Может была тема,может нет

avatar Sam_Win4ester

1101

6

Sam_Win4ester

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 42

Sam_Win4ester

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 42

поменял язык как сказано в ответах.меню на английском,игра на русском.но теперь не могу писать русскими буквами.ток транслитом.что сделать?

нашел решение с заменой fortmapping, но почему то язык не поменялся.
Radmin

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

Radmin

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

вообще не можешь? или у тебя другие символы  иногда выскакивают ?
Sam_Win4ester

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 42

Sam_Win4ester

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 42

теперь у меня все в квадратиках кроме верхних вкладок,т.е. имена друзей,свой ник.все в квадратах.чо то я видимо накосячил.

а если ты про чат,то да,некоторые русские буквы не так пишутся.есть решение?
Radmin

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

Radmin

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

на счет квадратиков, если ты менял язык путем замены файлов, может быть ты где то накосячил, либо тебе надо поменять шрифт
на счет второго, это что-то у вальве =3
AG_EviL_RS

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 551

AG_EviL_RS

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 551

да у вэлв сегодня с кирилицей война началась(
Sam_Win4ester

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 42

Sam_Win4ester

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 42

ладно,спасибо.

кстати.еще вопрос.у моего друга слетела винда а вместе с ним и дота.можно заного скачать стима игру?
Undeniable

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 46

Рейтинг: 33

Undeniable

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 46

Рейтинг: 33

Sam_Win4ester сказал(а):

ладно,спасибо.

кстати.еще вопрос.у моего друга слетела винда а вместе с ним и дота.можно заного скачать стима игру?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Конечно можно. Все делается через библиотеку игр.

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)