Лежу я себе в шезлонге на собственной яхте, купленной на прибыль после продажи акций Полюс золото, пью вкуснейший смузи
. И тут возникло желание поиграть в форумного Шерлока Холмса
. На ком же стоит отработать свои навыки сыщика? - задумался я.
В процессе размышлений на глаза попалась вот эта тема небезызвестного @Grekacherezreky, и, поскольку к этому моменту пост уже оценён несколькими
и
, стадный инстинкт - или, может, здравый смысл? - диктует присоединиться к поощрению автора столь прекрасной парой оценок.
Реакция автора не заставила себя долго ждать: в 21:55 по Москве он оказывается на моей страничке, а спустя миг появляется ответный
на моем старом сообщении в теме Андрюхи "Небольшой софт от меня!". Вот оно! - воскликнул я, - сейчас будет дизать. И действительно, ещё через 20 минут герой вновь оказывается на моей странице и в течение минуты ставит еще 3 дизлайка на случайные сообщения. Тем временем по непонятной причине число дизов в упомянутой ранее теме выросло до 12.
И тут меня озаряет - автор темы наведается еще к кому-то из тех, кто не оценил его творчество! Действительно, в течение следующего часа были посещены страницы:
2. @Божевильный
3. @OverBeer
4. @D0k
5. @JustSupp
6. @SancheZzZz
7. @BronzeStar
Каждый из них виновен в негативной оценке творчества маэстро! Каждый из них получил по 3 - 5 дизов пачкой на рандомные сообщения. Примечательно, что часть не понравившихся@Grekacherezreky сообщений находится в Dota-разделе, куда автор явно не заходит почитать новые темы
. Но, например, мнение уважаемого @D0k касательно игры на Drow Ranger (https://dota2.ru/forum/posts/30366221/) он внезапно решил оценить
Вот так вот. А потом я вспомнил, что @Mazadoxjke выкладывал скрины с десятками дизов подряд от данного персонажа, и ничего, никаким 1.14 по мнению модеров это не пахнет. А тут всего-то 7 человек получил несколько оценок (заметьте, стал осторожнее
). Ну, совпало так
P.S. Рейтинг не жалко. Просто было бы забавно, если бы чел отлетел за это
@Slay или кто-то . Как бы то ни было, лишний раз зафиксируем происходящее
Mazadoxjke сказал(а):↑И добавить нечего, попанюх не только примитивен в темах, так еще и «мстит» всем одинаково, когда его попускают
закомплексованный микрочелик
Нажмите, чтобы раскрыть...да я всего-то первый раз его дизнул
, обычно впадлу даже жать кнопку
а тут сразу ответка прилетела на х
![]()
абидна
петушилка сказал(а):↑Лежу я себе в шезлонге на собственной яхте, купленной на прибыль после продажи акций Полюс золото, пью вкуснейший смузи
В процессе размышлений на глаза попалась вот эта тема небезызвестного @Grekacherezreky, и, поскольку к этому моменту пост уже оценён несколькими
и
, стадный инстинкт - или, может, здравый смысл? - диктует присоединиться к поощрению автора столь прекрасной парой оценок.
Реакция автора не заставила себя долго ждать: в 21:55 по Москве он оказывается на моей страничке, а спустя миг появляется ответный
на моем старом сообщении в теме Андрюхи "Небольшой софт от меня!". Вот оно! - воскликнул я, - сейчас будет дизать. И действительно, ещё через 20 минут главный герой вновь оказывается на моей странице и в течение минуты ставит еще 3 дизлайка на случайные сообщения. Тем временем по непонятной причине число дизов в упомянутой ранее теме выросло до 12.
И тут меня озаряет - автор темы наведается еще к кому-то из тех, кто не оценил его творчество! Действительно, в течение следующего часа были посещены страницы:
2. @Божевильный
3. @OverBeer
4. @D0k
5. @JustSupp
6. @SancheZzZz
7. @BronzeStar
Каждый из них виновен в негативной оценке творчества маэстро! Каждый из них получил по 3 - 5 дизов пачкой на рандомные сообщения. Примечательно, что часть не понравившихся@Grekacherezreky сообщений находится в Dota-разделе, куда автор явно не заходит почитать новые темы
. Но, например, мнение уважаемого @D0k касательно игры на Drow Ranger (https://dota2.ru/forum/posts/30366221/) он внезапно решил оценить
Вот так вот. А потом я вспомнил, что @Mazadoxjke выкладывал скрины с десятками дизов подряд от данного персонажа, и ничего, никаким 1.14 по мнению модеров это не пахнет. А тут всего-то 7 человек получил несколько оценок. Ну, совпало так
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ох уж эти школьники, сидят дизают друг друга, потом выясняют кто кого сколько раз дизал, кто чей твинк, ну и т. д.
