anshadow сказал(а):↑Вот и тебе рекомендую задуматься о своей полезности, а не о полезности того что ты поглощаешь чтобы процедить через себя и выплеснуть в унитаз или раковину
И речь не о вкусе, а о том что магазинное молоко пастеризуется при 98, это раз. Два, при нагревании образуется плёнка из-за этой твой денатуризации. Соотвественно, ни мне, никому либо ещё не надо тонко выбирать и поддерживать температуру - достаточно не нагревать молоко так, что оно целиком станет и не сгорит к чертям, потому что кипящая плёнка сгорает на жестких поверхностях.
еще проще в третий раз (он точно нужен) - задача не в температуре, а во времени, так как теплота сообщается телу с очень высокой теплоемкостью.
Для этого достаточно поставил молоко в микроволновку - излучение равномерно нагреет молоко без разрушения белка за выставленный пользователем таймер
Надеюсь яйца ты не жаришь и не варишь, а сразу так пьёшь. Люди глотающие сырые яйца рано или поздно обнаруживают у себя в организме пару сюрпризов
Нажмите, чтобы раскрыть...Я слева на фото, как видишь, сырые яйца пока проходят нормально. Если не быть форумным аналитиком и знать, что сальмонелла на скорлупе, а не в яйце. Да и про принцип действия микроволн почитай, каким способом они разогревают пищу. Глянь в инструкцию, что детям до х лет при работе микроволновки надо стоять дальше, чем в метре, наверно, чтобы умнее не стать. Ты уже 3и раза обосрался. Завязывай. Я не бью лежачих.
Pattriarch сказал(а):↑Взбиваешь пломбир и добавляешь туда мажитэль. Вы прекрасны!
Нажмите, чтобы раскрыть...Для тебя уже выпустили молоко с мороженным и соком вперемешку, в соковых пакетах. Чекни поисковик.
Warel сказал(а):↑Я слева на фото, как видишь, сырые яйца пока проходят нормально. Если не быть форумным аналитиком и знать, что сальмонелла на скорлупе, а не в яйце. Да и про принцип действия микроволн почитай, каким способом они разогревают пищу. Глянь в инструкцию, что детям до х лет при работе микроволновки надо стоять дальше, чем в метре, наверно, чтобы умнее не стать. Ты уже 3и раза обосрался. Завязывай. Я не бью лежачих.
Для тебя уже выпустили молоко с мороженным и соком вперемешку, в соковых пакетах. Чекни поисковик.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это хрень.
Warel сказал(а):↑Я слева на фото, как видишь, сырые яйца пока проходят нормально. Если не быть форумным аналитиком и знать, что сальмонелла на скорлупе, а не в яйце. Да и про принцип действия микроволн почитай, каким способом они разогревают пищу. Глянь в инструкцию, что детям до х лет при работе микроволновки надо стоять дальше, чем в метре, наверно, чтобы умнее не стать. Ты уже 3и раза обосрался. Завязывай. Я не бью лежачих.
Для тебя уже выпустили молоко с мороженным и соком вперемешку, в соковых пакетах. Чекни поисковик.
Нажмите, чтобы раскрыть...мало того что ты не в курсе что скорлупа имеет гигантское количество пор для того чтобы зародыши дышали, через которые в яйцо может проникнуть что угодно при колебании температуры (и на этот счёт есть санпины), так ещё микроволновым излучением пугаешь.
Феерический чел, не забывай только дышать
Pattriarch сказал(а):↑Это хрень.
Нажмите, чтобы раскрыть...Аргументированный высер (нет).
anshadow сказал(а):↑мало того что ты не в курсе что скорлупа имеет гигантское количество пор для того чтобы зародыши дышали, через которые в яйцо может проникнуть что угодно при колебании температуры (и на этот счёт есть санпины), так ещё микроволновым излучением пугаешь.
Феерический чел, не забывай только дышать
Нажмите, чтобы раскрыть...Мало того, что ты не знаешь размеры сальмонеллы и пор яичной мембраны, (которая под скорлупой, но ты же яйца только чешешь, а не чистишь, видимо), так ты еще, лежа в говне, пытаешься пускать пузыри. Космонавт чтоле? Угомонись.
Warel сказал(а):↑Аргументированный высер (нет).
Мало того, что ты не знаешь размеры сальмонеллы и пор яичной мембраны, (которая под скорлупой, но ты же яйца только чешешь, а не чистишь, видимо), так ты еще, лежа в говне, пытаешься пускать пузыри. Космонавт чтоле? Угомонись.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мало того, что ты не открывал санпины о подготовке яиц, мало того что ты не знаешь принципы температурной обработки молока, мало того что ты не знаешь элементарные понятия из физики и биологии, мало того что ты боишься микроволновок, ты ещё на ходу придумываешь предмет спора, споришь сам собой и пытаешься доказать что кто то из спорящих обосрался под себя.
учитывая что спорил ты сам с собой (придумал вред микроволновок исходя из-за запрета подпускать к электроприборам детей, решил обсуждать исключительно проникновение сальмонеллы через поры (которая действительно такая крупная, что проникает лишь через 8-11 дней через поверхность яйца при т=20), придумал некую пользу и не пользу молока после дегатурализации белка), то кто то из вас двоих (спорщиков) точно обосрался
Warel сказал(а):↑Аргументированный высер (нет).
