создавать тему про систему подбора в ранкеде. 
Не существует подбора руинеров. Как система должна просчитать, что даун решит именно в данной катке пикнуть кал заранее проиграв по пику?
Имхо существует только подбор по вонрейту/винстрику.
С 8 числа рассмотрим игры:
1. Победа на скае при лузе 20к на 20 вс алхимика.
2. Часова 50/50 катка
3,4. Против фидящих бомжей у которых 0 шансов на победу.
5. Победа с комбеком.
Некст три луза подряд:
1. С руинерами/АФК челами.
2. С аккбаером и любителем мидасов.
3. Руинр на квопе+челы сдались и решили сами себе слить не заканчивая с брудой.
Три вина:
1. Игра против актёров.
2. Игра против гейм руинеров(5 войд, 4 Марси)
3. Очередная против актёров 20+ минут
Два луза:
1. Игра с двумя даунами на корах(поз 3 Квопа и ТА которая бежит дефать т1,Т2). Имея 4к челы не понимают, что лучше дефать онли хг, чем дефать каждый тавер ещё и против пуджа с клокверком. Мы бы выиграли даже с руиной на квопе и антимаг бы всех убил, но тупо оверфид темпларки...
2. Чел на джаге вместо фарма пытается убивать баланара с аспектом на ночь ![:hahaa: HAhaa.png?1616514247]()
Акс с 3 минуты лесочек бьёт.
Играли вдвоём с Линой в надежде, что огр заруинит (с радиком). Но на джаге слишком тупой чел...
Вся суть в том, что играешь лузы с челами у которых тоже лузстрик. Темпларка имеет за 16 игр одну победу)
А против играют челы с 8победами за день или как баланар с 3 неделями зелёных страниц.
Спросите почему же у морфа 1/9(вин/луз) или темпларки 1/15(вин/луз) нету винстрика? Тут всё просто - это тупо аккбаеры какие-то. Я был с ними в игре, я видел как они действуют в игре и этого достаточно.
Будучи дефолтным челом, а не гулем, играющим по 20 игр в день, система будет стараться приближать винрейт к 50% посредством подбора: много выиграл, лови челов на лузстрике. Потом просто даёт пару игр по 20-30 против "ботов"(быстро сдающихся челов, челов на лузстрике без мотивации) и потом снова кидает с обезьянами.
Ну а что про гулей с 20катками в день? Да ничего тут либо чел реально будет в +1-2 игры выходить и потихоньку вылезать повыше, либо будет наоборот лузать больше и скатываться на днище. И в зависимости от скила мб снова апнется при сливе большого количества мир и вновь полетит вниз. Мне такие попадались, впадлу искать.
Нет смысла писать: мне руинят. Если катка со счётом 5-30, то руинят вашей тиме кидая лузовых челов против тимы собранной из винстрик челов. Просто примите это и забейте болт.
В редких случаях(как игра на скае) модно комбекнуть, но в большинстве тянуть не стоит. Точнее не так... Если в тиме более одного руинера, вот тогда тянуть не стоит. И важно понимать если у тебя Керри 0/4/1, но он играет - это не руинер, а если свинья 0/4 покупает Мидас и АФК лес долбит - то руинер.
Какое же дерьмо я высрал.
Ну а чего вы ожидали в разделе ранкеда? ![:PepeLaugh: sammyyPepekek.png?1598626065]()