Закрыто
[Model] The International Vengeful Spirit
15123
36
Я тоже надеюсь, хотя слишком уж на мой вкус безвкусная модель для валв, просто телка с сиськами и прической аида из диснеевского мультика и никакой не дух даже вовсе. Собственно поэтому мне и новая модель с лицом не нравится. Лучше бы маску сделали хорошо, моргающую и как-нибудь двигающую подбородком.
demonbane сказал(а):↑
Вообще в старой модели хорошей была только маска, в остальном v2 моделька гораздо лучше. Классное оружие и конечно же грудь источающая темную энергию :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Модели вообще-то одинаковые, только маской/лицом отличаются, с маской тоже источает энергию грудью. Ну а у этой хрени (обруча?) анимации от старого жезла, так что по мне тожн не очень красиво смотрится на данный момент. Да и потом, логически этот... обруч как бы должен быть оружием рукопашным, а не дальнего боя.
ну в 1 доте она ваще сама себя кидала ))Мехжвачка сказал(а):↑
Модели вообще-то одинаковые, только маской/лицом отличаются, с маской тоже источает энергию грудью. Ну а у этой хрени (обруча?) анимации от старого жезла, так что по мне тожн не очень красиво смотрится на данный момент. Да и потом, логически этот... обруч как бы должен быть оружием рукопашным, а не дальнего боя.Нажмите, чтобы раскрыть...
GagampY сказал(а):
Автор, когда выйдет мастерская, тебе будет чем заняться, да?)Нажмите, чтобы раскрыть...
ШТАКЕТ сказал(а):
ты где такую аватарку взял?Нажмите, чтобы раскрыть...
Хватит флудить!
GagampY, ты супер модер а ведёшь себя, как супер флудер!
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)