Доброго времени суток, дорогие форумчане !
Здесь будет пара моментов, касательно нового героя, а именно: Kez. Речь пойдёт о комбинациях . Сложилась неправильная картина, которая говорит нам, что ульта с катаной - это основной дамажащий аое скилл, которой есть у Kez .
Нет, вовсе нет . Это Durable тема : ты можешь отхилииться на фулл, пережить лютые ультимейты типо Eclipse и прочих, а вот урон у тебя идёт весь от инвизной темы .
В чём же суть спросите вы ?
Нажимаем стойку с кинжалами , кидаем во врага кинжал второй , прожимаем ульт и вешаем на всех усиленную метку с критом+башем . Потом меняем обратно стойку и прожимаем первый скилл и вуаля : все враги, задетые волной, будут откритованы и обезбашены . Урона просто море .
А с покупкой шарда и аганима этот герой становится просто невероятно сложным : ты в замесе можешь выдать 9 кнопок подряд .
Комбинация на замес :
(играет музыка из потных каток, озвученных Seregga). Поехали .
Смена стойки на кинжальную , тут же нажимаем первый скилл , потом ульта , потом смена стойки , и снова первый скилл .
Комбинация на чейз выживших после всей этой мясорубки: опять меняем стойку и прыгаем к самому важному таргету на гарпуне , меняем стойку и бросаем сало , меняем стойку и протыкаем мечом , меняем стойку и добиваем кинжалами, если что юзаем щит , чтобы снова сменить стойку и опять засунуть катану в самое сердце вражине. Так же у нас ещё остаётся ультимейт с катаной . Держим его для отхила + сброса всякой дичи .
Касательно билда: очень круто сидит , так как вешается на всех, по ком мы попали первым скиллом + сочетается с нашей пассивкой. Где 4 удара с дезолей и можно протыкать . маст хев всегда как и . Также на нём круто сидит электромолоток, он же . Кханда также очешуенно смотрится за счёт того, что мы можем таргетнуть кого-то и сразу забёрстить. Кд 6 сек у вторых скиллов. тоже хорош, хотя я думаю, что он ситуативен(против амов, медуз и прочего похожего).
В общем, герой для задротов , то есть для таких как я .