужно сохранять без мипмапов.

canfly

Пользователь

Регистрация: 12.03.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

canfly

Регистрация: 12.03.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

Jet_Shark сказал(а):↑

У меня нет там фраз полностью "КАПСОМ" прописанных :) Все слова начинаются с заглавной буквы.
Нажмите, чтобы раскрыть...


Нормульный мод. НО! Куча слов прописаны капсом. Раздражает тимплееров. Пруф из конфига:

alias "sayArray1Macro9" "say_team Guys let's make FIRST BLOOD!;release;"
alias "sayArray1Macro5" "say_team PUSH the BOTTOM lane!;release;"
alias "sayArray3Macro7" "say_team Please, HEAL ME!;release;"

И т.д.

И да, на Low текстурах - мыло.

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Капсом прописаны Ключевые слова! И фразы любой может под себя отредактировать, всё написано в глав посте!

Спойлер: 'Не забывайте про новое обновление!!!'
Жду SamKrew, видимо он сильно занят, два новых инсталлера потом выложу. Могу дать материал для ручной замены. Эффект будет точно таким же :) Обновлённая панель!
Ченджлог:
- Изменены 6 иконок
- Фраза "Good Game" теперь пишется в общий чат
Для обновления делаем следующее:
Распаковываем [color=#ffff00]АРХИВ[/color] в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota (делаем замены папок и файлов)
Запускаем игру :)

Xapek

Пользователь

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

Xapek

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

скачал мод, чтобы покопаться. не понял кое-что, можете объяснить?
url dota2link:cmd x;xx://
как именно это команда взаимодействует с файлом dota2macro.cfg?
если разберусь, решится много проблем, буду делать похожий мод для себя, только с макросами (на клаве и так места почти не осталось, а еще не все герои вышли. да и случайное использование чревато последствиями. надеюсь, никто не против). заодно мб узнаю в процессе, как улучшить мод.

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

"url dota2link:cmd 3;1://"  означает, что путь будет идти на третью строку (нижняя полоска панели макросов) по горизонту на 1 макрос (справа налево)
данный путь найдёт в dota2macro.cfg свою фразу
alias "sayArray3Macro1" "say_team 1 MISSing from the TOP lane!;release;"

Мод основан на скриптовом многофункциональном движке autohotkey + читай мануалы по vgui
Кодингом в данном моде занимается SamKrew, я работаю над ресурсами, командами и дизайном.
В будущем мод переделаем под широкоформатные моники, будут две версии Макросов + версия для Beta.
Новая панель будет вертикальной и располагаться будет с правой стороны от мини-карты. Это позволит обладателям широкоформатников
сберечь бесценное место и разместить панель на пустом растягивающимся месте.


P.S. Подобные вопросы задавай в ЛС а не в этой теме, так как твои вопросы сугубо личного характера.

Xapek

Пользователь

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

Xapek

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

мне очень нравится формулировка про путь =)
ок, почитаю, покопаюсь. а что насчет autohotkey? он то тут причем) ну да ладно, разберусь.
кстати, посмотрел я на файл с макросами. не буду ничего утверждать пока, мб это необходимая мера, но он выглядит очень неэффективно, десятки переходов разных. это как программа с кучей goto) уверен, можно заметно упростить код. буду смотреть, меня эта тема зацепила.

Tiadec

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2863

Рейтинг: 619

Нарушения: 100

Tiadec

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2863

Рейтинг: 619

Нарушения: 100

Jet_Shark сказал(а):↑

Новая панель будет вертикальной и располагаться будет с правой стороны от мини-карты. Это позволит обладателям широкоформатников
сберечь бесценное место и разместить панель на пустом растягивающимся месте.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Надо бы конечно сделать перетаскивание и выбор между горизонтальным и вертикальным положениями как в HoN (там конечно ещё и размер менять можно и всё это прямо в игре). Это я просто идею кинул.

