Попытаюсь объяснить попроще, но, возможно, будет слишком много замудрённых слов и сложных умозаключений. Вот раньше, получается, люди разделялись на группы, племена, кланы, какие-то родовые союзы и так далее. Конкурировали друг с другом, убивали друг друга, то есть было разделение на своих и чужих. Это всё продолжалось буквально до вот нашего времени, буквально до начала 21 века. Вот дальше идёт только моя личная интерпретация, что начало происходить буквально 70 или 80 лет назад и полностью сформировалось 30 лет назад. После Второй мировой войны две группы захватили все ресурсы планеты. Уже не было ни шести, ни пяти, ни даже трех альтернативных групп. То есть нету больше страны "А", которая воюет со страной "Б", нету больше "В", которая ведет свою игру, "Г", "Д" и так далее. Есть только две глобальные группы, которые контролируют всех остальных.Что произошло дальше? 30 лет назад обе эти группы обьединились в одну. Получилась одна большая сеть которая контролирует всех остальных. Логически из этого можно предположить что им не нужно больше воевать друг против друга. Против кого же им воевать? Против конкурентов, тоесть против тех кто может занять их места. Какой вывод у меня напрашивается?Элитные группы стран-марионеток, которые воюют против собственного населения. Как это обстоит? Эти группы все друг с другом связаны. Они учатся в одних университетах, они получают одинаковое образование, они контактируют по одним и тем же каналам. Это всё одна большая группа, то есть все страны, абсолютно все, их элита состоит из... объединенных друг с другом групп, которые в целом составляют одну большую вот эту ячейку, и эта ячейка противостоит против низшего класса. То есть нету больше разделения на какие-то этносы и национальности. То есть моя идея заключается в том, что с начала эпохи глобализма, то есть после начала девяностых, не существует вообще никаких альтернативных сил. Ну к какой мысли я в итоге пришел? Что войну войну ведут против обычных людей, и мы сами об этом даже не догадываемся. Это не значит, что это так и есть. Это не значит, что это стопроцентный вывод и гарантия, но все последние события указывают на то, что ведется война именно против мыслящих, думающих, против белых людей. Идет уничтожение базовых гуманитарных знаний, унтчтожение идентичности, травят химтрейлами, травят едой и продуктами. Тотальная война на оскотинивание и унасекомливание. Зачем? Почему? Возможно комуто все вышесказанное будет полезным, а ктото возможно посчитает все вышесказанное бредом, на истину последней инстанции не претендую, но сам в своих выводах уверен, другого обьяснения у меня нет.
pro_po_stily сказал(а):↑Попытаюсь объяснить попроще, но, возможно, будет слишком много замудрённых слов и сложных умозаключений. Вот раньше, получается, люди разделялись на группы, племена, кланы, какие-то родовые союзы и так далее. Конкурировали друг с другом, убивали друг друга, то есть было разделение на своих и чужих. Это всё продолжалось буквально до вот нашего времени, буквально до начала 21 века. Вот дальше идёт только моя личная интерпретация, что начало происходить буквально 70 или 80 лет назад и полностью сформировалось 30 лет назад. После Второй мировой войны две группы захватили все ресурсы планеты. Уже не было ни шести, ни пяти, ни даже трех альтернативных групп. То есть нету больше страны "А", которая воюет со страной "Б", нету больше "В", которая ведет свою игру, "Г", "Д" и так далее. Есть только две глобальные группы, которые контролируют всех остальных.Что произошло дальше? 30 лет назад обе эти группы обьединились в одну. Получилась одна большая сеть которая контролирует всех остальных. Логически из этого можно предположить что им не нужно больше воевать друг против друга. Против кого же им воевать? Против конкурентов, тоесть против тех кто может занять их места. Какой вывод у меня напрашивается?