Ну да, ну да. Заморозку не ешь? Овощи зимой не ешь тоже или улетаешь куда? =)
Нажмите, чтобы раскрыть...
В своём регионе, я захожу к ребятам, которые пекут пирожки из продуктов местных фермеров. Мне незачем платить за доставку заморозки с накруткой 300-500% потому что, блогер и типа хорошо делают
было дело, обслуживали япошек, думали сделать финт ушами - сделать японку, они запросили русский стол, ведь мы же в рашке, у вас есть кухня и скорее всего она свежая. Этим они отличаются от (т*пых узкоглазых, которые мечтают быть японцами) корейцев и китайцев, которые даже в рашке хотят "пародию" на свою кухню, потом плюются и не едят
Ну да, ну да. Заморозку не ешь? Овощи зимой не ешь тоже или улетаешь куда? =)
Нажмите, чтобы раскрыть...
я сразу вижу в тебе чела, который далёк от кухни в плане биза, у тебя нет опыта
Европа славится рынком и он снабжает рестики, питаться вне дома свежими продуктами из моря и фермы - это культура, такая же культура у японцев - свежие местные продукты. У русских культура ярмарок и печки, НО русская кухня к моему большому сожалению сд*хла и даже не имеет места на реабилитацию, потому что, кушать роллы из замороженной рыбы считает правилом хорошего тона тем более блогер лично чистыми руками собрал