Добро пожаловать на смертельную битву.
Правила игры:
-На старте есть 2 команды, по 1 игроку в каждой, они являются лидерами своих команд и каждую игровую ночь могут вербовать 1 игрока.
-Если лидер команды выбывает, его место занимает другой игрок в команде (Если такой есть), в приоритете всегда завербованный раньше других. Новый лидер получит логи.
-Вербовка происходит каждую ночь, если лидер завербует нейтрала, то им обоим придут уведомления в лс. У команд нет конфы, друг-друга знают только лидер и завербованный, вскрываться можно по желанию.-При вербовке одного и того же игрока двумя лидерами, ничего не произойдёт.
-Если лидер попытается завербовать участника другой команды, ничего не произойдёт, но это подскажет лидеру, что этот игрок его враг.
-Если в игре не осталось нейтральных игроков, а у команд равное количество участников, игра станет открытой, показывая кто в какой команде. У команд появятся отдельные голосования, где они будут решать, кого выставлять на бой. Способности героев останутся.
-Если одна из команд выбывает полностью, например лидер в первый день, то начнётся игра нейтралов против оставшейся команды.
У лидера этой команды пропадёт способность к вербовке в тот момент, когда количество нейтралов уравняется с количеством бойцов команды. В этой ситуации не будет сообщено, кто состоит в команде их противников, придётся играть в слепую, ориентируясь на свою логику.
-Роли лидеров розданы, все кто не получил роль, стартуют как нейтралы.
Правила голосования:
-Каждый день проводятся бои, они чередуются, в первый день это бои против неигровых героев, во второй день бои между участниками.
Ваша задача, отдать свой голос за того игрока, который по вашему мнению должен выйти на бой. Голосовать можно до 20:00 по мск в этой теме, когда вы голосуете, выделяйте голос зелёным цветом.
-Если это день, когда игрок сражается против игрока, вы пишите ники 2 игроков, которые должны сразится между собой на ваш взгляд
-Переголосования нет, всегда учитывается ваш первый голос в этот день.
-Голосовать за себя можно.
-При равенстве голосов, выбираются первые набравшие.
-Пропуск голосования - автоголос в себя.Правила способностей:
-Каждый герой обладает уникальными способностями, они уже отправлены вам в лс, если у вас возникнут какие либо вопросы, спрашивайте в лс.
-Способности можно применять до конца голосования, то есть до 20:00 по мск.
-Если вы используете способность, но она по какой то причине не сработает, она уйдёт в кд или будет утрачена, зависит от описания.
-Когда вы используете способность, вы пишите мне об этом в лс. Я в свою очередь сообщаю об этом в тему. Если способность игрока была применена к другому игроку, не будет сообщено, к кому именно, также не сообщается, что она делает. Рассказывать о эффекте ваших способностей или нет, на ваше усмотрение.
Правила боёв:
-Когда бойцы выбраны, я запишу бой ваших персонажей в игре, это замена гсч.-Если это бой между игроками, то его исход зависит от победителя, он может добить или пощадить.
-Если этой бой игрока против бота, то в случае проигрыша игрока, всё зависит от действий бота в игре, если он сделает фаталити или бруталити, игрок выбывает.
-Помните, что некоторые способности могут оказывать влияние на бой.-Когда игрок выбывает, если он был в одной из команд, это будет указано.
Список участников турнира:Команда Земного Царства и команда Внешнего Мира.
@Флютя - Эрмак.@Nevermind3 - Нуб Сайбот.
@vdz - Барака.
@Wuqing - Рейден.
@Lisya - Лю Кэн.@Iosif Stalin (2) - Ночной Волк.
@Nizza - Джонни Кейдж.@Беркут47 - Куан Чи.
@Charlie Kilo - Сайрекс.
Все игроки получили описание, к сожалению Чарли пока не ответил.
Также будем рады видеть @Dale! и @BIGC0CK , если они передумают, у их персонажей уже придуманы способности.
Если @Дмитрий Уткин (2) всё же сможет принять участие в игре, также будем рады.
Первый день бой против бота, так что допускается возможность зайти в игру в понедельник, так-как заранее было известно, что Бигк0к на выходных не сможет. Запускаю пораньше, чтобы никто не разбежался и мы уже наконец то провели здесь игру, напомнив всяким вонючк с других форумов, что нечего ржать и у нас тоже могут быть интересные игры
Запрещено:
Грубые оскорбления, неигровуха, явные личные провокации, обсуждение игровых моментов вне пределов этой темы (Например выпрашивать в лс кто в какой команде и так далее, пожалуйста, будьте честны по отношению к другим игрокам).
Всем удачи и хорошей игры, надеюсь проведём классную, пусть и небольшую!
