Можем поразбирать ваши реплеи, и вот почему...
118
28
Много часов в доте, за наблюдением хай ммр игр либо за туриками, а не игрой (не каждый аналитик про игрок, или про спортсмен, например тот же футбол - где не каждый спортсмен классный аналитик и наоборот). Сам доту давно забросил как игрок, а вот анализировать всегда нравилось. Имею за спиной много лет стажа разработки, где сразу пытаешься закрыть все возможные кейсы, чтобы избежать будущих багов. И поэтому думаю, если за некоторые механики с новыми обновами и не шарю, но по макро игре явно что-то могу подсказать. И какие-то логические заключения поделать.
Я всегда за ясное объяснение, понимаю, что дота очень ответвленная и непростая игра. Не все факторы могут быть учтены. Думаю легко можно собрать несколько людей, которым будет интересно, от взрослого мужика услышать мнение. Тем более, который не играет, а анализирует, зная, как надо в эту игру играть.
p.s.: На завтра если соберутся 5-10 зрилов (стрим начинаю с 11:00 по МСК), сразу запущу дотку с вашими реплеями. Если вы не заинтересованы, но ваш нуб друг хотел бы свой скилл подтянуть, то с ним поделитесь. стримлю тут
tiberiusqq сказал(а):↑а ранг у тебя какой? или ты теоретический дотер
Нажмите, чтобы раскрыть...Можешь зайти на стрим, и по разбору реплея попробуй определить. Конечно, если будут ребята, которые скинут цифры матча, и захотят посмотреть разбор полетов
anywayruine сказал(а):↑Главное подпишись на канал, а в прошлом 4к игрок, а ныне великий теоретик разберёт твой реплей и расскажет кто и где на какой минуте обосрался
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты почти угадал, но нет
tiberiusqq сказал(а):↑npngttv сказал(а):↑Можешь зайти на стрим, и по разбору реплея попробуй определить. Конечно, если будут ребята, которые скинут цифры матча, и захотят посмотреть разбор полетов
Нажмите, чтобы раскрыть...понятно:) теоретик:)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ок, если теоретик, и это клеймо или к чему ты это? Ты и не собирался скидывать свой реплей. С какой целью спрашивал?
npngttv сказал(а):↑tiberiusqq сказал(а):↑npngttv сказал(а):↑Можешь зайти на стрим, и по разбору реплея попробуй определить. Конечно, если будут ребята, которые скинут цифры матча, и захотят посмотреть разбор полетов
Нажмите, чтобы раскрыть...понятно:) теоретик:)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ок, если теоретик, и это клеймо или к чему ты это? Ты и не собирался скидывать свой реплей. С какой целью спрашивал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты никого не заинтересовал. У тебя ничего нет кроме твоей хотелки.
Ровный сказал(а):↑Ты никого не заинтересовал. У тебя ничего нет кроме твоей хотелки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот почему я не играю в доту, а только смотрю. Игра само по себе очень интересная, интеллектуальная, только его среда зачастую такая. Так уверенно писать) Главное что-то выср***
А так играй я каждый день по 3-4 матча, точно топ-100 поднял бы
npngttv сказал(а):↑Ровный сказал(а):↑Ты никого не заинтересовал. У тебя ничего нет кроме твоей хотелки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот почему я не играю в доту, а только смотрю. Игра само по себе очень интересная, интеллектуальная, только его среда зачастую такая. Так уверенно писать) Главное что-то выср***
А так играй я каждый день по 3-4 матча, точно топ-100 поднял бы
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы тоже в топ 10 влетел и инт забрал какой нибудь, но уже полгода не играю, а так 2к было. Но изи бы апнулся, просто я не старался даже
Luxtos сказал(а):↑Я бы тоже в топ 10 влетел и инт забрал какой нибудь, но уже полгода не играю, а так 2к было. Но изи бы апнулся, просто я не старался даже
Нажмите, чтобы раскрыть...а подпивасам и не надо ничего доказывать) Вы и так уже достигли определенных целей. Есть своя зона комфорта, а че париться то, ну)
npngttv сказал(а):↑Luxtos сказал(а):↑Я бы тоже в топ 10 влетел и инт забрал какой нибудь, но уже полгода не играю, а так 2к было. Но изи бы апнулся, просто я не старался даже
Нажмите, чтобы раскрыть...а подпивасам и не надо ничего доказывать) Вы и так уже достигли определенных целей. Есть своя зона комфорта, а че париться то, ну)
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, это к тому, что если бы у бабушки был член, то она бы была дедушкой. Ты не в топ 100, дб нет, цифр нет, ничего нет, тупо ссылка на стрим. Какой смысл тебя смотреть даже мне? Вдруг ты типичный 2-4к червяк, который тупо активность на твиче нафармить пытается и получить донатов на дошик с мазиком.
