Абрикокс сказал(а):↑Ты зачем в кампухторной игре, в главном меню, которое можешь видеть только ты, зацензурил слово "дауны"?
Нажмите, чтобы раскрыть...Для форума
Модераст (глупый) мне пост с видосом сносил, где на последней секунде было матерное слово на букву б
Mamuika777 сказал(а):↑Лешрак - потнари
Хускар - для даунов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Stae сказал(а):↑боник в мид
Нажмите, чтобы раскрыть...Его мейн роль в рмм
Ахах 12к матчей цифродрочер 5к ММР, тир листы составляет на мид, не позорься ахах)
У меня в Турбаче игры на твоей авераге рейтинга, вот только из-за разброса рейтинга в Турбо я хоть Титанов попускаю каждую 2-3 катку, когда они попадаются)
SKYPIDARH сказал(а):↑
Моё субъективное мнение, основанное на личном опыте, если интересно могу назвать причины по котором герои стоят на своих местах.
Я открыт для предложений по изменениям с учетом предоставления статистики/аргументации.Нажмите, чтобы раскрыть...арк как и инвок экзортовы - это же афк фарм чар
он с мида не делает ничего
у баньши долгий аптайм если честно, не уверен что в бОльшей части драфтов она будет тир A хотя бы, не то чтобы S
лина ощущается какой то слабой
леший высушивает мид как и мк
хз даже продолжать лень
часть согласен, часть вообще непонятно что забыли в тир листе про мид, часть не согласен
шейкер кстати отсутствует, как по мне, незаслуженно
Абрикокс сказал(а):↑Ты зачем в кампухторной игре, в главном меню, которое можешь видеть только ты, зацензурил слово "дауны"?
Нажмите, чтобы раскрыть...стримлю, да и на форуме цензура есть некоторая
Stae сказал(а):↑кунка дк боник в мид
шторма вообще нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я добавлял тех кого лично видел с кем стоял, кого сам пробовал. Шторм вообще не герой как будто + не пикают его вообще.
Forgiveness Day сказал(а):↑Объясни, пожалуйста, почему Лина в А тире сейчас?
Нажмите, чтобы раскрыть...Универсальный герой с миксованным уроном, хороший пуш, мобильность, есть контроль и стоит большинство лайнапов без проблем
Mamuika777 сказал(а):↑Лешрак - потнари
Хускар - для даунов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лешрак может быть и для даунов если через аспект на взрывы играть, но я предпочитаю с пуш потенциалом.
Karambus сказал(а):↑
Ахах 12к матчей цифродрочер 5к ММР, тир листы составляет на мид, не позорься ахах)
У меня в Турбаче игры на твоей авераге рейтинга, вот только из-за разброса рейтинга в Турбо я хоть Титанов попускаю каждую 2-3 катку, когда они попадаются)Нажмите, чтобы раскрыть...По твоим словам я твой хейтер, а не ты мой, но ты дизаешь мою тему без аргументации.
Андрей К сказал(а):↑арк как и инвок экзортовы - это же афк фарм чар
он с мида не делает ничего
у баньши долгий аптайм если честно, не уверен что в бОльшей части драфтов она будет тир A хотя бы, не то чтобы S
лина ощущается какой то слабой
леший высушивает мид как и мк
хз даже продолжать лень
часть согласен, часть вообще непонятно что забыли в тир листе про мид, часть не согласен
шейкер кстати отсутствует, как по мне, незаслуженноНажмите, чтобы раскрыть...Инвок после фарма точно так же ничего не делает в бкб без сетапа, арк сам себе сетапит и может иметь 2 хекса без рефа, скаутить в лотаре, безопасно сплитить и лучше бурстит. Только лайн у них в целом одинаковый, потому что большинство игроков не понимают как юзать их сильные стороны.
Кробу хотел к даунам, но дауны на ней не могут выиграть, а чар то полезный.
Мк не сушит на равном скилле, потнари сушат.
Шейкера нет в миде потому что тир лист на лоу птсы составлен где я вижу че как работает.A07BA01 сказал(а):↑Странно, что В тир не называется "потнари для д*унов", а С не "юзлесс д*уны до 9к"
Переделывай
Нажмите, чтобы раскрыть...Логика разделения в том что какие-то герои требуют усилий и дают импакт, а какие-то требуют усилий чтобы выдать влажный пердеж в штаны если ты не на 5к птс выше авераги в катке. Герои для даунов думаю поймешь почему так называются.
Hehtak282 сказал(а):↑Ну и где кез
Нажмите, чтобы раскрыть...Не берет никто. Все кто по вашему мнению должен быть в списке но не попал туда, скорее всего в С тире.
SKYPIDARH сказал(а):↑стримлю, да и на форуме цензура есть некоторая
Ну я добавлял тех кого лично видел с кем стоял, кого сам пробовал. Шторм вообще не герой как будто + не пикают его вообще.