Элитные группы стран-марионеток, которые воюют против собственного населения. Как это обстоит? Эти группы все друг с другом связаны. Они учатся в одних университетах, они получают одинаковое образование, они контактируют по одним и тем же каналам. Это всё одна большая группа, то есть все страны, абсолютно все, их элита состоит из... объединенных друг с другом групп, которые в целом составляют одну большую вот эту ячейку, и эта ячейка противостоит против низшего класса. То есть нету больше разделения на какие-то этносы и национальности. То есть моя идея заключается в том, что с начала эпохи глобализма, то есть после начала девяностых, не существует вообще никаких альтернативных сил. Ну к какой мысли я в итоге пришел? Что войну войну ведут против обычных людей, и мы сами об этом даже не догадываемся. Это не значит, что это так и есть. Это не значит, что это стопроцентный вывод и гарантия, но все последние события указывают на то, что ведется война именно против мыслящих, думающих, против белых людей. Идет уничтожение базовых гуманитарных знаний, унтчтожение идентичности, травят химтрейлами, травят едой и продуктами. Тотальная война на оскотинивание и унасекомливание. Зачем? Почему? Возможно комуто это поможет понять что происходит, а ктото возможно посчитает все вышесказанное бредом, думайте сами.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты видишь мир как сплошную стену и борьбу, но забываешь, что за стеной есть еще тишина, искренность и чудо. Если смотреть только на войну, жизнь становится плоской клеткой.
ДомашнийМальчик сказал(а):↑А сейчас еще садят всех подряд в клетку? ( для анального порабощения)
Нажмите, чтобы раскрыть...Мир не состоит только из клеток: есть еще пространство для мысли, творчества и свободы выбора, которые никакая стена не отнимет, пока ты сам не согласишься стать узником собственной злобы.
Крипстоп сказал(а):↑Мир не состоит только из клеток: есть еще пространство для мысли, творчества и свободы выбора, которые никакая стена не отнимет, пока ты сам не согласишься стать узником собственной злобы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще могут посадить в клетку в анальное рабство, там неудобно думать, выбирать между насильниками, творчеством заниматься из грязи и хлебного мякиша
pro_po_stily сказал(а):↑Попытаюсь объяснить попроще, но, возможно, будет слишком много замудрённых слов и сложных умозаключений. Вот раньше, получается, люди разделялись на группы, племена, кланы, какие-то родовые союзы и так далее. Конкурировали друг с другом, убивали друг друга, то есть было разделение на своих и чужих. Это всё продолжалось буквально до вот нашего времени, буквально до начала 21 века. Вот дальше идёт только моя личная интерпретация, что начало происходить буквально 70 или 80 лет назад и полностью сформировалось 30 лет назад. После Второй мировой войны две группы захватили все ресурсы планеты. Уже не было ни шести, ни пяти, ни даже трех альтернативных групп. То есть нету больше страны "А", которая воюет со страной "Б", нету больше "В", которая ведет свою игру, "Г", "Д" и так далее. Есть только две глобальные группы, которые контролируют всех остальных.Что произошло дальше? 30 лет назад обе эти группы обьединились в одну. Получилась одна большая сеть которая контролирует всех остальных. Логически из этого можно предположить что им не нужно больше воевать друг против друга. Против кого же им воевать? Против конкурентов, тоесть против тех кто может занять их места. Какой вывод у меня напрашивается?Элитные группы стран-марионеток, которые воюют против собственного населения. Как это обстоит? Эти группы все друг с другом связаны. Они учатся в одних университетах, они получают одинаковое образование, они контактируют по одним и тем же каналам. Это всё одна большая группа, то есть все страны, абсолютно все, их элита состоит из... объединенных друг с другом групп, которые в целом составляют одну большую вот эту ячейку, и эта ячейка противостоит против низшего класса. То есть нету больше разделения на какие-то этносы и национальности. То есть моя идея заключается в том, что с начала эпохи глобализма, то есть после начала девяностых, не существует вообще никаких