Чака попросил тир лист ассасинов, я не хотел, но ща чёт делать было нечего, так что вот
1 часть:
+ Система марионетки.
+ Лучший контроль персонажа.+ лучший паркур.
+ лучшая боёвка.
+ лучший глобальный сюжет. Он самый зрелый и продуманный, ане глупость про борьбу за свободу.
+ очень много маленьких деталей в сюжете.
+ Неплохая картинка и открытый мир на своё воемя, была топ 2 картинкой после Крайзиса как по мне.
+ Проходится иначе, чем другие части серии, гораздо больше элементов песочницы.
+ Проходится без интерфейся.
+ Нет обязательного гринда (Тут даже на вышки всего два раза надо залезть только).
+ Прекрасные анимации.
+ Куча механик и возможностей.
+ Открытый мир построен для паркура.
+ Атмосфера.
+ Скрытый клинок не просто меч.
+ Звуки снаряжения.
+ Мелочи по типо сюжетных действий в катсценах и того, что метательные ножи отображаются визуально, один выкинул, одного и не будет.
- Некоторые доп задания плохие, слеплены на скорую руку.
- Доп задания геймплейно часто повторяются.
- Открытый мир пустоват.
- Для некоторых может быть сложно разобраться с управлением.
- Сюжет подаётся в текстовом варианте, не киношном, важно слушать диалоги и читать текст.
- Есть баги на современном железе. (Фиксится локом кадром в 60 вроде, может помочь просто вертикальная синхронизация).
- Руссификация слишком громкая, нужно снижать голоса примерно до 4 из 10 и музыку немного тоже, чтобы слышать город нормально и всё звучало органично.
Теперь сравнение:
2 часть:+ Атмосфера.
+ Личная история Эцио интересная.
+ Сюжет подан более красочно, более эмоционально, больше зрелищности добавили.
+ Паркур всё ещё неплохой, но упрощён.
+ Боёвка всё ещё неплохая но упрощена, лишилась множества возможностей дав взамен всякой ерунды.
+ Больше разнообразных заданий.
+ Города всё ещё атмосферные.
+ Персонаж научился плавать.
+ Появилась смена времени суток.
+ Наёмники.
- Глобальный сюжет слит. (Воры и куртизанки против злодеев диктаторов, ноль логики, ноль серой морали в рамках серии).
- Стала активно пихаться древняя цивилизация (Терпеть не могу).
- Гораздо больше линейности и заскриптованности.
- Появился обязательный гринд.
Братство крови:
+ Атмосфера.+ Город.
+ Личный сюжет и доп задания.
+ Линия Кристины.
+ Управление ассасинами.
+ Первая игра с мультиплеером, вроде прикольный был, я ещё на модеме играл.
- Боёвки больше нет, это кликер. Если раньше противники были слабые, но была куча возможностей, то теперь даже кучу сломанных вещей из 2 нет смысла использовать и это сложно, так-как придётся напрягаться и портить себе игру, чтобы не допускать цепочки убийств.
- Глобальный сюжет такой же глупый, таким он и останется.
- Куча гринда.
Откровения:
+ Вернулся Альтаир.
- Альтаир не похож на Альтаира и я не про внешку.
+ Город на закате очень красивый.
+ В боёвку добавилось, что то новое, пусть и бесполезное.
+ Можно скользить по верёвкам.
+ Могут атаковать убийцы.
- Боёвка такой же кликер.
- Крюк нож (Как будто лазания обезьяны из второй части не хватало).
- Гринд никуда не делся. (Ну типа это норма для братсва и откровений бросить игру на пол часа оставив включённой и отойти, чтобы ассасины сгоняли выполнили задания, а здания принесли доход).
- Нет лошадей.
- Сюжет скомканный.
- Слоумо добивания.
- На клаво-мыши надо настраивать инверсию или как там её, мне лично неудобно.
- Стало видно, что картинка хуже, чем в первой части, так-как удалось сравнить локации.
- Тавер дефенс.
3 часть:
+ Появились кораблики.
+ Открытый мир стал лучше, много элементов песочницы в открытом мире по типу охоты.
+ Развитие поместья и сюжетные задания в нём.
+ Появился дождь.
+ Смена сезонов, снег был топ на момент выхода такого не было больше.
+ Лазания по деревьям.
+ Персонаж Хейтема как тамплиер из первой части.
+ Обязательного гринда вроде как поменьше.
+ Вернули лошадок.
- Основной сюжет так себе.
- Хейтема вернули к истокам, а ассасины всё такие же тупые борцуны за свободу с нулём логики.
- Боёвка хлам в плане геймплея, решает одна кнопка и это не изменить толком, но получше, чем братство и откровения геймплейно.