P.S. Если есть вопросы, спрашивайте, если что забыл, напомните
Наступил первый день, поехали
Я не понимаю свою роль и цвет но способности у меня чёткие.
Iosif Stalin (2) сказал(а):↑та за шо
Итак
Кто на меня?Нажмите, чтобы раскрыть...Мы с тобой с Земли хочешь испытать свою силу против меня?
А я понял я типо имба самый сильный в игре че вы так всегда мне подсуживаете?
макароный монстр сказал(а):↑всем удачной игры но надо было на пд мы бы добрали пул еще
зеленым
Нажмите, чтобы раскрыть...Адлер я могу этому кинуть вызов?
Adler34 сказал(а):↑
Добро пожаловать на смертельную битву.
Правила игры:
-На старте есть 2 команды, по 1 игроку в каждой, они являются лидерами своих команд и каждую игровую ночь могут вербовать 1 игрока.
-Если лидер команды выбывает, его место занимает другой игрок, в приоритете всегда завербованный раньше других.
-Вербовка происходит каждую ночь, если лидер завербует нейтрала, то им обоим придут уведомления в лс. У команд нет конфы, друг-друга знают только лидер и завербованный, вскрываться можно по желанию.-Если лидер попытается завербовать участника другой команды, ничего не произойдёт, но это подскажет лидеру, что этот игрок его враг.
-Если в игре не осталось нейтральных игроков, а у команд равное количество участников, игра станет открытой, показывая кто в какой команде. У команд появятся отдельные голосования, где они будут решать, кого выставлять на бой. Способности героев останутся.
-Если одна из команд выбывает полностью, например лидер в первый день, то начнётся игра нейтралов против оставшейся команды.
У лидера этой команды пропадёт способность к вербовке в тот момент, когда количество нейтралов уравняется с количеством бойцов команды. В этой ситуации не будет сообщено, кто состоит в команде их противников, придётся играть в слепую, ориентируясь на свою логику.
Правила голосования:
-Каждый день проводятся бои, они чередуются, в первый день это бои против неигровых героев, во второй день бои между участниками.
Ваша задача, отдать свой голос за того игрока, который по вашему мнению должен выйти на бой. Голосовать можно до 20:00 по мск в этой теме, когда вы голосуете, выделяйте голос зелёным цветом.
-Если это день, когда игрок сражается против игрока, вы пишите ники 2 игроков, которые должны сразится между собой на ваш взгляд
-Переголосования нет, всегда учитывается ваш первый голос в этот день.
-Голосовать за себя можно.
-При равенстве голосов, выбираются первые набравшие.Правила способностей:
-Каждый герой обладает уникальными способностями, они уже отправлены вам в лс, если у вас возникнут какие либо вопросы, спрашивайте в лс.
-Способности можно применять до конца голосования, то есть до 20:00 по мск.
-Если вы используете способность, но она по какой то причине не сработает, она уйдёт в кд или будет утрачена, зависит от описания.
-Когда вы используете способность, вы пишите мне об этом в лс. Я в свою очередь сообщаю об этом в тему. Если способность игрока была применена к другому игроку, не будет сообщено, к кому именно, также не сообщается, что она делает. Рассказывать о эффекте ваших способностей или нет, на ваше усмотрение.
Правила боёв:
-Когда бойцы выбраны, я запишу бой ваших персонажей в игре, это замена гсч.-Если это бой между игроками, то его исход зависит от победителя, он может добить или пощадить.
-Если этой бой игрока против бота, то в случае проигрыша игрока, всё зависит от действий бота в игре, если он сделает фаталити или бруталити, игрок выбывает.
-Помните, что некоторые способности могут оказывать влияние на бой.-Когда игрок выбывает, если он был в одной из команд, это будет указано.
Список участников турнира:Команда Земного Царства и команда Внешнего Мира.
@Флютя - Эрмак.@Nevermind3 - Нуб Сайбот.
@vdz - Барака.
@Wuqing - Рейден.
@Lisya - Лю Кэн.@Iosif Stalin (2) - Ночной Волк.
@Nizza - Джонни Кейдж.@Беркут47 - Куан Чи.
@Charlie Kilo - Сайрекс.
Все игроки получили описание, к сожалению Чарли пока не ответил.
Также будем рады видеть @Dale! и @BIGC0CK , если они передумают, у их персонажей уже придуманы способности.
Если @Дмитрий Уткин (2) всё же сможет принять участие в игре, также будем рады.
Первый день бой против бота, так что допускается возможность зайти в игру в понедельник, так-как заранее было известно, что Бигк0к на выходных не сможет. Запускаю пораньше, чтобы никто не разбежался и мы уже наконец то провели здесь игру, напомнив всяким вонючк с других форумов, что нечего ржать и у нас тоже могут быть интересные игры
Запрещено:
Грубые оскорбления, неигровуха, явные личные провокации, обсуждение игровых моментов вне пределов этой темы (Например выпрашивать в лс кто в какой команде и так далее, пожалуйста, будьте честны по отношению к другим игрокам).