альтернативных сил. Ну к какой мысли я в итоге пришел? Что войну войну ведут против обычных людей, и мы сами об этом даже не догадываемся. Это не значит, что это так и есть. Это не значит, что это стопроцентный вывод и гарантия, но все последние события указывают на то, что ведется война именно против мыслящих, думающих, против белых людей. Идет уничтожение базовых гуманитарных знаний, унтчтожение идентичности, травят химтрейлами, травят едой и продуктами. Тотальная война на оскотинивание и унасекомливание. Зачем? Почему? Возможно комуто все вышесказанное будет полезным, а ктото возможно посчитает все вышесказанное бредом, на истину последней инстанции не претендую, но сам в своих выводах уверен, другого обьяснения у меня нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...На другой сайт скинь, соседний. Этот удалят
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Еще могут посадить в клетку в анальное рабство, там неудобно думать, выбирать между насильниками, творчеством заниматься из грязи и хлебного мякиша
На другой сайт скинь, соседний. Этот удалят
Нажмите, чтобы раскрыть...Да какие сайты я не сижу ни на каких сайтах, на самом деле. Я скинул это искусственному интеллекту и попытался как-то это с ним обсудить, но в итоге решил, что это бессмысленно, и нужно всё-таки обсудить хотябы на форуме. Если удалят то хрен с ним.
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Еще могут посадить в клетку в анальное рабство, там неудобно думать, выбирать между насильниками, творчеством заниматься из грязи и хлебного мякиша
На другой сайт скинь, соседний. Этот удалят
Нажмите, чтобы раскрыть...В этом виновата теория вероятности. Люди которые подстроились под неё являются ботами без воли, но надежда что воля в конце концов победит теорию вероятности.
Цитата:. После Второй мировой войны две группы захватили все ресурсы планеты
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет
Цитата:Уже не было ни шести, ни пяти, ни даже трех альтернативных групп.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет
Цитата:То есть нету больше страны "А", которая воюет со страной "Б", нету больше "В", которая ведет свою игру, "Г", "Д" и так далее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Што
Цитата:Что произошло дальше?
Нажмите, чтобы раскрыть...ТМВ
Цитата:Логически из этого можно предположить что им не нужно больше воевать друг против друга.
Нажмите, чтобы раскрыть...Твоя логика ломается об реальность
Цитата:То есть нету больше разделения на какие-то этносы и национальности.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если игнорировать твой бессмысленный поток сознания, то надо признать что конфликты идут не между расами, а между государствами, что может показаться странным. Как еслиб Маугли, пантера и медведь сражались вместе против шакалов.
Цитата:Что войну войну ведут против обычных людей, и мы сами об этом даже не догадываемся
Нажмите, чтобы раскрыть...Ох уж эти бедные ни в чем не виноватые обычные обманутые люди, которые сели на АУГ и заплыли в Ормузский пролив. Ну или сидят в окопе с кулемётом.
Цитата:о, что ведется война именно против мыслящих, думающих, против белых людей
Нажмите, чтобы раскрыть...Эти люди первыми собирают чемоданы и тикают. Социальный дарвинизм в действии. Почему белых выделил не понятно, небелым в этой ситуации похуже бывают.
Цитата:унтчтожение идентичности,
Нажмите, чтобы раскрыть...За нее борются.
Цитата:Тотальная война на оскотинивание
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тут в обе стороны. Как говорится, быку кнут. А кто-то не хочет ярмо таскать.
Цитата:Возможно комуто все вышесказанное будет полезным,
Нажмите, чтобы раскрыть...Модератору для галочки
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Нет
Нет
Што
ТМВ
Твоя логика ломается об реальность
Если игнорировать твой бессмысленный поток сознания, то надо признать что конфликты идут не между расами, а между государствами, что может показаться странным. Как еслиб Маугли, пантера и медведь сражались вместе против шакалов.