Универсальный герой с миксованным уроном, хороший пуш, мобильность, есть контроль и стоит большинство лайнапов без проблем
Лешрак может быть и для даунов если через аспект на взрывы играть, но я предпочитаю с пуш потенциалом.
По твоим словам я твой хейтер, а не ты мой, но ты дизаешь мою тему без аргументации.
Инвок после фарма точно так же ничего не делает в бкб без сетапа, арк сам себе сетапит и может иметь 2 хекса без рефа, скаутить в лотаре, безопасно сплитить и лучше бурстит.
Кробу хотел к даунам, но дауны на ней не могут выиграть, а чар то полезный.
Мк не сушит на равном скилле, потнари сушат.
Шейкера нет в миде потому что тир лист на лоу птсы составлен где я вижу че как работает.Логика разделения в том что какие-то герои требуют усилий и дают импакт, а какие-то требуют усилий чтобы выдать влажный пердеж в штаны если ты не на 5к птс выше авераги в катке. Герои для даунов думаю поймешь почему так называются
Не берет никто
Нажмите, чтобы раскрыть...Мнение хейтера не учитывается, не читал
SKYPIDARH сказал(а):↑Инвок после фарма точно так же ничего не делает в бкб без сетапа, арк сам себе сетапит и может иметь 2 хекса без рефа, скаутить в лотаре, безопасно сплитить и лучше бурстит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ему нужно шмоток и фарма чуть ли не больше, чем экзорт инвоку. И времени примерно столько же, тк его проблема с мсом никуда не девается.
SKYPIDARH сказал(а):↑Кробу хотел к даунам, но дауны на ней не могут выиграть, а чар то полезный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Она на 3 работает, тк есть рядом герой, который засетапить килл поможет, собрать на себя внимание энеми, байтить на кнопки и прч. А мид она играет на уровне как нить достоять до 6го и дальше по аптайму ульты бегать по карте. Но учитывая аптайм, условный энеми эмбер гораздо больше сделает, чем она.
SKYPIDARH сказал(а):↑Мк не сушит на равном скилле, потнари сушат.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если равный скилл рекруты то конечно, человек даже мисчифом задоджить ничего не сможет и кнопки как попало жать.
А если равный скилл честные титаны, то ситуация абсолютно противоположная - герой банально может делать очень много грязного и 1 на 1 и по игре.SKYPIDARH сказал(а):↑Шейкера нет в миде потому что тир лист на лоу птсы составлен где я вижу че как работает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тк толку тогда от тир листа здесь, если он настолько субъективен и ты это признаешь сам?
А значит по факту можешь быть абсолютно неправ в его составлении.
SKYPIDARH сказал(а):↑Логика разделения в том что какие-то герои требуют усилий и дают импакт, а какие-то требуют усилий чтобы выдать влажный пердеж в штаны если ты не на 5к птс выше авераги в катке. Герои для даунов думаю поймешь почему так называются.
Нажмите, чтобы раскрыть...А какие усилия требует Лешрак или Кунка или ДК?
Я не говорю про лучших игроках на этих героях, я говорю об обычных игроках, которые знают как хотя бы работают скилы... У них что и как ни нажми - импакт уже будет огромный.
Stae сказал(а):↑кунка дк боник в мид
шторма вообще нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Там самых уважаемых Фени и Земли нет , тир говно .
A07BA01 сказал(а):↑А какие усилия требует Лешрак или Кунка?
Я не говорю про лучших игроках на этих героях, я говорю об обычных игроках, которые знают как хотя бы работают скилы... У них что и как ни нажми - импакт уже будет огромный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кунка требует четкие тайминги и чувства радиуса своих скилов , ну и абуз тайтбрингера , а так же чувства хватки хп под кораблём и понимания нужности кнопок и билдов.
А лёгкий для даунов как бы.
Karambus сказал(а):↑Мнение хейтера не учитывается, не читал
Нажмите, чтобы раскрыть...Мнение турбо воина вообще можно в обратную сторону переворачивать чтобы получилась истина.
Trizy сказал(а):↑Там самых уважаемых Фени и Земли нет , тир говно .
Кунка требует четкие тайминги и чувства радиуса своих скилов , ну и абуз тайтбрингера , а так же чувства хватки хп под кораблём и понимания нужности кнопок и билдов.
А лёгкий для даунов как бы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Земля есть, в говне он.
Феникса как мид в просто для даунов бы отправил. Стоит отлично, по игре может жесткий сноуболл сделать, но я его уже тысячу игр в мид не видел.
Андрей К сказал(а):↑Так ему нужно шмоток и фарма чуть ли не больше, чем экзорт инвоку. И времени примерно столько же, тк его проблема с мсом никуда не девается.
Она на 3 работает, тк есть рядом герой, который засетапить килл поможет, собрать на себя внимание энеми, байтить на кнопки и прч. А мид она играет на уровне как нить достоять до 6го и дальше по аптайму ульты бегать по карте. Но учитывая аптайм, условный энеми эмбер гораздо больше сделает, чем она.
