Мой Коллекторс Кэш
195
26
Всем здрасти
Новый сундук взбудоражил застоявшееся болотце доты 2, да так, что даже я захотел зайти в доту и проголосовать.
И так, у меня вышло лайкнуть 15 сетов, как раз под 1 сундучок, из-за чего и возникла идея создать тему.
Кстати было бы интересно запустить внутрифорумный ивент по собиранию своего коллекторс кэша, а потом бы голосовали чей лучше!
И так, вот мой сундук:
Это обычные сеты без редкости, а сейчас рарки (от менее редкого до самого редкого):
Немного поясню за каждый шмот
Вообще я выбирал более по субъективным причинам, а именно я смотрел на то, чтобы сет мне визуально нравился + он был на героя, которым я играю. Исключения здесь 2 - Кез и Бруда, но их я выбрал потому, что на Кеза сетов вообще нет, а Бруда объективно слишком хороша чтобы её не выбрать. Рингмастера здесь нет потому, что мне ни 1 сет не понравился (изначально я выбрал 1 с 777, но потом понял, что этот сет я бы хотел меньше, чем оставшиеся в итоге. Также я специально не выбирал сеты на Джагера, Марси, Пуджа (и личность), Снепку и ДП потому, что на них и так хватает шмоток, а заявленные ничего инновационного не предлагают, а также я не выбирал сеты на персов, которым недавно давали сеты по типу Свена и Шейкера. Ну и для меня важна серьёзность происходящего, поэтому клоуны и курьеры мимо. Так вот:
- Тролль, Кез, Бейн, Вивер, Дарк Сир, Раста и Лион мне нравятся по цвето-гамме и эти наряды абсолютно вписываются в их изначальную задумку и моё личное их восприятие, но в них нет ничего особенного, просто симпатичные шмотки, которые не стыдно носить;
- Гуля, Котёл и Омник уже выглядят свежо и интересно, такими мы их ещё не видели, но здесь соблюдена грань уместности;
- Легионку я выбрал только из-за того, что при взаимодействии с арканой сет должен выглядеть бомбезно, без арканы он конечно такой себе;
- Сало хоть и не привносит ничего кардинально нового, но он сделан качественно, много деталей, красивые сочные цвета и подходящая стилизация наряда заставили многих влюбиться в этот сет.
Про рарки особо распинаться не буду, все 3 качественные и приятные для меня, Тини я сделал обычной раркой потому, что это просто качественный сет на Тини, личность пораранее потому, что это всё-таки личность и я бы хотел чтобы эти вещи оставались хоть сколько-то уникальными + я считаю его красивее Тини, ну а Бруда, лично для меня идеальна, поэтому она супер рар.
Как-то так, спасибо всем тем, кто прочитает мою простыню полностью
, я очень старался =)
Было бы прикольно посмотреть аналогичные сундуки других форумчан
hard23 сказал(а):↑Раста хреновый какой-то прям, как будто из 2015 сет
Нажмите, чтобы раскрыть...если бы его добавили он был получил пару светяшек и был бы похож на современный, но мне бы и так зашло, а вот стилистически он мне очень зашёл, такой вредный гоблин, который не даёт спокойно жить своими превращениями и сетками =)
Из всех этих я проголосовал за бейна только. Пока не всех просмотрел, Кез не попадался. Думаю на Кеза любой лайкну. У перса шмоток нет. Хотя про рингмастера так же думал(что буду все сеты ласкать, т.к. сейчас ноль), но лайкнул только 777сет. Шут и режиссер стремные.