bully_maguire сказал(а):↑Не я не спорю, мегадотер - хс еще тот. Но вы же еще хуже, ладно не хуже, куда уж хуже, но почему кому-то не п, на эти ссаные оценки, просто обиженки какие-то
Нажмите, чтобы раскрыть...да всем насрать на эти оценки, просто эта скуфша 29 летняя заходит специально в "активность" и даже в дотерских темах ставит дизы
как опущенная маленькая обиженка бегает туда-сюда, лишь бы "ах эх ах эх вот ему тоже поднагадить он мне диз поставил"
SancheZzZz сказал(а):↑да всем насрать на эти оценки, просто эта скуфша 29 летняя заходит специально в "активность" и даже в дотерских темах ставит дизы
как опущенная маленькая обиженка бегает туда-сюда, лишь бы "ах эх ах эх вот ему тоже поднагадить он мне диз поставил"
Нажмите, чтобы раскрыть...Ладно опять с* не подумав
Ну это странное поведение гигадотера.
Есть теория, что гигадотер, то не настоящий, это проект адского, так называемые синтетические пользователи, тот же гигадотер хороший кандидат, он очень много сидел на форуме отвечал как машина почти мгновенно и в целом годами писал одно и то же. Вот его взяли за основу, сейчас вот прикрутили модуль оценивания и обиживания, и так странно он пока работает
петушилка сказал(а):↑Лежу я себе в шезлонге на собственной яхте, купленной на прибыль после продажи акций Полюс золото, пью вкуснейший смузи
и
на моем старом сообщении в теме Андрюхи "Небольшой софт от меня!". Вот оно! - воскликнул я, - сейчас будет дизать. И действительно, ещё через 20 минут главный герой вновь оказывается на моей странице и в течение минуты ставит еще 3 дизлайка на случайные сообщения. Тем временем по непонятной причине число дизов в упомянутой ранее теме выросло до 12.
2. @Божевильный
3. @OverBeer
4. @D0k
5. @JustSupp
6. @SancheZzZz
7. @BronzeStar
Вот так вот. А потом я вспомнил, что @Mazadoxjke выкладывал скрины с десятками дизов подряд от данного персонажа, и ничего, никаким 1.14 по мнению модеров это не пахнет. А тут всего-то 7 человек получил несколько оценок. Ну, совпало так
Нажмите, чтобы раскрыть...жертва насилия то есть @Grekacherezreky еще и на темку мою пожаловался, а послушный пёсик ее снес
666T1meToHermes6 сказал(а):↑жертва насилия то есть @Grekacherezreky еще и на темку мою пожаловался, а послушный пёсик ее снес
Нажмите, чтобы раскрыть...так падажи
то бишь ту тему снесли
а за факт спама дизами чисто из мести гигасосочку не трогают?
666T1meToHermes6 сказал(а):↑жертва насилия то есть @Grekacherezreky еще и на темку мою пожаловался, а послушный пёсик ее снес
Нажмите, чтобы раскрыть...да понятно что это всё не имеет выхлопа и даже скорее контрпродуктивно так как даешь внимание. Просто позабавило как легко запредиктилось что он пойдёт дизать рандомные сообщения у людей + словил вайбик написать об этом
bully_maguire сказал(а):↑Ладно опять с* не подумав
Ну это странное поведение гигадотера.