- В боёвке появился этот бред, что удары уже не просто стали хуже чувствоваться как во второй и дополнениях, а ты буквально протыкаешь врага не чувствуя этого и он будет на ногах продолжать бой, как будто ничего не было.
- От системы марионетки осталась треть.
4 часть:
+ Много корабликов в открытом мире.
- Нет нормальных городов.
- Очень много миссий слежки включая города.
- Первый ассасин без Дезмонда.
- Боёвка стала хуже, так-как взяли туже боёвку, но налепили на других персов, что не пошло на пользу, так-как кривовато в сравнении.
- Мало мест для паркура.
- Казалось бы открытый мир, все дела, а на всяких островках много "кишков", ты не можешь идти куда угодно, это не Скайрим.
- Поменяли раскладку сделав бег на шифт.
- Первая игра с отвратительной оптимизацией в сравнении.
- Мне не понравился сюжет кроме концовки.
- Первый ассасин без ассасина.
- Анимации стали хуже.
Изгой:
+ Есть города.
+ Вернулся Хейтем.
+ Есть ассасины.
+ Ассасины могут напасть, ну типа вернули из откровений механику.
- Теперь у нас ассасины злые злодеи, сюжетно показано конечно слабо.
- Завязка сюжета.
Юнити, начиная отсюда буду краток:
+ Здания наконец то реально большие.
+ Толпа.
+ Элиза прикольная.
+ Связь с изгоем.
- Скомканной сюжет.
- Убрали марионетку введя систему вверх-вниз из-за нытиков, которые плохо играли в прошлые части и у них персонажи "не то" делали, хотя всё наоборот было.
- Пыталась копировать вторую часть местами.
- Анимации неплохие, плавные, но у нас теперь невесомость не только при ударах как в 3 части, но и в паркуре, ещё и левитация.
- Паркур для тех, кому слишком сложные были прошлые части, точность и контроль над персонажем утеряны для серии навсегда, то есть одна из главных причин за что я любил геймплей старых частей.
Синдикат:
+ Два персонажа, хотя реализация на любителя.
- Это урезанный юнити, вы даже с крыши упасть не сможете.
- Боёвка и анимации в ней особенно это, что то с чем то.
Ориджинс, Одиссея, Вальгалла:
- Это не ассассинс крид.
- Мне надоели кликеры с уворотами-перекатами.
- Множество анимаций хлам.
- Паркур хлам, видимо даже систему юнити двухкнопочную не осилили, где просто переключать во время режим и направление задавать надо, теперь у нас одна кнопка.
Мираж:
- Врушки козявачные, которые врали, что игра будет как первая часть и соплявочники, которые этому верили, ага, он же в капюшоне, прямо как в первой части.
Шедоус:
- Врали, что их игры исторически точны, у них они с первой части не точны.
- Говорят прогнулись под повестку.
- Говорят потом прогнулись под критиков расистов.
Ну это так, кратко, чё
Adler34 сказал(а):↑Чака попросил тир лист ассасинов, я не хотел, но ща чёт делать было нечего, так что вот
1 часть:
+ Система марионетки.
+ лучшая боёвка.
+ лучший глобальный сюжет. Он самый зрелый и продуманный, ане глупость про борьбу за свободу.
+ Неплохая картинка и открытый мир на своё воемя, была топ 2 картинкой после Крайзиса как по мне.
+ Нет обязательного гринда (Тут даже на вышки всего два раза надо залезть только).
+ Прекрасные анимации.
+ Атмосфера.
+ Звуки снаряжения.
+ Мелочи по типо сюжетных действий в катсценах и того, что метательные ножи отображаются визуально, один выкинул, одного и не будет.
- Открытый мир пустоват.
- Сюжет подаётся в текстовом варианте, не киношном, важно слушать диалоги и читать текст.
- Есть баги на современном железе. (Фиксится локом кадром в 60 вроде, может помочь просто вертикальная синхронизация).
- Руссификация слишком громкая, нужно снижать голоса примерно до 4 из 10 и музыку немного тоже, чтобы слышать город нормально и всё звучало органично.
Теперь сравнение:
+ Боёвка всё ещё неплохая но упрощена, лишилась множества возможностей дав взамен всякой ерунды.
+ Наёмники.
- Глобальный сюжет слит. (Воры и куртизанки против злодеев диктаторов, ноль логики, ноль серой морали в рамках серии).
Братство крови:
+ Атмосфера.+ Город.
+ Линия Кристины.
+ Управление ассасинами.