Раз можешь быть в топ 100, то покажи это, влети туда с двух ног, ну или акк купи на крайняк.
Luxtos сказал(а):↑Раз можешь быть в топ 100, то покажи это, влети туда с двух ног, ну или акк купи на крайняк.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты просто можешь зайти на стрим, а можешь и не заходить. Никто никого не заставляет) Я тебе ведь не указываю писать в этой темке по теме, или мне тут не писать пост-иронию, кривую аллегорию.
npngttv сказал(а):↑Много часов в доте, за наблюдением хай ммр игр либо за туриками, а не игрой (не каждый аналитик про игрок, или про спортсмен, например тот же футбол - где не каждый спортсмен классный аналитик и наоборот). Сам доту давно забросил как игрок, а вот анализировать всегда нравилось. Имею за спиной много лет стажа разработки, где сразу пытаешься закрыть все возможные кейсы, чтобы избежать будущих багов. И поэтому думаю, если за некоторые механики с новыми обновами и не шарю, но по макро игре явно что-то могу подсказать. И какие-то логические заключения поделать.
Я всегда за ясное объяснение, понимаю, что дота очень ответвленная и непростая игра. Не все факторы могут быть учтены. Думаю легко можно собрать несколько людей, которым будет интересно, от взрослого мужика услышать мнение. Тем более, который не играет, а анализирует, зная, как надо в эту игру играть.
p.s.: На завтра если соберутся 5-10 зрилов (стрим начинаю с 11:00 по МСК), сразу запущу дотку с вашими реплеями. Если вы не заинтересованы, но ваш нуб друг хотел бы свой скилл подтянуть, то с ним поделитесь. стримлю тут
Нажмите, чтобы раскрыть...пруфай что у тебя хотя бы 11к было и сколько сейчас, а потом уже разбирай реплейчики на стримах, пролистал тему, ты только и отмазываешься от пруфов "ГРЯЯЯЯЯ, НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ", а пустословить на реплеи чувачков и чувствовать себя получше, это ты умеешь да
npngttv сказал(а):↑Luxtos сказал(а):↑Раз можешь быть в топ 100, то покажи это, влети туда с двух ног, ну или акк купи на крайняк.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты просто можешь зайти на стрим, а можешь и не заходить. Никто никого не заставляет) Я тебе ведь не указываю писать в этой темке по теме, или мне тут не писать пост-иронию, кривую аллегорию.
Нажмите, чтобы раскрыть...дак ты просто пустослов глупый, в топ 100 он)) я тебя умоляю) игроки в топ 100 хотя бы скримы гоняют или пытаются турики гонять, а ты темку на д2ру создал БЕСПЛАТНО обозревать реплеи 2к червей, ору
npngttv сказал(а):↑Ровный сказал(а):↑Ты никого не заинтересовал. У тебя ничего нет кроме твоей хотелки.
Нажмите, чтобы раскрыть...А так играй я каждый день по 3-4 матча, точно топ-100 поднял бы
Нажмите, чтобы раскрыть...топ 100 АХАХАХ, че ты мелишь) зачем время кому-то на тебя тратить, ты же ниочем?)
Auerell сказал(а):↑npngttv сказал(а):↑tiberiusqq сказал(а):↑ты же ниочем?)
