моя очередь кормить троля

227

66

петушилка

Пользователь

Рейтинг: 3148

Нарушения: 10

петушилка

Лежу я себе в шезлонге на собственной яхте, купленной на прибыль после продажи акций Полюс золото, пью вкуснейший смузи PepeRich.png. И тут возникло желание поиграть в форумного Шерлока ХолмсаPepeSearch.gif. На ком же стоит отработать свои навыки сыщика? - задумался я.

В процессе размышлений на глаза попалась вот эта тема небезызвестного @Grekacherezreky, и, поскольку к этому моменту пост уже оценён несколькимиDislike.png и roflanBuldiga.png, стадный инстинкт - или, может, здравый смысл? - диктует присоединиться к поощрению автора столь прекрасной парой оценок.

Реакция автора не заставила себя долго ждать: в 21:55 по Москве он оказывается на моей страничке, а спустя миг появляется ответный Dislike.png на моем старом сообщении в теме Андрюхи "Небольшой софт от меня!". Вот оно! - воскликнул я, - сейчас будет дизать. И действительно, ещё через 20 минут герой вновь оказывается на моей странице и в течение минуты ставит еще 3 дизлайка на случайные сообщения. Тем временем по непонятной причине число дизов в упомянутой ранее теме выросло до 12.

И тут меня озаряет - автор темы наведается еще к кому-то из тех, кто не оценил его творчество! Действительно, в течение следующего часа были посещены страницы:

1. @Charlie Kilo

2. @Божевильный

3. @OverBeer

4. @D0k

5. @JustSupp

6. @SancheZzZz

7. @BronzeStar

Каждый из них виновен в негативной оценке творчества маэстро! Каждый из них получил по 3 - 5 дизов пачкой на рандомные сообщения. Примечательно, что часть не понравившихся@Grekacherezreky сообщений находится в Dota-разделе, куда автор явно не заходит почитать новые темы peka.png?1619500969. Но, например, мнение уважаемого @D0k касательно игры на Drow Ranger (https://dota2.ru/forum/posts/30366221/) он внезапно решил оценить waiting.png

Вот так вот. А потом я вспомнил, что @Mazadoxjke выкладывал скрины с десятками дизов подряд от данного персонажа, и ничего, никаким 1.14 по мнению модеров это не пахнет. А тут всего-то 7 человек получил несколько оценок (заметьте, стал осторожнее BrainCosmic.png). Ну, совпало так xdd.png

P.S. Рейтинг не жалко. Просто было бы забавно, если бы чел отлетел за это xdd.png @Slay или кто-то . Как бы то ни было, лишний раз зафиксируем происходящее noted.gif

Беркут47

Пользователь

Рейтинг: 13722

Беркут47

Рейтинг: 13722

Проект ацкогоCatYeah.png?1619501053

петушилка

Пользователь

петушилка

Беркут47 сказал(а):

Проект ацкогоCatYeah.png?1619501053

Нажмите, чтобы раскрыть...

я куплен, негативная реклама тоже реклама jokerge.png

еще как фрик завтра мб тему подниму, если за ночь сдохнет xdd.png

Mazadoxjke

Премиум

Рейтинг: 2352

Нарушения: 5

Mazadoxjke

img

И добавить нечего, попанюх не только примитивен в темах, так еще и «мстит» всем одинаково, когда его попускают KEKL.png?1616515060

закомплексованный микрочелик

петушилка

Пользователь

петушилка

Mazadoxjke сказал(а):

И добавить нечего, попанюх не только примитивен в темах, так еще и «мстит» всем одинаково, когда его попускают KEKL.png?1616515060

закомплексованный микрочелик

да я всего-то первый раз его дизнул CatSad.png, обычно впадлу даже жать кнопку

а тут сразу ответка прилетела на хFour.gif FeelsCryMan.png

абидна Animescream.png

bully_maguire

Пользователь

Рейтинг: 378

Нарушения: 125

bully_maguire

Не я не спорю, мегадотер - хс еще тот. Но вы же еще хуже, ладно не хуже, куда уж хуже, но почему кому-то не п, на эти ссаные оценки, просто обиженки какие-то

Obscure.

Пользователь

Рейтинг: 121

Нарушения: 41

Obscure.

Рейтинг: 121

Нарушения: 41

петушилка сказал(а):

Лежу я себе в шезлонге на собственной яхте, купленной на прибыль после продажи акций Полюс золото, пью вкуснейший смузи PepeRich.png. И тут возникло желание поиграть в форумного Шерлока ХолмсаPepeSearch.gif. На ком же стоит отработать свои навыки сыщика? - задумался я.