- Боёвки больше нет, это кликер. Если раньше противники были слабые, но была куча возможностей, то теперь даже кучу сломанных вещей из 2 нет смысла использовать и это сложно, так-как придётся напрягаться и портить себе игру, чтобы не допускать цепочки убийств.
- Куча гринда.
Откровения:
+ Вернулся Альтаир.
- Гринд никуда не делся. (Ну типа это норма для братсва и откровений бросить игру на пол часа оставив включённой и отойти, чтобы ассасины сгоняли выполнили задания, а здания принесли доход).
- Нет лошадей.
- Сюжет скомканный.
- Слоумо добивания.
- Стало видно, что картинка хуже, чем в первой части, так-как удалось сравнить локации.
- Тавер дефенс.
3 часть:
+ Появились кораблики.
+ Открытый мир стал лучше, много элементов песочницы в открытом мире по типу охоты.
+ Появился дождь.
+ Лазания по деревьям.
+ Вернули лошадок.
- Хейтема вернули к истокам, а ассасины всё такие же тупые борцуны за свободу с нулём логики.
- Боёвка хлам в плане геймплея, решает одна кнопка и это не изменить толком, но получше, чем братство и откровения геймплейно.
- В боёвке появился этот бред, что удары уже не просто стали хуже чувствоваться как во второй и дополнениях, а ты буквально протыкаешь врага не чувствуя этого и он будет на ногах продолжать бой, как будто ничего не было.
4 часть:
- Боёвка стала хуже, так-как взяли туже боёвку, но налепили на других персов, что не пошло на пользу, так-как кривовато в сравнении.
- Мало мест для паркура.
- Казалось бы открытый мир, все дела, а на всяких островках много "кишков", ты не можешь идти куда угодно, это не Скайрим.
- Анимации стали хуже.
Изгой:
+ Есть города.
+ Вернулся Хейтем.
+ Есть ассасины.
- Завязка сюжета.
+ Толпа.
+ Элиза прикольная.
+ Связь с изгоем.
- Скомканной сюжет.
- Убрали марионетку введя систему вверх-вниз из-за нытиков, которые плохо играли в прошлые части и у них персонажи "не то" делали, хотя всё наоборот было.
- Анимации неплохие, плавные, но у нас теперь невесомость не только при ударах как в 3 части, но и в паркуре, ещё и левитация.
- Паркур для тех, кому слишком сложные были прошлые части, точность и контроль над персонажем утеряны для серии навсегда, то есть одна из главных причин за что я любил геймплей старых частей.
Синдикат:
- Это не ассассинс крид.
- Паркур хлам, видимо даже систему юнити двухкнопочную не осилили, где просто переключать во время режим и направление задавать надо, теперь у нас одна кнопка.
Мираж:
- Врушки козявачные, которые врали, что игра будет как первая часть и соплявочники, которые этому верили, ага, он же в капюшоне, прямо как в первой части.
Шедоус:
Ну это так, кратко, чё
Нажмите, чтобы раскрыть...Ревелейшен и Бразерхуд - Best
Синдикат - Nice
Ну а 3я часть и Black flag - Shit
НАСТЯ БУГАТТИ сказал(а):↑Лучшие части в bad, а гринд и мыло собрал выше
Нажмите, чтобы раскрыть...Лучшие части ? Это сблев без сюжета ? С кучей гринда ? С офигительной идеей которая кочует из игры в игру. 3 региона, 3 босса-3-5 подсосов и так по кругу. Спасибо. ЛУЧШИЕ ЧАСТИ.
NinjaDattebayo сказал(а):↑И где у тебя первая часть
Нажмите, чтобы раскрыть...Эм, на первом месте же. У него «Блэк Флага» любимого школотронами и даунами нет нигде.
NinjaDattebayo сказал(а):↑И где у тебя первая часть
Нажмите, чтобы раскрыть...Первой
tiberiusqq сказал(а):↑зач ты так запотел
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не потел, чё тут 15 минут
Да, я прошу тут никого не ругаться из-за того, кому какая часть нравится больше, Чак попросил тир лист с моим мнением, я сделал, чё, можете своё писать, только без ругани тут
НАСТЯ БУГАТТИ сказал(а):↑Лучшие части в bad, а гринд и мыло собрал выше
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне не нравится геймплей и мне не нравится сюжет, игры позиционируют себя как ассасины, оценку получают как части серии, когда основные механики уничтожены и игра становится ведьмаком для самых маленьких, при том, что я всегда оценивал ведьмаков ниже старых ассасинов, это такое для меня
Ну я не знаю, это как раньше играть в автосимуляторы, а спустя 10 лет сидеть на форуме, где тебе рассказывают, что вон в той аркаде физика крутая и картинка топ и ваще весело
SyperKAZ сказал(а):↑Вальгалла, Одиссея и Истоки норм вполне трилогия если просто отнестись к ним как к другой игре, а не пытаться все время сравнить с ранними играми серии. Уж точно заметно лучше синдиката, юнити и изгоя
Нажмите, чтобы раскрыть...забей, у челов щас стадия синдрома утенка, я сам раньше топил за первые части, когда мне было 14 лет
SyperKAZ сказал(а):↑Вальгалла, Одиссея и Истоки норм вполне трилогия если просто отнестись к ним как к другой игре, а не пытаться все время сравнить с ранними играми серии. Уж точно заметно лучше синдиката, юнити и изгоя
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему изгоя, но не флага? Я вот каждый раз поражаюсь, чем одна игра полностью построенная на 3 части, отличается от практически такой же?
