Сначала не хотел создавать эту тему, потом подумал а почему бы и нет. Буду честен, я всегда считал подобные темы как привлечение внимания, поэтому и эта тоже не исключение. На днях принял решение покинуть Д2ру. Это было очень непростое решение, т.к я очень полюбил этот сайт. Оно не основано ни на каких негативных ощущениях по сайту/модерации. Нужно признать, что я очень привык к сайту и сделать это будет очень непросто.
Я познакомился с множеством хороших людей, не буду их перечислять, они и так знают что я их имел в виду, а остальное не важно. Когда я здесь впервые зарегистрировался, для меня это место было как новая планета. В свое время я нашел здесь поддержку (вы поняли про что я). Теперь я понял, что этой поддержки я больше здесь не найду. Я отчасти в этом виноват сам.
Когда меня отстранили от модерки, было очень много людей, которые написали много теплых слов и выразили поддержку. Спасибо вам большое, я все помню.
Я бы очень хотел вернуться на 5 декабря 2021, чтобы начать все заново, но я слишком хорошо знаю это место, чтобы начать все сначала. Спасибо Д2ру за все. Как бы друг к другу вы здесь не относились, как бы не тролили в темах и не обзывались, мы все равно одна большая семья. Сергу удачи, надеюсь у него получится исполнить свою мечту и достигнуть своих целей. Надеюсь ваши мечты и желания сбудутся, ну ведь если у кого-то не сбываются, то у кого-то должны сбыться.
Это не фокус/трюк/план. Это просто мои итоги. Всегда есть итоги.
Хотел еще добавить напоследок. Не бойтесь рисковать и принимать решения, даже если знаете что проиграете или получите не то, что хотите. Я всегда говорил лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я сделал и пожалел. Но это лучше, чем бы я не сделал и пожалел.
До завтра