Если равный скилл рекруты то конечно, человек даже мисчифом задоджить ничего не сможет и кнопки как попало жать.
А если равный скилл честные титаны, то ситуация абсолютно противоположная - герой банально может делать очень много грязного и 1 на 1 и по игре.Тк толку тогда от тир листа здесь, если он настолько субъективен и ты это признаешь сам?
А значит по факту можешь быть абсолютно неправ в его составлении.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну в отличие от вокера он хотя бы фармить их может.
Кроба в миде очень прилипчивый герой, у которого ресы почти не кончаются, как она себя ведет в харде тут не обсуждается.
Я бы хотел посмотреть на медаль "честный титан" но мои титаны исполняют от уровня овощной приправы галина бланка до уровня гордона рамзи.A07BA01 сказал(а):↑А какие усилия требует Лешрак или Кунка или ДК?
Нажмите, чтобы раскрыть...На лешраке нужно хорошо ластхитить а не только харрасить, еще миниквест станом попасть не макшеным. На кунке нужно не просрать все ресы, не долбить тайдбрингером просто так, теряя всех ренжей и справляться с комбеком после тяжелого лайнапа.
Karambus сказал(а):↑Цифродрочер 12к матчей 5к ммр, дрочит мету составляет тирлисты героев, напоминаю, бездарь зачем ты продолжаешь позориться лол
Нажмите, чтобы раскрыть...Чето мне пишет про цифродрочерство, когда все тейки что у него есть состоят из цифр. Продолжаем позориться.
SKYPIDARH сказал(а):↑Кроба в миде очень прилипчивый герой, у которого ресы почти не кончаются
Нажмите, чтобы раскрыть...Игноришь ее, быстро забирая пачку если убивать нечем.
Сетапишь разминая, если есть чем.
Против нее очень просто стоять мид на самом деле.
Хз, она не создает проблем на линии и глобально по игре. Экзорцизм это же кнопка аля метаформа. Только похуже чутка.
SKYPIDARH сказал(а):↑Чето мне пишет про цифродрочерство, когда все тейки что у него есть состоят из цифр. Продолжаем позориться.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я специально себя как ты веду, нравится на себя со стороны посмотреть? Задумайся братанчик
Или почему ты ещё так Турбач не любишь и прям люто хейтишь и прям горишь как спичка только при мысле о нём, тебя там унизили чтоль в очередной раз? Прости что жахнул, братан, ты наверное думал что это фан режим, а я тебя там поставил так, как ты ещё никогда не четвереньках не стоялБез нехатива
Karambus сказал(а):↑Так я специально себя как ты веду, нравится на себя со стороны посмотреть? Задумайся братанчик
Или почему ты ещё так Турбач не любишь и прям люто хейтишь и прям горишь как спичка только при мысле о нём, тебя там унизили чтоль в очередной раз? Прости что жахнул, братан, ты наверное думал что это фан режим, а я тебя там поставил так, как ты ещё никогда не четвереньках не стоялБез нехатива
Нажмите, чтобы раскрыть...Не вижу связи если честно, я просто оценил твой видос по своим меркам, не стоит так близко к сердцу воспринимать критику, тебе же лучше хотел. Можешь похейтить мой ютуб если легче станет, там полно роликов, которые я выкладывал пока учился монтировать.
Андрей К сказал(а):↑Игноришь ее, быстро забирая пачку если убивать нечем.
Сетапишь разминая, если есть чем.
Против нее очень просто стоять мид на самом деле.
Хз, она не создает проблем на линии и глобально по игре. Экзорцизм это же кнопка аля метаформа. Только похуже чутка.Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего не могу сделать с твоим восприятием героя, если тебе кажется что в неё легко стоять. Мне очень не нравится стоять мид в героя которого ты не можешь убить и он при этом фармит еще больше предметов на выживаемость, которые не мешают ему сносить постройки.
SKYPIDARH сказал(а):↑Ничего не могу сделать с твоим восприятием героя, если тебе кажется что в неё легко стоять. Мне очень не нравится стоять мид в героя которого ты не можешь убить и он при этом фармит еще больше предметов на выживаемость, которые не мешают ему сносить постройки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тк у героя нет контроля. Как и любого другого подобного игнорируешь, убивая его команду. Главное навязывать инициативу, а не сидеть чето ждат пока сам придет. Если убить ее, когда она только ульту вжала и подставилась - вообще замечательно. Иди пушь, бей рошана, че угодно делай, потому что 2 минуты с копейками вы 5 в 4 по факту.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:17
-
dinisbebraaaa 09 Jul 2025 в 15:48Сообщений: 2 09 Jul 2025 в 15:48
Просмотров:5
-
Crowded Composure 09 Jul 2025 в 15:37Сообщений: 8 09 Jul 2025 в 15:37
Просмотров:14
-