Сейчас я вам расскажу пару моментов из моей жизни связанных с котом, после которых вы бы выбросили его на улицу, но я заядлый кошатник и в ответе за тех, кого приручил
Но в тоже самое время я сомневаюсь что у кого-то есть кот хуже, чем мой
- научился лизать пакеты, что бы разбудить меня утром (типа жрать хочет). Вот спишь ты такой и смотришь милые сны, и вдруг слышишь шелест
А эта скотина находит в комнате пакет(или притащит откуда-то) и начинает его лизать. Можешь делать это минут 20, 30, терпеть летящие в него предметы, пока ты не встанешь и не покормишь его
- Однажды через подругу познакомился с одной девочкой, и она мне жутко понравилась, вот почти любовь.Так вот, пригласил я их тогда обеих в гости, попили чайку все дела. Они собирались уходить, начинают одевать обувь, и тут эта девочка которую я захотел закадрить обнаруживает, что мой кот обоссал ей кеды. Жёско. Я ей дал свои старые вьетнамки, на предложение постирать обувь/купить ей новую она отказалась и сморозилась от меня
- История из того же разряда, пришёл ко мне друг домой, кинул рюкзак на кресло и мы занимались своими делами
Потом через 2 часа он ушёл в универ, а я дома остался. Потом ему в аудитории намекнули, что от его рюкзака как-то странно пахнет. Как вы уже догадались, он был обоссан
- Перелез к соседу на балкон, а там коврик в виде мини-газона, тоже туда нассал
- Не ест с кормушки обычную еду(аля суп, пюре), но если оставить в своей тарелке немного еды, он обязательно всё сьест. По итогу все тарелки за мной вылизывает кот. Когда новые гости видят впервые это, вижу на лице у них подобное выражение лица
- Когда был еще котёнком около полугодичного возраста, вечно лез ко мне в кровать, когда я там крутился с тяночкой
Приходилось его относить в другую комнату и закрывать там. И теперь он не спит рядом/особо не просится на руки, теперь понимаю что я сам виноват в этом.
- Гризёт куриные кости и сьедает их почти полностью
- Нассал в новые ньюбеленсы
Последнее редактирование: