Кто-то слил мой номер с моими данными этим звонилам сраным
и теперь постоянно названивают какие-то недолюди, пытающиеся развести, еще какие-то звонки по 4 сек и сбросы, либо молчание 30 сек и сброс.
Я конечно иногда люблю порофлить с ними и пообщаться, поджигая их пукан и тратя их время и деньги, но делать это постоянно - себе же хуже
Кто сталкивался, мож их как-то на кукан можно посадить? В РФ они нарушают целый ряд статей из уголовного, административного, гражданского кодекса и статьи 23 и 24 конституции. Что будет, если я в мусарню или прокуратуру обращусь? Мне кажется номера с которых они звонят записаны на левых челов и их этих разводил не найдут, или как обычно мусарня пошлет и ниче не станет делать
Уже за сутки мне 3 раза позвонил бот, якобы, из банка с сообщением, что у меня с карты деньги снимаются, там нужно ответить ему да или нет, я сначала не отвечал, потом ответил и мне какой-то менеджер ответил, сказал в итоге, что щас уже закрыты отделения и завтра уже позвонит и про пасспортные данные что-то говорил
Такое ощущение, что номер телефона в России есть только для того, чтобы всякие телефонные разводилы звонили по кд, потому что для всего остального общения есть соц сети, даже со звонками, а по телефону мне тока мама звонит
или я раз в месяца 3 позвоню в какую-нить контору.
Ну так шо? У кого тоже такая неприятность, может какие забавные случаи у вас с разводилами телефонными были?