В процессе размышлений на глаза попалась вот эта тема небезызвестного @Grekacherezreky, и, поскольку к этому моменту пост уже оценён несколькимиDislike.png и roflanBuldiga.png, стадный инстинкт - или, может, здравый смысл? - диктует присоединиться к поощрению автора столь прекрасной парой оценок.

Реакция автора не заставила себя долго ждать: в 21:55 по Москве он оказывается на моей страничке, а спустя миг появляется ответный Dislike.png на моем старом сообщении в теме Андрюхи "Небольшой софт от меня!". Вот оно! - воскликнул я, - сейчас будет дизать. И действительно, ещё через 20 минут главный герой вновь оказывается на моей странице и в течение минуты ставит еще 3 дизлайка на случайные сообщения. Тем временем по непонятной причине число дизов в упомянутой ранее теме выросло до 12.

И тут меня озаряет - автор темы наведается еще к кому-то из тех, кто не оценил его творчество! Действительно, в течение следующего часа были посещены страницы:

1. @Charlie Kilo

2. @Божевильный

3. @OverBeer

4. @D0k

5. @JustSupp

6. @SancheZzZz

7. @BronzeStar

Каждый из них виновен в негативной оценке творчества маэстро! Каждый из них получил по 3 - 5 дизов пачкой на рандомные сообщения. Примечательно, что часть не понравившихся@Grekacherezreky сообщений находится в Dota-разделе, куда автор явно не заходит почитать новые темы peka.png?1619500969. Но, например, мнение уважаемого @D0k касательно игры на Drow Ranger (https://dota2.ru/forum/posts/30366221/) он внезапно решил оценить waiting.png

Вот так вот. А потом я вспомнил, что @Mazadoxjke выкладывал скрины с десятками дизов подряд от данного персонажа, и ничего, никаким 1.14 по мнению модеров это не пахнет. А тут всего-то 7 человек получил несколько оценок. Ну, совпало так xdd.png

P.S. Рейтинг не жалко. Просто было бы забавно, если бы чел отлетел за это xdd.png @Slay или кто-то . Как бы то ни было, лишний раз зафиксируем происходящее noted.gif

Ох уж эти школьники, сидят дизают друг друга, потом выясняют кто кого сколько раз дизал, кто чей твинк, ну и т. д.

петушилка

Пользователь

петушилка

bully_maguire сказал(а):

Не я не спорю, мегадотер - хс еще тот. Но вы же еще хуже, ладно не хуже, куда уж хуже, но почему кому-то не п, на эти ссаные оценки, просто обиженки какие-то

да на оценки тотальное п, хочется насрать и на +5 забайтить xdd.png

SancheZzZz

отец Grekacherezreky

Рейтинг: 2245

SancheZzZz

bully_maguire сказал(а):

да всем насрать на эти оценки, просто эта скуфша 29 летняя заходит специально в "активность" и даже в дотерских темах ставит дизы roflanLico.png?1616515069 как опущенная маленькая обиженка бегает туда-сюда, лишь бы "ах эх ах эх вот ему тоже поднагадить он мне диз поставил" kekwwait.gif?1622490499

bully_maguire

Пользователь

bully_maguire

SancheZzZz сказал(а):

да всем насрать на эти оценки, просто эта скуфша 29 летняя заходит специально в "активность" и даже в дотерских темах ставит дизы roflanLico.png?1616515069 как опущенная маленькая обиженка бегает туда-сюда, лишь бы "ах эх ах эх вот ему тоже поднагадить он мне диз поставил" kekwwait.gif?1622490499

Ладно опять с* не подумав

Ну это странное поведение гигадотера.

Есть теория, что гигадотер, то не настоящий, это проект адского, так называемые синтетические пользователи, тот же гигадотер хороший кандидат, он очень много сидел на форуме отвечал как машина почти мгновенно и в целом годами писал одно и то же. Вот его взяли за основу, сейчас вот прикрутили модуль оценивания и обиживания, и так странно он пока работает

666T1meToHermes6

Пользователь

Рейтинг: 4028

Нарушения: 315

666T1meToHermes6

петушилка сказал(а):

Реакция автора не заставила себя долго ждать: в 21:55 по Москве он оказывается на моей страничке, а спустя миг появляется ответный Dislike.png на моем старом сообщении в теме Андрюхи "Небольшой софт от меня!". Вот оно! - воскликнул я, - сейчас будет дизать. И действительно, ещё через 20 минут главный герой вновь оказывается на моей странице и в течение минуты ставит еще 3 дизлайка на случайные сообщения. Тем временем по непонятной причине число дизов в упомянутой ранее теме выросло до 12.