Я только не помню, сколько сетов попадают в коллекторку, так что, как и ТС, отберу 15
Невероятно редкая
Слишком уникальная задумка, немного магии от
, и мы получим крутой сет
Очень редкая
Слегка перегружен, но когда ему добавят светяшек, будет очень даже неплохо, он всё ещё
Редкая
Выглядит как опасный и ужасающий демонюга, круто, мета так вообще отпад
Обычные сеты поделю на категории с добавлением анимаций и без, так честнее для некоторых из них
С добавлением анимаций
Если будет слегка переливаться будет неплохо выглядеть
Нужна анимация на крылья
Акулки сверху статичны, это выглядит странно, так что жду, когда они будут хоть как-то двигаться
Скин сам по себе очень крутой, но пару анимаций его сильно улучшат
Огонь статичен
И так сойдет
вот эти два глаза просто будоражат, крутой сет
Вот эта культяпка которая затыкает рот прямо отпад
Да, это очередная Марси, но первая, которая хорошо получилась
Просто крутая идея
Выглядит опасно
Его красота в простоте
Пугало крутое
Honourable mention
Не, ну это просто
Неплохие идеи, но чего-то мне в них то ли не хватает, то ли не нравится
Из всех птиц автор выбрал петуха
F60-2 сказал(а):↑Почему ТБ не добавил, объясняйся
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что мусор
Неадекват сказал(а):↑Я только не помню, сколько сетов попадают в коллекторку, так что, как и ТС, отберу 15
Невероятно редкая
Слишком уникальная задумка, немного магии от
, и мы получим крутой сет
Очень редкая
Слегка перегружен, но когда ему добавят светяшек, будет очень даже неплохо, он всё ещё
Редкая
Выглядит как опасный и ужасающий демонюга, круто, мета так вообще отпад
Обычные сеты поделю на категории с добавлением анимаций и без, так честнее для некоторых из них
С добавлением анимаций
Если будет слегка переливаться будет неплохо выглядеть
Нужна анимация на крылья
Акулки сверху статичны, это выглядит странно, так что жду, когда они будут хоть как-то двигаться
Скин сам по себе очень крутой, но пару анимаций его сильно улучшат
Огонь статичен
И так сойдет
вот эти два глаза просто будоражат, крутой сет
Вот эта культяпка которая затыкает рот прямо отпад
Да, это очередная Марси, но первая, которая хорошо получилась
Просто крутая идея
Выглядит опасно
Его красота в простоте
Пугало крутое
Honourable mention
Не, ну это просто
Неплохие идеи, но чего-то мне в них то ли не хватает, то ли не нравится
Из всех птиц автор выбрал петуха
Нажмите, чтобы раскрыть...На бабку вообще зашквар , личность ама тоже кринж
Разве что куртка на ликана прикольная с резика
Noli2 сказал(а):↑Всем здрасти
Новый сундук взбудоражил застоявшееся болотце доты 2, да так, что даже я захотел зайти в доту и проголосовать.
И так, у меня вышло лайкнуть 15 сетов, как раз под 1 сундучок, из-за чего и возникла идея создать тему.
Кстати было бы интересно запустить внутрифорумный ивент по собиранию своего коллекторс кэша, а потом бы голосовали чей лучше!
И так, вот мой сундук:
Это обычные сеты без редкости, а сейчас рарки (от менее редкого до самого редкого):
Вообще я выбирал более по субъективным причинам, а именно я смотрел на то, чтобы сет мне визуально нравился + он был на героя, которым я играю. Исключения здесь 2 - Кез и Бруда, но их я выбрал потому, что на Кеза сетов вообще нет, а Бруда объективно слишком хороша чтобы её не выбрать. Рингмастера здесь нет потому, что мне ни 1 сет не понравился (изначально я выбрал 1 с 777, но потом понял, что этот сет я бы хотел меньше, чем оставшиеся в итоге. Также я специально не выбирал сеты на Джагера, Марси, Пуджа (и личность), Снепку и ДП потому, что на них и так хватает шмоток, а заявленные ничего инновационного не предлагают, а также я не выбирал сеты на персов, которым недавно давали сеты по типу Свена и Шейкера. Ну и для меня важна серьёзность происходящего, поэтому клоуны и курьеры мимо. Так вот:
- Тролль, Кез, Бейн, Вивер, Дарк Сир, Раста и Лион мне нравятся по цвето-гамме и эти наряды абсолютно вписываются в их изначальную задумку и моё личное их восприятие, но в них нет ничего особенного, просто симпатичные шмотки, которые не стыдно носить;
- Гуля, Котёл и Омник уже выглядят свежо и интересно, такими мы их ещё не видели, но здесь соблюдена грань уместности;
- Легионку я выбрал только из-за того, что при взаимодействии с арканой сет должен выглядеть бомбезно, без арканы он конечно такой себе;
- Сало хоть и не привносит ничего кардинально нового, но он сделан качественно, много деталей, красивые сочные цвета и подходящая стилизация наряда заставили многих влюбиться в этот сет.