Ох уж эти бедные ни в чем не виноватые обычные обманутые люди, которые сели на АУГ и заплыли в Ормузский пролив. Ну или сидят в окопе с кулемётом.
Эти люди первыми собирают чемоданы и тикают. Социальный дарвинизм в действии. Почему белых выделил не понятно, небелым в этой ситуации похуже бывают.
За нее борются.
Ну тут в обе стороны. Как говорится, быку кнут. А кто-то не хочет ярмо таскать.
Модератору для галочки
Нажмите, чтобы раскрыть...А ведь они не подозревают...
(Пока не ясно что как, может не будет ясно и в будущем)
Нет
Што
ТМВ
Если игнорировать твой бессмысленный поток сознания, то надо признать что конфликты идут не между расами, а между государствами, что может показаться странным. Как еслиб Маугли, пантера и медведь сражались вместе против шакалов.
Ох уж эти бедные ни в чем не виноватые обычные обманутые люди, которые сели на АУГ и заплыли в Ормузский пролив. Ну или сидят в окопе с кулемётом.
Эти люди первыми собирают чемоданы и тикают. Социальный дарвинизм в действии. Почему белых выделил не понятно, небелым в этой ситуации похуже бывают.
За нее борются.
Модератору для галочки
Нажмите, чтобы раскрыть...Войны такие же бутафорские и фейковые, как и все остальные спектакли, которые нам разыгрывают и подсовывают. Если после пяти лет вот этого шоу это не понятно, то я не знаю что тут добавить. Вообще забавно то, что именно вот войну выставляют как аргумент, что есть какие-то альтернативные группы и силы, которые противостоят друг другу. Меня это всегда удивляло, даже вся комичность происходящего не заставляет людей задуматься... Очевидно, что англосаксы просто веселятся по полной и могут даже ядерную карту разыграть, у них план по сокращению населения вполне вписывается в эти сценарии
Нет
Што
ТМВ
За нее борются.
Модератору для галочки
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот тебе делать нечего читать эти буквы? Они с порчей
pro_po_stily сказал(а):↑Войны такие же бутафорские и фейковве
Нажмите, чтобы раскрыть...Ясно, потерь нет. Если ты про войну тупоконечников, то такое всегда было.
Цитата:план по сокращению населения
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не работает
Border сказал(а):↑Вот тебе делать нечего читать эти буквы? Они с порчей
Нажмите, чтобы раскрыть...Я шарю в этом
pro_po_stily сказал(а):↑Войны такие же бутафорские и фейковые, как и все остальные спектакли, которые нам разыгрывают и подсовывают. Если после пяти лет вот этого шоу это не понятно, то я не знаю что тут добавить. Вообще забавно то, что именно вот войну выставляют как аргумент, что есть какие-то альтернативные группы и силы, которые противостоят друг другу. Меня это всегда удивляло, даже вся комичность происходящего не заставляет людей задуматься... Очевидно, что англосаксы просто веселятся по полной и могут даже ядерную карту разыграть, у них план по сокращению населения вполне вписывается в эти сценарии
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты делаешь вид что понимаешь что происходит, но на самом деле ты абсолютно не понимаешь что происходит в мире на самом деле.