1. @Charlie Kilo

2. @Божевильный

3. @OverBeer

4. @D0k

5. @JustSupp

6. @SancheZzZz

7. @BronzeStar

Вот так вот. А потом я вспомнил, что @Mazadoxjke выкладывал скрины с десятками дизов подряд от данного персонажа, и ничего, никаким 1.14 по мнению модеров это не пахнет. А тут всего-то 7 человек получил несколько оценок. Ну, совпало так xdd.png

жертва насилия то есть @Grekacherezreky еще и на темку мою пожаловался, а послушный пёсик ее снес

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 13689

SlenderLion

Рейтинг: 13689

666T1meToHermes6 сказал(а):

жертва насилия то есть @Grekacherezreky еще и на темку мою пожаловался, а послушный пёсик ее снес

так падажи
то бишь ту тему снесли
а за факт спама дизами чисто из мести гигасосочку не трогают?

PepeHmmm.png?1592047495

666T1meToHermes6

Пользователь

666T1meToHermes6

SlenderLion сказал(а):

так падажи
то бишь ту тему снесли
а за факт спама дизами чисто из мести гигасосочку не трогают?

PepeHmmm.png?1592047495

ну так да, за оскорбление т.е. за гигачмоню или защекана sammyyPepekek.png?1598626065 слэйв подсуетился PepeKek.png?1598626085 такой же roflanPomoika.png?1616515175

петушилка

Пользователь

петушилка

666T1meToHermes6 сказал(а):

да понятно что это всё не имеет выхлопа и даже скорее контрпродуктивно так как даешь внимание. Просто позабавило как легко запредиктилось что он пойдёт дизать рандомные сообщения у людей + словил вайбик написать об этом

SancheZzZz

отец Grekacherezreky

SancheZzZz

bully_maguire сказал(а):

Ладно опять с* не подумав

Ну это странное поведение гигадотера.

Есть теория, что гигадотер, то не настоящий, это проект адского, так называемые синтетические пользователи, тот же гигадотер хороший кандидат, он очень много сидел на форуме отвечал как машина почти мгновенно и в целом годами писал одно и то же. Вот его взяли за основу, сейчас вот прикрутили модуль оценивания и обиживания, и так странно он пока работает

Та не знаю, я на форум раз в пару лет захожу сижу месяц-два и ливаю, не запомнил гигадотера как-то. Я вообще застал его первый раз в какой-то его тупорылой теме, сказал ему, что он спамит на форуме, на что он пошел в мою активность и нашел сообщения там какие-то пятилетней давности, составил по ним мой портрет, хотя я уже совсем человек другой kekwwait.gif?1622490499 Настолько бездарный мув

Грека же тоже на форуме каждый день сидит почти весь, я смотрел, как у него буквально зациклено повторов по 100 "посмотреть одну тему - перейти на главную - другая тема - главная - первая тема", он буквально туда-сюда шныряет лишь бы ему чето ответили. Не говоря о: зайти в профиль и проставить дизы как школьница педовочная от обидки PCogo.gif?1743428796

Он еще и отвечает постоянно одинаково, он либо нейронка, либо прям невероятно сильно тупой, прямо 0 интеллекта овощ.
С ним даже вступать в разговор бесполезно, он пойдет напишет что-то про задротство и рост, хотя я 90% времени вообще не отдыхаю от работы+учебы, банально жирный пузан будет опять сам свое говно жрать, обмазываться, и писать всякую херню со своим перечнем смайликов: dankpepe.png?1592046820pepeshapka.png?1592046135sammyyPepekek.png?1598626065, ниче никогда сам про себя не пруфнув) Короче индивидуум либо очень тупой, либо шиз, либо нейронка, иного не дано вообще

Grekacherezreky

Пользователь

Рейтинг: -119

Grekacherezreky

Рейтинг: -119

петушилка сказал(а):

1. @Charlie Kilo

2. @Божевильный

3. @OverBeer

4. @D0k

5. @JustSupp

6. @SancheZzZz

7. @BronzeStar

Вот так вот. А потом я вспомнил, что @Mazadoxjke выкладывал скрины с десятками дизов подряд от данного персонажа, и ничего, никаким 1.14 по мнению модеров это не пахнет. А тут всего-то 7 человек получил несколько оценок (заметьте, стал осторожнее BrainCosmic.png). Ну, совпало так xdd.png

Ну и чего расплакался?

