• PerfectIsShit

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    PerfectIsShit

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    Доброй ночи уважаемые посетители портала дота2.ру. Моя проблема проста-элементарно вылетает из игры в любой момент,и очень не приятно когда это происходит в разгаре драки..Я не понимаю в чем дело, я прочитал фак и делал все что там сказано-проверил свой фпс,при настройках "для слабой мошны он скакает от 45-55,при нормальных 35-40.Поставил себе "в окне без рамки" альтабается и прогружается игра хорошо,не считая редких пролагов менюшки и при выборе героя стандартного лага который как я знаю не только у меня но и у друзей.Пробывал искать обновления для видиокарты через стим,сейчас инсталю директрису 11. Системные требование компьютера таковы:атлон дуал кор 5к+ 2.61 ггц,4 гига оперативной памяти, 512 видео .На вирусы проверял,винду менял.Стоит винда семерка.В процессе игры лагов вообще не имею,просто как я и говорил ранее,вылетает с корнями,а потом ещё и стим приходится грузить из-за этого.
    Помогите пожалуйсто советом,больше спасибо.
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    фпс 20, пинг 100-200 - всё работает прекрасно :)
  • Zeer

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 99

    Рейтинг: 110

    Zeer

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 99

    Рейтинг: 110

    у тебя перегружается видуха. и сбрасывает дамп. из за этого и крашится все. (ибо говно-тексуры неоптимизированны и едят видеопамять как хомяки орехи)

    крашится только в замесах? или в рандомное время игры?

    что за видеокарта?
  • PerfectIsShit

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    PerfectIsShit

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    Сбрасывает в дамп?Можно поподробней об это моменте?Нет рандомно крашится,сегодня вот когда шел на линии в начале игры и когда брал руну=\\ очень злит иногда это,хотя по натуре человек вежливый и спокойный.Сегодня дропнуло когда летел на врага в ульте шторм спиритом..ну разве это нормально?)Ужас просто.
    нвида джифорс 8600 джейти. 512 мбайтс =\.
    Я просто незнаю уже что делать,помогите пожалуйста,ещё раз больше спасибо.Как с этим бороться..
  • ToL9N4eG

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 68

    ToL9N4eG

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 68

    PerfectIsShit сказал(а):

    Сбрасывает в дамп?Можно поподробней об это моменте?Нет рандомно крашится,сегодня вот когда шел на линии в начале игры и когда брал руну=\\ очень злит иногда это,хотя по натуре человек вежливый и спокойный.Сегодня дропнуло когда летел на врага в ульте шторм спиритом..ну разве это нормально?)Ужас просто.
    нвида джифорс 8600 джейти. 512 мбайтс =\.
    Я просто незнаю уже что делать,помогите пожалуйста,ещё раз больше спасибо.Как с этим бороться..
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Можешь еще сбить нагрузку на комп:

    Пуск > компьютер > св-ва > доп. параметры системы > быстродействие > параметры > обеспечить наилучшее быстродействие > ПРИМЕНИТЬ

    Думаю поможет, в большинстве случаев с маломощными машинами помогало.
  • Aleks30rus

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 42

    Aleks30rus

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 42

    LiCheD сказал(а):

    фпс 20, пинг 100-200 - всё работает прекрасно :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Автор если я не ошибаюсь попросил помощи, а не спросил твой фпс и пинг...
    А если по теме запускать с совместимостью не пробовал? или проверить кэш игры
  • PerfectIsShit

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    PerfectIsShit

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    Aleks30rus сказал(а):

    Автор если я не ошибаюсь попросил помощи, а не спросил твой фпс и пинг...
    А если по теме запускать с совместимостью не пробовал? или проверить кэш игры
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Проверить кэш игры?ОоЦелостность игры чтоли?
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    Да целостность,но я не думаю что в этом проблема.Надейся что какой-нибудь опытный юзер\программист поможет тебе решить проблему с видеокартой.Или спроси знакомых,я думаю врятли тебе тут кто-то поможет
  • PerfectIsShit

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    PerfectIsShit

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    Все проверил,все сделал-вылетает без видимых на то причин,у друга видео карта 256,даже у него не вылетает так,неужели никто не поможет..?Бесит ещё что после этого нужно стим перезапускать(
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Попробуй в игре поставить разрешение на 800х600 потом обратно на свое.
    При этом обязательно ставь в окне без рамки. я со своим процом 1.80 и видеокартой 7300 стабильно играю
  • PerfectIsShit

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    PerfectIsShit

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    Ничего не помогло,........... после кика приходится ребутать стим,пишет игра недоступна,попробуйте пожалуйста позже.У меня уже кони....
    Неужели тех.поддержка не способна даже подсказать в чем дело?
  • SmileXQ

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    SmileXQ

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 52

    Ну это же не официальный портал.
    Просто русское коммьюнити.
  • PerfectIsShit

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    PerfectIsShit

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 7

    Ещё такой вопрос,не могу поменять настройки,подумываю поставить минимальные и протестить,но не выходит,вечно ставятся дефолтные,меняю текстуры на минимум,опять ставятся максимум,в чем дело?
  • ColdEmbrace

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    ColdEmbrace

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 98

    Тоже было подобное, с текстурами.И кикнуло сегодня из игры написано было " виндоус завершил задачу и бла-бла ,поиск решений проблем в интернете" и также ребутал стим.хз.

    Ах,да забыл совсем,после кика из игры,слетели хоткеи,зашел в игру нажал на скил не жмется,пришлось заходить опять в настройки и ставить галочку.Хелпуем...
  • Ruzic

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    Ruzic

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    PerfectIsShit сказал(а):

    Ещё такой вопрос,не могу поменять настройки,подумываю поставить минимальные и протестить,но не выходит,вечно ставятся дефолтные,меняю текстуры на минимум,опять ставятся максимум,в чем дело?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты прочитай что снизу написано  , а там написано вот что - ( не оптимизировано ) тоесть они  еще не  сделали эту часть . А выбрасывать не должно потому что эту херь сделали . В старой версии была такая проблема а сейчас нету . Ты скачивал обновление с Наиксом ?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)