Ge1i0N

Пользователь

Регистрация: 19.03.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

Ge1i0N

Регистрация: 19.03.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

Не работает. Значки отображаются, но клики не проходит.
Пробовал запускать в режиме администратора, идёт какое-то бесконечное "подключение к серверам дота" и в итоге тоже результат никакой.
Как ещё попробовать?

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Ge1i0N сказал(а):↑

Не работает. Значки отображаются, но клики не проходит.
Пробовал запускать в режиме администратора, идёт какое-то бесконечное "подключение к серверам дота" и в итоге тоже результат никакой.
Как ещё попробовать?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Такая проблема была 2 раза в этой теме из-за того, что юзеры не смогли запустить нормально от имени админа.
Ты так и не запустил от имени админа! Ты в своей ОС чем-то блокируешь запуск инсталлера от имени админа.
Мб Контроль Учётных Записей или ФаерВол мешает!?
Не могу понять, какое бесконечно подключение к серверам доты!?

perfect.Flick

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

perfect.Flick

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 615

Рейтинг: 361

Ge1i0N сказал(а):↑

Не работает. Значки отображаются, но клики не проходит.
Пробовал запускать в режиме администратора, идёт какое-то бесконечное "подключение к серверам дота" и в итоге тоже результат никакой.
Как ещё попробовать?
Нажмите, чтобы раскрыть...

вы не доту от имени админа зупаскайте, а инсталятор. дота запускается только через стим.

Ge1i0N

Пользователь

Регистрация: 19.03.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

Ge1i0N

Регистрация: 19.03.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

perfect.Flick сказал(а):↑

вы не доту от имени админа зупаскайте, а инсталятор. дота запускается только через стим.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо, няша. Помогло.

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Ge1i0N сказал(а):↑

Спасибо, няша. Помогло.
Нажмите, чтобы раскрыть...

OMFG!!!
perfect.Flick, не думал, что так могут извратиться :)

Agitator

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 76

Рейтинг: 27

Agitator

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 76

Рейтинг: 27

доброго.
1) че там с новой версией?)
2) можно в первом посте данной темы выложить самый последний доступный мод с подробный описание по установке (его, самого последнего), и с маркировкой за какое он число по типу - последняя версия от 27.02.2012!
3) ну и правильно ли я понимаю что последняя сейчас- вот по этой ссылке- http://rghost.ru/36732769?r=1361 ?

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Agitator сказал(а):↑

доброго.
1) че там с новой версией?)
2) можно в первом посте данной темы выложить самый последний доступный мод с подробный описание по установке (его, самого последнего), и с маркировкой за какое он число по типу - последняя версия от 27.02.2012!
3) ну и правильно ли я понимаю что последняя сейчас- вот по этой ссылке- http://rghost.ru/36732769?r=1361 ?
Нажмите, чтобы раскрыть...


Новая версия будет, когда появится наш SamKrew, так как он кодингом занимался.
А придёт он хз когда, через неделю мб 2-е примерно...
В первом посте данной темы есть всё, что нужно + подробное описание по установке патча за 27.02.2012
http://rghost.ru/36732769?r=1361 это патч за 27.02.2012

zveron

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 37

zveron

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 37

чёт неработает... нажимаю и нифига

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

zveron сказал(а):↑

чёт неработает... нажимаю и нифига
Нажмите, чтобы раскрыть...

Значит ты делаешь установку с ошибкой!
У двоих, также, как у тебя видно было Макросы но они не нажимались!
Ты прочитай посты, которые выше написаны, там обе проблемы решены и расписаны!

Ты установку Мода делал от имени админа? Или ты также, как один мудрец, решил доту запустить от имени админа :) ?

zveron

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 37

zveron

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 139

Рейтинг: 37

Jet_Shark сказал(а):↑

Ты установку Мода делал от имени админа?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо помогло :D

Jet_Shark

Пользователь

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

Jet_Shark

Регистрация: 31.03.2011

Сообщения: 419

Рейтинг: 923

zveron сказал(а):↑

Спасибо помогло :D
Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы все делайте одну ошибку! Хотя в глав посте всё расписано чётко и подробно! :)
Внимательнее надо быть!