Ну типа, там механики одни и теже, изменений минимум, ещё и Хейтем вернулся
xxzxcuzx_me сказал(а):↑забей, у челов щас стадия синдрома утенка, я сам раньше топил за первые части, когда мне было 14 лет
Нажмите, чтобы раскрыть...А при чём тут синдром утёнка?
Я так то старые игры часто переигрываю и сравниваю СЕЙЧАС, а не раньше мне нравилось больше
Вот мне нравится братство, меняет это то, что там игра боевую систему испортила? Нет
Juda сказал(а):↑Эм, на первом месте же. У него «Блэк Флага» любимого школотронами и даунами нет нигде.
Нажмите, чтобы раскрыть...БФ у меня после откровений и перед изгоем.
Adler34 сказал(а):↑БФ у меня после откровений и перед изгоем.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ладно... Хотя я бы ниже опустил.
Вообще, честно говоря, я был разочарован, что они после 1-й части не вернулись в современность и не дали играть за Дезмонда. Даааа, технически типа есть Ватчдогс. Это, видимо, и был ассасин в современности.
Juda сказал(а):↑Ревелейшен и Бразерхуд - Best
Синдикат - Nice
Ну а 3я часть и Black flag - Shit
Лучшие части ? Это сблев без сюжета ? С кучей гринда ? С офигительной идеей которая кочует из игры в игру. 3 региона, 3 босса-3-5 подсосов и так по кругу. Спасибо. ЛУЧШИЕ ЧАСТИ.
Эм, на первом месте же. У него «Блэк Флага» любимого школотронами и даунами нет нигде.
Нажмите, чтобы раскрыть...Во все части кроме bad невозможно играть уже сейчас.
Adler34 сказал(а):↑Ей нравятся новые части из-за картинки
Нажмите, чтобы раскрыть...Так они же пустое дерьмо без смысла. А чем там все закончилось в новой трилогии ? Арабка там эта уродливая какие то посохи собирала. Я только про Египет проходил, в другие две уже сил моих не хватило. Слишком унылые.
Adler34 сказал(а):↑Почему изгоя, но не флага? Я вот каждый раз поражаюсь, чем одна игра полностью построенная на 3 части, отличается от практически такой же?
Ну типа, там механики одни и теже, изменений минимум, ещё и Хейтем вернулся
А при чём тут синдром утёнка?
Я так то старые игры часто переигрываю и сравниваю СЕЙЧАС, а не раньше мне нравилось больше
Вот мне нравится братство, меняет это то, что там игра боевую систему испортила? Нет
БФ у меня после откровений и перед изгоем.
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что изгой это ухудшения версия четвертой части, буквально высер а не игра, если рассматривать в рамках серии, как отдельно взятая она норм, а как часть серии это плевок в лицо фантикам серии
DlimTheSpecial сказал(а):↑Я как раз только в первый и второй играл
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тебе могут другие больше понравится, мне изначально первый больше всех нравился, потом братство было, потом вторая, но потом переиграв в них и уже лучше оценив механики, я понял, что братство убило всю боевую систему, поиграл, покопался в механиках, повспоминал, новое узнал и понял, что первая для меня осталась топ, даже наоборот топовее стала
Но конечно и минусы есть, как и у всех игрулек наверное, но чисто атмосферой, сюжетой и механиками особенно, первая часть для меня топ, хотя есть в сюжете пара моментов, которые я бы нафиг убрал из игры и которые меня вов сей серии раздражают
А так, если тебе ннапример механики неочень важны, а нужна например красивая современная картинка или нравятся боёвки с перекатами, то те же новые части понравятся может быть, или кораблики неплохие в американской трилогии
Juda сказал(а):↑Так они же пустое дерьмо без смысла. А чем там все закончилось в новой трилогии ? Арабка там эта уродливая какие то посохи собирала. Я только про Египет проходил, в другие две уже сил моих не хватило. Слишком унылые.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да ты ж скуф братишка, до сих пор наверное вместо новых игр Моровинд в 15 раз проходишь. Типа эти игры это далеко не шедевры, вообще ни разу не топ, но дерьмо? Конечно нет, в них вполне себе весело убить время можно. Ну и касаемо сюжета, в ранних частях он тоже был так довольно средний, а современная часть ничего кроме злости что это нельзя скипнуть не вызывала примерно ни у кого
Adler34 сказал(а):↑Чака попросил тир лист ассасинов, я не хотел, но ща чёт делать было нечего, так что вот
1 часть:
+ Система марионетки.
