Можно ли было выиграть эту игру?
220
52
Почетный пользователь
Рейтинг: 18636
Нарушения: 5
У тебя почему-то 55 крипов добито, если ты был Керри в этой игре, то надо больше фармить это уж точно. Непонятно зачем маска вампиризма куплена
Kronosila сказал(а):↑Я на Кезе, хочу спросить более опытных - можно ли было выиграть эту игру?
Вчера дважды подобные игры были против бустака на бисте.
Хочу чтобы вы посмотрели реплей и потом дали советы, пожалуйста. Хочу поработать над ошибками
Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуй добивать более 50 крипов за 30 минут игры на керри.
Плохую игру для примера скинул, т.к против смурфа ты не выиграешь с таким уровнем игры.
Почетный пользователь
Kronosila сказал(а):↑Для этого и говорю - надо реплей смотреть. Меня к крипам не подпускали на линии в принципе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Такое бывает против ская, но все равно по игре надо больше фармить, а не только драться, тем более на керри, в других играх у тебя по крипстату ещё нормально все.
Ну в целом это вряд ли бы помогло в это игре, когда там нью акк чел на бисте 30-0 с 1к гпм фаниться на смурфе
SpartaK171 сказал(а):↑Такое бывает против ская, но все равно по игре надо больше фармить, а не только драться, тем более на керри, в других играх у тебя по крипстату ещё нормально все.
Ну в целом это вряд ли бы помогло в это игре, когда там нью акк чел на бисте 30-0 с 1к гпм фаниться на смурфе
Нажмите, чтобы раскрыть...Лич в меня вливал все скилы, у него аспект был вроде ещё на урон с 1 скилла. Со мной стоял абба, который мог максимум щит кинуть и всё. Там ты только выходишь за пределы башни - сразу получаешь 1й лича и гаш тайда и не двигаешься
SpartaK171 сказал(а):↑Такое бывает против ская, но все равно по игре надо больше фармить, а не только драться, тем более на керри, в других играх у тебя по крипстату ещё нормально все.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не дают там фармить, за мной вся Тима врага по лесам бегает.
Kronosila сказал(а):↑Для этого и говорю - надо реплей смотреть. Меня к крипам не подпускали на линии в принципе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Плохой ферстбай - у тебя нет статов до пт, лучше бы довез танго с рун.
Не тратишь первый на добивание лоухп крипов, просто бегаешь около пачки и все равно теряешь лицо + плохой кс.
Фейспалм с попыток агрессии на линии, в которую хочется стоять максимально сейвово. Кого вы пытаетесь убить? Зомбака, у которого хп больше, чем у вас двоих?
Про итембилд тебе уже написали, имхо, вместо маски и маг слеера надо было тарить дезоль + бкб.
Ладно, я допустим поверил, что тебя не подпускали к крипам (подпускали, ты сам их терял), но ты и на 10-й минуте, когда лайнинг уж точно закончился, продолжаешь бежать во врагов с морбидкой и птшкой. Отпуль на смолл, поставь линию под свой тавер, качай крипов, если энеми хотят забрать твой т1, пережди за союзным т2 на 2 кемпах у воды.
Дальше реплей смотреть не стал, это не игра, а нон-стоп драка на поляне, бессмысленная и беспощадная.
Kronosila сказал(а):↑Лич в меня вливал все скилы, у него аспект был вроде ещё на урон с 1 скилла. Со мной стоял абба, который мог максимум щит кинуть и всё. Там ты только выходишь за пределы башни - сразу получаешь 1й лича и гаш тайда и не двигаешься
Нажмите, чтобы раскрыть...В этой игре лич был за тебя, а тайда вообще в катке не было, о чем речь?
Спойлер
Ну камон.
1. Учись фармить. 50 крипов это даже не смешно. У тебя 28! крипов на 10-й минуте. Такое на пятёрке можно нафармить.
2. Надо что то делать с итем-билдами. Не пытайся выдумывать велосипед, у тебя плохо получается. Наиграй базовыми сборками игр 100, пойми их плюсы и минусы. В твоём билде плюсов не вижу вообще))
Kronosila сказал(а):↑Я на Кезе, хочу спросить более опытных - можно ли было выиграть эту игру?
Хочу чтобы вы посмотрели реплей и потом дали советы, пожалуйста. Хочу поработать над ошибками
Нажмите, чтобы раскрыть...У чела за 28 минут 7 слотов. Что ты выигрывать собирался вообще?
Нажмите, чтобы раскрыть...Над билдом поработай и всё будет норм
spidorakis сказал(а):↑У чела за 28 минут 7 слотов. Что ты выигрывать собирался вообще?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я хочу чтобы реплей разобрали, но челы смотрят только дб и им пофиг что в игре происходило.