pro_po_stily сказал(а):↑Попытаюсь объяснить попроще, но, возможно, будет слишком много замудрённых слов и сложных умозаключений. Вот раньше, получается, люди разделялись на группы, племена, кланы, какие-то родовые союзы и так далее. Конкурировали друг с другом, убивали друг друга, то есть было разделение на своих и чужих. Это всё продолжалось буквально до вот нашего времени, буквально до начала 21 века. Вот дальше идёт только моя личная интерпретация, что начало происходить буквально 70 или 80 лет назад и полностью сформировалось 30 лет назад. После Второй мировой войны две группы захватили все ресурсы планеты. Уже не было ни шести, ни пяти, ни даже трех альтернативных групп. То есть нету больше страны "А", которая воюет со страной "Б", нету больше "В", которая ведет свою игру, "Г", "Д" и так далее. Есть только две глобальные группы, которые контролируют всех остальных.Что произошло дальше? 30 лет назад обе эти группы обьединились в одну. Получилась одна большая сеть которая контролирует всех остальных. Логически из этого можно предположить что им не нужно больше воевать друг против друга. Против кого же им воевать? Против конкурентов, тоесть против тех кто может занять их места. Какой вывод у меня напрашивается?Элитные группы стран-марионеток, которые воюют против собственного населения. Как это обстоит? Эти группы все друг с другом связаны. Они учатся в одних университетах, они получают одинаковое образование, они контактируют по одним и тем же каналам. Это всё одна большая группа, то есть все страны, абсолютно все, их элита состоит из... объединенных друг с другом групп, которые в целом составляют одну большую вот эту ячейку, и эта ячейка противостоит против низшего класса. То есть нету больше разделения на какие-то этносы и национальности. То есть моя идея заключается в том, что с начала эпохи глобализма, то есть после начала девяностых, не существует вообще никаких альтернативных сил. Ну к какой мысли я в итоге пришел? Что войну войну ведут против обычных людей, и мы сами об этом даже не догадываемся. Это не значит, что это так и есть. Это не значит, что это стопроцентный вывод и гарантия, но все последние события указывают на то, что ведется война именно против мыслящих, думающих, против белых людей. Идет уничтожение базовых гуманитарных знаний, унтчтожение идентичности, травят химтрейлами, травят едой и продуктами. Тотальная война на оскотинивание и унасекомливание. Зачем? Почему? Возможно комуто все вышесказанное будет полезным, а ктото возможно посчитает все вышесказанное бредом, на истину последней инстанции не претендую, но сам в своих выводах уверен, другого обьяснения у меня нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну типа
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Ты делаешь вид что понимаешь что происходит, но на самом деле ты абсолютно не понимаешь что происходит в мире на самом деле.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты делаешь вид что понимаешь что происходит, но на самом деле ты абсолютно не понимаешь что происходит в мире на самом деле
Border сказал(а):↑ты его зациклишь
Нажмите, чтобы раскрыть...ты его зациклишь
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще еще в средневековье сложилась ситуация что арисьократу аристократа убить - зашквар. Да и в целом аристократ государства X ближе был во всем к аристократу государства Y, чем к своим подданым. Деление на этнические государства это уже уровень французской революции
Nightling сказал(а):↑Вообще еще в средневековье сложилась ситуация что арисьократу аристократа убить - зашквар. Да и в целом аристократ государства X ближе был во всем к аристократу государства Y, чем к своим подданым. Деление на этнические государства это уже уровень французской революции
Нажмите, чтобы раскрыть...Перед войной с Наполеоном, российские благородные говорили на французском. Разумеется они послали войско защищать французских благородных, своих кентяр, с которыми неплохо перечпокались. Они же не с Францией, не со страной воевали а за ее властей, чтобы вернуть им власть.
Обратное тоже было в 1917м, во время интервенции, страны Европы по чесноку помочь пытались белым.
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Ты делаешь вид что понимаешь что происходит, но на самом деле ты абсолютно не понимаешь что происходит в мире на самом деле.
Нажмите, чтобы раскрыть...Твой вклад в этот спор заключался в логическом разгроме и разрушении аргументов фактами. А мой вклад в смене оптики и показе того, что механизм держится на инерции страха, а не на хитром заговоре.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
ДомашнийМальчик 08 Jun 2026 в 20:45Сообщений: 3 08 Jun 2026 в 20:45
Просмотров:5
-
Просмотров:65
-
Педогрязь 08 Jun 2026 в 17:08Сообщений: 11 08 Jun 2026 в 17:08
Просмотров:63
-
just1time_steam_76561198415477366 08 Jun 2026 в 16:42Сообщений: 1 08 Jun 2026 в 16:42
Просмотров:17