Всем удачи и хорошей игры, надеюсь проведём классную, пусть и небольшую!
P.S. Если есть вопросы, спрашивайте, если что забыл, напомните
Наступил первый день, поехали
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну правила отличные спелы отличные жду когда все повылезают из своих царств. Чмоки
Lisya сказал(а):↑Я не понимаю свою роль и цвет но способности у меня чёткие.
Мы с тобой с Земли хочешь испытать свою силу против меня?
А я понял я типо имба самый сильный в игре че вы так всегда мне подсуживаете?
Адлер я могу этому кинуть вызов?
Ну правила отличные спелы отличные жду когда все повылезают из своих царств. Чмоки
Нажмите, чтобы раскрыть...давай подеремся
@Adler34 вызываю на бой Лорсера
макароный монстр сказал(а):↑всем удачной игры но надо было на пд мы бы добрали пул еще
зеленым
Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо
Lisya сказал(а):↑Адлер я могу этому кинуть вызов?
Нажмите, чтобы раскрыть...Iosif Stalin (2) сказал(а):↑вызываю на бой Лорсера
Нажмите, чтобы раскрыть...А нет, а всё, эта имбалансная фигня из прошлых игр не работает, тока главный бой каждый день
Ну я в общем так и не придумал, как сделать, чтобы её не абузили, так что убрал, может потом верну в другом виде
Adler34 сказал(а):↑Спасибо
А нет, а всё, эта имбалансная фигня из прошлых игр не работает, тока главный бой каждый день
Ну я в общем так и не придумал, как сделать, чтобы её не абузили, так что убрал, может потом верну в другом виде
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вот
и нафига я регался тогда
Adler34 сказал(а):↑Пацаны, читаем правила, неофициальных боёв нет, сегодня голосание = 1 голос за игрока, который проведёт бой против неигрового персонажа и да, игрок может вылететь из игры
Завтра уже голосование за 2 игроков на бой друг против друга
Нажмите, чтобы раскрыть...ясна, до завтра
мужики, поставьте меня против бота, я даже ему нафижу
Зря убрал неоф бои, можно было сделать чисто победившему мини баф, проигравшему мини дебаф, проигравший не может в текущий день больше драться, а победители могут кидать вызовы тем кто не дрался и только победителям, в итоге победитель дня получает какой нибудь бонус, не обязательно имбовый
Погодите, не бейте, ща я кое чё попробую
vdz сказал(а):↑Зря убрал неоф бои, можно было сделать чисто победившему мини баф, проигравшему мини дебаф, проигравший не может в текущий день больше драться, а победители могут кидать вызовы тем кто не дрался и только победителям, в итоге победитель дня получает какой нибудь бонус, не обязательно имбовый
Погодите, не бейте, ща я кое чё попробую
Нажмите, чтобы раскрыть...Могу сделать 1 бой в день, в результате проигравший должен будет обращаться к победители вежливо, уважительно и называть его своим хозяином, даже упоминая победителя в диалоге с другими. Ровно на 1 игровой день.
@Lisya @Iosif Stalin (2)
Если согласны на такие условия, то го, но потом, как проснусь, ща я спать иду
Второй вариант, победитель забирает у проигравшего право голосования, то есть голосует сразу за двоих в этот день.
Adler34 сказал(а):↑Могу сделать 1 бой в день, в результате проигравший должен будет обращаться к победители вежливо, уважительно и называть его своим хозяином, даже упоминая победителя в диалоге с другими. Ровно на 1 игровой день.
@Lisya @Iosif Stalin (2)
Если согласны на такие условия, то го, но потом, как проснусь, ща я спать иду
Второй вариант, победитель забирает у проигравшего право голосования, то есть голосует сразу за двоих в этот день.Нажмите, чтобы раскрыть...не, меня интересует только возможность отъехать
Nevermind3 сказал(а):↑Всем привет я шао кан
То есть сегодня чела против бота надо отправить?
Кто готов?
Нажмите, чтобы раскрыть...я
Отправьте меня, я даже боту сольюсьvdz сказал(а):↑Я так понимаю, все что нам сегодня надо, это проголосовать за того, кто будет вечером драться против бота?
Нажмите, чтобы раскрыть...да-да, меня отправь
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:25
-
Кимимару Кость 06 Jun 2026 в 06:07Сообщений: 2 06 Jun 2026 в 06:07
Просмотров:7
-
Sovereing2027 06 Jun 2026 в 03:23Сообщений: 17 06 Jun 2026 в 03:23
Просмотров:66