Gavno s maslom сказал(а):↑Над билдом поработай и всё будет норм
Нажмите, чтобы раскрыть...Билд мой меня устраивает вполне. Не знаю что с ним не так.
Grega сказал(а):↑Ну камон.
1. Учись фармить. 50 крипов это даже не смешно. У тебя 28! крипов на 10-й минуте. Такое на пятёрке можно нафармить.
2. Надо что то делать с итем-билдами. Не пытайся выдумывать велосипед, у тебя плохо получается. Наиграй базовыми сборками игр 100, пойми их плюсы и минусы. В твоём билде плюсов не вижу вообще))Нажмите, чтобы раскрыть...Реплей смотрел?
Forgiveness Day сказал(а):↑Плохой ферстбай - у тебя нет статов до пт, лучше бы довез танго с рун.
Не тратишь первый на добивание лоухп крипов, просто бегаешь около пачки и все равно теряешь лицо + плохой кс.
Фейспалм с попыток агрессии на линии, в которую хочется стоять максимально сейвово. Кого вы пытаетесь убить? Зомбака, у которого хп больше, чем у вас двоих?
Про итембилд тебе уже написали, имхо, вместо маски и маг слеера надо было тарить дезоль + бкб.
Ладно, я допустим поверил, что тебя не подпускали к крипам (подпускали, ты сам их терял), но ты и на 10-й минуте, когда лайнинг уж точно закончился, продолжаешь бежать во врагов с морбидкой и птшкой. Отпуль на смолл, поставь линию под свой тавер, качай крипов, если энеми хотят забрать твой т1, пережди за союзным т2 на 2 кемпах у воды.
Дальше реплей смотреть не стал, это не игра, а нон-стоп драка на поляне, бессмысленная и беспощадная.
В этой игре лич был за тебя, а тайда вообще в катке не было, о чем речь?
Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...Значит перепутал игры, сорян.
Пацаны не та игра, пардон, поменял ссылку в шапке.
Kronosila сказал(а):↑Да я хочу чтобы реплей разобрали, но челы смотрят только дб и им пофиг что в игре происходило.
Билд мой меня устраивает вполне. Не знаю что с ним не так.
Реплей смотрел?
Значит перепутал игры, сорян.
Нажмите, чтобы раскрыть...А разницы нет какая игра, у тебя на 10 минуте во всех играх (и лузовых и выигрышных) ~40 крипов и ~3500 нетворса
Ну это и корень всех проблем, хочешь выигрывать - учись стоять линию и фармить
Kronosila сказал(а):↑Билд мой меня устраивает вполне. Не знаю что с ним не так.
Нажмите, чтобы раскрыть...Он тебя может бесконечно устраивать, но если ты хочешь вносить импакт на карте - его стоит сменить))
У тебя голая маска, что бы лес долюбить, и одновременно сомнительная темпавая шмотка на драки в виде шрауда. Зачем покупать сомнительные темповые шмотки на керри - непонятно. Возможно дело в том, что у тебя нехватает денег на нормальные шмотки. Но тут мы возвращаемся к 28-ми крипам на 10-й минуте))
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут не нужен никакой анализ, ты хочешь побеждать, но не берёшь бкб, ты либо троллишь, либо феноменально тупой, у тебя герой дохнет за 1 сек стана, там равага и лич, куплю ка я сатаник
там урса хотел победить и купил бкб, а ты не хотел побеждать, поэтому заглотнул по факту и теперь такой " а как так
"
Нажмите, чтобы раскрыть...чотт в голос с мейдж слеера 1 шмоткой
Kronosila сказал(а):↑Да я хочу чтобы реплей разобрали, но челы смотрят только дб и им пофиг что в игре происходило.
Билд мой меня устраивает вполне. Не знаю что с ним не так.
Реплей смотрел?
Значит перепутал игры, сорян.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего нельзя. Ты на керри зависишь от команды критично до 15-й минуты минимум, чаще даже до 20-й, а вот бустер до этой минуты уже решает исход матча.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
Просмотров:9
-
ты нажимаешь на звонок и убегаешь 07 Mar 2026 в 01:09Сообщений: 8 07 Mar 2026 в 01:09
Просмотров:24
-
Не смог восстановить аккаунт 07 Mar 2026 в 00:33Сообщений: 9 07 Mar 2026 в 00:33
Просмотров:31
-
twinkovoe 07 Mar 2026 в 00:31Сообщений: 5 07 Mar 2026 в 00:31
Просмотров:21