Смотреть строго в HD720
Последнее редактирование:
Смотреть строго в HD720
4to za wkolnue prikolu, takix momentov v den desyatki nasmotriw o_O *DNTKNW*
okay
норм момент, хотя ожидал я большего (намного большего) , сегодня ЦМкой -3 сделал(хотели меня гангнуть видимо, втроём полезли, я- стан, ульта, во время ульты меку, потом нову и стан), остался с 30 хп...... после этого в чате начался сильный срач))) ктото из их тимы всех обозвал раками по 10 раз...
k3nz0 сказал(а):↑
okayНажмите, чтобы раскрыть...
Понравилось 3 пользователям, Не понравилось 1 пользователю
я смотрю жизнь тебя обидела.
winter wrap-up! сказал(а):↑
норм момент, хотя ожидал я большего (намного большего) , сегодня ЦМкой -3 сделал(хотели меня гангнуть видимо, втроём полезли, я- стан, ульта, во время ульты меку, потом нову и стан), остался с 30 хпНажмите, чтобы раскрыть...
цмка в колбу попала так бы все гораздно быстрей было
Ну неплохо.Не PGG конечно, но норм. Но k3nz0 прав отчасти, часто бывают подобные моменты :)
Ничего такого,ВОТ ЕСЛИ БЫ не было вижена от варда то это да!А исполнять ничего сложного кликнуть на кнопку дагера+под себя бх.Скорее всего лайканули не на то как ты бх кинул,а на то,как красиво ПОД ТВОЙ БХ кастунул шейкер,инвок и цм.
энигма один из любимых героев и на такие моменты в своем исполнении насмотрелся :|
смысл спамить сразу мувиками по 30 - 60 секунд смысла нету
Цитата:
Ничего такого,ВОТ ЕСЛИ БЫ не было вижена от варда то это да!А исполнять ничего сложного кликнуть на кнопку дагера+под себя бх.Скорее всего лайканули не на то как ты бх кинул,а на то,как красиво ПОД ТВОЙ БХ кастунул шейкер,инвок и цм.Нажмите, чтобы раскрыть...
вард не наш как бы
Ааааа ну да конечно а почему на карте он зеленый?
А если это не ваш то получается это не ты на энигме тогда
Эм.Не буду как бы тут разводить холивар, но момент реально стандартный, нет ничего сверхъестественного в твоих действиях
что за трек играет в ролике?
Opa Opa. Тут то всё и проясняется.Цитата:
А если это не ваш то получается это не ты на энигме тогдаНажмите, чтобы раскрыть...
Ну тут твоей заслуги маловато, сделать блинк и нажать кнопку...не очень много скила нужно..а вот команда отработала в целом шикарно.. это да.Сам на энигме и 4-5 затягивал, так что чем то уж невероятным твой момент не считаю
из под смоука блинк-блекхол, ладно бы еще полночь и вейл вкастануть успел бы. энигма должна по три-четыре таких момента за игру выдавать, а ты ради одного на видео разродился.
без кункки неочень. *BUBA*
angry сказал(а):↑
вард не наш как быНажмите, чтобы раскрыть...Цитата:
А если это не ваш то получается это не ты на энигме тогдаНажмите, чтобы раскрыть...
И после этих слов, автор скрылся :D
Момент не очень, на 4 из 10
Твои мейты сработали отлично, а ты и вправду должен за игру делать таких моментов 4-5.