Ранило, что не только ты дизать можешь? frogpat.png?1620146070

SancheZzZz сказал(а):

Та не знаю, я на форум раз в пару лет захожу сижу месяц-два и ливаю, не запомнил гигадотера как-то. Я вообще застал его первый раз в какой-то его тупорылой теме, сказал ему, что он спамит на форуме, на что он пошел в мою активность и нашел сообщения там какие-то пятилетней давности, составил по ним мой портрет, хотя я уже совсем человек другой kekwwait.gif?1622490499 Настолько бездарный мув

Грека же тоже на форуме каждый день сидит почти весь, я смотрел, как у него буквально зациклено повторов по 100 "посмотреть одну тему - перейти на главную - другая тема - главная - первая тема", он буквально туда-сюда шныряет лишь бы ему чето ответили. Не говоря о: зайти в профиль и проставить дизы как школьница педовочная от обидки PCogo.gif?1743428796

Он еще и отвечает постоянно одинаково, он либо нейронка, либо прям невероятно сильно тупой, прямо 0 интеллекта овощ.
С ним даже вступать в разговор бесполезно, он пойдет напишет что-то про задротство и рост, хотя я 90% времени вообще не отдыхаю от работы+учебы, банально жирный пузан будет опять сам свое говно жрать, обмазываться, и писать всякую херню со своим перечнем смайликов: dankpepe.png?1592046820pepeshapka.png?1592046135sammyyPepekek.png?1598626065, ниче никогда сам про себя не пруфнув) Короче индивидуум либо очень тупой, либо шиз, либо нейронка, иного не дано вообще

Вот это полотна горежа от коротышки, пытающегося компенсировать рост качальней KEKL.png?1616515060

Не зря проснулся в туалет, как знал, что дизеры сгорят Pepego.gif?1593506872

Всё, я снова в люльку, не скучайте PepeLove.png

SancheZzZz

отец Grekacherezreky

SancheZzZz

Grekacherezreky сказал(а):

Вот это полотна горежа от коротышки, пытающегося компенсировать рост качальней KEKL.png?1616515060

Сладкий мой проснулся, под мое сообщение как раз PepeLove.png чмок

DerNarr

НеПремиум

Рейтинг: 899

DerNarr

Рейтинг: 899

А зачем, вообще, ставить дизы?
Я вот ни один не поставил ни на одном акке

Grekacherezreky сказал(а):

Всё, я снова в люльку, не скучайте PepeLove.png

Ужас! Уже ночью просыпается, чтобы закинуться кринжатином. Админы, спасайте человека!

SancheZzZz

отец Grekacherezreky

SancheZzZz

DerNarr сказал(а):

А зачем, вообще, ставить дизы?
Я вот ни один не поставил ни на одном акке

Ужас! Уже ночью просыпается, чтобы закинуться кринжатином. Админы, спасайте человека!

та спасли уже, сняли 20 дизов и чела забанили, снова жалоба от МУЖЧИНЫ великого бойца с пузом - греки

петушилка

Пользователь

петушилка

SancheZzZz сказал(а):

та спасли уже, сняли 20 дизов и чела забанили, снова жалоба от МУЖЧИНЫ великого бойца с пузом - греки

упс lol.gif?1737621587

Zuulkernein

Магический кот

Рейтинг: 9069

Нарушения: 200

Zuulkernein

Рейтинг: 9069

Нарушения: 200

Так вот про какую борьбу он все время пишет ddHuh.gif?1660474334

Божевильный

Пользователь

Рейтинг: 3555

Нарушения: 65

Божевильный

Рейтинг: 3555

Нарушения: 65

Я открою секрет, даже не читал тот пост. Просто интуиция подсказала что пост говно AnimeVeryLaught.gif?1621091378

Чепушилка

Модератор других игр и разного

Рейтинг: 12171

Чепушилка

Рейтинг: 12171

Что тут у вас происходит, кого надо забанить PepeBruh.png

Mazadoxjke

Премиум

Mazadoxjke

img
Чепушилка сказал(а):

Что тут у вас происходит, кого надо забанить PepeBruh.png

Чебурашку

SancheZzZz

отец Grekacherezreky

SancheZzZz

Mazadoxjke сказал(а):

Чебурашку

Ахахах, я уже юмореску видел, что следующий аккаунт греки будет Шапокляк kekwwait.gif?1622490499