Напишу норм постмортем. Тотт не считается.
На самом деле, вы сейчас в той ситуации, в которой уже ничего скорей всего не решаете, решает только то, какой цвет у Уткина. Поясняю:
Допустим Уткин черный. Сегодня днём вы на голосовании убиваете одного красного, вас остаётся 2 в 1, Уткин делает чек, по этому чеку вешается на след день либо тот, кого Уткин назовет черным, либо Уткин даёт красный чек и вешается третий бедолага. Черные вин
Допустим Уткин красный. Тут развилка (которая приводит к одному и тому же финалу). К примеру вы решаете днём черного, автоматом вин. Вешает днём красного, вас трое, Уткин ночью делает чек, попал в красного, значит третий черный, попал в чёрного, повесили его. Все равно красные вин.
Отсюда вывод, нет никакого значения, что вы будете писать, исход зависит от цвета Уткина.
Да, есть конечно вариант, при котором вы сегодня или завтра повесите самого Уткина, но во первых, я не думаю, что вы пойдете против кома, а во вторых, каков шанс, что он черный (хотя у меня он был изначально черный, да и очень странно, что убили именно меня, который должен был с ним драться за шерифа, но никто не отменял подставу, чтобы все как раз так и подумали), а во вторых, окажись Уткин красным шером, вы оказываетесь в угадайке на троих, шансы выиграть конечно есть.
Есть ещё один вариант, если вы на яйцах решите исход неофф боями, любой, кто отказывается от неоф боя, идёт на повес голосованием. Ну это ещё более рандомный вариант, во-первых это тоже угадайка, во вторых, вы ещё и от исхода боя ботов будете зависеть.
Лично я бы повесил Уткина прямо сегодня и сыграл в угадайку, так хотя бы я понимал, что влияю на игру, а не тупо зависел от цвета шерифа, но я не даю на то, что вы так сыграете и 0.1%. в таком случае вы можете турбо день сделать, потому что буквально, игра зависит от цвета Уткина
И да, уцина я не давал красным, это он меня краснил за то, что я ему мерси дал, он такой же черный для меня, как и все остальные