Про рарки особо распинаться не буду, все 3 качественные и приятные для меня, Тини я сделал обычной раркой потому, что это просто качественный сет на Тини, личность пораранее потому, что это всё-таки личность и я бы хотел чтобы эти вещи оставались хоть сколько-то уникальными + я считаю его красивее Тини, ну а Бруда, лично для меня идеальна, поэтому она супер рар.
, я очень старался =)
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть 7 сетов
Снайпер с драконом , Марси греческая , Сайленсер тёмный, Па с когточками , Джагер с масками , Ринг 777 и Ам с рожками синяя .
Всё остальное : скип скип скип .
Ну и всякие проходные неплохие есть тир 2 типа Тролля чёрного , Лины с маской , Леги и Сфа
NIKITA_KOLOGRIVY сказал(а):↑Что такого в сете на АМа?СиськиОружие?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да просто все вещи качественные и друг с другом гармонируют, выглядят стильно, в игре красиво смотрится и вообще сет подходит для перса.
Rantisi сказал(а):↑Поставил не более 5 лайков, в том числе указанная здесь лк, ещё квопа, визаж
Но кажется мне, все равно победят плюши, клоуны и собаки
Нажмите, чтобы раскрыть...Это понятно, к сожалению я думаю, что с 99% вероятностью сундук будет выглядеть из кента-куры, пуделя-цмки, пуджа-мясника и т.п.. Очень жаль конечно же если это будет так =(
Григорий Печорин сказал(а):↑Наборы, конечно, тупое говно тупого говна, но за идею темы - лайк
Нажмите, чтобы раскрыть...не правда, красивые сеты
, православные, порядочные
Trizy сказал(а):↑Есть 7 сетов
Снайпер с драконом , Марси греческая , Сайленсер тёмный, Па с когточками , Джагер с масками , Ринг 777 и Ам с рожками синяя .
Всё остальное : скип скип скип .
Ну и всякие проходные неплохие есть тир 2 типа Тролля чёрного , Лины с маской , Леги и Сфа
Нажмите, чтобы раскрыть...Я видел твою тему, но снайпер мне не зашёл, Марси и Джагер перенасыщены сетами, твой ам мне понравился меньше моего, ПА и Рингу немного не повезло
чем вам нравится эта бруда, объясните? просто из-за сисек? какая-то кукла на башке у паука, максимально нелепо и абсурдно смотрится
было бы круто, если бы это была не кукла, а сама бруда и этот торс замещал бы ее нынешнюю голову (аля босс из первого дарк соулса), но это бы уже была аркана/личность
с гачи кункки в голос, надеюсь добавят, сф балдежный
Noli2 сказал(а):↑Всем здрасти
И так, вот мой сундук:
, я очень старался =)
Нажмите, чтобы раскрыть...Если омника выпустят я его мейнить пойду, он слишком хорош
xfgcvh сказал(а):↑чем вам нравится эта бруда, объясните? просто из-за сисек? какая-то кукла на башке у паука, максимально нелепо и абсурдно смотрится
было бы круто, если бы это была не кукла, а сама бруда и этот торс замещал бы ее нынешнюю голову (аля босс из первого дарк соулса), но это бы уже была аркана/личность
с гачи кункки в голос, надеюсь добавят, сф балдежный
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть надежда что валвы накидают на нее доп эффектов и мы действительно получим что то типо квилег, лицо паучихи в идеале бы вообще убрать
Но боюсь что они так не будут упариваться, а дефолтная моделька воистину хрень
Sosalochki сказал(а):↑А я правильно понимаю что невероятно редкими становятся сеты, за которые проголосовало больше всех игроков? Или вальве выбирают, руководствуясь своими идеями?
Нажмите, чтобы раскрыть...Руководствуясь идеями, а в последнее время раркам прикручивают либо имморталку либо аркану, я думаю это и от сета зависит - где это будет уместнее
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий Уткин (2) 07 Nov 2025 в 02:55Сообщений: 8 07 Nov 2025 в 02:55
Просмотров:20
-
Просмотров:12
-
Просмотров:41
-
Denikloy1 07 Nov 2025 в 00:15Сообщений: 8 07 Nov 2025 в 00:15