+ лучшая боёвка.
+ Прекрасные анимации.
+ Атмосфера.
+ Звуки снаряжения.
- Открытый мир пустоват.
Теперь сравнение:
+ Наёмники.
Братство крови:
+ Атмосфера.+ Город.
+ Линия Кристины.
+ Управление ассасинами.
- Куча гринда.
Откровения:
+ Вернулся Альтаир.
- Нет лошадей.
- Сюжет скомканный.
- Слоумо добивания.
- Тавер дефенс.
3 часть:
+ Появились кораблики.
+ Появился дождь.
+ Лазания по деревьям.
+ Вернули лошадок.
4 часть:
- Мало мест для паркура.
- Анимации стали хуже.
Изгой:
+ Есть города.
+ Вернулся Хейтем.
+ Есть ассасины.
- Завязка сюжета.
+ Толпа.
+ Элиза прикольная.
+ Связь с изгоем.
- Скомканной сюжет.
Синдикат:
- Это не ассассинс крид.
Мираж:
Шедоус:
Ну это так, кратко, чё
Нажмите, чтобы раскрыть...Поставил Одисею в бэд, даже читать не стал. Меняй топ или я те диз поставлю, какашк
SyperKAZ сказал(а):↑Потому что изгой это ухудшения версия четвертой части, буквально высер а не игра, если рассматривать в рамках серии, как отдельно взятая она норм, а как часть серии это плевок в лицо фантикам серии
Нажмите, чтобы раскрыть...А примеры можно?
Juda сказал(а):↑Так они же пустое дерьмо без смысла. А чем там все закончилось в новой трилогии ? Арабка там эта уродливая какие то посохи собирала. Я только про Египет проходил, в другие две уже сил моих не хватило. Слишком унылые.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я их не проходил, так что не знаю, что там в конце, для меня сюжет закончился на 3 части полноценный (Вернее был слит в помойку) и дальше как то неинтересно особо, особенно в новых частях, ну вот не люблю я эту древнюю цивилизацию и без Дезмонда мне как то не ок и геймплей не то, что я жду от ассасинов
Но вообще новые части многим нравятся, но там тоже прикол, ну типо, не так уж они и отличаются, но такое чувство, что в них играют просто по красивым мирам побегать, если отзывы почитать, когда одна из них топ топов, а вторая хуже всех и ответ на это "Ну вот раньше была Греция, а Скандивания мне неинтересна"
BIG COCK сказал(а):↑Поставил Одисею в бэд, даже читать не стал. Меняй топ или я те диз поставлю, какашк
Нажмите, чтобы раскрыть...Да ставь, чё
Ну это тоже самое, как сказать тому, кому нравятся трилогия паука с Тоби, что он должен любить нового паука из марвел, а мне не нравится киношки марвел
Проходил года АС2 трилогию. Задушился немного от старых механник, но во время выхода была топ.
Первый АС топ конечно, но по сути все задания это - вышка, два три допа, что бы собрать инфу при том они одинаковые, а вот убийство там сделано красиво ну и история держит так сказать в напряжении.
Третью в свое время скипнул, а четвертая, нормальная такая песочница для любителей кораблей, плюс арка с девушками, показалось трогательной.
Юнити топ, но только для КООПА ибо тогда играет новыми красками, плюс там интересные допы, а сюжет как то топорно подан, но сама часть незаслуженно захейчена. А вот Синдикат уже вторичность.
Новая трилогия, играл только в Вальгалу, она не плоха как ИГРА, но как Ассасин это провал. А так чиловая гриндилка.
Про последнюю часть ничего не могу сказать, посмотрел ролик, понял что Юбисофт опять нае***и
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:11
-
78eternal 23 Mar 2025 в 09:49Сообщений: 2 23 Mar 2025 в 09:49
Просмотров:8
-
Deles 23 Mar 2025 в 09:43Сообщений: 4 23 Mar 2025 в 09:43
Просмотров:13
-