Мало того, что ты не знаешь размеры сальмонеллы и пор яичной мембраны, (которая под скорлупой, но ты же яйца только чешешь, а не чистишь, видимо), так ты еще, лежа в говне, пытаешься пускать пузыри. Космонавт чтоле? Угомонись.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ля, а кто обиженного ребенка пустил на форум для дядь?
Почитал твои посты - одно нытье.
dbchecker сказал(а):↑Здравствуйте, уважаемые форумчане, сегодня я бы хотел предоставить вам несколько рецептов молочных коктейлей, которые мне понравились в ходе экспериментов
0. ОсноваМолоко 500-700 млСахар 2-4 ложки чайные (но тут по вкусу)Мороженое (1/8 колбасы или 1 стаканчик (70г) пломбира), тут также по вкусу на самом деле Блендер для создания коктейля (у меня расчитан на литр), по идее можно использовать миксер1. Арахисовый коктейльУ меня дома фруктов, шоколада и прочего не было на момент зимы, когда я активно делал коктейли, однако моей племяннице подвезли арахисовую кранчи пасту. Сама паста неоднородная, с кусочками арахисаСобственно, мне стало скучно, я решил попробовать сделать коктейль с пастойПолучилось, имхо, вкусно, еще и в пузырьках крошечные кусочки арахиса оставались, классно выглядело. Какой вкус получается, не буду говорить, попробуйте сами 2. Халвичный коктейльТут я раскрошил на мелкие куски подсолнечную халву, также добавил вместе со всеми ингредиентами в блендер и смешал, коктейль напомнил халвичный кофе в местной кофейне, однако, скорее всего, там использовали сироп. По идее для коктейля тоже можно использовать сироп. Также я думаю, что тот же план сработает и с арахисовой халвой 3. Яблочный коктейль Почему-то в детстве сложилось какое-то впечатление у меня, что молоко с яблоком нельзя смешивать, ни при каких условиях (хотя помню майонезные салатики с яблоком ). Я решил все же попробовать, закинул в блендер большое зрелое яблоко, получилось вполне прикольный коктейль, но так как на воздухе яблоко очищенное "ржавеет", то и коктейль будет также "ржаветь", хотя мне это свойство в коктейле понравилосьДалее пойдут более простые коктейли4. Кофейный коктейльЗдесь я добавлял 2 чайные ложки растворимого кофе (не важно какой, я использовал nescafe)5. Банановый коктейльДобавлял 1 банан, нарезанный кружочкамиДелитесь своими рецептами и результатами экспериментов!
ждем раздел кулинарии всем форумом
Нажмите, чтобы раскрыть...ну кстати про халвичное кофе или шейк не слышал ни разу, звучит интересно. Хотя по идее из-за масла в халве и сахара добавлять пару ложек сахара не надо, чисто халвы хватит. Но вобще прикольно, жаль миксера нету такого чтобы это всё замутить(
anshadow сказал(а):↑Я чёт не понял зачем в молоко добавлять осмую часть колбасы и как это сделает из молока коктейль
Что касается нормальных кок телей без колбасы, то я вижу несколько вариантоа
классический кок тель с бананом - тут нужен измельчитель бананов и шейкер , а не кружочки
коктель с шоколадными конфетами - любые ириски/мамины конфеты с коньяком либо закидываются прямо в молоко и подводится тепло, либо на терке режутся до состояния порошка и шейк шейк. Наиболее перспективный донор вкуса и чоколата - ритер спортс
Вообще что угодно замораживается и натирается на тёрке. Меньше шансов что ингредиент станет огромным куском осадка. Типа можно натереть кокос. Или горох. Или лук.
Нажмите, чтобы раскрыть...да ты видел цену на риттер спортсы? Я чет прозрел когда решил покушать норм шоколада. Я уж лучше возму велтинса или подобного по скидке от знакомых людей которые мне отложат их чтобы я купил.
