Грац грац малой, нужно добавить свестопердящих эфектов, кропнуть как-то в вертикальное разрешение и в тикток залить чтобы все девочки твоими стали, мол смотри какой популярный я в тиктоке дай себя потрогать. Ещё допом закинуть во все ютуб каналы с нарезками, там дота пма, дота втф, 4голова, чтобы пацаны тоже свои такие сидели там обедали и увидели никнейм знакомый в нарезке, а потом такие тебе пишут в личку "капец ты ультрапот хайскилл игрок миракл в прайме, капец наверное все девочки твои уже блин так завидно".
А лично у меня проклятье какое-то на рампаги эти, ультракиллов милион вижу но рампаги прям ну вообще никак не даются. Сначала переживал, когда в профиле ещё писалось сколько рампаг сделано, мол у меня там их меньше чем у друзей, а потом познал кайф ломания домиков в доте два и как-то всё равно на эти рампажки стало, мне по кайфу когда там 25к+ урона по постройкам вот эта ваще кайфули, когда илюзии нормальные были у тб заканчивать игры со счетом 2 0 0 ваще как 2 литра пива выпить, одного уровня удовлетворения.
Вообще недавно тоже рампажку оформил! Скидывать не буду, подумают чсв пиарюсь тут, ну там вообще жеско было, там короче энигма прыгает моя союзная 3 или 4 (забыл) а я короче на колдуне нажимаю катаклизм рефрешер катаклизм за 10 км от файта и короче рампага, пот лютый короче нереальный, думаю мб тимку собрать себе и епульсы регать лутать бабки, а то че таланту пропадать напрасно на дядю работая.