Нажмите, чтобы раскрыть...а ты докажи
Нажмите, чтобы раскрыть...доказали тем, что ты половине не ответил, потому что дивайн червяк максимум
Нажмите, чтобы раскрыть...где нет конструктивы, зачем отвечать?
tiberiusqq сказал(а):↑npngttv сказал(а):↑tiberiusqq сказал(а):↑ты же ниочем?)
Нажмите, чтобы раскрыть...а ты докажи
Нажмите, чтобы раскрыть...ливни с форума, дурачок
тебя тут все уже попустилиНажмите, чтобы раскрыть...для тебя в ответ затоксить или сарказмом ответить, уже попустили?
npngttv сказал(а):↑Много часов в доте, за наблюдением хай ммр игр либо за туриками, а не игрой (не каждый аналитик про игрок, или про спортсмен, например тот же футбол - где не каждый спортсмен классный аналитик и наоборот). Сам доту давно забросил как игрок, а вот анализировать всегда нравилось. Имею за спиной много лет стажа разработки, где сразу пытаешься закрыть все возможные кейсы, чтобы избежать будущих багов. И поэтому думаю, если за некоторые механики с новыми обновами и не шарю, но по макро игре явно что-то могу подсказать. И какие-то логические заключения поделать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дотер теоретик пон. Врач какой диагноз поставил?
Нажмите, чтобы раскрыть...Давай что-ли я тебе свой последний реплей скину, ток у меня 2к ммр. Но играю всегда на победу в меру своих способностей. Хочу услышать твоё мнение
.
Тебе в личку кидать?
Dawnbrocker сказал(а):↑npngttv сказал(а):↑Много часов в доте, за наблюдением хай ммр игр либо за туриками, а не игрой (не каждый аналитик про игрок, или про спортсмен, например тот же футбол - где не каждый спортсмен классный аналитик и наоборот). Сам доту давно забросил как игрок, а вот анализировать всегда нравилось. Имею за спиной много лет стажа разработки, где сразу пытаешься закрыть все возможные кейсы, чтобы избежать будущих багов. И поэтому думаю, если за некоторые механики с новыми обновами и не шарю, но по макро игре явно что-то могу подсказать. И какие-то логические заключения поделать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Давай что-ли я тебе свой последний реплей скину, ток у меня 2к ммр. Но играю всегда на победу в меру своих способностей. Хочу услышать твоё мнение
.
Тебе в личку кидать?
Нажмите, чтобы раскрыть...на стрим залетай, там напиши цифры своей игры. ПОсмотрю без проблем
Нажмите, чтобы раскрыть...8230363453 мой реплей, можешь глянуть
Нажмите, чтобы раскрыть...Я в чате тебе пишу, странно. Не видишь походу. Я на эмбере был.
npngttv сказал(а):↑Так уверенно писать) Главное что-то выср***
Нажмите, чтобы раскрыть...npngttv сказал(а):↑Много часов в доте, за наблюдением хай ммр игр либо за туриками, а не игрой (не каждый аналитик про игрок, или про спортсмен, например тот же футбол - где не каждый спортсмен классный аналитик и наоборот). Сам доту давно забросил как игрок, а вот анализировать всегда нравилось. Имею за спиной много лет стажа разработки, где сразу пытаешься закрыть все возможные кейсы, чтобы избежать будущих багов. И поэтому думаю, если за некоторые механики с новыми обновами и не шарю, но по макро игре явно что-то могу подсказать. И какие-то логические заключения поделать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Держу в курсе, игроков-теоретиков никто не любит, на работе однажды был такой "аналитик" можно было повеситься от духоты.
Если бы ты сделал интересное превью мб у кого то появился бы интерес, но ты ничего не предоставил.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:18
-
Koletta 23 Apr 2025 в 22:59Сообщений: 4 23 Apr 2025 в 22:59
Просмотров:11
-
Govnoed812 23 Apr 2025 в 22:24Сообщений: 4 23 Apr 2025 в 22:24
Просмотров:21
-