dbchecker сказал(а):↑Здравствуйте, уважаемые форумчане, сегодня я бы хотел предоставить вам несколько рецептов молочных коктейлей, которые мне понравились в ходе экспериментов
0. ОсноваМолоко 500-700 млСахар 2-4 ложки чайные (но тут по вкусу)Мороженое (1/8 колбасы или 1 стаканчик (70г) пломбира), тут также по вкусу на самом деле Блендер для создания коктейля (у меня расчитан на литр), по идее можно использовать миксер1. Арахисовый коктейльУ меня дома фруктов, шоколада и прочего не было на момент зимы, когда я активно делал коктейли, однако моей племяннице подвезли арахисовую кранчи пасту. Сама паста неоднородная, с кусочками арахисаСобственно, мне стало скучно, я решил попробовать сделать коктейль с пастойПолучилось, имхо, вкусно, еще и в пузырьках крошечные кусочки арахиса оставались, классно выглядело. Какой вкус получается, не буду говорить, попробуйте сами 2. Халвичный коктейльТут я раскрошил на мелкие куски подсолнечную халву, также добавил вместе со всеми ингредиентами в блендер и смешал, коктейль напомнил халвичный кофе в местной кофейне, однако, скорее всего, там использовали сироп. По идее для коктейля тоже можно использовать сироп. Также я думаю, что тот же план сработает и с арахисовой халвой 3. Яблочный коктейль Почему-то в детстве сложилось какое-то впечатление у меня, что молоко с яблоком нельзя смешивать, ни при каких условиях (хотя помню майонезные салатики с яблоком ). Я решил все же попробовать, закинул в блендер большое зрелое яблоко, получилось вполне прикольный коктейль, но так как на воздухе яблоко очищенное "ржавеет", то и коктейль будет также "ржаветь", хотя мне это свойство в коктейле понравилосьДалее пойдут более простые коктейли4. Кофейный коктейльЗдесь я добавлял 2 чайные ложки растворимого кофе (не важно какой, я использовал nescafe)5. Банановый коктейльДобавлял 1 банан, нарезанный кружочкамиДелитесь своими рецептами и результатами экспериментов!
ждем раздел кулинарии всем форумом
Нажмите, чтобы раскрыть...забыл про молочный коктейл с печеньем
берешь короче мороженое и молоко и печенье, все миксишь и получается пойло богов
Crazy_Plinto сказал(а):↑ну кстати про халвичное кофе или шейк не слышал ни разу, звучит интересно. Хотя по идее из-за масла в халве и сахара добавлять пару ложек сахара не надо, чисто халвы хватит. Но вобще прикольно, жаль миксера нету такого чтобы это всё замутить(
да ты видел цену на риттер спортсы? Я чет прозрел когда решил покушать норм шоколада. Я уж лучше возму велтинса или подобного по скидке от знакомых людей которые мне отложат их чтобы я купил.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну кстати, с халвой я сахар не добавлял, получилось вкусно
забыл упомянуть об этомViotherial сказал(а):↑забыл про молочный коктейл с печеньем
берешь короче мороженое и молоко и печенье, все миксишь и получается пойло богов
Нажмите, чтобы раскрыть...попробую в следующий раз, а какое печенье?
anshadow сказал(а):↑Мало того, что ты не открывал санпины о подготовке яиц, мало того что ты не знаешь принципы температурной обработки молока, мало того что ты не знаешь элементарные понятия из физики и биологии, мало того что ты боишься микроволновок, ты ещё на ходу придумываешь предмет спора, споришь сам собой и пытаешься доказать что кто то из спорящих обосрался под себя.
учитывая что спорил ты сам с собой (придумал вред микроволновок исходя из-за запрета подпускать к электроприборам детей, решил обсуждать исключительно проникновение сальмонеллы через поры (которая действительно такая крупная, что проникает лишь через 8-11 дней через поверхность яйца при т=20), придумал некую пользу и не пользу молока после дегатурализации белка), то кто то из вас двоих (спорщиков) точно обосрался
Нажмите, чтобы раскрыть...Какие еще санпины? Я яйца мою теплой водой и гелем для душа, вроде термическую и первичную обработку проходят. Девушка вроде пока не жаловалась
Crazy_Plinto сказал(а):↑да ты видел цену на риттер спортсы? Я чет прозрел когда решил покушать норм шоколада. Я уж лучше возму велтинса или подобного по скидке от знакомых людей которые мне отложат их чтобы я купил.Нажмите, чтобы раскрыть...так я не предлагаю его есть.
за сотку покупаешь молочный-карамельный
в шоколадке ~16 кусков одного куска хватит на ~200 мл молока
Corvinas сказал(а):↑Я яйца мою теплой водой и гелем для душа, вроде термическую
Нажмите, чтобы раскрыть...ну и зря
Pattriarch сказал(а):↑Ля, а кто обиженного ребенка пустил на форум для дядь?
Почитал твои посты - одно нытье.Нажмите, чтобы раскрыть...Прости, святой высиратель. Если читал, то знаешь, зачем я тебе дал барабан. Свободен.
anshadow сказал(а):↑Мало того, что ты не открывал санпины о подготовке яиц, мало того что ты не знаешь принципы температурной обработки молока, мало того что ты не знаешь элементарные понятия из физики и биологии, мало того что ты боишься микроволновок, ты ещё на ходу придумываешь предмет спора, споришь сам собой и пытаешься доказать что кто то из спорящих обосрался под себя.
учитывая что спорил ты сам с собой (придумал вред микроволновок исходя из-за запрета подпускать к электроприборам детей, решил обсуждать исключительно проникновение сальмонеллы через поры (которая действительно такая крупная, что проникает лишь через 8-11 дней через поверхность яйца при т=20), придумал некую пользу и не пользу молока после дегатурализации белка), то кто то из вас двоих (спорщиков) точно обосрался
Нажмите, чтобы раскрыть...Выше я выдал падре барабан. Иди на звук, толстопопик.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Сообщений:2
Просмотров:3
-
Сообщений:10
Просмотров:13
-
Сообщений:5
Просмотров:6
-
Сообщений:3
Просмотров:3
-
Сообщений:11
Просмотров:15