Есть теория, что гигадотер, то не настоящий, это проект адского, так называемые синтетические пользователи, тот же гигадотер хороший кандидат, он очень много сидел на форуме отвечал как машина почти мгновенно и в целом годами писал одно и то же. Вот его взяли за основу, сейчас вот прикрутили модуль оценивания и обиживания, и так странно он пока работает
Нажмите, чтобы раскрыть...Та не знаю, я на форум раз в пару лет захожу сижу месяц-два и ливаю, не запомнил гигадотера как-то. Я вообще застал его первый раз в какой-то его тупорылой теме, сказал ему, что он спамит на форуме, на что он пошел в мою активность и нашел сообщения там какие-то пятилетней давности, составил по ним мой портрет, хотя я уже совсем человек другой
Настолько бездарный мув
Грека же тоже на форуме каждый день сидит почти весь, я смотрел, как у него буквально зациклено повторов по 100 "посмотреть одну тему - перейти на главную - другая тема - главная - первая тема", он буквально туда-сюда шныряет лишь бы ему чето ответили. Не говоря о: зайти в профиль и проставить дизы как школьница педовочная от обидки
Он еще и отвечает постоянно одинаково, он либо нейронка, либо прям невероятно сильно тупой, прямо 0 интеллекта овощ.
С ним даже вступать в разговор бесполезно, он пойдет напишет что-то про задротство и рост, хотя я 90% времени вообще не отдыхаю от работы+учебы, банально жирный пузан будет опять сам свое говно жрать, обмазываться, и писать всякую херню со своим перечнем смайликов:, ниче никогда сам про себя не пруфнув) Короче индивидуум либо очень тупой, либо шиз, либо нейронка, иного не дано вообще
и
2. @Божевильный
3. @OverBeer
4. @D0k
5. @JustSupp
6. @SancheZzZz
7. @BronzeStar
Вот так вот. А потом я вспомнил, что @Mazadoxjke выкладывал скрины с десятками дизов подряд от данного персонажа, и ничего, никаким 1.14 по мнению модеров это не пахнет. А тут всего-то 7 человек получил несколько оценок (заметьте, стал осторожнее
). Ну, совпало так
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и чего расплакался?
Ранило, что не только ты дизать можешь?
SancheZzZz сказал(а):↑Та не знаю, я на форум раз в пару лет захожу сижу месяц-два и ливаю, не запомнил гигадотера как-то. Я вообще застал его первый раз в какой-то его тупорылой теме, сказал ему, что он спамит на форуме, на что он пошел в мою активность и нашел сообщения там какие-то пятилетней давности, составил по ним мой портрет, хотя я уже совсем человек другой
Настолько бездарный мув
Грека же тоже на форуме каждый день сидит почти весь, я смотрел, как у него буквально зациклено повторов по 100 "посмотреть одну тему - перейти на главную - другая тема - главная - первая тема", он буквально туда-сюда шныряет лишь бы ему чето ответили. Не говоря о: зайти в профиль и проставить дизы как школьница педовочная от обидки
Он еще и отвечает постоянно одинаково, он либо нейронка, либо прям невероятно сильно тупой, прямо 0 интеллекта овощ.
С ним даже вступать в разговор бесполезно, он пойдет напишет что-то про задротство и рост, хотя я 90% времени вообще не отдыхаю от работы+учебы, банально жирный пузан будет опять сам свое говно жрать, обмазываться, и писать всякую херню со своим перечнем смайликов:, ниче никогда сам про себя не пруфнув) Короче индивидуум либо очень тупой, либо шиз, либо нейронка, иного не дано вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот это полотна горежа от коротышки, пытающегося компенсировать рост качальней
Не зря проснулся в туалет, как знал, что дизеры сгорят
Всё, я снова в люльку, не скучайте
А зачем, вообще, ставить дизы?
Я вот ни один не поставил ни на одном аккеGrekacherezreky сказал(а):↑Не зря проснулся в туалет, как знал, что дизеры сгорят
Всё, я снова в люльку, не скучайте
Нажмите, чтобы раскрыть...Ужас! Уже ночью просыпается, чтобы закинуться кринжатином. Админы, спасайте человека!
DerNarr сказал(а):↑А зачем, вообще, ставить дизы?
Я вот ни один не поставил ни на одном акке
Ужас! Уже ночью просыпается, чтобы закинуться кринжатином. Админы, спасайте человека!
Нажмите, чтобы раскрыть...та спасли уже, сняли 20 дизов и чела забанили, снова жалоба от МУЖЧИНЫ великого бойца с пузом - греки
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Аскар_vk_636925708 11 Feb 2026 в 18:49Сообщений: 2 11 Feb 2026 в 18:49
Просмотров:1
-
Grekacherezreky 11 Feb 2026 в 18:39Сообщений: 7 11 Feb 2026 в 18:39
Просмотров:12
-
Просмотров:20
-