В общем, заметил, что мне нравится бить крипов больше, чем героев. Я играю обычно в доту онли в пати в 3 человека и мой друг стоит на миде, другой на любой роли, а я на керри. Мой выбор пал на
через аспект на
. За 10 игр такой стратегией, где я поиграл на авераге около 6к, мы выиграли 8 из 10. Две лузовые игры были из-за того, что челы могли начать дико фидить с 0 и к 20 минуте иметь с харды счет в районе 3 12.
Конечно, чтобы играть такой стратегией у вас должен быть друг, который разваливает мид и еще, желательно, брать алхимика на фп и умолять остальных брать героев под аганимы. Алхимик супер приятный фармила, ибо вы можете уйти в лес даже на 3-4 уровне, если линия вышла слишком не удачной и тайминги слабо пострадают.
Закуп:
. Идеальный тайминг такого 11-12 минута, но и до 16 тоже пойдет.
Потом покупаем
. В среднем на 22ой минуте вы покупаете 2 аганима точно, пару раз получилось 18 минуте. К 40 минуте у вас уже будет куплено 4 аганима и 6 слотов на своем герое.
Так вот, сначала мы регали чисто по фану, думая, что это стратегия руина, но потом изменили свое мнение. Если линии прошли более менее и у вас на миде и в харде более менее(выигрывать не обязательно), то по итогу 4 героя с 2 корами с супер сильными халявными аганимами + 1-2 шмотками, сильнее чем 5 вражеских героев.
В общем советую поиграть, пока не поменялось что-то в доте, если у вас есть друзья. В соло играть не советую, ибо вас могут захейтить с 0ой, хоть у меня и получилось выиграть 2 из 3, в одной я правда купил сначала 6 слотов, так как команда хейтила меня за выбор аспекта все начало.