Крч вспомнил одну нарезку , где Мира рофлил с рандомного пабера на Марсе , потому что тот выставил своё фото с кочалки
.
И такой : вроде кринж
, а вроде ничего такого нет , чел же себя выставляет а не аниме перса или знаменитость
.
Через ИИ задал вопрос что значит ник и аватарка для человека ?
Никнейм (ник) и аватарка — это инструмент самопрезентации . Ник — это псевдоним, отражающий характер, профессию или цели (от реального имени до вымышленных героев). Аватарка (фото профиля) дополняет его, визуально раскрывая настроение (открытость, агрессию, скрытность) или скрытые мотивы.
Значение никнейма (ники):
Имя + суффикс/цифры: Склонность к простоте или необходимость уникальности.
Животные/Флора: Попытка подчеркнуть черты характера, ассоциирующиеся с ними.
Герои (кино, книги): Желание отождествлять себя с персонажем, стремление к определенному образу.
Профессиональные: Ориентированность на деловое общение и личный бренд.
Случайные буквы/Символы: Желание анонимности, нежелание серьезно относиться к платформе.
Значение аватарки (авы):
Реальное фото: Признак открытости, уверенности в себе и своей позиции.
Животное/Персонаж: Скрытое выражение характера или желание казаться кем-то другим.
Мрачная/Агрессивная картинка: Индикация соответствующего настроения или попытка защититься.
Откровенное фото: Приглашение к флирту или привлечение внимания.
Отсутствие аватара: Скрытность, закрытость или равнодушие к социальному аспекту.
Я задумался а что если мышление на форуме - не моё? 
Я думал раз мы тут всё анонимные , то и разговоры открытые 
Что если я создал сам себе социальный образ ровно так же , как те типы из инсты и пытаюсь ему соответствовать? 
Меняя Аватарки Гулей , аниме персонажей Блю Лока , или героинь которые мне понравились - что я хочу этим сказать?
Я не Сейширо Наги , не какой-то сильнейший перс , не знаменитость , да они классные и дают мотивацию , но я будто заложник этих образов
, Я - это Я .
Есть ли смысл...
, незнаю крч , будто за ником и авой я создаю себе другую личность , которая создаёт другое мышление , которое немного отличается от моего
.
Или же наоборот здесь Я создаю личность/аватар , которым хотел бы быть / хотел бы соответствовать
.
Ничего не понимаю 
Когда ты ставишь условного кота на аву - ты пытаешься защититься , или показать хорошие намерения ведь кто не любит котиков ? 
Когда ты ставишь Гуля на аву - ты пытаешься соответствовать образу своих кумиров ( будто стример твича или Персонаж )
Поитогу в онлайне ты корректирует личность , которую хочешь показать
.
Даже когда пишу сообщение - есть те , которые я подтираю.
В рл я бы просто не успел быстро сформулировать мысль без корректировок .
.